На ВСЁ Воля Божия, Евгений.И не повторяйтесь. И... с праздничком Весны, любви и счастья!Евгений Сумский пишет:
А вы уже у нас. Вам ничего не угрожает.Чего-то в Казахстан не поехали.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+12
Смердяков
Анфиса
Nuklon
Алекс С
Сан-Саныч
Национал - патриот
Voldemir
Нюся
Василий12
Инезилья
Евгений Сумский
Дим21
Участников: 16
Умер Уго Чавес
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 121
Re: Умер Уго Чавес
Алекс С- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-01-21
Вероисповедание : мировоззрение: трансгуманизм
- Сообщение 122
Admin пишет:Надеюсь, что все будет исправлено и наша Родина вновь соберет свои земли воедино.
Вашей монгольской родине нехватает только самой Монголии. Казахстан и так ваш.
А, еще столицу надобно в Сарай перевести. Хотя Москва и так Сарай. Ну, в культурном плане. Что в Сарай-Бату было мало русских, что в Сарай-Москве скоро начнут преобладать кавказцы
Даже запретили в СМИ упоминать об национальности преступников (90% которых кавказцы), чтобы не обидеть титульную нацию
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 123
Поработила Московия, говорите? Если бы не эта самая Московия, то поляки или немцы вам такую бы Украину показали! Сейчас бы ни украинцев, ни самой Украины не было бы.Алекс С пишет:Сан-Саныч пишет:Так 300 лет московитской оккупации сделали свое темное дело. Катькино крепостное ярмо выковало у многих украинцев рабский русский менталитет.
Но, у нас к счастью есть то чего нет у вас, уважаемые. ставшие (к сожалению) нам братьями великоросы: мы свободны, как и 500 лет назад от Золотой Орды.
Вы уж определитесь.
А вы Читать научитесь. Когда Русь была освобождена от орды? И когда нас поработила Московия, совершив заговор с Польшей?
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 124
Admin пишет:Выражаю скорбь в связи с уходом великого борца с мировым злом Запада Уго Чавеса.
Поддерживаю. Лишь развалив венесуэльские предприятия и в разы увеличив государственный долг можно бороться с мировым злом
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 125
Admin пишет:Поработила Московия, говорите? Если бы не эта самая Московия, то поляки или немцы вам такую бы Украину показали! Сейчас бы ни украинцев, ни самой Украины не было бы.
Верно. Сейчас была бы Русь, так как никакой восточный сосед не крал бы этноним))
Плюс была бы Речь Посполитая Трех Народов.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 126
Родным все помогают. Ты мне, я тебе. А незнакомому человеку помочь слабо? С учетом того, что вы с ним больше не встретитесь.Алекс С пишет:Да, своим родным и близким
Admin- Корифей форума
- Сообщение 127
А отдавать свои богатства американским варварам за бесценок это нормально? Ну-ну.Алекс С пишет:Admin пишет:Выражаю скорбь в связи с уходом великого борца с мировым злом Запада Уго Чавеса.
Поддерживаю. Лишь развалив венесуэльские предприятия и в разы увеличив государственный долг можно бороться с мировым злом
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 128
Национал - патриот пишет: Родным все помогают. Ты мне, я тебе. А незнакомому человеку помочь слабо? С учетом того, что вы с ним больше не встретитесь.
А чего я должен помогать незнакомому человеку? Мои деньги и труд нужнее тем кто меня любит и кого я люблю
Admin- Корифей форума
- Сообщение 129
Каких трех народов? Поляки бы просто ассимилировали вас, а если бы вы начали рыпаться-вас бы просто вырезали. Запад так всегда делал и делает. Не питайте иллюзий.Алекс С пишет:Admin пишет:Поработила Московия, говорите? Если бы не эта самая Московия, то поляки или немцы вам такую бы Украину показали! Сейчас бы ни украинцев, ни самой Украины не было бы.
Верно. Сейчас была бы Русь, так как никакой восточный сосед не крал бы этноним))
Плюс была бы Речь Посполитая Трех Народов.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 130
Admin пишет:А отдавать свои богатства американским варварам за бесценок это нормально? Ну-ну.
Это Вы о Путиномедведеве, который отдал Норвегии огромнейшие запасы нефти и газа? http://stringer-news.com/Publication.mhtml?Part=37&PubID=24634
Конечно же не нормально.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 131
Чего-то не вырезали. Сколько не пытались.Admin пишет:Каких трех народов? Поляки бы просто ассимилировали вас, а если бы вы начали рыпаться-вас бы просто вырезали. Запад так всегда делал и делает. Не питайте иллюзий.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 132
Admin пишет:Каких трех народов? Поляки бы просто ассимилировали вас, а если бы вы начали рыпаться-вас бы просто вырезали. Запад так всегда делал и делает. Не питайте иллюзий.
Польша сама предложила создать княжество Русское.
Да и лучше Польша бы нас ассимилировала чем вы.
Последний раз редактировалось: Алекс С (07.03.13 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 133
Ну вот видите. А мы помогаем, ради Христа.Алекс С пишет:А чего я должен помогать незнакомому человеку? Мои деньги и труд нужнее тем кто меня любит и кого я люблю
- Сообщение 134
аналитик ИФД «КАПИТАЛЪ» Виталий Крюков: «В рамках этой зоны геологоразведка не проводилась, потому что у России нет ни технологий, ни опыта для проведения геологоразведки. Поэтому, очевидно, что у норвежской стороны — большое преимущество, так как они уже долгие годы оперируют на шельфе, у них больше опыта, и они очень оперативно сделали открытие в той зоне, в которой Россия, в принципе, даже не компетентна, и не изучала ее».Алекс С пишет:
Это Вы о Путиномедведеве, который отдал Норвегии огромнейшие запасы нефти и газа? http://stringer-news.com/Publication.mhtml?Part=37&PubID=24634
Конечно же не нормально.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 135
Национал - патриот пишет:Ну вот видите. А мы помогаем, ради Христа.
Ну а я что? Я индивидуалист. Трынькаться на социальных иждивенцев не хочу
Admin- Корифей форума
- Сообщение 136
Запад бы вас не ассимилировал. Он бы вас вырезал. Вы для Запада варвары, место которых в газовых камерах и расстрельных рвах. Вспомните, что Запад сделал с индейцами? Думаете после такого в Украине остались бы украинцы?Алекс С пишет:Admin пишет:Каких трех народов? Поляки бы просто ассимилировали вас, а если бы вы начали рыпаться-вас бы просто вырезали. Запад так всегда делал и делает. Не питайте иллюзий.
Польша сама предложила создать княжество Русское.
- Сообщение 137
В общем-то да. Но случилось то, что случилось. Чего уж теперь.Алекс С пишет:
Admin- Корифей форума
- Сообщение 138
Думаете, поляки позволили бы вам говорить на украинском языке и ходить в вышиванках?Евгений Сумский пишет:В общем-то да. Но случилось то, что случилось. Чего уж теперь.Алекс С пишет:
- Сообщение 139
Ну и за что вас уважать? За то, что живете в одно рыло?Алекс С пишет:Ну а я что? Я индивидуалист. Трынькаться на социальных иждивенцев не хочу
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 140
Admin пишет: Думаете после такого в Украине остались бы украинцы?
В Великом Княжестве Литовском у нас была своя знать из местных русинов.
После присоединения Руського княжества к Королевству Польскому у нас тоже была шляхта из собственного народа.
А если бы азиатская Московия не вмешивалась и не строила козни, но у нас в Речи Посполитой было бы вновь свое государство, управляемое гетьманом и козаками.
А толку от вашего Улуса, который вновь навлек на нас крепостное ярмо и уничтожал культуру? Который потом напал на УНР и вырезал пол Киева? Который раскулачивал, расстеривал и отправлял народ по лагерям?
Мы за это должны вас любить и уважать?
- Сообщение 141
Прекрати, там с поляками одно разногласие только и было. У них вера католическая, а украинцев православная. Тут еще понимать надо,что поляки одни из самых ревностных католиков,просто фанатики.Приняли бы украинцы католицизм и все вы порядке бы было.Admin пишет:Запад бы вас не ассимилировал. Он бы вас вырезал. Вы для Запада варвары, место которых в газовых камерах и расстрельных рвах. Вспомните, что Запад сделал с индейцами? Думаете после такого в Украине остались бы украинцы?
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 142
Национал - патриот пишет: Ну и за что вас уважать? За то, что живете в одно рыло?
А я прошу меня уважать? Мне как-то всеравно. Для меня есть круг тех, кто мне дорог. Лишь их мнение имеет для меня значение
Admin- Корифей форума
- Сообщение 143
А что ждало бы отказавшихся принимать?Евгений Сумский пишет:Прекрати, там с поляками одно разногласие только и было. У них вера католическая, а украинцев православная. Тут еще понимать надо,что поляки одни из самых ревностных католиков,просто фанатики.Приняли бы украинцы католицизм и все вы порядке бы было.Admin пишет:Запад бы вас не ассимилировал. Он бы вас вырезал. Вы для Запада варвары, место которых в газовых камерах и расстрельных рвах. Вспомните, что Запад сделал с индейцами? Думаете после такого в Украине остались бы украинцы?
То есть чистота веры для тебя не важна? Ты готов променять истинную веру на рваные портки и рабский польский ошейник?
- Сообщение 144
Оно и понятно, что достоинство человека для вас пустой звук. Лишь бы жить послаще.Алекс С пишет: А я прошу меня уважать? Мне как-то всеравно. Для меня есть круг тех, кто мне дорог. Лишь их мнение имеет для меня значение
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 145
Admin пишет:А что ждало бы отказавшихся принимать?
То есть чистота веры для тебя не важна? Ты готов променять истинную веру на рваные портки и рабский польский ошейник?
Нет, все дело в том, что ВСЕ католические страны Европы имеют намного меньше социальных, демографических и экономических проблем, чем православные.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 146
В годы 2-й мировой войны тоже некоторые украинцы так думали. Только никакого самоуправления им немцы не давали. Использовали бы их в борьбе с Россией, а потом просто разогнали бы, а в случае сопротивления просто уничтожили. Если бы Речь Посполитая победила , то приехали бы польские гусары с бутафорскими крыльями и порубили бы саблями всех ваших гетманов и казаков.Алекс С пишет:Admin пишет: Думаете после такого в Украине остались бы украинцы?
В Великом Княжестве Литовском у нас была своя знать из местных русинов.
После присоединения Руського княжества к Королевству Польскому у нас тоже была шляхта из собственного народа.
А если бы азиатская Московия не вмешивалась и не строила козни, но у нас в Речи Посполитой было бы вновь свое государство, управляемое гетьманом и козаками.
А толку от вашего Улуса, который вновь навлек на нас крепостное ярмо и уничтожал культуру? Который потом напал на УНР и вырезал пол Киева? Который раскулачивал, расстеривал и отправлял народ по лагерям?
Мы за это должны вас любить и уважать?
Последний раз редактировалось: Admin (07.03.13 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 147
Национал - патриот пишет:Оно и понятно, что достоинство человека для вас пустой звук. Лишь бы жить послаще.
Да. Лишь бы жить для Себя и Близких.
Жить, а не сражаться с ветряными мельницами, аля шизанутый Дон Кихот
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 148
Евгений Сумский пишет:
Прекрати, там с поляками одно разногласие только и было. У них вера католическая, а украинцев православная. Тут еще понимать надо,что поляки одни из самых ревностных католиков,просто фанатики.Приняли бы украинцы католицизм и все вы порядке бы было.
Ещё не поздно.Чё вы всё ноете и ноете. У вас свобода и дермократия, вперед.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 149
Печально, когда люди готовы променять свою совесть на рваные портки, миску чечевичной похлебки и рабский польский ошейник.Сан-Саныч пишет:Евгений Сумский пишет:
Прекрати, там с поляками одно разногласие только и было. У них вера католическая, а украинцев православная. Тут еще понимать надо,что поляки одни из самых ревностных католиков,просто фанатики.Приняли бы украинцы католицизм и все вы порядке бы было.
Ещё не поздно.Чё вы всё ноете и ноете. У вас свобода и дермократия, вперед.
Алекс С- Бакалавр форума
- Сообщение 150
Admin пишет:В годы 2-й мировой войны тоже некоторые украинцы так думали. Только никакого самоуправления им немцы не давали. Использовали бы их в борьбе с Россией, а потом просто разогнали бы, а в случае сопротивления просто уничтожили. Если бы Речь Посполитая победила , то приехали бы польские гусары с бутафорскими крыльями и порубили бы саблями всех ваших гетманов и казаков.
Поляки относились к нам гораздо лучше чем москвиты
Да и культура у нас с ними более схожая, чем с фино-угорской Москвой