ОК! Теперь другая ситуация, а Вы напишите ответ: есть ли грех и что это за мозг такой?
Однажды к нам приехал В. со своей женой.Они жили в браке 30лет, детей не было. Как-то выхожу после работы и вижу В. с какой-то, пардон, страшненькой женщиной и молодой красавицей. Мы поздоровались и я пошла дальше, забыв о них. Вечером, находясь вдвоём на кухне, В. спрашивал меня где, мол находится автомойка машин в нашем городе. Я приготовилась отвечать и вдруг слышу в ушах громкий голос:"Дочь!" Я тут же разворачиваюсь и спрашиваю, мол эта девушка - твоя дочь? Он краснеет и говорит:"Да,дочь, но как ты смогла догадаться?"
Потом он рассказал мне всю эту историю с его дочерью. Конечно жена об этом не знает до сих пор и продолжает упрекать его, что это по его вине у них нет детей.
Эту женщину он встретил случайно, была всего одна ночь вместе (я помню, как много лет назад наша семья волновалась всю ночь, когда В. не пришёл ночевать к нам). Эта женщина никогда не была замужем и сейчас тоже. Но у неё есть умная, красивая, добрая и весёлая дочь. Мать и дочь счастливы и очень любят друг друга. Я потом всё-таки нашла эту женщину, даже была в их квартире,они пригласили меня.А до этого мой внутренний голос подсказал мне название улицы и дом, где она жила. Она сказала мне, что всегда благодарила Бога за то, что свёл её с В. и сейчас она счастлива, что есть замечательная дочка. А В. так и не сказал мне,как я не просила его, где живёт эта женщина. Женщина тоже была удивлена, как я смогла догадаться, да ещё и найти её.
Евгений, где здесь грех, если одна женщина счастлива и не одинока сейчас, а другой В., можно сказать, "подарил" жизнь и помогает материально (он очень хорошо обеспечен), а жена продолжает жить спокойно, не догадываясь не о чём???
И что у меня за мозг такой, если я смогла услышать то, о чём вообще не думала ???