КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Рада видеть и слышать!
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Здравствуйте ) и где же Вы леталиКРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Вернулся... голубь.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Tanita пишет: Здравствуйте ) и где же Вы летали
Андрей Зар пишет:
Вернулся... голубь.
Вчера только тебя вспоминали.
Интересная проповедь?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
В 20.30 кто смотрели проповедь Кирилла по каналу СПАС?
ОльгаСофия пишет:
Интересная проповедь?
Понятия не имею. Я в этих воспоминаниях участия не принимал.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
О чём были ваши воспоминания?
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Она очень меня лично затронула, хотя... впрочем всех нас. Он говорил о различии веры и знания, присутствия и отсутствия Духа Святого в сознании христианина.
Не нашла. Может позже будет.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Нет. Там была всенародная проповедь, где он в облачении был.
Пожалуйста.)Михаил55 пишет:Оль, спасибо за ссылку! Я не смотрел в субботу.
Приветствую! Рад Вас видеть вновьКРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Здрасьте.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был
Это фамилия у вас Непутевый?Арсений Иверский пишет:Здравствуйте я Арсений непутевый Иеромонах из Чебоксар меня сюда тоже пригласили сам я ничему не научился у своих Великих наставников но за послушание может быть кому то пригожусь)
ЗдравствуйтеМихаил55 пишет:Здравствуйте, отец Арсений!
Это испытание, если с юмором ответит значит наш человек, ужас, как не люблю суровых священнослужителей, один только вред они людям приносят.Михаил55 пишет:Батюшка, не принимайте все близко к сердцу, здесь шутников МНОГО!
КачествоЕвгений Сумский пишет:
Это фамилия у вас Непутевый?
Мир вам! Мы очень рады вас здесь видеть)))) Надеюсь вы с нами подружитесь)Арсений Иверский пишет:Здравствуйте я Арсений непутевый Иеромонах из Чебоксар меня сюда тоже пригласили сам я ничему не научился у своих Великих наставников но за послушание может быть кому то пригожусь)
КачествоЕвгений Сумский пишет:
Это фамилия у вас Непутевый?
Значит вы считаете, что избранный вами путь монашества неправильный?Арсений Иверский пишет:Качество
Ну хватит тебе прикалываться над батюшкой.Евгений Сумский пишет:Значит вы считаете, что избранный вами путь монашества неправильный?Арсений Иверский пишет:Качество
Ты лучше с форумом бы разобрался, тормозит кошмар.Admin пишет:Ну хватит тебе прикалываться над батюшкой.
Странно. У меня не тормозит, твоя жалоба первая.Евгений Сумский пишет:Ты лучше с форумом бы разобрался, тормозит кошмар.Admin пишет:Ну хватит тебе прикалываться над батюшкой.