Да кстати, а откуда ты знаешь, что они там долбятся ? Невинно пострадал? Или по согласию? Откуда осведомлённость стопроцентная?Admin пишет:Может Каддафи не давал тамошним либералам долбиться друг с другом в попку, вот они и радовались, когда он умер.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 391
Re: Россия и загнивающий запад
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 392
Сумский, ответь, когда Украина и украинский народ принесет русскому народу, и мне в частности, извинения за то, что в части моего деда комиссаром был украинец? Когда украинцы ответят за то, что комиссары украинского происхождения орудовали на русских землях, раскулачвали, взрывали храмы и срывали кресты с русских солдат, тайно носивших их под гимнастерками в годы ВОВ?
Кстати, Сумский, Ленинградом руководил Жданов, украинец, родившийся в Мариуполе в 1892 году.
Этот коммунист-украинец и его свита в то время, как простые русские люди в блокадном Ленинграде ели кошек и мертвечину, получали спец паек, привозимый ему спец-рейсом на аэроплане. В состав пайка для коммунистов, руководимых Ждановым-украинцем, входили ананасы, осетрина и икорка.
Когда Украина и украинский народ ответит за это? Сумский, тебе, как украинцу, должно быть стыдно за дела своих земляков!
Кстати, Сумский, Ленинградом руководил Жданов, украинец, родившийся в Мариуполе в 1892 году.
Этот коммунист-украинец и его свита в то время, как простые русские люди в блокадном Ленинграде ели кошек и мертвечину, получали спец паек, привозимый ему спец-рейсом на аэроплане. В состав пайка для коммунистов, руководимых Ждановым-украинцем, входили ананасы, осетрина и икорка.
Когда Украина и украинский народ ответит за это? Сумский, тебе, как украинцу, должно быть стыдно за дела своих земляков!
- Сообщение 393
Когда русские ответят за русских комисаров орудовавших на других землях.Admin пишет: Когда украинцы ответят за то, что комиссары украинского происхождения орудовали на русских землях, раскулачвали, взрывали храмы и срывали кресты с русских солдат, тайно носивших их под гимнастерками в годы ВОВ?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 394
Перестукин пишет:Да кстати, а откуда ты знаешь, что они там долбятся ? Невинно пострадал? Или по согласию? Откуда осведомлённость стопроцентная?Admin пишет:Может Каддафи не давал тамошним либералам долбиться друг с другом в попку, вот они и радовались, когда он умер.
Перестукин, твой троллинг слишком толст и неуместен.
В Иране гомосню вешают на голубых веревках. Думаю, что и при Каддафи тамошним извратам жилось не сладко. Но это только делает ему честь в глазах нормальных людей.
Хотя, может сфоткавшиеся на фоне тела убитого лидера Ливии, дававшего своему народу почти бесплатный бензин и огромные зарплаты, и не извращенцы, а просто бандиты, согласившееся поработать на Запад за деньги.
Последний раз редактировалось: Admin (15.12.12 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 395
Евгений Сумский пишет:
Точно , а вот это на Украине приезжие американцы устроили
Это вы современным детям устроите, если не перестанете гневить Господа Бога разжиганием национальной вражды.
Постыдились бы! Нам всем надо молиться друг за друга . по слову Апостольскому, хоть каплю любви и сострадания взаимного иметь.
РождейСЯ Христе! А мы взаимной враждою Тебя и встретим! Хорошее слово Он тогда иудеям сказал- лицемеры!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 396
Я понимаю, когда на форуме появляются тролли. Но когда Админстратор форума троллит свой собственный форум, это крайняя степень дебилизма. Быстро принес свои извинения за троллинг, а также за оскорбления украинского народа.Admin пишет:Сумский, ответь, когда Украина и украинский народ принесет русскому народу, и мне в частности, извинения за то, что в части моего деда комиссаром был украинец? Когда украинцы ответят за то, что комиссары украинского происхождения орудовали на русских землях, раскулачвали, взрывали храмы и срывали кресты с русских солдат, тайно носивших их под гимнастерками в годы ВОВ?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 397
Никогда. Русские ни за что отвечать не должны, так как сами стали жертвой этих комиссаров.Перестукин пишет:Когда русские ответят за русских комисаров орудовавших на других землях.Admin пишет: Когда украинцы ответят за то, что комиссары украинского происхождения орудовали на русских землях, раскулачвали, взрывали храмы и срывали кресты с русских солдат, тайно носивших их под гимнастерками в годы ВОВ?
А вот когда Запад ответит за отравление воды, за снятие скальпов, за расстрел ядрами несогласных и привязывание их к пушкам, за массовые убийства, аз изобретение конц-лагерей, за сотрудничество с террористами и бандитами, когда Запад даст ответ за применение ЯО против безоружны, за ССовское знамя и морпехов, забавляющихся охотой на мирное население?
Западу тоже нужно за многое ответить.
- Сообщение 398
А машинку для закатки губы?Admin пишет:Никогда. Западу тоже нужно за многое ответить.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 399
Евгений Сумский пишет:Я понимаю, когда на форуме появляются тролли. Но когда Админстратор форума троллит свой собственный форум, это крайняя степень дебилизма. Быстро принес свои извинения за троллинг, а также за оскорбления украинского народа.Admin пишет:Сумский, ответь, когда Украина и украинский народ принесет русскому народу, и мне в частности, извинения за то, что в части моего деда комиссаром был украинец? Когда украинцы ответят за то, что комиссары украинского происхождения орудовали на русских землях, раскулачвали, взрывали храмы и срывали кресты с русских солдат, тайно носивших их под гимнастерками в годы ВОВ?
Я не троллю. Я пользуюсь твоей логикой и констатирую факт, что коммунист Жданов был украинцем, родившемся в Мариуполе в 1892 году.
Где тут троллинг?
Ну что, Сумский? Применяю твою ЛОГИКУ: Когда ответ дашь за украинца Жданова и за комиссара-хохла из части, где служил мой дед?
Последний раз редактировалось: Admin (15.12.12 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 400
Понятно, короче, все с тобой.Admin пишет:
Я не троллю. Я пользуюсь твоей логикой и констатирую факт, что коммунист Жданов был украинцем, родившемся в Мариуполе в 1892 году.
Где тут троллинг?
Ну что, Сумский? Когда ответ дашь за украинца Жданова и за комиссара-хохла из части, где служил мой дед?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 401
Так мы и не претендуем))) Мы же не запад, чтобы заставлять несогласных бичевать себя. Мы же не звери какие-нибудь...мы никого не бомбим и не угнетаем. Мы не Запад.Перестукин пишет:А машинку для закатки губы?Admin пишет:Никогда. Западу тоже нужно за многое ответить.
А вот истреблением народов по средствам снятия скальпов и отравления колодцев не занимались даже немцы в годы 2-ймировой, которые тоже. кстати, европейцы...Но видимо европейцы, что очутились в СШа были
Последний раз редактировалось: Admin (15.12.12 15:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 402
Ты обвиняешь русских в голодоморе и в коммунизме и ты не тролль? Почему, когда я, пользуясь твоей же логикой, указываю на преступления коммунистов украинского происхождения, то я сразу становлюсь в твоих глазах троллем? Или ты пользуешься, столь любимыми Западом, двойными стандартами, где одним можно, а другим нельзя?Евгений Сумский пишет:Понятно, короче, все с тобой.Admin пишет:
Где тут троллинг?
Ну что, Сумский? Когда ответ дашь за украинца Жданова и за комиссара-хохла из части, где служил мой дед?
Это не троллинг. Хотя, правда иногда действует на оппонентов похлеще всякого троллинга.Еще классик говорил:понятно
Мой способ шутить — это говорить правду.(с)Б. Шоу.
Aleksandr ark- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-11-21
Вероисповедание : Pravoslavie
- Сообщение 403
Кстати о голодоморе: очень много подтасовок: показывают кино и фото материалы голода в поволжье и выдают за украину, у нас помимо пострадавших есть еще и свидетели (интересно в Дахау или ГУЛАГе кто мог в эту категорию попасть), на вопрос назовите по фамильно кто проводил изъятие хлеба, отвечают что еще время не пришло (значит не иванов петров сидоров?). И чем в 33 году занимались Хрущев, Брежнев и другие послевоенные партийные босы выходцы из украины тайна. Хотя Евгений и их мог оправдать типа молодые комсы были не понимали что творят, как уже одного наци оправдывал.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 404
Лично моё мнение - славянские нации должны быть едины. Но не по принципу - дележа территорий согласно исторических или военных договоров. Это один народ по духу.
Душа россиянина и украинца после расставаний с телом лишаются национальной принадлежности, как и душа любого другого человека на земле.
На небесах нет границ. И в Эдеме их небыло.
Разделение по нац вопросам - имеет одну мать - гордыню. Взращивание гордыни, самости и чуши о превосходстве одной нации над другой через СМИ думаю зачтётся правителям.
Душа россиянина и украинца после расставаний с телом лишаются национальной принадлежности, как и душа любого другого человека на земле.
На небесах нет границ. И в Эдеме их небыло.
Разделение по нац вопросам - имеет одну мать - гордыню. Взращивание гордыни, самости и чуши о превосходстве одной нации над другой через СМИ думаю зачтётся правителям.
- Сообщение 405
Да ерунду ты говоришь, а не правду. У вас россиян очень большая проблема, которая отсутствует у других граждан постосвесткого пространства, уязвленное самолюбие и синдром поствеликой державы. Раньше с вами считались, а теперь США и Европа вас троллит, принимает против вас законы, не пускает ваших чиновников и издевается по полной программе, а вы обиженно утираете сопли. Потому что зависите и от Европы и от США. Не захотят они у вас газ и нефть покупать, пойдете с протянутой рукой.Вся ваша экономика сидит на газовой игле и пока вы там в Сочи выкидываете в пропасть свои ресурсы, нормальные страны вкладывают их в экономику. Они вам еще десять раз разрешат олимпиаду провести или чемпионат мира по футболу,чтобы потом наблюдать вас с голым задом на футбольном поле или бобслейной трассе.Admin пишет:Это не троллинг. Хотя, правда иногда действует на оппонентов похлеще всякого троллинга.Еще классик говорил:
Мой способ шутить — это говорить правду.(с)Б. Шоу.
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (15.12.12 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 406
Да ладно вам выдумывать. Мы самый настоящий Запад, разве что чуточку недоразвитый. Отстали от Запада совсем чуть чуть, лет на 20 или 30, но это ничтожный срок в свете истории.Admin пишет:Мы же не запад, чтобы заставлять несогласных бичевать себя. Мы же не звери какие-нибудь...мы никого не бомбим и не угнетаем. Мы не Запад.
И бомбим, и угнетаем, если это можно назвать угнетением. Кормим от пуза и работать не заставляем. Совсем как израильтяне палестинцев. Правда, израильтяне не дают им гражданства, а мы дали всем без разбору.
Конечно, могут возразить, что чеченцы дикие - подделывали авизо, взрывали дома, захватывали заложников и выгоняли русских. За это их и бомбили. Так ведь индейцы в 18 - 19 веках были гораздо более дикие, чем нынешние чеченцы. Чеченцы в сравнении с индейцами вполне цивилизованные люди!
Просто тогда был 18 век, а не 20. То что в 20 веке стало считаться геноцидом и холокостом, в 18 веке было общепринятой практикой. И в Америке, и в Западной Европе, и в России.Admin пишет:Но видимо европейцы, что очутились в СШа былизлее фашистов"просвещеннее", (в плане способов умерщвления) чем немцы, воевавшие в рядах СС.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 407
А для вас конечно сирийские повстанцы, собранные со всего мира, это ангелы справедливости? Истинные друзья Сирии? Все мирные жители от них стонут, как от дьявола.Перестукин пишет:Конечно. То-то сирийские повстанцы ищут русских по всей стране.
- Сообщение 408
Девятнадцатилетний парень из Литвы Мартинас Гирулис стал третьим человеком в мире кому была имплантирована бионическая рука. Стоимость операции 50 тыс евро. Операция проведена в Вене 25 октября.Так Мартинас получил реальную возможность приблизиться к полноценной жизни. Состояние Мартинаса после операции улучшается.
Что такое бионическая рука.
Что такое бионическая рука.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 409
Это, пан Сумский, то же самое, как сказать, к примеру, Кличко: у тебя, брат, проблема - ты мнишь себя чемпионом по боксу. Но ведь чемпион и есть! Россия по-прежнему великая держава. Она вобрала в себя множество народов со своими традициями. И не может гражданин России не иметь имперского сознания. Это естественная необходимость. Если я буду мыслить только на уровне своего маленького региона, если каждый будет видеть не дальше своей вотчины, то Россия действительно развалится. Мыслить широко - это естественная потребность для гражданина такой огромной державы, как Россия.Евгений Сумский пишет: У вас россиян очень большая проблема, которая отсутствует у других граждан постосвесткого пространства, уязвленное самолюбие и синдром поствеликой державы.
И как Кличко пошёл в политику, дабы более разносторонне реализовать свои способности, так и Россия стремится к участию в большой политике, ибо этого достойна.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 410
Что ж, парню безусловно будет полегче жить.Перестукин пишет:Девятнадцатилетний парень из Литвы Мартинас Гирулис стал третьим человеком в мире кому была имплантирована бионическая рука.
- Сообщение 411
Да там вообще был бедолага. От церебрального паралича совсем перестали слушаться руки.Мафусал пишет:
Что ж, парню безусловно будет полегче жить.
http://tv.lrytas.lt/?id=13516113961351605935
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 412
Такое солнышко =)Перестукин пишет:Да там вообще был бедолага. От церебрального паралича совсем перестали слушаться руки.
http://tv.lrytas.lt/?id=13516113961351605935
А чего не показали его уже с рукой?
- Сообщение 413
Покажут. Он приходит в себя. Ему ведь часть руки удалили. Потом некоторые остатки мышц заменяли мышцами с ноги. Вобщем там сложный процесс.Luchik пишет:
Такое солнышко =)
А чего не показали его уже с рукой?
Но парень мечтает водить машину.
- Сообщение 414
Эстонская энергетическая компания "Enefit" дочерняя фирма "Eesti Energia" укрепляет производство по добыче сланцевой нефти. На открытом в городке Аувере новом нфтезаводе „Enefit280“ который позволит увеличить в двое производство сланцевой нефти, произведён первый барель сланцевой нефти. На новом нефтезаводе „Enefit“ увеличит производство сланцевой нефти до 2 млн. барелей и 75 млн. кубометров газа. На нефтезаводе так же построена турбина движимая паром на 35 мегават, используемая в производственном процессе нефтезавода.
До 2016 года нефтезавод планируется усовершенствовать для производства жидкого топлива из нефтяныз сланцев. Таким образом добытое топливо станет высококачественным и станет возможным использовать его как автомобильное топливо которое будет отвечать современным стандартам.
Для производства автомобильного топлива „Enefit“ планирует построить ещё два нефтезавода „Enefit280“ и перерабатывающую фабрику.
Ну вот. Так уходят в небытиё газпромовские агитки про невозможность сланцевого производства.
Молодцы эстонцы. А тормоз это Газпром.
До 2016 года нефтезавод планируется усовершенствовать для производства жидкого топлива из нефтяныз сланцев. Таким образом добытое топливо станет высококачественным и станет возможным использовать его как автомобильное топливо которое будет отвечать современным стандартам.
Для производства автомобильного топлива „Enefit“ планирует построить ещё два нефтезавода „Enefit280“ и перерабатывающую фабрику.
Ну вот. Так уходят в небытиё газпромовские агитки про невозможность сланцевого производства.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 415
Добыча сланцевой нефти сопряжена с определёнными трудностями. Скоро эстонцы это осознают. Не всё так просто как кажется. Ну а если и справятся, мы не обидимся. У нас уже вовсю готовятся проекты на будущее, и как только газ и нефть перестанут быть актуальны, мы начнём совсем иную жизнь. Куда более интересную, чем качание энергоресурсов своим собратьям.Перестукин пишет:
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 416
А может не стоит ждать этого?Мафусал пишет:
Добыча сланцевой нефти сопряжена с определёнными трудностями. Скоро эстонцы это осознают. Не всё так просто как кажется. Ну а если и справятся, мы не обидимся. У нас уже вовсю готовятся проекты на будущее, и как только газ и нефть перестанут быть актуальны, мы начнём совсем иную жизнь. Куда более интересную, чем качание энергоресурсов своим собратьям.
- Сообщение 417
Если бы вы прочитали статью экономиста в соседней теме про Москву, вы бы не были столь оптимистичны.Мафусал пишет:
Добыча сланцевой нефти сопряжена с определёнными трудностями. Скоро эстонцы это осознают. Не всё так просто как кажется. Ну а если и справятся, мы не обидимся. У нас уже вовсю готовятся проекты на будущее, и как только газ и нефть перестанут быть актуальны, мы начнём совсем иную жизнь. Куда более интересную, чем качание энергоресурсов своим собратьям.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 418
Ну что значит не стоит ждать, Михаил? Мы не одни на шарике земном. От нас зависит множество стран, множество людей. Что, вот взять и всех послать? Спешка, сами знаете, когда нужна. Всему своё время. Сейчас нужно кризисы все пережить. Штатам дать отрезвиться от мирового успеха и прийти в себя. Самим разобраться, что мы хотим - рынка, демократии, социализма или монархии? Тогда и о большем можно будет подумать.Михаил55 пишет:
А может не стоит ждать этого?
- Сообщение 419
Да, да. Тут уже столько про это откопипащено. Ясное дело, что все вокруг тупые. Ну тупыыыыыеееее...(с)Мафусал пишет:
Добыча сланцевой нефти сопряжена с определёнными трудностями. Скоро эстонцы это осознают. Не всё так просто как кажется.
Да, да ... Вы уже писали про это.Мафусал пишет: У нас уже вовсю готовятся проекты на будущее, и как только газ и нефть перестанут быть актуальны, мы начнём совсем иную жизнь. Куда более интересную, чем качание энергоресурсов своим собратьям.
- Сообщение 420
Надо же чем-то себя успокаивать.Михаил55 пишет:
А может не стоит ждать этого?