Видимо, мудрость и православие у администрации Христианоса присутствуют в должной мере.noname пишет:А Сумского бессрочно забанили на Христианосе! Ахахахахахаха.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+13
Nuklon
Zar
Sevlagor
Рокер
Дим21
Сан-Саныч
Veronika
Димас1
noname
miha61
Нюся
Admin
Евгений Сумский
Участников: 17
Примирение возможно
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 31
Re: Примирение возможно
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 32
Началось! Сумской-, к вам приехали...Димас пишет:Нет не читаю! Я, Белорус и слава Богу за это! А кто-то Русский и слава Богу, и т.д....
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 33
Не понял? В Иисусе, же все едины( так сказать)!Нюся пишет:
Началось! Сумской-, к вам приехали...
Последний раз редактировалось: Димас (27.01.13 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 34
Язвите, язвите. Просто основатель форума, которого я очень уважаю, монархист и империалист. Мы с ним очень хорошо уживаемся на форуме, если не касаться определенных тем. Потому , как я демократ и ярый сторонник независимой Украины.Дим21 пишет:
Видимо, мудрость и православие у администрации Христианоса присутствуют в должной мере.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 35
Евгений Сумский пишет:
Язвите, язвите. Просто основатель форума, которого я очень уважаю, монархист и империалист. Мы с ним очень хорошо уживаемся на форуме, если не касаться определенных тем. Потому , как я демократ и ярый сторонник независимой Украины.
А что она ещё не освобождена? Вроде как 20 лет как независима. Или на Дон Кихота претендуете?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 36
Димас пишет:Не понял? В Иисусе, же все едины( так сказать)!
Не надо, Дим... Не уподобляйся. Междуусобьем -не спасайся...
- Сообщение 37
Некоторые вот сомневаются. Наверное,для них лучше независимость будет ясна, когда на границе протянут колючую проволоку и сделают визовый режим.Сан-Саныч пишет:
А что она ещё не освобождена? Вроде как 20 лет как независима. Или на Дон Кихота претендуете?
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 38
Опять не понял..! Да и по плоти, у нас потомок изначально один! Все мы братья по плоти...Нюся пишет:
Не надо, Дим... Не уподобляйся. Междуусобьем -не спасайся...
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 39
Евгений Сумский пишет:
Ну это я, в общем, ответил на гнусные инсинуации по поводу государственности Украины. Слишком долго украинский народ боролся за свою страну, слишком много было крови пролито, чтобы сдавать свою Родину за какой-то паршивый газ и имперские амбиции соседнего государства.
А Вы такие все хорошие, да? И газ уже "паршивый"... Не можете Вы сами дружно жить. Или не хотите.
Дим21- Модератор
- Сообщение 40
Нет, Сумский, я не язвлю и не злорадствую. Но Вас я считаю махровым националистом - это опасная заразная болезнь души. Дай Бог Вам от нее излечиться.
С подавляющим большинством форумчан я с удовольствием бы пообщался в реале, пригласил в гости. А вот беседовать с Вами - не интересно. Ваш национализм так Вас ослепляет, что уже не замечаете, как сами себе противоречите, какую чушь иногда несете. Ловить Вас на этом мне неинтересно, Вам все как с гуся вода, Вы не ищете здесь истину, поэтому бестолку с Вами общаться.
С подавляющим большинством форумчан я с удовольствием бы пообщался в реале, пригласил в гости. А вот беседовать с Вами - не интересно. Ваш национализм так Вас ослепляет, что уже не замечаете, как сами себе противоречите, какую чушь иногда несете. Ловить Вас на этом мне неинтересно, Вам все как с гуся вода, Вы не ищете здесь истину, поэтому бестолку с Вами общаться.
Сан-Саныч- Магистр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
- Сообщение 41
Евгений Сумский пишет:
Некоторые вот сомневаются. Наверное,для них лучше независимость будет ясна, когда на границе протянут колючую проволоку и сделают визовый режим.
Кого это вы имеете ввиду? Себя?
Дим21- Модератор
- Сообщение 42
Нормальные люди на Украине от этого не выиграют, зато, если это случится по воле нациков, то ведь всех их украинский народ просто удавит. Не боитесь, Сумский, "..прикосновенья к нежной шее крепких рук.."?Евгений Сумский пишет:
Некоторые вот сомневаются. Наверное,для них лучше независимость будет ясна, когда на границе протянут колючую проволоку и сделают визовый режим.
- Сообщение 43
Дешевая цена на газ нужна только нашим олигархам, которые не желают диверсифицировать экономику, нам от этого не легче, олигархи, как правило ,от налогов уклоняются. Жить мы хотим дружно со всеми, а ваши правители уже весь мир обьявили враждебным к России. Им так легче вас обманывать, запорошить вам глаза. Кругом враги ведь. А враг сидит внутри и пожирает вас из Кремля.ОльгаСофия пишет:
А Вы такие все хорошие, да? И газ уже "паршивый"... Не можете Вы сами дружно жить. Или не хотите.
- Сообщение 44
В ближайшее время это не планируется. Невыгодно, нам прежде всего. И вы переоцениваете количество сторонников обьединения с Россией. 90 %этого не хотят. Если будет безвизовый с ЕС, то могут ввести визы для россиян.Дим21 пишет:
Нормальные люди на Украине от этого не выиграют, зато, если это случится по воле нациков, то ведь всех их украинский народ просто удавит. Не боитесь, Сумский, "..прикосновенья к нежной шее крепких рук.."?
Рокер- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-19
Вероисповедание : православие
- Сообщение 45
Женя сколько тебе было когда СССР распались? Лет этак 10,практически ты рос и мужал при Вильна Украина.Вопрос: когда ты последний раз бывал в России?
Я каждый год бываю у вас в Незалежной и вижу вашу жизнь не по разговорам.Ответишь ,потом дальше напишу.
Я каждый год бываю у вас в Незалежной и вижу вашу жизнь не по разговорам.Ответишь ,потом дальше напишу.
Последний раз редактировалось: Рокер (27.01.13 17:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 46
Я никогда не был в РФ.
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
- Сообщение 47
Женя, вас просто любят не смотря, или лучше вопреки, вашим взглядам. Мы Россияне придем, когда надо и возьмем, то что надо, там где надо. И вы уж извените.
- Сообщение 48
Не боитесь получить хорошего копняка под зад?Sevlagor пишет:Женя, вас просто любят не смотря, или лучше вопреки, вашим взглядам. Мы Россияне придем, когда надо и возьмем, то что надо, там где надо. И вы уж извените.
- Сообщение 49
Нет.Евгений Сумский пишет:
Не боитесь получить хорошего копняка под зад?
- Сообщение 50
А зря. Не раз уже получали.Sevlagor пишет: Нет.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 51
Сумской, кого ты себе тут в напарники по подрыву России из нас нашёл?. Только не говори , что это Админ! Здесь тоже не слепые.Евгений Сумский пишет:
Дешевая цена на газ нужна только нашим олигархам, которые не желают диверсифицировать экономику, нам от этого не легче, олигархи, как правило ,от налогов уклоняются. Жить мы хотим дружно со всеми, а ваши правители уже весь мир обьявили враждебным к России. Им так легче вас обманывать, запорошить вам глаза. Кругом враги ведь. А враг сидит внутри и пожирает вас из Кремля.
- Сообщение 52
Подрыв России? Я вам прямо говорю ваш враг-вы сами.Нюся пишет:
Сумской, кого ты себе тут в напарники по подрыву России из нас нашёл?. Только не говори , что это Админ! Здесь тоже не слепые.
- Сообщение 53
Мы , дорогой, Сумский ничего не боимся. Ни тотального уничтожения, ни пинка под зад. Только я вот боюсь, как бы сволочью не стать.Евгений Сумский пишет:
А зря. Не раз уже получали.
- Сообщение 54
Sevlagor пишет:
Если России будет выгодно "прийти и взять" - так и будут развиваться события, не выгодно - по другому...
Аполитично рассуждаете(с), кто ж вам позволит? Вы вроде как не одна ядерная держава на планете и даже не самая сильная. НАТО вроде как тоже военный блок не без возможностей(скромненько так сказал). Да в общем я думаю до этого не дойдет, сами вымрете. немножко еще алкоголизацию дожать, а там с азиатами и кавказцавми вам уже не до того будет, не до жиру-быть бы живу.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (27.01.13 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Рокер- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-04-19
Вероисповедание : православие
- Сообщение 55
Теперь понятно.Сравнивать Россию и Украину,просто смешно!Я не знаю как вы до сих пор ещё держитесь и на какие шиши живёте.У вас же нет ничего:никаких ресурсов! Был один Донбасс.да и то давно уже захирел.А России вы нахрен не здались.Кормить вас ещё.Единственное чтобы Россия забрала по праву ей принадлежащее это Крым.Лысая рожа подарил когда то вам её по пьянке!Евгений Сумский пишет:Я никогда не был в РФ.
Молодой ты ещё Женя,наслушался всякого говна от нациков.Да и понятно охота по груди постучать за Родину.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 56
мы в вере и Церкви едины,Рокер пишет:
Теперь понятно.Сравнивать Россию и Украину,просто смешно!Я не знаю как вы до сих пор ещё держитесь и на какие шиши живёте.У вас же нет ничего:никаких ресурсов! Был один Донбасс.да и то давно уже захирел.А России вы нахрен не здались.Кормить вас ещё.Единственное чтобы Россия забрала по праву ей принадлежащее это Крым.Лысая рожа подарил когда то вам её по пьянке!
Молодой ты ещё Женя,наслушался всякого говна от нациков.Да и понятно охота по груди постучать за Родину.
мы кровью перемешаны отцов и матерей!
О нас едино молятся из Питера, из Полоцка...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 57
Евгений Сумский пишет:
Подрыв России? Я вам прямо говорю ваш враг-вы сами.
Разберёмся. Зато точно видно, что вы, Евгений друг только сам себе.... Ну. да ладно.
- Сообщение 58
Андрею отвечаю
Аполитично рассуждаете(с), кто ж вам позволит? Вы вроде как не одна ядерная держава на планете и даже не самая сильная. НАТО вроде как тоже военный блок не без возможностей(скромненько так сказал). Да в общем я думаю до этого не дойдет, сами вымрете, немножко еще алкоголизацию дожать, а там с азиатами и кавказцами вам уже не до того будет, не до жиру-быть бы живу
Аполитично рассуждаете(с), кто ж вам позволит? Вы вроде как не одна ядерная держава на планете и даже не самая сильная. НАТО вроде как тоже военный блок не без возможностей(скромненько так сказал). Да в общем я думаю до этого не дойдет, сами вымрете, немножко еще алкоголизацию дожать, а там с азиатами и кавказцами вам уже не до того будет, не до жиру-быть бы живу
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 59
А знаешь, чем ты себя совсем унизил? Желаешь людям , которые не сделали тебе НИЧЕГО плохого! Вот этого, изливаясь желчью и давней врождённой осознанной злобой,:НАТО вроде как тоже военный блок не без возможностей(скромненько так сказал). Да в общем я думаю до этого не дойдет, сами вымрете, немножко еще алкоголизацию дожать,Евгений Сумский пишет:Андрею отвечаю
- Сообщение 60
(удалено)Нюся пишет:
А знаешь, чем ты себя совсем унизил? Желаешь людям , которые не сделали тебе НИЧЕГО плохого!
Еще одно такое сравнение - будут штрафы.
*АЗ*