А что за такая прогр.,расскажи кратко,что она делает?Nuklon пишет:
И чем тебя так позабавила программа для работы с файл-образами? Замечательная хочу сказать программа, да и название приятное
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+38
Национал - патриот
Валерий (Миклош)
proxogy
nichar
Aleksandr ark
masigor2
Василий12
LIA
Перестукин
Михаил55
Ищущий
Sevlagor
Смердяков
noname
Ksertoo
Елена-христианка
din
Старик
audi-007
Сергей мск
Алексей П
footloose
Русский
Veronika
Дим21
Ingwar
Admin
Zar
miha61
xmission
Voldemir
Горюшкин
Димас1
Нюся
Инезилья
пинна
Георгий Вигант
Nuklon
Участников: 42
Беседка 2013_5
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 391
Re: Беседка 2013_5
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 392
Объясните, почему некоторые участники не могут попасть на форум?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 393
Они забанены. Как Сумский.Ksertoo пишет:Объясните, почему некоторые участники не могут попасть на форум?
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 394
пинна пишет:
А что за такая прогр.,расскажи кратко,что она делает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Alcohol_120%25
Nuklon- Гость
- Сообщение 395
Инна, во первых я тут в друзья ни кому не набиваюсь, во вторых ни каких шкур, моя аватара полностью отвечает моему внутреннему содержанию, и в третьих не надо мне тут никого в пример ставить, а то я рассмеюсь, и могу ненароком обидеть.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 396
Был бы я админом, забанил бы тебя! Навсегда!
Поэтому, БОЙКОТ тебе, Серёга!
Все твои размышления о Боге, о Вере, ломаного
гроша не стоят!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 397
Нонейм! Каждый имеет право выражать свою точку зрения, но сейчас ты впал в экстремизм, что запрещено здесь. Бан 1 день для обдумывания своего поведения. Впредь за такое буду карать еще строже.
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 398
Саккос, ты че-то совсем озверел, раньше таким не был. Власть тебе явно на пользу не пошла.Admin пишет:Нонейм! Каждый имеет право выражать свою точку зрения, но сейчас ты впал в экстремизм, что запрещено здесь. Бан 1 день для обдумывания своего поведения. Впредь за такое буду карать еще строже.
Нонейм действительно высказал только свою точку зрения, никого из пользователей он не оскорблял. А он, как и любой человек, может иметь свою точку зрения и вправе ее озвучить. Ты - не судья, чтобы выносить приговор.
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 399
Admin пишет:Нонейм! Каждый имеет право выражать свою точку зрения, но сейчас ты впал в экстремизм, что запрещено здесь. Бан 1 день для обдумывания своего поведения. Впредь за такое буду карать еще строже.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 400
Он мог выразить свою точку зрения другим способом, без призывов к убийству. Это запрещено.nichar пишет:Саккос, ты че-то совсем озверел, раньше таким не был. Власть тебе явно на пользу не пошла.Admin пишет:Нонейм! Каждый имеет право выражать свою точку зрения, но сейчас ты впал в экстремизм, что запрещено здесь. Бан 1 день для обдумывания своего поведения. Впредь за такое буду карать еще строже.
Нонейм действительно высказал только свою точку зрения, никого из пользователей он не оскорблял. А он, как и любой человек, может иметь свою точку зрения и вправе ее озвучить. Ты - не судья, чтобы выносить приговор.
- Сообщение 401
Вы хотите, чтобы форум по 282-й прихлопнули? Лично я, нет.nichar пишет:
Саккос, ты че-то совсем озверел, раньше таким не был. Власть тебе явно на пользу не пошла.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 402
Саккос, ты сам - ярый экстремист! Вспомни давно ли тебя самого постоянно банили за экстремистские темы на Предании. Не верши суд над тем, с чем сам был непосредственно связан. Нонейм ничего экстремистского не сказал, просто злится на цыган, которые в основной своей массе держатели зла и причинения вреда народу. Поэтому совершенно неудивительно, что у людей в отношении цыган давно сложившееся очень негативное мнение со всякими злостными пожеланиями в их адрес.Admin пишет:
Он мог выразить свою точку зрения другим способом, без призывов к убийству. Это запрещено.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 403
ййй
Я ни разу никого не призывал убивать.nichar пишет:Саккос, ты сам - ярый экстремист! Вспомни давно ли тебя самого постоянно банили за экстремистские темы на Предании. Не верши суд над тем, с чем сам был непосредственно связан. Нонейм ничего экстремистского не сказал, просто злится на цыган, которые в основной своей массе держатели зла и причинения вреда народу. Поэтому совершенно неудивительно, что у людей в отношении цыган давно сложившееся очень негативное мнение со всякими злостными пожеланиями в их адрес.Admin пишет:
Он мог выразить свою точку зрения другим способом, без призывов к убийству. Это запрещено.
Моя позиция это не экстремизм, это традиционализм и патриотизм.
Офф-топ переношу в беседку.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 404
йй
Прихлопывают только известные экстремистские форумы и сайты. Здесь только изредка и слегка легкий экстремизм промелькивает. так что не прихлопнут.Сергей мск пишет:
Вы хотите, чтобы форум по 282-й прихлопнули? Лично я, нет.
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 405
Не хочется верить , понятно, но давайте заглянем в византийскую историю: Итак, 820й год от Рождества Христова. Император Лев 5 Армянин узнаёт о заговоре, его глава Михаил арестован и должен быть казнён. Жена уговаривает Льва, что тот не сможет причаститься на Рождество и по сему казнь лучше бы перенести, что император еретик-иконоборец и делает, переносит казнь то есть, а на сам праздник...
Он был убит в церкви. Одетые в фелони заговорщики напали на него на Рождественской утрене во время ирмоса 7-й песни. Царь вбежал в алтарь и стал отмахиваться крестом, прося пощады. Убийца заявил ему: "Теперь не время пощады, а убийства!" - и отсек ему руку с крестом, а другой отсек голову.
Православные иконопочитатели стали возвращаться из ссылок, убитый император и впрямь был их жестоким гонителем. Один из них , прп. Феодор Студит, автор знаменитого монастырского устава и почитаемый святой) отозвался о событии так:
"Следует восхищаться не городу какому-то, но, можно сказать, всей подсолнечной. Истребил Господь не Сигона, царя Амморейского, и не Ога, царя Васанского, царей малых и угнетавших малую часть вселенной, а новоявленного и великого дракона, опустошавшего великую часть вселенной, змия коварного и шипевшего богохульством, мерзость запустения, сосуд гнева, сына Тавеилова (Ис.7:6) - чтобы не сказать Каваллинова, - порождение Ахава, полноту нечестия, гонителя Христова, врага Богородицы, противника всех святых. Да возвеселятся небеса и радуется земля! Да искаплют горы сладость и холмы правду! Пал враг, сокрушен мучитель наш. Заградились уста, глаголющие неправду. Обуздана рука Авессалома. Погиб жестокосердный фараон. Отступнику именно и надлежало таким образом лишиться жизни. Сыну тьмы и следовало встретить смерть ночью. Обнажавшему божественные храмы и надлежало в храме Господнем увидеть обнаженные против него мечи. Разрушителю божественного жертвенника и следовало не получить пощады у жертвенника. Надлежало подвергнуться отсечению руки, посягавшей на святыню, - пролиться нечестивой крови за пролитие крови праведных..."
Смущения о неуместности события, как мы видим, преподобный не испытывает. Подумаешь, предательски замочить в алтаре еретика на праздник( не решившегося в этот день на убийство), это ж хорошо, и фелони на убийцах к месту! Кровища на жертвеннике, отрубленная голова у престола - зашибись! Тело, кстати, ту же потащили в общественный сартир народу показывать...
- Сообщение 406
proxogy пишет:
Так чего же мы больше от Византии получили?
Истинной Веры в Христа, или идеологии? Напра-
шиваются некоторые аналогии, что до Петра, что
после него.
proxogy- Гость
- Сообщение 407
как говорицо:Сергей мск пишет:
Так чего же мы больше от Византии получили?
Истинной Веры в Христа, или идеологии?
с кем поведёшься - так тебе и надо.
обряд у греков взяли, обряд...
- Сообщение 408
proxogy пишет:
как говорицо:
с кем поведёшься - так тебе и надо.
обряд у греков взяли, обряд...
У католиков по моим наблюдениям тоже вполне впечатляющие обряды.
Огромные Храмы , скульптурами украшенные, хотя возможно что до эпохи
Воэрождения скромнее было. А так, известно, что и римские папы грехами
разными...., и отравители всякие типа Борджиа, и убиства наподобие опи-
санных.
proxogy- Гость
- Сообщение 409
дык мы взяли-то ешшо когда у нас всё общее с ними было...
Nuklon- Гость
- Сообщение 410
Эх Инна, душа моя, больше со мной в дорогу ангела своего не посылай Сначала вроде ничего, были видимые знаки, думал это твой ангел:
А потом, твой ангел мне сам явился :
Колесо проколол, заплатки забыл..., короче не посылай больше...
А потом, твой ангел мне сам явился :
Колесо проколол, заплатки забыл..., короче не посылай больше...
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 411
Вот видишь,Витя,надо было зайти в часовню помолиться,потом пойти Крестным ходом...тогда тебе не попался бы на пути трехглавый дракошка(ангел мой улетел,обиделся за часовню и Крестный ход)и колесо бы не пробил.
Nuklon- Гость
- Сообщение 412
пинна пишет: Вот видишь,Витя,надо было зайти в часовню помолиться,потом пойти Крестным ходом...тогда тебе не попался бы на пути трехглавый дракошка(ангел мой улетел,обиделся за часовню и Крестный ход)и колесо бы не пробил.
Ага , штендер у часовни классный, как в супермаркете Надо было ангелу заплатить видимо
Горюшкин- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-08-20
Вероисповедание : захожанин православный
- Сообщение 413
Nuklon пишет:
Ага , штендер у часовни классный, как в супермаркете Надо было ангелу заплатить видимо
Витя, не смущай неокрепшие души. Грех это. Срожайше взыщется.
Nuklon- Гость
- Сообщение 414
Горюшкин пишет:
Витя, не смущай неокрепшие души. Грех это. Срожайше взыщется.
Виноват, дурак, исправлюсь. Ладно, воюйте, в город поеду, за камерой. А то моя старая совсем прохудилась, эх где моя рыбка золотая Инночка-пинночка
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 415
В мире около 2000 этносов. Вы проверили их все и математически посчитали, что русские всех круче?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 416
РПЦ - самая многочисленная Помесная Православная Церковь в мире, поэтому с нами Бог! Русские - богоизбранная нация!Инезилья пишет:В мире около 2000 этносов. Вы проверили их все и математически посчитали, что русские всех круче?
Nuklon- Гость
- Сообщение 417
Вот скажите мне, почему когда в дороге с тобой что то случается, помогают не собратья русские, а ребята с кавказа или таджики-узбеки, почему им есть дело до ближнего, а у нас нет, почему два кавказца могут чморить роту рсачков, где купить этот флаг, нонеймом вложенный, заместо коврика у двери положу.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 418
РПЦ - самая многочисленная Помесная Православная Церковь в мире, поэтому с нами Бог!
У меня есть знакомые православные мордвины. Сейчас вы их оскорбили. Есть и другие народы - прихожане РПЦ. Вспоминается, как Боромир во "властелине колец" ныл, что другие народы не помогают нуменорцам в войне с Сауроном. А брат его Фарамир сказал: "Есть люди первого сорта - му, нуменорцы, есть люди второго сорта, например, наши союзники роханцы, и есть люди третьего сорта - всякие там вастаки и харадрим, которые продались Саурону". Вот не понимают люди, что никто не хочет умирать за тех, кто считает его второсортным!
У меня есть знакомые православные мордвины. Сейчас вы их оскорбили. Есть и другие народы - прихожане РПЦ. Вспоминается, как Боромир во "властелине колец" ныл, что другие народы не помогают нуменорцам в войне с Сауроном. А брат его Фарамир сказал: "Есть люди первого сорта - му, нуменорцы, есть люди второго сорта, например, наши союзники роханцы, и есть люди третьего сорта - всякие там вастаки и харадрим, которые продались Саурону". Вот не понимают люди, что никто не хочет умирать за тех, кто считает его второсортным!
Гость- Гость
- Сообщение 419
Инезилья пишет:В мире около 2000 этносов. Вы проверили их все и математически посчитали, что русские всех круче?
Русские в биологическом плане ничем не лучше, но и не хуже других народов.
А вот в культурном и научно-техническом плане все народы не могут быть равны. Всегда будут отсталые варвары, склонные к хаосу и беззаконию и продвинутые носители цивилизованности и порядка.
Таковы законы бытия.
Nuklon- Гость
- Сообщение 420
Nordman пишет:
Русские в биологическом плане ничем не лучше, но и не хуже других народов.
А вот в культурном и научно-техническом плане все народы не могут быть равны. Всегда будут отсталые варвары, склонные к хаосу и беззаконию и продвинутые носители цивилизованности и порядка.
Таковы законы бытия.
А Вы можете перечислить народы, склонные к этому самому хаосу и беззаконию?