Когда я говорил о том, что какая-то нация круче другой ? Это ерунда, уважаемый Тарас. Не надо выдумывать.xmission пишет:
Мог не заметить, так как вечный флуд "чья нация круче" у меня вызывает зевоту.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+28
Sevlagor
Михаил55
Kseniya
Сан-Саныч
Ksertoo
Валерий (Миклош)
nichar
Нюся
Рокер
Дим21
Артемолег
Мафусал
Коловратий
Елена-христианка
irisha9870
zint
viktor-sher
Veronika
Luchik
Семёнов Алексей
xmission
Admin
Евгений Сумский
Zar
proxogy
Национал - патриот
noname
Фома
Участников: 32
Конец света 21 декабря
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 241
Re: Конец света 21 декабря
?????- Гость
- Сообщение 242
Не ты первый, дорогой, не ты последний. Жди смиренно. И - Мир ти!Aleksandr ark пишет:
А я разве про это число? Но то что мы живем в последние времена я не сомневаюсь.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 243
Границы последних времен никому не известны.Genya пишет:Не ты первый, дорогой, не ты последний. Жди смиренно. И - Мир ти!Aleksandr ark пишет:
А я разве про это число? Но то что мы живем в последние времена я не сомневаюсь.
А вы верите в то, что рано или поздно наступит Апокалипсис?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 244
Угомонись, Серега! давно уже говорят о другом.Admin пишет:Сторонники веры в конец света 21.12.2012 посрамлены уже.
- Сообщение 245
Дык о конкретной дате речи нет. Есть предположения разные, не более того.Genya пишет:
Вообще-то я о конкретной дате конца света, которая звучит неоднократно на протяжении всей истории христианства. И полагаю, что наблюдавших за это время сменилось не одно поколение. Еще смею предположить, что обыватели-наблюдатели всех времен и эпох говорили о своем времени, как о конечном. Но имею еще большее убеждение, что никому из ныне живущих не известно, когда он наступит, этот "долгожданный конец света". Даже Иоанн Богослов поостерегся назвать точную дату Пришествия Его.
Я вот думаю, что к 25-30 году все свершится. Уж больно близко все, о чем написано в Откровении, а цифры эти взяты из проектов законов, уничтожающих полную свободу личности человека- полный переход на безналичку с чипом в руке,вместо паспорта и наличных ден.знаков, а также безпредел по отношению к семье и воспитанию детей ( форсайт-проект).
Admin- Корифей форума
- Сообщение 246
Я думаю, что в любое время может все свершиться. Может быть завтра, а может быть и через 10 000 лет...Елена-христианка пишет:Дык о конкретной дате речи нет. Есть предположения разные, не более того.Genya пишет:
Вообще-то я о конкретной дате конца света, которая звучит неоднократно на протяжении всей истории христианства. И полагаю, что наблюдавших за это время сменилось не одно поколение. Еще смею предположить, что обыватели-наблюдатели всех времен и эпох говорили о своем времени, как о конечном. Но имею еще большее убеждение, что никому из ныне живущих не известно, когда он наступит, этот "долгожданный конец света". Даже Иоанн Богослов поостерегся назвать точную дату Пришествия Его.
Я вот думаю, что к 25-30 году все свершится. Уж больно близко все, о чем написано в Откровении, а цифры эти взяты из проектов законов, уничтожающих полную свободу личности человека- полный переход на безналичку с чипом в руке,вместо паспорта и наличных ден.знаков, а также безпредел по отношению к семье и воспитанию детей ( форсайт-проект).
- Сообщение 247
Завтра вряд ли... читай Откровение. Кому Господь его дал? Самому себе что ль? Что ж такие приземленные и ленивые?Admin пишет:Я думаю, что в любое время может все свершиться. Может быть завтра, а может быть и через 10 000 лет...
?????- Гость
- Сообщение 248
я предпочту все же опереться на Волю Его.Елена-христианка пишет:
Дык о конкретной дате речи нет. Есть предположения разные, не более того.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 249
А воля в том, что Конец света определенно рано или поздно настанет, хотим мы этого или нет.Genya пишет:я предпочту все же опереться на Волю Его.Елена-христианка пишет:
Дык о конкретной дате речи нет. Есть предположения разные, не более того.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 250
"Конец света" очищен. )
Aleksandr ark- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-11-21
Вероисповедание : Pravoslavie
- Сообщение 251
Так может и закрыть? 22 как ни как, или в название год добавить?Андрей Зар пишет:"Конец света" очищен. )
Admin- Корифей форума
- Сообщение 252
Конец света не состоялся. Веровавшие в конец света 21.12.2012. посрамлены.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 253
Логично было бы если так:Admin пишет:Конец света не состоялся. Веровавшие в конец света 21.12.2012. посрамлены.
Конец света не состоялся. Веровавшие в конец света 21.12.2012.посрамлены. Тема закрыта!
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 254
Сейчас дети майя и мамоны, придумают ещё какой-нибудь развод для тех, кто Писание не знает и не изучает... Сейчас мамона кричит майи, человечество - это мои коровы и я их доить буду всегда... Пардон, всех не обобщаю.
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 255
Гидравлика сифонила так, что аж глаза ело, легкий запах гари в салоне, турбуленция и сильный боковой ветер при посадке, садились чуть не хвостом вперед (эт я утрирую). А так как родители-бабушки-дедушки-прадедушки были очень тесно связаны с авиацией, то совокупность всех этих факторов слегка напрягала. Да плюс ко всему один пассажир сбежал перед взлетом, и борт тормознули на доп осмотр с собаками, так что было весело.xmission пишет:
Слава Богу.
А что было? Поломка самолёта?
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 256
Андрей Ел, баллоны с газом и свечки не пригодились? Что теперь делать будете?
?????- Гость
- Сообщение 257
Все баллоны с газом по прежнему лежат там где и лежали, спички все целые, и тоже лежат на месте... сегодня иду креститься, а завтра на суд...Национал - патриот пишет:Андрей Ел, баллоны с газом и свечки не пригодились? Что теперь делать будете?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 258
Армагеддон неизбежен в рамках существующей модели развития общества.Либеральный капитализм вынуждает к глобальной катастрофе,ссудный процент подстегивает людей ,чтобы они ещё сильнее боролись друг с другом за ресурсы истребляли природу.Похоже человечество прошло точку не возврата,теперь тупо осталось ждать в какой момент времени рванет.
?????- Гость
- Сообщение 259
все лежит на местах... не переживайте... а отсутствовал по вашей просьбе в виде бана...xmission пишет:
Он у друзей 100 бочек с маслом взял на конец света. Сейчас наверное отгружает обратно. Сегодня точно не будет - спина ломить будет.
- Сообщение 260
Вы говорили, что для вас это дата решающая. Что решалось то?Андрей Ел. пишет:Все баллоны с газом по прежнему лежат там где и лежали, спички все целые, и тоже лежат на месте... сегодня иду креститься, а завтра на суд...
?????- Гость
- Сообщение 261
Похоже человечество прошло точку не возврата,теперь тупо осталось ждать в какой момент времени рванет. - кто что хотел, тот это и получил, а кто хотел получить у Бога - при чистом сердце получит, но попозже...Стахий пишет:Армагеддон неизбежен в рамках существующей модели развития общества.Либеральный капитализм вынуждает к глобальной катастрофе,ссудный процент подстегивает людей ,чтобы они ещё сильнее боролись друг с другом за ресурсы истребляли природу.Похоже человечество прошло точку не возврата,теперь тупо осталось ждать в какой момент времени рванет.
?????- Гость
- Сообщение 262
Все было видно при белом свете... но я жаждал большего, а вот получу или нет, в ближайшем будующем посмотрю, но мне это нужно при жизни...Национал - патриот пишет: Вы говорили, что для вас это дата решающая. Что решалось то?
- Сообщение 263
У капитализма есть один плюс - он заставляет людей работать.Стахий пишет:Армагеддон неизбежен в рамках существующей модели развития общества.Либеральный капитализм вынуждает к глобальной катастрофе,ссудный процент подстегивает людей ,чтобы они ещё сильнее боролись друг с другом за ресурсы истребляли природу.Похоже человечество прошло точку не возврата,теперь тупо осталось ждать в какой момент времени рванет.
- Сообщение 264
Вы о чем?Андрей Ел. пишет: Все было видно при белом свете... но я жаждал большего, а вот получу или нет, в ближайшем будующем посмотрю, но мне это нужно при жизни...
?????- Гость
- Сообщение 265
Ваши слова, да Афганистану бы уши...Национал - патриот пишет: У капитализма есть один плюс - он заставляет людей работать.
?????- Гость
- Сообщение 266
Да я о своем... Если Рокер обозвал меня кренделем, за то что испуганный сидел, то я не виноват... плохой видать из меня пророк, и я готов по вашей просьбе ударится головой пять раз об стену... и Рокеру готов прислать свои булки от попы, что бы он поизвращался, и нашлепал... но мы с ним порешали дождаться того момента, когда разовьется оргтехника, я ему скину полтела на электронный ящик, а если оргтехника не разовьется, то завещаю ему тело...Национал - патриот пишет: Вы о чем?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 267
Поправлю вас,не работать ,а воевать друг с другом.Капитализм это война с друг с другом,человек человеку враг и конкурент.Поэтому в рамках капитализма нельзя достичь устойчивой социальной системы,всё ведет к катастрофе.И даже войны нужны для обнуления накопившихся противоречий в капитализме,а потом все заново.Национал - патриот пишет: У капитализма есть один плюс - он заставляет людей работать.
- Сообщение 268
Разве там капитализм? Средневековый феодализм.Андрей Ел. пишет:Ваши слова, да Афганистану бы уши...
- Сообщение 269
Простой вопрос. Если выдать рабочим зарплату авансом за год вперед, многие из них выйдут на следующий день на работу?Стахий пишет:Поправлю вас,не работать ,а воевать друг с другом.Капитализм это война с друг с другом,человек человеку враг и конкурент.Поэтому в рамках капитализма нельзя достичь устойчивой социальной системы,всё ведет к катастрофе.И даже войны нужны для обнуления накопившихся противоречий в капитализме,а потом все заново.
?????- Гость
- Сообщение 270
обожаю людей с чувством юмора)))Андрей Ел. пишет:
Да я о своем... Если Рокер обозвал меня кренделем, за то что испуганный сидел, то я не виноват... плохой видать из меня пророк, и я готов по вашей просьбе ударится головой пять раз об стену... и Рокеру готов прислать свои булки от попы, что бы он поизвращался, и нашлепал... но мы с ним порешали дождаться того момента, когда разовьется оргтехника, я ему скину полтела на электронный ящик, а если оргтехника не разовьется, то завещаю ему тело...
Поздравляю тебя, дорогой, конец света обошел нас стороной.