Nuklon пишет:
А Вы можете перечислить народы, склонные к этому самому хаосу и беззаконию?
Вы хотите повесить на меня обвинение в "фОшизме" и вывести таким образом из дискуссии? Вы ведь сами все прекрасно понимаете.
Nuklon пишет:
А Вы можете перечислить народы, склонные к этому самому хаосу и беззаконию?
Nuklon пишет:Вот скажите мне, почему когда в дороге с тобой что то случается, помогают не собратья русские, а ребята с кавказа или таджики-узбеки, почему им есть дело до ближнего, а у нас нет, почему два кавказца могут чморить роту рсачков, где купить этот флаг, нонеймом вложенный, заместо коврика у двери положу.
Владимир3b1 пишет:Сегодня прочитал у преподобного Иустина (Поповича) следующее:
"Русская душа имеет свой рай и свой ад. Нигде нет более страшного ада и нигде более дивного рая, чем в душе русской. Ни один человек не падает так глубоко, до последнего зла, как русский человек. История свидетельствует: русская душа движется между самым мрачным адом и самым светлым раем. Из всех душ на земле русская душа имеет наиужаснейший ад и наидивнейший рай. В драме русской души участвуют не только все Ангелы неба, но и все диаволы ада. Русская душа - самое драматическое поприще, на котором беспощадно борются Ангелы и диаволы. За русскую душу ревниво сражаются миры, сражаются вечности, сражаются Сам Бог и сам сатана."
Выходит, что содомитам можно пропагандировать свои пороки и даже оскорблять общественный порядок и драться, а нормальным и здоровым людям нельзя пропагандировать нормальность и выступать против извращений?Сергей мск пишет:. Если это сделают "извращенцы",
ничего против иметь не буду!
Вы бы хотели жить в одной стране и в одном городе с легализованными извращенцами, живущими в официальных "браках"?Сергей мск пишет:Nuklon пишет:Вот скажите мне, почему когда в дороге с тобой что то случается, помогают не собратья русские, а ребята с кавказа или таджики-узбеки, почему им есть дело до ближнего, а у нас нет, почему два кавказца могут чморить роту рсачков, где купить этот флаг, нонеймом вложенный, заместо коврика у двери положу.
С этим тряпьём бегают по Москве "гей-оргиевцы" и ищут случая, чтобы оскорбиться по поводу.....,
надеюсь, что до первого случая, когда этой гопоте морду набьют. Если это сделают "извращенцы",
ничего против иметь не буду!
Admin пишет:
Выходит, что содомитам можно пропагандировать свои пороки и даже оскорблять общественный порядок и драться, а нормальным и здоровым людям нельзя пропагандировать нормальность и выступать против извращений?
Радуйтесь, Админ: ваше либеральная пассивность принесла на форуме обильные плоды! Жать уже не успеете, надо рвать с корнем!Admin пишет:
Выходит, что содомитам можно пропагандировать свои пороки и даже оскорблять общественный порядок и драться, а нормальным и здоровым людям нельзя пропагандировать нормальность и выступать против извращений?
Admin пишет:
Вы бы хотели жить в одной стране и в одном городе с легализованными извращенцами, живущими в официальных "браках"?
Это такие люди, которых тянет к женщинам, а не к мужчинам.Nuklon пишет:Admin пишет:
А что значит, по Вашему здоровые и нормальные люди?
Французы тоже спали спокойно, а теперь их за ношение майки с изображением традиционной семьи штрафуют.Сергей мск пишет:Admin пишет:
Вы бы хотели жить в одной стране и в одном городе с легализованными извращенцами, живущими в официальных "браках"?
Так мы и так живём с ними вместе, только одни подглядывают в замочную скважину. и рассказывают , кто с кем...,
а другим дела нет до этого, тратят силы и энергию на более полезные дела, поэтому и спят спокойно.
Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в "оскорблении" чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро.
Admin пишет:
Это такие люди, которых тянет к женщинам, а не к мужчинам.
Admin пишет:
Admin пишет:
Здоровый, пока ..не поймал!Nuklon пишет:
Меня все время, к женщинам тянет, значит я здоровый?
В этом плане вы психически здоровы. Жму руку. Вы нормальный мужик.Nuklon пишет:Admin пишет:
Меня все время, к женщинам тянет, значит я здоровый?
Нюся пишет:
Радуйтесь, Админ: ваше либеральная пассивность принесла на форуме обильные плоды! Жать уже не успеете, надо рвать с корнем!
Повреждение человеческой природы грехом и последующие психические отклонения, которыми страдают люди.Нюся пишет:Admin пишет:
Админ, вы забыли назвать первопричину!
Admin пишет:
В этом плане вы психически здоровы. Жму руку. Вы нормальный мужик.
Это вопрос иного плана.Nuklon пишет:Admin пишет:
В этом плане вы психически здоровы. Жму руку. Вы нормальный мужик.
Ну так у меня жена венчанная, а все равно тянет, к другим, так здоровый или нет ?
Admin пишет:
Анализ ай пи выдает использование анонимайзера.
.
Люди это не животные.Инезилья пишет:Админ, человек полигамное существо, главное свой геном перенести в следующие поколение, передать так сказать свою генетическую информацию, это же ученым быть не не надо, это же очевидно.
Нуклон, женщины ничуть не моногамнее мужчин.
Инезилья пишет:Админ, человек полигамное существо, главное свой геном перенести в следующие поколение, передать так сказать свою генетическую информацию, это же ученым быть не не надо, это же очевидно.
У меня уши завяли от вашей терминологии...Nuklon пишет:Инезилья пишет:Админ, человек полигамное существо, главное свой геном перенести в следующие поколение, передать так сказать свою генетическую информацию, это же ученым быть не не надо, это же очевидно.
Я это знаю, самец, так сказать, должен обладать теми качествами, которые самка хочет передать своему потомству, извини я пьян, мысли путаются.
Admin пишет:
Люди это не животные.
Человек имеет разум.Nuklon пишет:Admin пишет:
Люди это не животные.
А чем различаются, ну только без мистики
Животные. Только высокоинтеллектуальные.Admin пишет:
Люди это не животные.
Уровнем IQ.Nuklon пишет:
А чем различаются, ну только без мистики
тогда получается, что никакой морали нет?Национал - патриот пишет:Животные. Только высокоинтеллектуальные.Admin пишет:
Люди это не животные.