Вот одна из ссылок про Власова.
Станислав - Я про КУРБСКОГО, а не про Власова. У нас рядом с Ярославлем большое село Курба - родовое поместье этих князей. Огромная круглой формы церковь (все еще реставрируется).
Михаил55 пишет:http://www.russianorthodoxchurch.ws/synod/2009/9mitrofanovstatement.html
Вот одна из ссылок про Власова.
Станислав - Я про КУРБСКОГО, а не про Власова. У нас рядом с Ярославлем большое село Курба - родовое поместье этих князей. Огромная круглой формы церковь (все еще реставрируется).
А может виноваты и те, кто в угоду властям попирал истину с начала времён?. И все мы в этом приняли участие.Римма пишет:Мне думается что такой как ленин не смог бы прийди к власти в средневековой Руси. Это стало возможным из-за того что Россия уже до революции начинала предавать Христа, променяв Его на светский рай. Революция началась с семинарии. Именно семинаристы начали рвать библии и кощунствовать.
Я скажу просто.Что по Вашему есть Родина? Похоже для Вас - это не всегда Россия, а даже и Советский Союз.
Может это всё таки внутреннее понятие? Или это некое тело на котором меняют мундиры? Сталин для Вас кто?
Разве Власов не за эту власть воевал которая сейчас власть?.Стахий пишет:
Полная ерунда.Кто сражался из русских вместе с фашистами против своих же русских,тот предатель и дело с концом как бы себя он не оправдывал.Я даже Краснова могу как то понять,ну а власовцев нет они же присягу принимали и её же предали -они предатели.
есть такие понятия как долг и честь и вы должны были быть с ними знакомы.А Власов предатель,потому что изменил чести и долгу и воинской присяге, что тут не понятного?к сожалению сектант пишет:Разве Власов не за эту власть воевал которая сейчас власть?.Стахий пишет:
А эта система власти в своё время победила дряхлую советскую власть не при помощи запада? А советская власть в своё время? ... и т.д..
То есть, в миру борьба всегда происходит. За какую-же власть Вы, брат Стахий? Или Вы за Родину в любом виде? Или Вы просто за русских?
ни пяди этой земли я отдавать не хочу ,не потому что я такой жадный,а
потому что этим я предам всех тех кто умирал за эту Родину.предам своих
предков...
...есть такие понятия как долг и честь
Можно подумать, что сегодня кто-то лучше Сталина.к сожалению сектант пишет:К примеру, у антихриста тоже свой путь развития человечества.
Наверно надо судить по реальным поступкам и плодам. Сталин явный безбожник. И уж точно нам не союзник. Он воевал и отстаивал своё, только своё. И по моему не выбирал средств, и не взирал на жертвы.
Прости нас всех Господи Боже.
Никак не увязывается, потому как тема не о Православии, а о предателях Родины.Извините, что не по теме, но как у Вас Сталин увязывается с Православием?
А я был лучшего об вас мнения думал человек заблуждается но ещё не всё потерянно,но тут видать тяжелый случай,полная потеря сознания..Перед кем долг?
Долг у нас только перед теми кому недодали любви, кого оскорбили. Главный долг перед Богом.
Для кого честь?
Честь у нас, есть следование учению спасения. И делание живого из себя примера этому. Для Бога и перед Богом наша честь. Не быть рабами никому более Бога.
Присяга кому, чему?
Если какой сатанист присягу дал, то что-ж ему нельзя изменится? Такова же и присяга миру сему. И мифическому существу "Родина".
для меня ближе какой нибудь язычник или атеист, чем вы называющий себя христианином но не понимающий такие священные понятия как Родина,да как вы тогда можете любить Небесное Отечество если не любите земное?Для всех может и самое дорогое. Но для Христиан это слишком по язычески. Простите.
Вы уверены что правильно любите ?Любить мы должны не как мир любит своё, а как нас Бог учит любить, правильно. Духовно любить, а не душевно. Как Господь любит. Он не воюет с внешними, он помогает справится с внутренними, а внешних простить и полюбить. Так думаю.
Не путайте понятие Родина и Страна. За какую Родину умирали люди в советских концлагерях?Ирина76 пишет:согласна со Стахием. Родина - это Родина. И наши предки, от татар и хазар ее защищавшие, за Родину умиравшие в концлагерях фашистких... чего говорить. Если для человека это не свято - то какими красивыми словами он прикроется, когда придут враги? Показывать истинное смирение будет??? А Христос в храме - Доме Отца Своего - всех торгующих бичами гнал... тоже видать, не смиренный, любить не умеет...
Так что же по вашему монархист ,страну можно предавать? А если страна -Родиной является.монархист пишет:Не путайте понятие Родина и Страна. За какую Родину умирали люди в советских концлагерях?Ирина76 пишет:согласна со Стахием. Родина - это Родина. И наши предки, от татар и хазар ее защищавшие, за Родину умиравшие в концлагерях фашистких... чего говорить. Если для человека это не свято - то какими красивыми словами он прикроется, когда придут враги? Показывать истинное смирение будет??? А Христос в храме - Доме Отца Своего - всех торгующих бичами гнал... тоже видать, не смиренный, любить не умеет...
Попробуйте назвать фамилию хоть одного генерала перешедшего на сторону французов в 1812г
или на сторону немцев в 1914г? И попробуйте честно, самой себе, ответить, что для Вас
Родина а что страна? Кто для Вас и кто для страны враг? И довайте без эмоций, хорошо?
Извини монархист но судя по речам вашим вы ещё молодой человек,СССР это та же Россия,и пал он не потому что был слаб ,а простое и эффективное предательство партократии которая стала нынешней демократической элитой,за это предательство элита получила право грабить свой народ.Родина есть Родина это как мать пока она здоровая мы её любим а станет больной что будем бросать? так что ли по вашему монархист?Кстати я сам монархист.)монархист пишет:Стахий, для меня Родина,малая Родина, Санкт-Петербург а страна-СССР.Великая и мощная
страна-РОССИЯ была уничтожена в 1917г, СССР оказался,действительно, колосс на глиняных
ногах, но несмотря на это СССР уважали и боялись, а теперь Российская Федерация - страна
униженная, оплеванная и ограбленная, население которой стремительно вымирает, а завозят
чуждых людей и по менталитету и по вере. Это не моя Родина.
Спасибо за комплимент касательно возраста. Что же касается больной Родины, то она былаСтахий пишет:Извини монархист но судя по речам вашим вы ещё молодой человек,СССР это та же Россия,и пал он не потому что был слаб ,а простое и эффективное предательство партократии которая стала нынешней демократической элитой,за это предательство элита получила право грабить свой народ.Родина есть Родина это как мать пока она здоровая мы её любим а станет больной что будем бросать? так что ли по вашему монархист?Кстати я сам монархист.)монархист пишет:Стахий, для меня Родина,малая Родина, Санкт-Петербург а страна-СССР.Великая и мощная
страна-РОССИЯ была уничтожена в 1917г, СССР оказался,действительно, колосс на глиняных
ногах, но несмотря на это СССР уважали и боялись, а теперь Российская Федерация - страна
униженная, оплеванная и ограбленная, население которой стремительно вымирает, а завозят
Болезнь Родины началось ещё раньше при Петре I это когда элита (дворянство) отделилось от народа стало по сути чужеродным,а уже это всё выстрелило 1917 году,а вызнаете что ,не помню по моему в Питере был парк где собакам и младшим чинам было запрешено гулять,то есть солдатам и матросам нельзя было погулять по парку,ничего не напоминает..монархист пишет:Спасибо за комплимент касательно возраста. Что же касается больной Родины, то она былаСтахий пишет:Извини монархист но судя по речам вашим вы ещё молодой человек,СССР это та же Россия,и пал он не потому что был слаб ,а простое и эффективное предательство партократии которая стала нынешней демократической элитой,за это предательство элита получила право грабить свой народ.Родина есть Родина это как мать пока она здоровая мы её любим а станет больной что будем бросать? так что ли по вашему монархист?Кстати я сам монархист.)монархист пишет:Стахий, для меня Родина,малая Родина, Санкт-Петербург а страна-СССР.Великая и мощная
больна с 1917 по 1991гг, а потом, "после тяжелой продолжительной агонии" скончалась.
Попробуйте предъявить свои права на что-нибудь в своей стране, на своей Родине и сразу
поймете кем вы являетесь в своей стране.
Вы сами поняли, что сказали? Вы поставили знак равенства между вором и честным человеком,Семёнов Алексей пишет:Предатель Родины это тот, кто наворовал или заработал в России с преизбытком, но вложил ворованное не в Российскую инфраструктуру, а перевёл деньги заграницу умножая и так не бедствующий заграничный люд, вот это и есть предатели Родины и народа. Таковые пребывают в России только для одного, обмануть и награбить, а отдыхают всё в той же Европе или Америке. Верным было бы решение Президента и Правительства запрещающего любую недвижимость за границей для администраций самого различного уровня и их семей и родственников, а так же любой вид отдыха для них же и там же. Вот тогда курортные зоны России, да и не только они сразу бы приобрели надлежавший вид, а так же и дороги с прямо – пропорциональным уменьшением административной дурости и неуёмной жадности.
По-моему, Вы перепутали Родину с государством.монархист пишет:Стахий, для меня Родина,малая Родина, Санкт-Петербург а страна-СССР.Великая и мощная
Так бывает у всего мира.Ирина76 пишет:согласна со Стахием. Родина - это Родина. И наши предки, от татар и хазар ее защищавшие, за Родину умиравшие в концлагерях фашистких... чего говорить. Если для человека это не свято - то какими красивыми словами он прикроется, когда придут враги? Показывать истинное смирение будет???
Так бывает у праведников.
А Христос в храме - Доме Отца Своего - всех торгующих бичами гнал... тоже видать, не смиренный, любить не умеет...
Откройте лицо ...фашистский прихвостень.Темный всадник пишет:РОА и Генерал Краснов -герои. Они сражались за русский народ. Они пытались его спасти, но не смогли....
Девана пишет:Откройте лицо ...фашистский прихвостень.