Национал - патриот пишет: Поздравляю! Надеюсь меня банить не будете?
Благодарю!
Зря надеешься.
Национал - патриот пишет: Поздравляю! Надеюсь меня банить не будете?
А в чем грех ??? Попросить Господа уничтожить ядерное оружие ? Обратить его в прах !!! Ведь люди этого не смогут сделать... сам подумай, а я пока делаю потихоньку в голове...Елена-христианка пишет:
Глобальные замыслы уничтожить все человечество!
А вообще-то - Поздравляю с Крещением! Ты теперь, как ангел безгрешный, не торопись набирать грехи.
А что тут тяжелого? Берешь и ставишь себя на место Бога. Хочу раздавлю, хочу помилую.Елена-христианка пишет:Я тя тоже поздравляю, хотя не вижу причины для радости. Модераторство- это тяжкий психологический труд, если действительно этим заниматься.
Елена, благодарю! Согласна с тобой!Елена-христианка пишет:
Я тя тоже поздравляю, хотя не вижу причины для радости. Модераторство- это тяжкий психологический труд, если действительно этим заниматься.
А если я вас в щечку поцелую?ОльгаСофия пишет:
Благодарю!
Зря надеешься.
стрелять не я буду, а Господь... я буду его глазами куда стрелять... главное свой мозг выключить...Национал - патриот пишет: Скорее это "Проповедник с пулеметом". Есть такой американский фильм.
Вобщем дружеский совет: зрение не порть, все что пишут не читай. Отправляй в бан если только мат конкретный или порнуху выкладывают.ОльгаСофия пишет:
Елена, благодарю! Согласна с тобой!
Смотрели фильм?Андрей Ел. пишет: стрелять не я буду, а Господь... я буду его глазами куда стрелять... главное свой мозг выключить...
Всю жизнь смотрю фильм под названием - а кто тут не баран...Национал - патриот пишет: Смотрели фильм?
Не подлизывайсяНационал - патриот пишет: А если я вас в щечку поцелую?
Спасиб, просветил.Национал - патриот пишет: Вобщем дружеский совет: зрение не порть, все что пишут не читай. Отправляй в бан если только мат конкретный или порнуху выкладывают.
Все таки его посмотрите. Хорошая иллюстрация того, к чему приводит излишнее рвение. Христианство - это в первую очередь смирение.Андрей Ел. пишет:Всю жизнь смотрю фильм под названием - а кто тут не баран...
Ведь я не равнодушен к женскому полу. Давайте так: я вам цветочек , а вы мне индульгенцию?ОльгаСофия пишет:Не подлизывайся
Патриот! Не флуди.Национал - патриот пишет: Ведь я не равнодушен к женскому полу. Давайте так: я вам цветочек , а вы мне индульгенцию?
Оставьте смирение себе... если дальше своего носа ничего не видите... Смирение это когда никто никого не обижает... А пока бараны лепят ядерное оружие, другие бараны лепят героин всем афганом... Вы лично дадите гарантию всему человечеству (кроме взрослых мужей) что эти две точки не сойдутся в одну ? Я думаю нет... Поэтому что бы другие бараны не создавали башню до неба в виде коллайдера, лучше что бы Бог показал себя наяву... меньше народу - больше кислороду... для потомков в 5 колене и далее...Национал - патриот пишет:Все таки его посмотрите. Хорошая иллюстрация того, к чему приводит излишнее рвение. Христианство - это в первую очередь смирение.
Андрей, думаете война на дубинах более правильная чем на ракетах?Андрей Ел. пишет:
Оставьте смирение себе... если дальше своего носа ничего не видите... Смирение это когда никто никого не обижает... А пока бараны лепят ядерное оружие, другие бараны лепят героин всем афганом... Вы лично дадите гарантию всему человечеству (кроме взрослых мужей) что эти две точки не сойдутся в одну ? Я думаю нет... Поэтому что бы другие бараны не создавали башню до неба в виде коллайдера, лучше что бы Бог показал себя наяву... меньше народу - больше кислороду... для потомков в 5 колене и далее...
Михаил, через примерно 500 лет, люди уже не смогут выводить ракеты в космос... не будет ни телефонов, ни телевизоров... не будет спутников...Мафусал пишет:
Андрей, думаете война на дубинах более правильная чем на ракетах?
Она более честная. Два племени сходятся: ты ему хрясть, а он тебе дыщ... А сейчас все норовят отстреляться как можно дальше, или по-подлому скинуть бомбу с самолета.Мафусал пишет:Андрей, думаете война на дубинах более правильная чем на ракетах?
А война всё равно будет.Андрей Ел. пишет:
Михаил, через примерно 500 лет, люди уже не смогут выводить ракеты в космос... не будет ни телефонов, ни телевизоров... не будет спутников...
Конечно будет. Долгая и кровопролитная.Мафусал пишет:А война всё равно будет.
До Второго Пришествия?Национал - патриот пишет: Конечно будет. Долгая и кровопролитная.
Ух ты какая! )))ОльгаСофия пишет:
Патриот! Не флуди.
Это вы так думаете... а вот если все до единого покаются перед Богом, в один момент, Бог услышит всех как одного... нужно только попросить...Мафусал пишет:
А война всё равно будет.
Думаете тогда подлости не делали? В Ветхом Завете хорошо все приёмчики описаны. Тоже всякого хватало. Тогда мышцы играли значимую роль, теперь техника. А побеждает тот, с кем правда.Национал - патриот пишет: Она более честная. Два племени сходятся: ты ему хрясть, а он тебе дыщ... А сейчас все норовят отстреляться как можно дальше, или по-подлому скинуть бомбу с самолета.
Вы про баранов пишите... а дети это святое... а теперь покажите мне хоть одного, кто не был сперматозоидом... да и дети бывает дерутся, но на следующий день они уже играют вместе... без расовых различий...Мафусал пишет:
Думаете тогда подлости не делали? В Ветхом Завете хорошо все приёмчики описаны. Тоже всякого хватало. Тогда мышцы играли значимую роль, теперь техника. А побеждает тот, с кем правда.
О чём просить? Что бы все покаялись в один момент? На счёт раз-два-три? Бог хлопнет в ладоши, и все покаются? Весело...Андрей Ел. пишет:
Это вы так думаете... а вот если все до единого покаются перед Богом, в один момент, Бог услышит всех как одного... нужно только попросить...
Иисус Христос. Открываю вам эту тайну, Андрей, коль уж крестились.Андрей Ел. пишет: а теперь покажите мне хоть одного, кто не был сперматозоидом...
Наоборот. все на раз, два, три покаются, а Бог хлопнет в ладошки...Мафусал пишет:
О чём просить? Что бы все покаялись в один момент? На счёт раз-два-три? Бог хлопнет в ладоши, и все покаются? Весело...
Тоже весело...Андрей Ел. пишет:
Наоборот. все на раз, два, три покаются, а Бог хлопнет в ладошки...
Михаил... открою вам другую тайну... все силы Иисус взял из Библии... Библия это руководство к действию... и никто не обрезал Иисуса в детстве, он сам принял такое решение... И никто не крестил Иисуса младенцем, он сам принял такое решение... И Библия дает знания только тому, кто увидит там свою жизнь... и по своей жизни видит отражение в Библии...Мафусал пишет:
Иисус Христос. Открываю вам эту тайну, Андрей, коль уж крестились.
Ничего, Андрей, скоро ваши мозги перевернутся как нужно.Андрей Ел. пишет:
Михаил... открою вам другую тайну... все силы Иисус взял из Библии... Библия это руководство к действию... и никто не обрезал Иисуса в детстве, он сам принял такое решение... И никто не крестил Иисуса младенцем, он сам принял такое решение... И Библия дает знания только тому, кто увидит там свою жизнь... и по своей жизни видит отражение в Библии...