Дим21 пишет:Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Уго Чавеса, прости ему согрешения вольные и невольные!
Присоединяюсь. Вечная память достойному и мужественному человеку.
Дим21 пишет:Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Уго Чавеса, прости ему согрешения вольные и невольные!
Luchik пишет:А мне вот этот президент нравится! =)
http://www.predanieneo.com/t4257p60-topic#204238
Совсем не так, но как правило, я уже написал выше. Все что Вы будите говорить дальше, мне примерно известно, потому оставляю общение с Вами.Алекс С пишет:
Ну это естественно. Все, кто получает больше нас - плохие. А как иначе?
Алекс С пишет:
Как-так? Он же не сильный мужЫк! Народ в крепостное ярмо не завел! Преступность в стране не увеличил! Ужас!
Nuklon пишет:
Все что Вы будите говорить дальше, мне примерно известно, потому оставляю общение с Вами.
Туда ему и дорога, и всем прочим диктаторам
din пишет:
Холуйская психология. И еще могут люди, пишущие такое, что-то воображать о своем "уровне" грамотности и культуры. Прости Господи.
Прошу простить, но написанное в цитате мерзко и гадко.
Считайте что Вы выиграли, у меня действительно нет для Вас аргументов. Слишком по разному смотрим на вещи.Алекс С пишет:
Конечно. Дальше я буду говорить вещи на которые нет контраргументов, поэтому дабы не проиграть в споре лучше его прекратить
Алекс С пишет:
Да неужели? А что я должен горевать по человеку, который держит свой народ в экономическом и социальном болоте?
Нюся пишет:
Если есть капля человечности - ВЫ просто закроете
Алекс С пишет:
Человечность по отношению к кому\чему? По отношению к венесуэльцам есть. По отношению к Уго - нет Все до банальности просто, человеческого отношения не все достойны.
А как же! Два самых знаменитых диктатора 1970-х годов - Пол Пот и Пиночет. Один левый (создавал государственную экономику), другой правый (создавал либеральную). Один убил несколько миллионов человек, другой несколько тысяч (зачастую за реальные правонарушения).Nuklon пишет:
А Вы не забыли, через какого диктатора пришлось Чили, что бы иметь сегодняшнее благополучие?
Нюся пишет:
Но это можно ?
Luchik пишет:
Что за скорбь такая вселенская?
Мы ведь так далеки от Венесуэлы!
Luchik пишет:Народ, я отсталая, телек не смотрю, газеты не читаю.
Объясните мне пожалуйста, а почуму к этому Уго (упокой Господи его Душу) столько внимания?
Чем он так сильно выделяется между другими людьми, которые сотнями тысяч умирают в Мире?
Тань, не сочиняй-то. Где это ты меня можешь в таком упрекнуть?Нюся пишет:
Да человек сегодня Богу преставился. Или вы вечные? Можешь- скажи доброе слово, не имеешь его- молчи! Так нет же - обгадить надо, хоть и покойника..Своих мало, так за чужих взялись, прости, Господи! Сил нету...
Luchik пишет:
Тань, не сочиняй-то. Где это ты меня можешь в таком упрекнуть?
Мне на самом деле не понятно, чем он такой особенный.
Алекс С пишет:
Тем, что был Стальным диктатором (ага, именно она, мазохистическая геронтофилия по Сталину), что довел свой народ до ручки и кричал, разрываясь: "Омерика плахая!" (что так любят слышать завидующие США имперцы)
Voldemir пишет:
Он не особенный, просто честный руководитель, настоящий полковник,пытавшийся строить свою политику на благо народа без оглядки на Запад.
Voldemir пишет:
Есть мудрая поговорка -" Пнуть мертвого льва может любой осел"
Алекс, хорош, Вас что-то понесло уже.Алекс С пишет:
Льва? По-моему обычная дворняжка: лает много, - а толку ноль
Алекс С пишет:
Льва? По-моему обычная дворняжка: лает много, - а толку ноль
Алекс С пишет:
И как успехи? Получилось?
У меня вот еще есть один пример попытки построить благо народа без оглядки на запад:
Voldemir пишет:
Это с какой стороны смотреть... Конечно, маленькому независимому государству нужно напрягаться, что бы не быть сожранным..
Voldemir пишет:
Это с какой стороны смотреть... Конечно, маленькому независимому государству нужно напрягаться, что бы не быть сожранным..
Nuklon пишет:
Спорить бессмысленно, мне например достаточно посмотреть на лица людей в СССР и сейчас. Сравнить мультфильмы СССР и сейчас, вспомнить как было в СССР и так далее. Вся эта колбаса со шмотками и прочими радостями нечего не стоит. А для кого то главное в жизни, мерить качество жизни килограммами колбасы.
Nuklon пишет:А для кого то главное в жизни, мерить качество жизни килограммами колбасы.
А почему танцуют одни женщины? А мужчин куда дели? Неужели это парад северокорейских лесбиянок? А почему бы и нет? Буддистские страны традиционно более терпимы к этому делу.Voldemir пишет: