Как то Михаил вы мне сказали что только Христианство раздает любовь, и никакая религия более... Свое категоричное утверждение ВЫ сказали САМИ, возможно вы рассчитывали что я вам поддакну, но я вам не поддакнул, потому что я знал, что основа религии Кришнаидов основана на любви ко всему, а вы возможно не знали... Вывод вы сделали сами... Без меня...
Михаил, понимайте меня как ВЫ видите, а не ДУМАЕТЕ... Я не могу вместе с вами ДУМАТЬ, иначе наши бесы такого напридумывают, что мы сами не расхлебаем поодиночке... Поэтому, нам нужно стать "инопланетянами", то есть отключать бесов... Мне сложно вам объяснить, но я терпелив... Попробую один раз вам объяснить на пальцах, но только один раз:
Если я вам скажу Михаил, правда глаза режет ! Истинно ли я говорю ? Вы посмеетесь и скажете мне, Андрей, ничего нового вы мне не сказали, это я слышал миллион раз и сам говорил миллион раз, и никакой истины в этом не вижу...
Я скажу вам, Михаил, а помните я вам говорил что белый свет есть в мешке, который можно держать в руках в виде порошка... Вы скажете, ааа тот самый нетварный свет ? Я кивну головой... Вы принесете мешок нетварного света...
Потом я вам скажу, Михаил я покрестился и приобрел детство... Поджигайте нетварный свет...
Вы будете поджигать нетварный свет и все равно спрашивать меня, а за каким детством я ходил в церковь ? Ведь я же большой мальчик уже... В этот момент зажигается нетварный свет в ваших руках... А я вам говорю, видите журнал форбс... Вы скажете да вижу... А видите в списке богатейших людей знакомую фамилию ? Вы скажете, да вижу... Я вам скажу, Михаил, а видите ли вы фотографию, где одна рука без золотых часов, а отражается в зеркале с золотыми часами... Вы скажете, да вижу... Я вас спрошу, а разве можно ли обмануть зеркало ? И ответа вашего не хочу слышать... ибо знаю ответ... Вот и получается Михаил, что я вам могу все это показать без слов, а вы будете смотреть без слов... Все что от вас требуется, САМОМУ посмотреть журнал форбс, САМОМУ посмотреть фотографию, САМОМУ зажечь нетварный свет... И если я вам буду что то говорить или делать выводы, вы меня не слушайте, закройте свои уши и мой рот... Делайте вывод САМ !!!
Ибо Истина она внутри каждого, она белого света... И вот только тогда Михаил, ВЫ САМИ, сделаете свой вывод, без моей помощи... И когда Михаил, вы скажете мне правду от души, и не постесняетесь меня, да не обманете самого себя, ВЫ САМИ увидите частичку белого света, которая от ВАС пойдет в мои глаза... Да только свет души вашей белой, выраженный ВАШИМ словом, не будет резать МНЕ глаза... И только тогда, я вам, дам ответ, зачем я ходил в церковь за детством... И скажу вам далеко не новые слова - а король то голый !!! И ВЫ увидите, что их моих уст пошла частичка белого света, в глаза ваши, да только не будет резать она вам глаза... После этого Михаил, можно тушить нетварный свет... Но если Михаил, вы попробуете сделать тоже самое с другим человеком, по этому же принципу, кроме нетварного света из мешка, который будет резать вам и вашему оппоненту глаза своим белым светом, вы ничего не увидите, и на следующий день умрете...
Потому Михаил, делайте выводы САМ, без моей помощи, я могу вам помочь только показать показать например луну, и не говорить ни слова, потом ВЫ САМИ прочтете слова Ноя, затем я вам покажу города под морем, на глубине, и не скажу ни слова... Все остальное само приложится, и вы поймете откуда берется всемирный потоп, глобальное потепление и другие "загадки природы"... Главное Михаил никого не слушать, только смотреть и ВИДЕТЬ... но при этом не ДУМАТЬ... оставьте ДУМАТЬ ученым...
И обмениваться ВЫВОДАМИ это не мое, каждый видит истину такой, какой она есть на самом деле... независимо от религий...
А если мы Михаил начнем обмениваться выводами, нас никто не поймет, закидают Библиями и упекут в психушку...