Admin пишет:
Про преступность:
Надо искоренить корень, а не листья дерева:
1. Введение смертной казни за производство и распространение наркотиков, ибо наркомания сейчас является причиной многих преступлений, в том числе и бытовых..
Хорошо. Ввели. А я наркоторговец, заабатывающий миллионы. Отстегиваю какому-нить чиновнику процентов 20-30 моей прибыли и мы оба довольны)) Он меня крышует - я его снабжаю деньгами (а то и товаром).
Думаете что политики не связаны с теневым бизнесом?))
Admin пишет:
2. Введение смертной казни за преступления, совершенные в составе ОПГ. За организацию ОПГ-вышка. За факт участие в ОПГ 10 лет трудовых лагерей (то есть, даже сели совершил мелкое хулиганство, будучи члегом ОПГ-пойдешь на 10 лет в какой-нибудь лагерь типа Бутугычага).
О. да! Как раз. Их же чиновники не будут крышевть и они огромные взятки судам и метам давать не будут. Конечно
Admin пишет:
Про коррупцию:
1. Полностью сменить личный состав МВД и органов гос. управления.
А толку? Что это даст? Природа людей неизменна.
Admin пишет:
2. Ввести закон, запрещающий чиновнику занимать руководящую должность более 5 лет.
3. Занимать руководящую должность может только один из членов семьи. Если чиновник рангом от мэра города и выше имеет семью и родственников, то им запрещено заниматься бизнесом.
Ок. Закон приняли. Я свой бизнес переписал на соседа Тольку и сказал - мне 90% прибыли. И дело с концом)
Admin пишет:
3. Конфискация имущества и штрафы в 5-кратном размере за взятку, длительные сроки и запрет на занимание руководящих должностей и занятие бизнесом в дальнейшем.
А кто же узнает о факте взятки?
Admin пишет:
3. Запрет на занимание руководящих должностей и запрет на ведение бизнеса для лиц находившихся в КПСС или КГБ СССР, а так же их ближайших родственников, а так же для лиц, занимавших какие-либо государственные посты в эпоху СССР.
См. выше.
Admin пишет:
4. Запрет на ведение бизнеса в РФ для лиц тех национальностей, которые не входят в состав РФ. Лицам кавказской национальности разрешено заниматься бизнесом только на землях исконного проживания.
Ахмед перепишет бизнес на свого друга Алексея, с делением прибыли 10%-90%) И все.