Я с тобой солидарен. Переехав, все равно придется проходить нострификацию дипломов... Но настоящим инженерам, с настоящими, не купленными в подземном переходе, да еще и красными дипломами, бояться нечего.Национал - патриот пишет:Можно купить домик в деревне. Но тогда свой диплом инженера можешь повесить на гвоздик в сельском туалете.Admin пишет:Это одна из составных частей русского геноцида. Режим сделал просторное и комфортное жилье недоступным для широких масс, чтобы русские не рожали детей. Маленькая квартира это одна из главных причин маленькой семьи.
Для этого надо быть очень умным, знать и уметь то, что другие не могут. А в общем случае тебе придется там заново переучиваться и переаттестовываться. За свои деньги естественно.Именно поэтому и бегут в другие страны, где ценят умных и образованных людей.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
noname
LIA
Kseniya
Михаил55
Нюся
Смердяков
proxogy
Фома
Luchik
Sevlagor
Евгений Сумский
Мафусал
Национал - патриот
Admin
Участников: 18
Как можно назвать такое государство?(сканы зарплатных квитанций бюджетников)
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Admin пишет:Ну вот именно поэтому люди и уезжают. Зачем жить в стране, где все все друг у друга воруют и где бюджетники сидят в нищете, когда можно рискнуть и уехать в какую-нибудь Норвегию, где можно честно работать, жить одним днем (в плане денег) и не думать о том, как добыть денег на пропитание, а вместо этого думать о науке и общественной пользе, к примеру.
Неправда ваша! Если жить в Церкви нашей ,в вере нашей , в жизни нашей со Христом по силам - будет Царство Божье внутри вас!!! Сами не хотите и другим мозги сорите!. Кому надо и вас не спросят-поедут. Зачем зерно соблазна бросаете так вольно ? Вы призваны тут дух чистый сеять, отеческий, Христов!
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
Нюся пишет:Маловеры!
Вы это им скажите.
Нюся- Корифей форума
Национал - патриот пишет:
Вы это им скажите.
Зачем вы перевёртыш? Нельзя так!
Чтобы стать специалистом там, нужно жить там и учиться там. А приезжим соискателям предлагают только толчки драить или тележки у гипермаркетов толкать.Admin пишет:Я с тобой солидарен. Переехав, все равно придется проходить нострификацию дипломов... Но настоящим инженерам, с настоящими, не купленными в подземном переходе, да еще и красными дипломами, бояться нечего.
А как вас еще спустить с небес на землю?Нюся пишет:Зачем вы перевёртыш? Нельзя так!
Admin- Корифей форума
Согласен с вами. но я говорю не о душевном состоянии, а о зарплатах бюджетников и сытости и одетости их детей.Нюся пишет:
Неправда ваша! Если жить в Церкви нашей ,в вере нашей , в жизни нашей со Христом по силам - будет Царство Божье внутри вас!!!
Я не сорю. я констатирую факт, что бюджетники угнетены и сидят в нищете. сорят мозги те, кто лгут по телевидению, что у нас все хорошо и, что учителя и врачи живут сыто и достойно.Сами не хотите и другим мозги сорите!.
Так, что я не сорю мозги я, а говорю правду-доказательство в первых двух постах темы, там даже сканы заплатных квитанций есть. Посмотрите их и вы узнаете, как живется в России кандидатам наук, доцентам, учителям и врачам.
Эвакуация это не соблазн, а насущная необходимость для всех, кто не в силах добровольно принять подвиг смирения и нищеты.
Зачем зерно соблазна бросаете так вольно ?
Отечество и государство это разные вещи. В нашем случае государство как раз-таки и является, судя по сканам зарплатных квитанций бюджетников, палачом нашего русского Отечества.Вы призваны тут дух чистый сеять, отеческий,
Те, кто платят такие зарплаты учителям и врачам, губят наше будущее, ибо будущее нашего Отечества это дети, которые лишаются качественного образования и качественной медицины.
Отечество и государство одно и тоже. Просто быть русским - это судьба.Admin пишет:Отечество и государство это разные вещи. В нашем случае государство как раз-таки и является, судя по сканам зарплатных квитанций бюджетников, палачом нашего русского Отечества.
Те, кто платят такие зарплаты учителям и врачам, губят наше будущее, ибо будущее нашего Отечества это дети, которые лишаются качественного образования и качественной медицины.
Admin- Корифей форума
Чистильщики тамошних толчков и толкачи тележек получают такие зарплаты, о которых наши профессора и кандидаты наук и мечтать не смеют...В ЭТОМ и коренится проблема. Наше государство оценивает труд ученых меньше, чем Запад оценивает труд чистильщиков общественных туалетов.Национал - патриот пишет:Чтобы стать специалистом там, нужно жить там и учиться там. А приезжим соискателям предлагают только толчки драить или тележки у гипермаркетов толкать.Admin пишет:Я с тобой солидарен. Переехав, все равно придется проходить нострификацию дипломов... Но настоящим инженерам, с настоящими, не купленными в подземном переходе, да еще и красными дипломами, бояться нечего.
Admin- Корифей форума
Есть и еще одна беда: будешь всю жизнь преподавать или лечить за копейки, а в старости получишь за это жалкие гроши в виде пенсии, которой у тебя хватит толкьо на плату ЖКХ и покупку дешевых макарон и черного хлеба. Это если повезет. С учетом того, какая у нас медицина и сколько получают наши врачи, шанс дожить до пенсии у жителя России на порядок ниже, чем у жителя, скажем, Австрии.
Да нахрен вообще жить до такого возраста? Жить надо пока молодой, а на старости ничего хорошего не светит.Admin пишет:
Admin- Корифей форума
Ну почему же. Австрийским гражданам на старости лет светят круизы на морских лайнерах и покупка летнего домика на солнечном испанском берегу. Другое дело Россия...здесь у нас старость это настоящая пытка, которой государство благодарит человека за честный многолетний труд.Национал - патриот пишет: Да нахрен вообще жить до такого возраста? Жить надо пока молодой, а на старости ничего хорошего не светит.
На старости ничего этого уже не нужно. Там столько болячек начинается, что свет не мил.Admin пишет:Ну почему же. Австрийским гражданам на старости лет светят круизы на морских лайнерах и покупка летнего домика на солнечном испанском берегу. Другое дело Россия...здесь у нас старость это настоящая пытка, которой государство благодарит человека за честный многолетний труд.
Нюся- Корифей форума
Куда эвакуация? Революция была. война, была. лагеря , были!. Давайте, пропагандируйте! Чего Ещё не было?Admin пишет:Согласен с вами. но я говорю не о душевном состоянии, а о зарплатах бюджетников и сытости и одетости их детей.
Я не сорю. я констатирую факт, что бюджетники угнетены и сидят в нищете. сорят мозги те, кто лгут по телевидению, что у нас все хорошо и, что учителя и врачи живут сыто и достойно.
Так, что я не сорю мозги я, а говорю правду-доказательство в первых двух постах темы, там даже сканы заплатных квитанций есть. Посмотрите их и вы узнаете, как живется в России кандидатам наук, доцентам, учителям и врачам.
Эвакуация это не соблазн, а насущная необходимость для всех, кто не в силах добровольно принять подвиг смирения и нищеты.
Отечество и государство это разные вещи. В нашем случае государство как раз-таки и является, судя по сканам зарплатных квитанций бюджетников, палачом нашего русского Отечества.
Вот приду к вам под видом бомжа, посмотрю, что вы со мною, брате, сделаете? благодетель..
Admin- Корифей форума
Да чего только в России государство не деалло с народом...страшно даже подумать.Нюся пишет:
Куда эвакуация? Революция была. война, была. лагеря , были!. Давайте, пропагандируйте! Чего Ещё не было?
Куда угодно, лишь бы там к людям власти относились бы хоть немного лучше, чем в России.Куда эвакуация?
Если этот бомж будет не пьяным алкашом, то я дам вам 500 руб и отпущу с миром.Вот приду к вам под видом бомжа, посмотрю, что вы со мною, брате, сделаете? благодетель..
Я сам из числа из семьи бюджетников, так что это в России почти тоже самое, что бомж...Выручает только то, что наша семья не пьет спиртного в принципе. Благодаря этому есть немного денег на одежду, интернет и заначку на черный день.
Admin- Корифей форума
Это у нас в россии несчестье и болячки несет старость. А в автстрии старость это морские круизы, мед. страховка, лучшие клиники и домик на солнечном испанском берегу.Национал - патриот пишет:На старости ничего этого уже не нужно. Там столько болячек начинается, что свет не мил.Admin пишет:Ну почему же. Австрийским гражданам на старости лет светят круизы на морских лайнерах и покупка летнего домика на солнечном испанском берегу. Другое дело Россия...здесь у нас старость это настоящая пытка, которой государство благодарит человека за честный многолетний труд.
В Норвегии, например, многие люди, выходя на пенсию, покупают недвижимость в Испании, чтобы было, где проводить зимы.
И это не депутаты, чинуши и начальники! Это простые учителя и врачи!
У меня бабушка умерла от рака. Здесь медицина бессильна, что наша, что зарубежная.Admin пишет:Это у нас в россии несчестье и болячки несет старость. А в автстрии старость это морские круизы, мед. страховка, лучшие клиники и домик на солнечном испанском берегу.
В Норвегии, например, многие люди, выходя на пенсию, покупают недвижимость в Испании, чтобы было, где проводить зимы.
И это не депутаты, чинуши и начальники! Это простые учителя и врачи!
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
Всё едино, Админ, масштабы не сопоставимы. Гитлер в самой своей идеологии ставил целью уничтожение целых народов, причисленных к неполноценным, превращения целых народов в рабов. Всё-таки коммунисты такой цели не ставили, хотя и имели целью уничтожение класса так называемых эксплуататоров. Кстати, Админ, которых и вы довольно рьяно ненавидите и жадеите их уничтожения.Admin пишет:Только во время коллективизации было замучено и заморено голодом 6 миллионов русских селян. А сколько коммунисты убили в ГУЛАГе, сколько унесла Гражданская Война и 1937 год?
Мафусал- Корифей форума
Квартирный вопрос для нас не нов. Но даже цари и короли вынуждены вступать в браки ради улучшения своего положения. И каждый человек призван что-то сделать, дабы улучшить своё положение, а не только требовать ДАТЬ.Национал - патриот пишет: Квартиру не купишь, женится не сможешь. Будешь страдать.
Мафусал- Корифей форума
Опять загибаете, Админ! Бедным - да, но не нищим. Ну а уж не нужным - этого не бывает. Государству нужны все, кто делает хоть что-то полезное. Хотя бы даже просто окурки сметает в урну. Что же касается платы за труд, то тут каждый везде и всегда поставлен в условия торга. Никто не заплатит за труд, если не договариваться о цене. Мы выбрали рынок, поэтому должны уметь и правильно оценивать свой труд. Или всенародно отказаться от рыночного пути и потребовать у государства иных принципов социального устройства.Admin пишет:Вот поэтому и бегут светлые умы из нашей страны. Кому хочется быть никому ненужным и нищим ученым?
"Я мог бы делать деньги, но стал инженером".Мафусал пишет:
Квартирный вопрос для нас не нов. Но даже цари и короли вынуждены вступать в браки ради улучшения своего положения. И каждый человек призван что-то сделать, дабы улучшить своё положение, а не только требовать ДАТЬ.
Мафусал- Корифей форума
На 11 тыс. сейчас можно позволить себе примерно тоже, что мог позволить преподаватель в СССР. Хотя не надо забывать, что в СССР между доцентами тоже шла суровая закулисная борьба за хлебные места. Один доцент мог иметь личный авто и прислугу, а другой копейки считать. Так и ныне. Дело не в профессии, дело в характере.Национал - патриот пишет: Позор.
Admin- Корифей форума
Я не жажду истребления частной собственности и тем более репрессий по отношению к людям по классовому признаку... Я просто хочу, чтобы виновные в воровстве, убийтсвах, переделе собственности и коррупции понесли законное уголовное наказание.Мафусал пишет: Кстати, Админ, которых и вы довольно рьяно ненавидите и жадеите их уничтожения.
Я лишь хочу ликвидации крупного капитала (а не людей), запрета на частную банковскую (и прочие ничего не производящие паразитические операции с финансами) деятельность и владение добывающими предприятиями частными лицами. Что касается мелкого предпринимательства и частного, в том числе машиностроительного и обрабатывающего производства, я только ЗА частную и ЧЕСТНУЮ инициативу.
Мелкий и средний бизнес должен быть только частным. Крупный бизнес, то есть добыча нефти, газа и прочих полезных ископаемых должна быть только в руках государства. А вот обработка добытого дерева, газа или нефти уже может быть частной.
Не надо уничтожать частную собственность и рыночные отношения. Напротив нужно поощрять реальное производство и торговлю.
Нужно просто заставить участников этих отношений жестко подчиняться строгим законам и превратить капиталистические отношения из орудия обогащения семейств властьпридержащих и угнетения простого народа в орудие социализма и национального процветания...
Долой банки, торговлю финансовыми пузырями и биржи! Даешь частное производство станков, автомобилей, одежды и мебели!
Мое отношение к рыночным отношениям выглядят примерно так.
Так, что когда я говорю, что я против капитализма, это не значит, что я против рыночных отношений, это значит, что я против того, чтобы инструменты капитализма использовали ПРОТИВ народа.
Последний раз редактировалось: Admin (24.12.12 16:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Мафусал- Корифей форума
Прп. Серафим Саровский сказал своим чадам Дивеевским, когда они стали жаловаться на бедность: я бы золу мог в золото обратить, но вам это не полезно. Каждого человека ведёт совесть или бессовестность.Национал - патриот пишет:
"Я мог бы делать деньги, но стал инженером".
Мафусал- Корифей форума
А в Октябре 17-го не того же хотели?Admin пишет:
Нужно просто заставить участников этих отношений жестко подчиняться строгим законам.
Извините. В Союзе вы могли рассчитывать на бесплатное жилье, медицина была бесплатной, образование бесплатным, кружки и секции для детей бесплатными, отдых в санаториях, проезд по стране - вполне доступными. А сейчас за все надо платить, и немало! Инженерной зарплаты точно не хватит.Мафусал пишет:
На 11 тыс. сейчас можно позволить себе примерно тоже, что мог позволить преподаватель в СССР. Хотя не надо забывать, что в СССР между доцентами тоже шла суровая закулисная борьба за хлебные места. Один доцент мог иметь личный авто и прислугу, а другой копейки считать. Так и ныне. Дело не в профессии, дело в характере.
Тогда признайте, что инженер в современной России - это мученик.Мафусал пишет:
Прп. Серафим Саровский сказал своим чадам Дивеевским, когда они стали жаловаться на бедность: я бы золу мог в золото обратить, но вам это не полезно. Каждого человека ведёт совесть или бессовестность.
Нюся- Корифей форума
Admin пишет:Я не жажду истребления частной собственности и тем более репрессий по отношению к людям по классовому признаку... Я просто хочу, чтобы виновные в воровстве, убийтсвах, переделе собственности и коррупции понесли законное уголовное наказание.
Я лишь хочу ликвидации крупного капитала (а не людей), запрета на частную банковскую (и прочие ничего не производящие паразитические операции с финансами) деятельность и владение добывающими предприятиями частными лицами. Что касается мелкого предпринимательства и частного, в том числе машиностроительного и обрабатывающего производства, я только ЗА частную и ЧЕСТНУЮ инициативу.
Мелкий и средний бизнес должен быть только частным. Крупный бизнес, то есть добыча нефти, газа и прочих полезных ископаемых должна быть только в руках государства. А вот обработка добытого дерева, газа или нефти уже может быть частной.
Не надо уничтожать частную собственность и рыночные отношения. Напротив нужно поощрять реальное производство и торговлю.
Нужно просто заставить участников этих отношений жестко подчиняться строгим законам и превратить капиталистические отношения из орудия обогащения семейств властьпридержащих и угнетения простого народа в орудие социализма и национального процветания...
Долой банки, акции и биржи! Даешь частное производство станков, автомобилей, одежды и мебели!
Мое отношение к рыночным отношениям выглядят примерно так.
Ну, Слава Богу, определился. осмелился. Я - присоединяюсь, экономически.
[/quote]
Последний раз редактировалось: Нюся (24.12.12 16:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
Не хотели ЗАВЕДОМО, хотя и обещали доверчивому народу счастье, светлое будущее и сытую жизнь... В октябре 1917 враги нашего Отечества, сионитско-коммунистические элементы, хотели руками обманутого народа взять власть, утвердить свой режим, стать хозяевами и истребить как можно больше русских. Во всяком случае на деле так оно и получилось.Мафусал пишет:А в Октябре 17-го не того же хотели?Admin пишет:
Нужно просто заставить участников этих отношений жестко подчиняться строгим законам.
Admin- Корифей форума
То, что за все надо платить-это нормально и естественно! Беда в том, что государственная система забывает о том, что бюджетникам тоже надо платить за их труд. А то как получается: бюджетники за все должны платить, а бюджетникам за их труд достойно платить не должны. Вот в чем беда!Национал - патриот пишет: А сейчас за все надо платить, и немало! Инженерной зарплаты точно не хватит.