БРЕД.Фома пишет:Возможно эта тема уже была?...
У кого какие суждения об этих очередных предсказаниях?
ЗАБУДЬ.И ЖИВИ С БОГОМ.
У НАС ТОЛЬКО ПЬЯНЫЕ О КОНЦЕ СВЕТА ДУМАЮТ.ИБО ИХ КОНЕЦ УЖЕ ДАВНО НАСТУПИЛ....
БРЕД.Фома пишет:Возможно эта тема уже была?...
У кого какие суждения об этих очередных предсказаниях?
Если исчезнут магнитные поля, в первую очередь на вас попадают частично спутники на зато все самолеты и вертолеты точно упадут... и если есть НЛО или летающии тарелки с инопланетянами рядом с нашей планетой или на нашей планете, то ждите гостей... Но как одна бабушка из Храма сказала - мы ждем прихода Христа, мы знаем что света не будет.Мы все прихожане Храма, каждый купил по 30 свечек, так как Иисус в рассказе о своем пришествии рассказывал, ждали невесты жениха, а глупые невесты не взяли запаса масла... а когда мол ждали Жениха, у глупых невест кончилось масло... и они ушли... а у умных невест был запас масла и дождались они жениха... Но как бы я так и не спрашивал, зачем нужен жених и какой невесте повезло выйти замуж, но та бабулька была уверена что что то будет в темноте, говорила что покойники будут ходить... Ну как бы тут можно было бы посмеяться, но все же знаю я, когда человек начинает сходить с ума, он начинает видеть белый свет, но мозг почему то навсегда сходит с той оси, по которой думают все люди... но все же если начнется массовое самоубийство граждан человеков, у которых нет масла в запасе или свечек, в считанные часы сойдут с ума и покончат жизнь самоубийством... И вот их душ будет масса... и возможно кто начнет сходить с ума тот будет видеть эти души... Ну да ладно, неделька осталась... Но все же 21 декабря меня из дома подарком не вытянешь даже в миллион долларов...Admin пишет:А как же используется электроэнергия на спутниках, запущенных к марсу, там же нет электромагнитных полей...
Это в вас бес говорит Михаил... если бы вы взяли масла 5 литров, я был бы очень рад за вас... и спички....Мафусал пишет:
Я готов к переходу в иной мир. А там бутерброды не нужны.
Торгуете маслом и спичками?Андрей Ел. пишет:Это в вас бес говорит Михаил... если бы вы взяли масла 5 литров, я был бы очень рад за вас... и спички....
Выключишь свет - будет, не выключишь - не будет!!! (третий закон Чубайса)noname пишет:Никакого конца света не будет!
Я запасаюсь другим елеем и другим огнём.Андрей Ел. пишет:Это в вас бес говорит Михаил... если бы вы взяли масла 5 литров, я был бы очень рад за вас... и спички....
Бабулька из храма говорила,что люди массово призовут Христа... Вы Михаил готовы к встрече с Христом если это так ? И зачем готовить другой огонь если белый свет внутри каждого ?Мафусал пишет:
Я запасаюсь другим елеем и другим огнём.
Ну так. Для журналистов это не тема, а прямо золотое дно.Артемолег пишет:все что ли с ума посходили даже местные газеты шугают народ о конце света!это ж надо быть таким суеверным!
Ну во первых это не мои слова, а слова бабульки из храма... Во вторых до моего крещения осталось несколько дней, поэтому можно мне передавать бредятину от безделья, ну до моего крещения ? Вот когда я покрещусь, тогда я буду возможно читать книги умные как и вы, и думать как вы... теоретически у меня как бы есть шанс не креститься, но я уже решил, и шаг назад не сделаю... И как думает моя думалка, Иисус как вы верно подметили Царь света белого, но конец темноты не бывает без начала темноты...Рокер пишет:люди массово призовут Христа
Уважаемый,всё нормально с головкой?! Неужели интересно передавать всякую бредятину?Просто занятся нечем,от безделья?
А для нормального православного не существует формулировка-Конец света! Конец будет но это будет конец тьмы!Прийдёт Царь Света-Иисус.
Искренне рад за тебя!(по поводу крещения).Только не считай что повесил крест на себя и получил индульгенцию,тогда то и начнётся твоя борьба духовная .Я думаю что и сам всё знаешь.Андрей Ел. пишет:
Ну во первых это не мои слова, а слова бабульки из храма... Во вторых до моего крещения осталось несколько дней, поэтому можно мне передавать бредятину от безделья, ну до моего крещения ? Вот когда я покрещусь, тогда я буду возможно читать книги умные как и вы, и думать как вы... теоретически у меня как бы есть шанс не креститься, но я уже решил, и шаг назад не сделаю... И как думает моя думалка, Иисус как вы верно подметили Царь света белого, но конец темноты не бывает без начала темноты...
Когда Ной всплыл на ковчеге, все те кто 10 лет смеялись над ним и все журналисты которые писали о его бредовой затеи 10 лет строить корабль и наполнять его продуктами, Ною и ближним его, ничего не оставалось как писить за борт ковчега...Евгений Сумский пишет:
Ну так. Для журналистов это не тема, а прямо золотое дно.
Ну думаю что мое решение покрестится поувесистей креста будет, и более прошибаемо чем индульгенции...Рокер пишет:
Искренне рад за тебя!(по поводу крещения).Только не считай что повесил крест на себя и получил индульгенцию,тогда то и начнётся твоя борьба духовная .Я думаю что и сам всё знаешь.
( я со всеми на ты .так что пардон!
Андрей Ел. пишет:
Ну во первых это не мои слова, а слова бабульки из храма... Во вторых до моего крещения осталось несколько дней, поэтому можно мне передавать бредятину от безделья, ну до моего крещения ? Вот когда я покрещусь, тогда я буду возможно читать книги умные как и вы, и думать как вы... теоретически у меня как бы есть шанс не креститься, но я уже решил, и шаг назад не сделаю... И как думает моя думалка, Иисус как вы верно подметили Царь света белого, но конец темноты не бывает без начала темноты...
Так ведь это только в вашей душе свет. В нас-то тьма. Посему возжигаем огнём елей милосердия, любви и веры.Андрей Ел. пишет:Бабулька из храма говорила,что люди массово призовут Христа... Вы Михаил готовы к встрече с Христом если это так ? И зачем готовить другой огонь если белый свет внутри каждого ?
Нет, дорогая Женя, конец света не отменён. Отменена очередная его придуманная дата.Genya пишет:Конец света отменен уже, а тут все еще жуют эту тему.
Православная церковь...Нюся пишет:
Так и не поняла- в кого вы хоть КРЕСТИТЬСЯ собираетесь?
Покажите мне того кто отменил... а то вот я за Михаила переживаю, что у него дома будут надкусанные кактусы...Genya пишет:Конец света отменен уже, а тут все еще жуют эту тему.
Михаил, у вас душа тоже белого света, достаточно это знать... А вот когда будете жить по заповедям, ваши чувства разовьются, чего вы тоже не увидите... И лучик света сам пробьется из души в голову...Мафусал пишет:
Так ведь это только в вашей душе свет. В нас-то тьма. Посему возжигаем огнём елей милосердия, любви и веры.
Приятного аппетита.Мафусал пишет:
Нет, дорогая Женя, конец света не отменён. Отменена очередная его придуманная дата.
А зачем развивать, коль не увижу?Андрей Ел. пишет:А вот когда будете жить по заповедям, ваши чувства разовьются, чего вы тоже не увидите...
Это кактусы-то поедать? Ну спасибо!Genya пишет:
Приятного аппетита.
Когда плохое на вас задумают, ваши чувства (можно назвать это ангелами у хорошего человека) потащут вас насильно в сторону от худа, и если вы не поверите своим чувствам, всем фибрам своей души, а поверите глазам и ушам, то либо вы сами так решили, либо поверили глазам и ушам...Мафусал пишет:
А зачем развивать, коль не увижу?
Михаил, в темноте кактусы очень вкусные и даже никто не увидит как последней водой из унитаза можно будет горло прополоскать...Мафусал пишет:
Это кактусы-то поедать? Ну спасибо!
А зря! Есть съедобные кактусы- названия не помню, но мы их называли ладошками. Они плоские и по размеру напоминают ладонь. Жаренные напоминают грибы. Есть еще и плоды кактусов, которые оч.полезны и вкусны.Мафусал пишет:
Это кактусы-то поедать? Ну спасибо!
Мне сказали, что снесли мечеть Омара уже. На 21 что-то там нехорошее намечается. Это слухи или правда?Елена-христианка пишет:А зря! Есть съедобные кактусы- названия не помню, но мы их называли ладошками. Они плоские и по размеру напоминают ладонь. Жаренные напоминают грибы. Есть еще и плоды кактусов, которые оч.полезны и вкусны.