Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33
ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Sevlagor- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-09-11
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 421
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Ребята! Ерунда все это. Вы молодцы! Низкий вам поклон за отзывчивые сердца.
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 422
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
... Я читаю в сообщениях Натальи Александровны - это не желание выбраться из сложившейся ситуации, это сценарий для драматического нескончаемого сериала, смысл которого: " я буду плакать, как мне плохо, а вы теперь мне тут все помогайте". Такими путями, Вам, Наталья Александровна никто не поможет. Мне по роду своей деятельности приходилось работать со многими благотворительными фондами и данный фонд - это самый простой и удобный, где с минимальным количеством требований и бумаг, без лишней волокиты можно получить помощь, такое ценить надо и а не утрировать ситуацию.
Если Вам нужна помощь, Вам надо задуматься сначала над собой и своим поведением, а не над тем, как Вам одной плохо. Всем плохо, вот только кто-то находит силы бороться с этими трудностями и еще другим успевает помощь оказывать, а кто-то только ее получает и остается недоволен.
Во всяком случае здесь Вам уже оказали помощь. Данная тема является свидетельством этого, здесь все написано, какая помощь и как она была предоставлена. Чем могли, тем Вам и помогли, на этом данная тема исчерпана и закрыта.
(ответ священника Владимира, с форума дьякона Андрея Кураева)
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.msg7885394#msg7885394
Если Вам нужна помощь, Вам надо задуматься сначала над собой и своим поведением, а не над тем, как Вам одной плохо. Всем плохо, вот только кто-то находит силы бороться с этими трудностями и еще другим успевает помощь оказывать, а кто-то только ее получает и остается недоволен.
Во всяком случае здесь Вам уже оказали помощь. Данная тема является свидетельством этого, здесь все написано, какая помощь и как она была предоставлена. Чем могли, тем Вам и помогли, на этом данная тема исчерпана и закрыта.
(ответ священника Владимира, с форума дьякона Андрея Кураева)
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.msg7885394#msg7885394
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 423
Согласна!Национал - патриот пишет:А ведь в соседней теме девочка действительно нуждается в помощи. http://www.predanieneo.com/t4309p60-topic#227133
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 424
Все просто.Национал - патриот пишет:А ведь в соседней теме девочка действительно нуждается в помощи. http://www.predanieneo.com/t4309p60-topic#227133
Но почему-то ее проигнорировали и стали дружно кормить мошенников.
Потому что на лечение такое чтоб помочь, нужны серьезные суммы, а чтобы "на еду и лекарства" - вроде не так сложно - и люди типО спасены =)
И "срочняк" типО
С Танюшей я уже списывалась.
Как долг по ЗП закроют, я помогу.
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 425
Если 250 человек скинутся по тысяче рублей, то вопрос будет решен. Тысяча рублей сумма небольшая. Неужели не найдется 250 христиан?Luchik пишет:Все просто.
Потому что на лечение такое чтоб помочь, нужны серьезные суммы, а чтобы "на еду и лекарства" - вроде не так сложно - и люди типО спасены =)
И "срочняк" типО
P.S. А кто вам подсунул объявление о "голодающей семье"?
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 426
Уважаемая семья из Оренбурга.
Чтобы снять с вас опасность быть отправленными под суд, просьба всем людям, кто перечислил Вам больше 1000 рублей вернуть деньги.
У меня есть информация, что на вас собираются заводить уголовное дело.
Есть человек, который отправил Вам НАМНОГО больше чем 1000 руб.
Если вы не вернете в течение 2-х дней всем, кто перечислил больше 1000 рублей, будет заведено уголовное дело за мошенничество. Это уже крупные размеры.
По 1000 "на еду" оставьте себе, а все что свыше - срочно возвращайте.
Это уже не шуточки!!!
Чтобы снять с вас опасность быть отправленными под суд, просьба всем людям, кто перечислил Вам больше 1000 рублей вернуть деньги.
Если вы не вернете в течение 2-х дней всем, кто перечислил больше 1000 рублей, будет заведено уголовное дело за мошенничество. Это уже крупные размеры.
Это уже не шуточки!!!
- Сообщение 427
Если и дам, то уж точно не буду перед вами отчитываться. Оно мне надо, вам что-то доказывать?Luchik пишет:А Татьяне ты первый давай, ато слишком говоришь много, а дел ни на копейку.
Алина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-06-06
Вероисповедание : христианcтво православное
- Сообщение 428
Юль, ты такая…такая…. я тут подглядывала за разворотом событий и радовалась на вас, что существуют такие не только просто неравнодушные, но еще и активно-деятельные, и не одна ты, но еще ребята и девчата форумские. Хочу быть такой, но…(((.
Я лично недоверчива, не без причины, но считаю это недостатком и после рассылки, следя за темой, реально чувствовала подвох, в стиле писем, в описании разных ситуаций, например со священником, с поведением «тетки» отнимающей яблоко у ребенка))).
А потом подумала, пусть даже там вообще нет никаких детей, а только эта «Тетка» за всех играет роли, но не от хорошей же жизни, и внесла лепту и не жалею, вдруг это некрасивое тайное, что Бог сделал явным послужит Наталье поводом для осознания себя не очень правильным человеком и ее покаяния.
Честное слово было такое ощущение, что вот вот, со дня на день все всплывет))) Спасибо оренбургским мамам.
Надежнее помогать через проверенные фонды, всех просящих все равно материально не охватить, только молитвенно.
Эта история - нормальный опыт жизни в миру, давайте не будем из-за него терять мира в душе.
Я лично недоверчива, не без причины, но считаю это недостатком и после рассылки, следя за темой, реально чувствовала подвох, в стиле писем, в описании разных ситуаций, например со священником, с поведением «тетки» отнимающей яблоко у ребенка))).
А потом подумала, пусть даже там вообще нет никаких детей, а только эта «Тетка» за всех играет роли, но не от хорошей же жизни, и внесла лепту и не жалею, вдруг это некрасивое тайное, что Бог сделал явным послужит Наталье поводом для осознания себя не очень правильным человеком и ее покаяния.
Честное слово было такое ощущение, что вот вот, со дня на день все всплывет))) Спасибо оренбургским мамам.
Надежнее помогать через проверенные фонды, всех просящих все равно материально не охватить, только молитвенно.
Эта история - нормальный опыт жизни в миру, давайте не будем из-за него терять мира в душе.
- Сообщение 429
Если вы такие умные, то что же повелись на разводку? Распиарили мошенников. Я вот тоже вас начитался и вчера чуть было их не проспонсировал.Luchik пишет:
Люди не дураки.
Знаешь кто больше всего кричит в маршрутке "ПОЕХАЛИ!", когда водитель требует чтобы передали деньги "Зайчики"? )))
- Сообщение 430
А я вот доверчивый. И не раз страдал от своей доверчивости.Алина пишет:Юль, ты такая…такая…. я тут подглядывала за разворотом событий и радовалась на вас, что существуют такие не только просто неравнодушные, но еще и активно-деятельные, и не одна ты, но еще ребята и девчата форумские. Хочу быть такой, но…(((.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 431
Не надо ругаться!
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
Вероисповедание : православие
- Сообщение 432
Куда можно катнуть заяву?Luchik пишет:Уважаемая семья из Оренбурга.
Это уже не шуточки!!!
- Сообщение 433
Я не ругаюсь, мне жаль Юлию. Мало того, что саму обманули, так еще использовали ее для обмана других.
- Сообщение 434
Лохов развели. Ку-ка-ре-ку!Национал - патриот пишет:
Если вы такие умные, то что же повелись на разводку? Распиарили мошенников. Я вот тоже вас начитался и вчера чуть было их не проспонсировал.
Теперь пишите заявы.
Атеист из блога Нонейма был прав, что это разводка.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 435
Правильно.Алина пишет:
Сейчас, тем более Пост.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 436
Нонейма жалко больше всего...
Да и я, как лошара, по простоте душевной повелся и даже рассылку сделал...Думал, что страждущим помогаю...
Такие случаи окончательно подрывают мою веру в людей... веру в эту страну...
Мерзко это все... душу отравляет такое отношение к доверчивым людям...
Да и я, как лошара, по простоте душевной повелся и даже рассылку сделал...Думал, что страждущим помогаю...
Последний раз редактировалось: Admin (06.12.12 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 437
Атеисты, регулярно беснующиеся в блоге Нонейма, действительно троллили его тем, что он отдал деньги лохотронщикам... Самое страшное, что эти атеисты оказались правы....Василий12 пишет:
- Сообщение 438
А что писать то? Деньги сами перевели, добровольно. Ничего взамен вам все равно никто не обещал.Василий12 пишет:Лохов развели. Ку-ка-ре-ку!
Теперь пишите заявы.
- Сообщение 439
В изначальном заглавном посте говорилось, что Ничар.Национал - патриот пишет: Если 250 человек скинутся по тысяче рублей, то вопрос будет решен. Тысяча рублей сумма небольшая. Неужели не найдется 250 христиан?
P.S. А кто вам подсунул объявление о "голодающей семье"?
- Сообщение 440
Выходит, что нет состава преступления?Национал - патриот пишет:
А что писать то? Деньги сами перевели, добровольно. Ничего взамен вам все равно никто не обещал.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 441
Ой, позор! Ну мы и лохи!
А я чуть было свою нищенскую карточку не опустошил...Несколько сотен на ней оставалось-хотел уж перевести... Хорошо, что руки не доходили разобраться с системой сбербанк он-лайн, а то бы лишился нескольких последних сотен, залежавшихся на карте...
ну я и лошара...как же я мог поверить....
Ну ладно доверчивые женщины, но я-то как мог!
Я же никому не верю, везде ищу подвох, обман, распил и развал... А тут на тебе- на своем собственном форуме допустил такой "распил".... Оказывается, обманывают не только олигархи и чинуши...
Ну вот как теперь людям верить-то? А?
А я чуть было свою нищенскую карточку не опустошил...Несколько сотен на ней оставалось-хотел уж перевести... Хорошо, что руки не доходили разобраться с системой сбербанк он-лайн, а то бы лишился нескольких последних сотен, залежавшихся на карте...
Я же никому не верю, везде ищу подвох, обман, распил и развал... А тут на тебе- на своем собственном форуме допустил такой "распил".... Оказывается, обманывают не только олигархи и чинуши...
Последний раз редактировалось: Admin (06.12.12 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 442
- Сообщение 443
Просто думать надо прежде, чем призывать людей. А страна тут не причем. И Путин здесь уж точно не виноват.Admin пишет:Нонейма жалко больше всего...
- Сообщение 444
Получается так.Василий12 пишет:Выходит, что нет состава преступления?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 445
Просто думать надо прежде, чем призывать людей. А страна тут не причем. И Путин здесь уж точно не виноват.[/quote]Страна всеобщего обмана... Как говорил Салтыков-Цедрин...Национал - патриот пишет:
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 446
- Сообщение 447
На самом деле, многие люди обманом только и живут. Просто человек думает, что если он честный, то значит и другие честные. Почитайте "12 стульев" и "Золотого теленка". Наглядное пособие, прямо как про наши дни.Admin пишет:Ой, позор! Ну мы и лохи!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 448
Национал - патриот пишет: На самом деле, многие люди обманом только и живут. Просто человек думает, что если он честный, то значит и другие честные. Почитайте "12 стульев" и "Золотого теленка". Наглядное пособие, прямо как про наши дни.
Воровство стало нормой на этой планете
Воровство, плагиат, подтасовки, киднеппинг
Государство гражданам служит примером
Воровство стало главным человеческим делом
Вымогательство, кража, давно стали нормой
Все что можно продать мысли и несчастное порно
И доверие друга, или органы брата
У всего есть цена - не тяните с оплатой
Города и составы - в их бездонные пасти
Все вокруг растащили - разорвали на части
Все что можно украсть - крадется кругами
Невозможно украсть, что еще не украли
Эта схема проста - этот круг безупречен
Этот сладки порок нескончаем и вечен
Не законы, не люди над этим не властны
Пока ты воровал, кто-то спер твое счастье
Воровство и обман - это прибыльный бизнес
Ты торгуешь людьми и воруешь их жизни
Возводя в абсолют подлость, ложь и коварство
Ты опора воров, а главный вор - государство
Последний раз редактировалось: Admin (06.12.12 11:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 449
Самое страшное то ,что действительно нуждающимся не помогут.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 450
Лично я теперь, пока не увижу справок и официальных документов о нужде тех или иных людей, никогда не стану делать рассылки и пиарить подобные темы....Стахий пишет: Самое страшное то ,что действительно нуждающимся не помогут.