Как раз забочусь.Чистота от людей зависит, от количества урн на улицах, дворников и спец. техники. Но прежде всего от людей. А славяне ( удалено), поел мороженное тут же обертку выкинул на дорогу, покурил- бычок туда же, горы мусора от отдыхающих на природе. И посмотреть на этот же вопрос в Швеции или Германии, как там берегут свою природу. А у нас в селе, как лес загадили, шагу ступнуть невозможно, чтобы на пластиковую бутылку или пакет не наткнуться.Терриконы мусора. Я предлагал депутату сельрады: давайте выставим на каждой улице по пару контейнеров для пластика и стекла, договоримся с мусорщиками, чтобы раз в неделю машина забирала.И он даже занялся этим делом. Так нет же, это же надо будет платить за вывоз. Наш народ на это пойтить не может. Мы лучше утопнем в отходах,загубим все вокруг себя, чем лишнюю копейку заплатим. Так я не хочу жить среди таких людей. Этот ( удалено) менталитет надо менять.Нюся пишет:
Убейте меня-не понимаю: совсем не печётся о себе и своей родине- жить в благочестии и чистоте?
Парадокс или иное что?
*ОльгаСофия*