Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Натулек
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-11-26
    Вероисповедание : pravosl

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty !!!

Сообщение  Натулек 07.12.12 7:09

Евгений Сумский пишет:Надо бы поставить точку во всей этой истории.
    Добродетили наши приятны Богу - почитайте я там все написала и ставьте точку.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Сообщение  Admin 07.12.12 8:26

Пруфы в студию, ну там сканы анализов всяких и т.д.

Очень хочу вам поверить...
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty !!!!

Сообщение  Натулек 07.12.12 8:35

Тоесть я так поняла собирать справки? Если да, то скоро выложу для правды. Пусть Юля прекратит писать наговоры от Оренбуржцев, хотя они мне ни в чем не помогли. Я им ничего не должна.
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-06
    Вероисповедание : Христианство

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!

Сообщение  Luchik 07.12.12 9:07

Натулек пишет:Тоесть я так поняла собирать справки? Если да, то скоро выложу для правды. Пусть Юля прекратит писать наговоры от Оренбуржцев, хотя они мне ни в чем не помогли. Я им ничего не должна.

Просто уже без улыбки не взглянешь ))))
    За целый год такой наивняк, что люди идиоты.
    Мол вот оно как оказывается! Справки людям нужно предоставить Smile
    Прямо блокбастер какой-то.
    Только уж год как никому кто требовал справки о здоровьи Натальи, пока ее не забанили на форуме Кураева - никто не предоставил.
    Ни на одном форуме нигде за год так до этого не дошло.

Ждем. Интересно конечно наконец-то их увидеть =)
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 07.12.12 9:12

ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ НАГОВОРАМИ А САМИ НАГОВОРИЛИ НА МЕНЯ ПРИПИСАЛИ 50 000 РУБЛЕЙ ОТДАТЬ КОМУ НИ ВАМ ЛИ?
    ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 472173
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 07.12.12 9:19

мнение священника Владимира с совета kuraev.ru по теме

... Потому что то, что я читаю в сообщениях Натальи Александровны - это не желание выбраться из сложившейся ситуации, это сценарий для драматического нескончаемого сериала, смысл которого: " я буду плакать, как мне плохо, а вы теперь мне тут все помогайте". Такими путями, Вам, Наталья Александровна никто не поможет. Мне по роду своей деятельности приходилось работать со многими благотворительными фондами и данный фонд - это самый простой и удобный, где с минимальным количеством требований и бумаг, без лишней волокиты можно получит помощь, такое ценить надо и а не утрировать ситуацию.
    Если Вам нужна помощь, Вам надо задуматься сначала над собой и своим поведением, а не над тем, как Вам одной плохо. Всем плохо, вот только кто-то находит силы бороться с этими трудностями и еще другим успевает помощь оказывать, а кто-то только ее получает и остается недоволен.

Во всяком случае здесь Вам уже оказали помощь. Данная тема является свидетельством этого, здесь все написано, какая помощь и как она была предоставлена. Чем могли, тем Вам и помогли, на этом данная тема исчерпана и закрыта.
    Этот фонд перечислил им 10.000 р.

Чуть раньше он писал:

... писать выше уже некуда, т.к. в моей власти закрыть Вам вход на форум раз и на всегда и прекратить весь этот абсурд. Я уже давно наблюдаю за той истерией, которую Вы пытаетесь устроить. И должен сказать, что Вы не правы. Те документы, которые выложили Вы не могут быть подтверждением того, что Вы нуждаетесь в помощи, т.к. справки о том, что ВЫ не получаете алименты датированы 2010!!! годом. А сейчас на дворе заканчивается 2012 год. То есть за это время все могло измениться и мы достоверно не знаем получаете Вы алименты или нет.
    Вы, так же отказываетесь соблюдать правила поведения принятые здесь. На каждого человека, просящего помощь, создается ОДНА, а не десять тем. Плюс к этому, у Вас совершенно отсутствует терпение, уважение и желание получить нужный результат. Вы подходите с позиции: вынь и положь. Как-будто Вам здесь кто-то чем-то обязан.
    Но Вам здесь никто не обязан помогать, те люди, которые оказывают помощь - это факт их ДОБРОЙ воли, это они захотели сами и с Вашей стороны еще, что-то требовать в ультимативной форме - это просто неуважение к тем, кто оказывает помощь. Я уже не буду выкладывать те оскорбления, которые Вы писали в адрес тех, людей, кто занимается Вашим вопросом.
    После всех Ваших выступлений, не смотря на то, что уже неоднократно Администрацию форума просили закрыть Вам вход на форум, мы этого не сделали - пожалели Вас. С единственным условием поставить все Ваши сообщения на промодерацию, в надежде на то, что Вы одумаетесь и будете вести себя в рамках приличия. Нам жалко, что мать с тремя детьми в такой трудной ситуации, но это не повод выходить за рамки приличия.
    Поэтому я прошу Вас в последний раз - писать только в одной теме о себе, ссылку на эту тему Вам уже несколько раз давала Галина Андреевна. Выложить документы датированные 2012 годом, желательно этого месяца.
    А если возникнет еще одна провокация с Вашей стороны, я закрою Вам вход на форум. ...
    http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220

И тут хитростью начинается вымогательство под видом дочери, через лички давят на жалость. Ну кто же у детей справки потребует? На еду кто пожалеет? Вот мы все и попались.
    Ловкий ход.
    Я заценила )))
    И ведь даже проверять по Гуглу не решилась!
    Хитрый, оч. хитрый ход!!!
    Нашли жалостливых "адвокатов" и давай доить дальше через лички. ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 548279

А помните как в темах поглумились над обращением к священнику? Помните про якобы ответ священника "посвятить квартиру бесплатно"?
    Мне очень больно и горько было читать.
    Какое ехидство и глумление над Церковью!
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 07.12.12 9:28

Натулек пишет:.....
    Идите в Церковь на исповедь. И ВСЕ расскажите, как есть, священнику. Покайтесь в Вашем ужасном вранье. ВРАЗУМИ Вас БОГ!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 10:00

Luchik пишет:
    А помните как в темах поглумились над обращением к священнику? Помните про якобы ответ священника "посвятить квартиру бесплатно"?
    Во из-за этого очередного вранья, я невольно обидел очень уважаемого мною священника. Вот пускай и объяснит, почему она оклеветала Церковь? Идет на христианские форумы, понятно почему и вот эта фраза больше всего убила "начала трусить все эти форумы" презрения сколько к людям, ну потому что считает за лохов, дяди-сараи, которых можно развести.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty - афера

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 10:20

Натулек пишет:Добродетили наши приятны Богу - почитайте я там все написала и ставьте точку.
    Ну вам понятно этого очень бы хотелось. Сошло с рук называется.Но у вас никто не спрашивает, это решат те самые форумчане, которых, как вы изволили выразиться, вы решили потрусить.На "Оренмаме" обратились на ваше местное телевидение и сюсюкаться с вами никто не собирается.Как люди решат так с вами и будет.И Бога я бы вас просил не упоминать, особенно о добродетелях.Нам достаточно было вашего лживого поста о плачущем Вове и придурковатом священнике,который в качестве помощи бесплатно предложил вам освятить квартиру

Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 10:36

Натулек пишет: Буду по порядку защищать себя!
    Если вы вместо глубокого покаяния и раскаяния будете " по порядку защищать себя", то я вам гарантирую, что для вас это закончится очень плохо.
    И вот это вот из поста приходвших к вам оренбуржцев: "Потом позвонила сестра, к домофону подошла девочка и сказала что с тетей дома. "
    Вы заставили своего ребенка назвать вас тетей и лгать пришедшим к вам с помощью людям. Вы утверждаете , что не втягивали детей в аферы? А кто заставлял лгать по телефону старшую дочку? Вы очень мерзкая женщина, я очень сомневаюсь, что у вас есть право воспитывать детей.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 10:51

Девочки, здравствуйте!

Я с сайта "Милотвор", где эта дама просила о помощи.
    Я писала ей в личку и на электронку, т.к. переживала за детей, брошенных одних. Она ничего не отвечала, теперь понятно, почему.
    Ведь неслучайно она на местном форуме не стала просить о помощи, её бы сразу раскусили.
    Почитала на сайте Кураева, как она просила денег на платье на выпускной из 1-го класса (!) для дочери. Всего-то Smile 700-1500.
    Я думаю, если бы она на вашем форуме попросила, ей бы бесплатно или за символическую плату предложили бы платье.
    Я считаю, что с такими людьми надо бороться. Если мы сейчас смолчим, то кто-то другой попадётся в их сети.
    Мой муж сейчас в командировке, я с двумя детьми дома, младшему чуть больше года, и мы все втроём болеем.
    Так вот, я бегала переводить им деньги, несмотря на свою болезнь и то, что я нахожусь в декрете, т.е. деньги, пусть и небольшие, для меня совсем не лишние.
    Диагноз мой прост: доверчивая дура. Повелась.
    Не верю в их раскаяние, т.к. я ей написала на почту, спрашивала, как ей не стыдно, она, естественно, ничего не ответила.
    Считаю, что надо распространить информацию в соц.сетях и на более-менее крупных форумах.
    Понимаете, она и школьных учителей обвинила в чёрствости, и соц.работников, которые якобы грозятся отобрать людей. Это уже клевета, не находите? Да тут половина Уголовного кодекса по ней плачет.
    А самое отвратительное, что она своих детей приучила врать, она также будут клянчить и лгать, вот старшая уже начала.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 10:58

Переписка с Оренмамы
    "Сгиньте уже отсюда, если вы сейчас же не успокоетесь, я сегодня же лично приду к вам с участковым!!!"
    -Хорошо я ухожу! Только скажите мне пожалуйста Вы меня простите?
    -Вы мне неприятны и омерзительны. Проверить сколько и какие перечисления были почтовые, банковские переводы дело техники. И даже не в этом дело. Для меня нет хуже людей которые поступают плохо с детьми, заставляют врать и используют в своих наглых целях. А обобрать несчастного парня инвалида даже у заядлого преступника рука не подымется. Мое отношение не изменится, что бы Вы здесь не плели. Вы - ЧУДОВИЩЕ.
    -тетушка, церквушка, посылочка, Вовочка, Олюшка, нянечка, мамочка, Наталья вы на психолога не учились часом? откуда у вас этот профессионально-просяще-разводиловский слог?
    И тут вступает мамаша
    -Я верну деньги Сергею. В школе действительно нет денег на питание но стараемся платить. Завтра я подойду к учителю и спрошу с каких пор мы не приносим справки, справки имеются и сейчас Ольга болеет вызывали врача. И пропуски редкие. Не могу писать сыночек плачет так как болеет.

Вы представляете за каких идиотов она нас держит?

Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 11:05

Обалдеть! Ну вот все и раскрылось! Не понадобилась моя помощь в принципе...
    А информация у меня была такая. Лена эта та еще штучка вместе с ее матерью. Она год или два училась в классе у моей мамы (мама - педагог начальных классов в школе). Рассказываю маме вечером, что у нас тут писалось днем, интересуюсь ли не в маминой школе учатся эти дети, называю фамилию. Мама в шоке, говорит - ага, эта Лена моя бывшая ученица, эдакая скользая, хитрючая маленькая мерзавка была еще ребенком. Вечно пропускала школу, мать всегда говорила, что девочка болеет, но не единой справки от врача в школу не приносила, скрывалась. В общем, эпитетов нелицеприятных про эту семью я много услышала, мама говорит, обманывают, они жестоко всех скорее всего абсолютно во всем. Лена проучилась в младших классах в маминой школе недолго, куда-то уехали они с матерью и младшей сестрой, потом вернулись, мамаша с пузом...

Мама сейчас мне перезвонила с работы.
    Средняя девочка учится во 2 классе. Учительница в шоке от семьи, от их хамства, безразличия к воспитанию детей. Девочка наглая, постоянно врет, школу часто беспричинно пропускает (болезни справками из поликлиники не подтверждает). Постоянно учительница пытается наладить контакт с матерью девочки, чтобы повлияла на ребенка. Но мать скандальная женщина, сама невоспитанная, только и жалуется всем, что денег нет, рассказывает свои типа права и требует у школы все, что по ее мнению школа обязана ей и ее ребенку. Вроде как есть у мамаши этой какой-то там даже такой же безработный сожитель...

Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 11:08

Из всего этого делаю вывод. Никакого там расскаяния нет и не будет, жалко только младших деток,их еще можно спасти. По маме явно плачет тюрьма, она хитрая, конечно. Но это до поры до времени, я думаю этим и закончится, хотя и никому этого не желаю.Обманутых людей было очень много. Мы можем кстати, помочь Наталье, ей не надо будет платить за жилье, ей дадут работу( шить что-нибудь), одежду, ее будут кормить и детки будут пристроенные.Правда выходить за территорию там не разрешают, ну и в столовую ходить строем будет.

Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 07.12.12 11:19

Св.Иоанн Златоустый писал: «Как у входящей царицы никто из стражей, приставленных к дверям, не смеет спрашивать, кто она и откуда, но все тотчас принимают её, так точно бывает и с милостынею. Она поистине есть царица, делающая людей подобными Богу. «Будите убо, — сказал Господь, — милосердии, яко же Отец ваш небесный милосерд есть» (Лк.6,36). Но 25 февраля 1718 года указ Петра I под страхом большого штрафа запретил давать милостыню в руки: «Кто хочет дать, тот отсыпал бы в богадельни». Так кому и как правильно подавать милостыню? Размышляет настоятель Князь-Владимирского собора протоиерей Владимир СОРОКИН.

Спойлер:
    http://www.pravpiter.ru/pspb/n242/ta007.htm
    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Luchik 07.12.12 12:00

ОльгаСофия пишет:
    ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163 ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163 ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163 ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163 ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163 ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 414742163
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-14

Сообщение  Василий12 07.12.12 12:09

Даже Жирика хотели "обуть":

http://open-letter.ru/letter/64236/

Жириновскому Владимиру Вольфовичу
    Одинокая мама троих детей просит материальной помощи
    Здравствуйте, Уважаемый Владимир Вольфович!

Пишет Вам многодетная мать-одиночка, у меня трое детей, дочка 20 лет, дочка 8 лет, сыночек 2 годика. У нас трудное материальное положение, старшая дочка учится в педколледже на 5 курсе, средняя дочка во 2 классе, сыночек ходит в садик, я не работаю, так как по состоянию здоровья у меня сломана нога, я вынуждена сидеть дома, так как врач выписал мне лежачее положение — не беспокоить ногу.

Мне нечем платить за сад, мне надо кормить и одевать детей, я полностью в долгах в размере 15 000 рублей. Родственников у нас нет. Я Вас очень прошу, помогите моей семье выбраться из долгов.

Индекс 460038, город Оренбург, улица Конституции СССР дом 24 кв 86, сот тел 8 932 55 22 116. Спасибо за Вашу помощь!

С уважением к Вам, Леонтьева Наталия Александровна. До свидания.
    Леонтьева Наталия Александровна
    25 Июля 2012

Во дают! Very Happy

PS. Интересно, им удалось развести Вольфыча хоть на несколько сотен рублей?
    Натулек
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Натулек 07.12.12 12:14

Luchik пишет:мнение священника Владимира с совета kuraev.ru по теме
    Этот фонд перечислил им 10.000 р.

Чуть раньше он писал:

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220

И тут хитростью начинается вымогательство под видом дочери, через лички давят на жалость. Ну кто же у детей справки потребует? На еду кто пожалеет? Вот мы все и попались.
    Ловкий ход.
    Я заценила )))
    И ведь даже проверять по Гуглу не решилась!
    Хитрый, оч. хитрый ход!!!
    Нашли жалостливых "адвокатов" и давай доить дальше через лички. ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 548279

Вот на счет церкви вы с чего это взяли что я наврала ну вот от КУДА!!!
    Натулек
    Новичок
    Новичок

ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ! - Страница 22 Empty !!!!

Сообщение  Натулек 07.12.12 12:16

ОльгаСофия пишет:
    Идите в Церковь на исповедь. И ВСЕ расскажите, как есть, священнику. Покайтесь в Вашем ужасном вранье. ВРАЗУМИ Вас БОГ!
    Ольга я это сделаю, я покаюсь а тут то так и будут сплетничать. И мужчины туда же в женский разговор)))
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-14

Сообщение  Василий12 07.12.12 12:19

Натулек пишет:Ольга я это сделаю, я покаюсь а тут то так и будут сплетничать. И мужчины туда же в женский разговор)))
    Вы же на других форумах уже давно обещали покаяться, разве не так? Почему не каемся тогда?

Или это у вас схема такая: украл(обамнул)-выпил(нажился)-в тюрьму(покаялся)-украл(обманул)-выпил(нажился)-в тюрьму(покаялся) и так по кругу множество раз?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 07.12.12 12:19

Натулек пишет:Вот на счет церкви вы с чего это взяли что я наврала ну вот от КУДА!!!
    Потому что у нас есть характеристика от людей, которые вас знают, а они утверждают, что вы хамовитая и лживая, и мы в этом имели несчастье убедиться сами. Вы врете всегда и потом не надо считать нас дурачками, в храме вы скорей всего бываете только если есть возможность что-нибудь урвать. Да и священников не надо нам дурачками представлять.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 07.12.12 12:20

Уважаемые форумчане!

Разговор о "тетушке из Оренбурга" предлагаю закончить.
    Думаю, всем ясно что она из себя представляет и чего стоят ее слова.

Все дальнейшее общение с ней (у кого будет желание) - через ЛС.

Натулек.
    Чтобы я больше не видел ни одного публичного сообщения от вас на нашем форуме!

Текущее время 23.11.24 23:31