Добродетили наши приятны Богу - почитайте я там все написала и ставьте точку.Евгений Сумский пишет:Надо бы поставить точку во всей этой истории.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Tanita
Мафусал
Михаил55
Василий12
Алина
Sevlagor
Рокер
lotos
Нюся
Nataly
YevgeN1
Сергей КСС
Wimar
shouval
Игорян
DarijaValentyna
Zar
Дим21
xmission
Натулек
Национал - патриот
Veronika
ириней
Admin
Стахий
Евгений Сумский
noname
nichar
Luchik
Участников: 33
ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Натулек- Новичок
Дата регистрации : 2012-11-26
Вероисповедание : pravosl
- Сообщение 631
!!!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 632
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Пруфы в студию, ну там сканы анализов всяких и т.д.
Очень хочу вам поверить...
Очень хочу вам поверить...
Натулек- Новичок
- Сообщение 633
!!!!
Тоесть я так поняла собирать справки? Если да, то скоро выложу для правды. Пусть Юля прекратит писать наговоры от Оренбуржцев, хотя они мне ни в чем не помогли. Я им ничего не должна.
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 634
Re: ОСТОРОЖНО, ЖЕСТКОЕ РАЗВОДИЛОВО!!! НЕПРОВЕРЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЕДЕТ К ОБМАНУ!
Натулек пишет:Тоесть я так поняла собирать справки? Если да, то скоро выложу для правды. Пусть Юля прекратит писать наговоры от Оренбуржцев, хотя они мне ни в чем не помогли. Я им ничего не должна.
Просто уже без улыбки не взглянешь ))))
За целый год такой наивняк, что люди идиоты.
Мол вот оно как оказывается! Справки людям нужно предоставить
Прямо блокбастер какой-то.
Только уж год как никому кто требовал справки о здоровьи Натальи, пока ее не забанили на форуме Кураева - никто не предоставил.
Ни на одном форуме нигде за год так до этого не дошло.
Ждем. Интересно конечно наконец-то их увидеть =)
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 635
ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ НАГОВОРАМИ А САМИ НАГОВОРИЛИ НА МЕНЯ ПРИПИСАЛИ 50 000 РУБЛЕЙ ОТДАТЬ КОМУ НИ ВАМ ЛИ?
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 636
мнение священника Владимира с совета kuraev.ru по теме
Чуть раньше он писал:
И тут хитростью начинается вымогательство под видом дочери, через лички давят на жалость. Ну кто же у детей справки потребует? На еду кто пожалеет? Вот мы все и попались.
Ловкий ход.
Я заценила )))
И ведь даже проверять по Гуглу не решилась!
Хитрый, оч. хитрый ход!!!
Нашли жалостливых "адвокатов" и давай доить дальше через лички.
А помните как в темах поглумились над обращением к священнику? Помните про якобы ответ священника "посвятить квартиру бесплатно"?
Мне очень больно и горько было читать.
Какое ехидство и глумление над Церковью!
Этот фонд перечислил им 10.000 р.
... Потому что то, что я читаю в сообщениях Натальи Александровны - это не желание выбраться из сложившейся ситуации, это сценарий для драматического нескончаемого сериала, смысл которого: " я буду плакать, как мне плохо, а вы теперь мне тут все помогайте". Такими путями, Вам, Наталья Александровна никто не поможет. Мне по роду своей деятельности приходилось работать со многими благотворительными фондами и данный фонд - это самый простой и удобный, где с минимальным количеством требований и бумаг, без лишней волокиты можно получит помощь, такое ценить надо и а не утрировать ситуацию.
Если Вам нужна помощь, Вам надо задуматься сначала над собой и своим поведением, а не над тем, как Вам одной плохо. Всем плохо, вот только кто-то находит силы бороться с этими трудностями и еще другим успевает помощь оказывать, а кто-то только ее получает и остается недоволен.
Во всяком случае здесь Вам уже оказали помощь. Данная тема является свидетельством этого, здесь все написано, какая помощь и как она была предоставлена. Чем могли, тем Вам и помогли, на этом данная тема исчерпана и закрыта.
Чуть раньше он писал:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220
... писать выше уже некуда, т.к. в моей власти закрыть Вам вход на форум раз и на всегда и прекратить весь этот абсурд. Я уже давно наблюдаю за той истерией, которую Вы пытаетесь устроить. И должен сказать, что Вы не правы. Те документы, которые выложили Вы не могут быть подтверждением того, что Вы нуждаетесь в помощи, т.к. справки о том, что ВЫ не получаете алименты датированы 2010!!! годом. А сейчас на дворе заканчивается 2012 год. То есть за это время все могло измениться и мы достоверно не знаем получаете Вы алименты или нет.
Вы, так же отказываетесь соблюдать правила поведения принятые здесь. На каждого человека, просящего помощь, создается ОДНА, а не десять тем. Плюс к этому, у Вас совершенно отсутствует терпение, уважение и желание получить нужный результат. Вы подходите с позиции: вынь и положь. Как-будто Вам здесь кто-то чем-то обязан.
Но Вам здесь никто не обязан помогать, те люди, которые оказывают помощь - это факт их ДОБРОЙ воли, это они захотели сами и с Вашей стороны еще, что-то требовать в ультимативной форме - это просто неуважение к тем, кто оказывает помощь. Я уже не буду выкладывать те оскорбления, которые Вы писали в адрес тех, людей, кто занимается Вашим вопросом.
После всех Ваших выступлений, не смотря на то, что уже неоднократно Администрацию форума просили закрыть Вам вход на форум, мы этого не сделали - пожалели Вас. С единственным условием поставить все Ваши сообщения на промодерацию, в надежде на то, что Вы одумаетесь и будете вести себя в рамках приличия. Нам жалко, что мать с тремя детьми в такой трудной ситуации, но это не повод выходить за рамки приличия.
Поэтому я прошу Вас в последний раз - писать только в одной теме о себе, ссылку на эту тему Вам уже несколько раз давала Галина Андреевна. Выложить документы датированные 2012 годом, желательно этого месяца.
А если возникнет еще одна провокация с Вашей стороны, я закрою Вам вход на форум. ...
И тут хитростью начинается вымогательство под видом дочери, через лички давят на жалость. Ну кто же у детей справки потребует? На еду кто пожалеет? Вот мы все и попались.
Ловкий ход.
Я заценила )))
А помните как в темах поглумились над обращением к священнику? Помните про якобы ответ священника "посвятить квартиру бесплатно"?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 637
Идите в Церковь на исповедь. И ВСЕ расскажите, как есть, священнику. Покайтесь в Вашем ужасном вранье. ВРАЗУМИ Вас БОГ!Натулек пишет:.....
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 638
Во из-за этого очередного вранья, я невольно обидел очень уважаемого мною священника. Вот пускай и объяснит, почему она оклеветала Церковь? Идет на христианские форумы, понятно почему и вот эта фраза больше всего убила "начала трусить все эти форумы" презрения сколько к людям, ну потому что считает за лохов, дяди-сараи, которых можно развести.Luchik пишет:
- Сообщение 639
- афера
Ну вам понятно этого очень бы хотелось. Сошло с рук называется.Но у вас никто не спрашивает, это решат те самые форумчане, которых, как вы изволили выразиться, вы решили потрусить.На "Оренмаме" обратились на ваше местное телевидение и сюсюкаться с вами никто не собирается.Как люди решат так с вами и будет.И Бога я бы вас просил не упоминать, особенно о добродетелях.Нам достаточно было вашего лживого поста о плачущем Вове и придурковатом священнике,который в качестве помощи бесплатно предложил вам освятить квартируНатулек пишет:Добродетили наши приятны Богу - почитайте я там все написала и ставьте точку.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 640
Если вы вместо глубокого покаяния и раскаяния будете " по порядку защищать себя", то я вам гарантирую, что для вас это закончится очень плохо.Натулек пишет: Буду по порядку защищать себя!
И вот это вот из поста приходвших к вам оренбуржцев: "Потом позвонила сестра, к домофону подошла девочка и сказала что с тетей дома. "
Вы заставили своего ребенка назвать вас тетей и лгать пришедшим к вам с помощью людям. Вы утверждаете , что не втягивали детей в аферы? А кто заставлял лгать по телефону старшую дочку? Вы очень мерзкая женщина, я очень сомневаюсь, что у вас есть право воспитывать детей.
- Сообщение 641
Девочки, здравствуйте!
Я с сайта "Милотвор", где эта дама просила о помощи.
Я писала ей в личку и на электронку, т.к. переживала за детей, брошенных одних. Она ничего не отвечала, теперь понятно, почему.
Ведь неслучайно она на местном форуме не стала просить о помощи, её бы сразу раскусили.
Почитала на сайте Кураева, как она просила денег на платье на выпускной из 1-го класса (!) для дочери. Всего-то 700-1500.
Я думаю, если бы она на вашем форуме попросила, ей бы бесплатно или за символическую плату предложили бы платье.
Я считаю, что с такими людьми надо бороться. Если мы сейчас смолчим, то кто-то другой попадётся в их сети.
Мой муж сейчас в командировке, я с двумя детьми дома, младшему чуть больше года, и мы все втроём болеем.
Так вот, я бегала переводить им деньги, несмотря на свою болезнь и то, что я нахожусь в декрете, т.е. деньги, пусть и небольшие, для меня совсем не лишние.
Диагноз мой прост: доверчивая дура. Повелась.
Не верю в их раскаяние, т.к. я ей написала на почту, спрашивала, как ей не стыдно, она, естественно, ничего не ответила.
Считаю, что надо распространить информацию в соц.сетях и на более-менее крупных форумах.
Понимаете, она и школьных учителей обвинила в чёрствости, и соц.работников, которые якобы грозятся отобрать людей. Это уже клевета, не находите? Да тут половина Уголовного кодекса по ней плачет.
А самое отвратительное, что она своих детей приучила врать, она также будут клянчить и лгать, вот старшая уже начала.
Я с сайта "Милотвор", где эта дама просила о помощи.
Я писала ей в личку и на электронку, т.к. переживала за детей, брошенных одних. Она ничего не отвечала, теперь понятно, почему.
Ведь неслучайно она на местном форуме не стала просить о помощи, её бы сразу раскусили.
Почитала на сайте Кураева, как она просила денег на платье на выпускной из 1-го класса (!) для дочери. Всего-то 700-1500.
Я думаю, если бы она на вашем форуме попросила, ей бы бесплатно или за символическую плату предложили бы платье.
Я считаю, что с такими людьми надо бороться. Если мы сейчас смолчим, то кто-то другой попадётся в их сети.
Мой муж сейчас в командировке, я с двумя детьми дома, младшему чуть больше года, и мы все втроём болеем.
Так вот, я бегала переводить им деньги, несмотря на свою болезнь и то, что я нахожусь в декрете, т.е. деньги, пусть и небольшие, для меня совсем не лишние.
Диагноз мой прост: доверчивая дура. Повелась.
Не верю в их раскаяние, т.к. я ей написала на почту, спрашивала, как ей не стыдно, она, естественно, ничего не ответила.
Считаю, что надо распространить информацию в соц.сетях и на более-менее крупных форумах.
Понимаете, она и школьных учителей обвинила в чёрствости, и соц.работников, которые якобы грозятся отобрать людей. Это уже клевета, не находите? Да тут половина Уголовного кодекса по ней плачет.
А самое отвратительное, что она своих детей приучила врать, она также будут клянчить и лгать, вот старшая уже начала.
- Сообщение 642
Переписка с Оренмамы
"Сгиньте уже отсюда, если вы сейчас же не успокоетесь, я сегодня же лично приду к вам с участковым!!!"
-Хорошо я ухожу! Только скажите мне пожалуйста Вы меня простите?
-Вы мне неприятны и омерзительны. Проверить сколько и какие перечисления были почтовые, банковские переводы дело техники. И даже не в этом дело. Для меня нет хуже людей которые поступают плохо с детьми, заставляют врать и используют в своих наглых целях. А обобрать несчастного парня инвалида даже у заядлого преступника рука не подымется. Мое отношение не изменится, что бы Вы здесь не плели. Вы - ЧУДОВИЩЕ.
-тетушка, церквушка, посылочка, Вовочка, Олюшка, нянечка, мамочка, Наталья вы на психолога не учились часом? откуда у вас этот профессионально-просяще-разводиловский слог?
И тут вступает мамаша
-Я верну деньги Сергею. В школе действительно нет денег на питание но стараемся платить. Завтра я подойду к учителю и спрошу с каких пор мы не приносим справки, справки имеются и сейчас Ольга болеет вызывали врача. И пропуски редкие. Не могу писать сыночек плачет так как болеет.
Вы представляете за каких идиотов она нас держит?
"Сгиньте уже отсюда, если вы сейчас же не успокоетесь, я сегодня же лично приду к вам с участковым!!!"
-Хорошо я ухожу! Только скажите мне пожалуйста Вы меня простите?
-Вы мне неприятны и омерзительны. Проверить сколько и какие перечисления были почтовые, банковские переводы дело техники. И даже не в этом дело. Для меня нет хуже людей которые поступают плохо с детьми, заставляют врать и используют в своих наглых целях. А обобрать несчастного парня инвалида даже у заядлого преступника рука не подымется. Мое отношение не изменится, что бы Вы здесь не плели. Вы - ЧУДОВИЩЕ.
-тетушка, церквушка, посылочка, Вовочка, Олюшка, нянечка, мамочка, Наталья вы на психолога не учились часом? откуда у вас этот профессионально-просяще-разводиловский слог?
И тут вступает мамаша
-Я верну деньги Сергею. В школе действительно нет денег на питание но стараемся платить. Завтра я подойду к учителю и спрошу с каких пор мы не приносим справки, справки имеются и сейчас Ольга болеет вызывали врача. И пропуски редкие. Не могу писать сыночек плачет так как болеет.
Вы представляете за каких идиотов она нас держит?
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:16), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 643
Обалдеть! Ну вот все и раскрылось! Не понадобилась моя помощь в принципе...
А информация у меня была такая. Лена эта та еще штучка вместе с ее матерью. Она год или два училась в классе у моей мамы (мама - педагог начальных классов в школе). Рассказываю маме вечером, что у нас тут писалось днем, интересуюсь ли не в маминой школе учатся эти дети, называю фамилию. Мама в шоке, говорит - ага, эта Лена моя бывшая ученица, эдакая скользая, хитрючая маленькая мерзавка была еще ребенком. Вечно пропускала школу, мать всегда говорила, что девочка болеет, но не единой справки от врача в школу не приносила, скрывалась. В общем, эпитетов нелицеприятных про эту семью я много услышала, мама говорит, обманывают, они жестоко всех скорее всего абсолютно во всем. Лена проучилась в младших классах в маминой школе недолго, куда-то уехали они с матерью и младшей сестрой, потом вернулись, мамаша с пузом...
Мама сейчас мне перезвонила с работы.
Средняя девочка учится во 2 классе. Учительница в шоке от семьи, от их хамства, безразличия к воспитанию детей. Девочка наглая, постоянно врет, школу часто беспричинно пропускает (болезни справками из поликлиники не подтверждает). Постоянно учительница пытается наладить контакт с матерью девочки, чтобы повлияла на ребенка. Но мать скандальная женщина, сама невоспитанная, только и жалуется всем, что денег нет, рассказывает свои типа права и требует у школы все, что по ее мнению школа обязана ей и ее ребенку. Вроде как есть у мамаши этой какой-то там даже такой же безработный сожитель...
А информация у меня была такая. Лена эта та еще штучка вместе с ее матерью. Она год или два училась в классе у моей мамы (мама - педагог начальных классов в школе). Рассказываю маме вечером, что у нас тут писалось днем, интересуюсь ли не в маминой школе учатся эти дети, называю фамилию. Мама в шоке, говорит - ага, эта Лена моя бывшая ученица, эдакая скользая, хитрючая маленькая мерзавка была еще ребенком. Вечно пропускала школу, мать всегда говорила, что девочка болеет, но не единой справки от врача в школу не приносила, скрывалась. В общем, эпитетов нелицеприятных про эту семью я много услышала, мама говорит, обманывают, они жестоко всех скорее всего абсолютно во всем. Лена проучилась в младших классах в маминой школе недолго, куда-то уехали они с матерью и младшей сестрой, потом вернулись, мамаша с пузом...
Мама сейчас мне перезвонила с работы.
Средняя девочка учится во 2 классе. Учительница в шоке от семьи, от их хамства, безразличия к воспитанию детей. Девочка наглая, постоянно врет, школу часто беспричинно пропускает (болезни справками из поликлиники не подтверждает). Постоянно учительница пытается наладить контакт с матерью девочки, чтобы повлияла на ребенка. Но мать скандальная женщина, сама невоспитанная, только и жалуется всем, что денег нет, рассказывает свои типа права и требует у школы все, что по ее мнению школа обязана ей и ее ребенку. Вроде как есть у мамаши этой какой-то там даже такой же безработный сожитель...
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 11:10), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 644
Из всего этого делаю вывод. Никакого там расскаяния нет и не будет, жалко только младших деток,их еще можно спасти. По маме явно плачет тюрьма, она хитрая, конечно. Но это до поры до времени, я думаю этим и закончится, хотя и никому этого не желаю.Обманутых людей было очень много. Мы можем кстати, помочь Наталье, ей не надо будет платить за жилье, ей дадут работу( шить что-нибудь), одежду, ее будут кормить и детки будут пристроенные.Правда выходить за территорию там не разрешают, ну и в столовую ходить строем будет.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (07.12.12 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 645
Св.Иоанн Златоустый писал: «Как у входящей царицы никто из стражей, приставленных к дверям, не смеет спрашивать, кто она и откуда, но все тотчас принимают её, так точно бывает и с милостынею. Она поистине есть царица, делающая людей подобными Богу. «Будите убо, — сказал Господь, — милосердии, яко же Отец ваш небесный милосерд есть» (Лк.6,36). Но 25 февраля 1718 года указ Петра I под страхом большого штрафа запретил давать милостыню в руки: «Кто хочет дать, тот отсыпал бы в богадельни». Так кому и как правильно подавать милостыню? Размышляет настоятель Князь-Владимирского собора протоиерей Владимир СОРОКИН.
- Спойлер:
- Забытый апостольский совет
— Я согласен с указом Петра. Хотя, возможно, он руководствовался не теми причинами, о которых я думаю, — дабы деньги не попали в руки шельмецов и тунеядцев, — а, например, таким образом хотел казну пополнить… Но ведь не секрет, что в храме и вокруг него полно «нищих», которые тянут всё, что слабо охраняется. Вот свежий пример: после крещенских праздников какой-то бомж встал у бака со св.водой в нашем соборе и заявил прихожанам: «Бутылка — сто рублей». И доверчивые православные платили, пока мы мошенника не заметили и не выдворили… Другой вздумал свечками торговать: мол, у него они святые. А недавно выхожу из метро, смотрю — из родного храма вприпрыжку несётся человек, за ним — наша уборщица. Что за притча? Оказалось, вор стянул со стены икону, перед которой долго «молился»… Поэтому я предпочитаю помогать бедным прихожанам, которых хорошо знаю. Кстати, ещё св.апостол Павел советовал христианам Коринфской Церкви установить в храмах постоянный сбор в пользу нуждающихся: «Поступайте так, как я установил в церквах Галатийских: в первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние» (1Кор.16.1,2). А св.Иоанн Златоуст предлагал устроить в храме ковчежец для бедных, чтобы каждый в день воскресный откладывал деньги Господни.И мы в нашем соборе стараемся так делать.
«Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь»
— Еврейская пословица гласит:«Подарки дают человеку, чтобы приблизить его, милостыню — чтобы отвязаться». Есть доля истины?
— Мне ближе китайская пословица: «Если человек голоден — дай ему не рыбу, а удочку». И когда ко мне обращаются за помощью бывшие заключённые или обнищавшие люди, я отправляю их на курсы плотников, столяров… Это ремёсла, дающие надёжный кусок хлеба. Но странные нищие пошли в последнее время: приходят и требуют: «Дайте мне одежду, накормите». Я отвечаю: «Вот тебе лопата — убери снег вокруг храма, а я тебя накормлю в трапезной и за работу ещё заплачу». Не хотят! «Вы, — говорит, — обязаны мне и так помочь, вы же христианин, священник!» Я им тогда из Священного Писания цитирую: «И сказал Господь Бог: В поте лица твоего будешь есть хлеб» (Быт.3,19), а ап.Павел говорил: «Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь» (2Фес.3,10). Обижаются. Да… люди становятся нахальнее, им все обязаны — государство, Церковь, священник, верующие… Только они никому и ничего не должны. Я это называю «синдром протянутой руки»...
... Милостыня должна быть разумной.
— Бывает, нет денег — только на проезд. Даю что есть — хлеб, фрукты, конфеты или консервы. Кто-то берёт и благодарит, кто-то с негодованием отказывается. Что же, притворяются нищими?
— Им деньги нужны. Возможно, на сигареты, выпивку, наркотики… На днях иду в храм, девочка, класс шестой-седьмой, стоит, милостыню просит. Спрашиваю: «Почему не в школе?» — «Бабушка болеет, лекарства нужны». Я позвал уборщицу, дал ей тысячу рублей, сказал: «Сходи с девочкой в аптеку, купи что нужно». И что же? Не дошли они до аптеки. Девочка потихоньку скрылась. Иные прикидываются паломниками: «Приезжали мощам св.Иоанна Кронштадтского поклониться, а домой вернуться денег нет». И «живут» непременно очень далеко — в Новосибирске, Владивостоке. Я отправляю с ними своего человека с деньгами на вокзал — купить билеты. И конечно, «паломники» по пути исчезают… Да, нужно людям помогать, нужно друг друга тяготы носить, но когда вам откровенно лгут в глаза — извините, Церковь не дойная корова.
священник Владимир Сорокин
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 646
ОльгаСофия пишет:
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 647
Даже Жирика хотели "обуть":
http://open-letter.ru/letter/64236/
Во дают!
PS. Интересно, им удалось развести Вольфыча хоть на несколько сотен рублей?
http://open-letter.ru/letter/64236/
Жириновскому Владимиру Вольфовичу
Одинокая мама троих детей просит материальной помощи
Здравствуйте, Уважаемый Владимир Вольфович!
Пишет Вам многодетная мать-одиночка, у меня трое детей, дочка 20 лет, дочка 8 лет, сыночек 2 годика. У нас трудное материальное положение, старшая дочка учится в педколледже на 5 курсе, средняя дочка во 2 классе, сыночек ходит в садик, я не работаю, так как по состоянию здоровья у меня сломана нога, я вынуждена сидеть дома, так как врач выписал мне лежачее положение — не беспокоить ногу.
Мне нечем платить за сад, мне надо кормить и одевать детей, я полностью в долгах в размере 15 000 рублей. Родственников у нас нет. Я Вас очень прошу, помогите моей семье выбраться из долгов.
Индекс 460038, город Оренбург, улица Конституции СССР дом 24 кв 86, сот тел 8 932 55 22 116. Спасибо за Вашу помощь!
С уважением к Вам, Леонтьева Наталия Александровна. До свидания.
Леонтьева Наталия Александровна
25 Июля 2012
Во дают!
PS. Интересно, им удалось развести Вольфыча хоть на несколько сотен рублей?
Натулек- Новичок
- Сообщение 648
Вот на счет церкви вы с чего это взяли что я наврала ну вот от КУДА!!!Luchik пишет:мнение священника Владимира с совета kuraev.ru по теме
Этот фонд перечислил им 10.000 р.
Чуть раньше он писал:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=585599.220
Ловкий ход.
Я заценила )))
Натулек- Новичок
- Сообщение 649
!!!!
Ольга я это сделаю, я покаюсь а тут то так и будут сплетничать. И мужчины туда же в женский разговор)))ОльгаСофия пишет:
Идите в Церковь на исповедь. И ВСЕ расскажите, как есть, священнику. Покайтесь в Вашем ужасном вранье. ВРАЗУМИ Вас БОГ!
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 650
Вы же на других форумах уже давно обещали покаяться, разве не так? Почему не каемся тогда?Натулек пишет:Ольга я это сделаю, я покаюсь а тут то так и будут сплетничать. И мужчины туда же в женский разговор)))
Или это у вас схема такая: украл(обамнул)-выпил(нажился)-в тюрьму(покаялся)-украл(обманул)-выпил(нажился)-в тюрьму(покаялся) и так по кругу множество раз?
- Сообщение 651
Потому что у нас есть характеристика от людей, которые вас знают, а они утверждают, что вы хамовитая и лживая, и мы в этом имели несчастье убедиться сами. Вы врете всегда и потом не надо считать нас дурачками, в храме вы скорей всего бываете только если есть возможность что-нибудь урвать. Да и священников не надо нам дурачками представлять.Натулек пишет:Вот на счет церкви вы с чего это взяли что я наврала ну вот от КУДА!!!
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 652
Уважаемые форумчане!
Разговор о "тетушке из Оренбурга" предлагаю закончить.
Думаю, всем ясно что она из себя представляет и чего стоят ее слова.
Все дальнейшее общение с ней (у кого будет желание) - через ЛС.
Натулек.
Чтобы я больше не видел ни одного публичного сообщения от вас на нашем форуме!
Разговор о "тетушке из Оренбурга" предлагаю закончить.
Думаю, всем ясно что она из себя представляет и чего стоят ее слова.
Все дальнейшее общение с ней (у кого будет желание) - через ЛС.
Натулек.
Чтобы я больше не видел ни одного публичного сообщения от вас на нашем форуме!