Всем вам от сердца привет
Пусть мы добрее все будем
И в нашей душе будет Свет
Здравствуйте, здравствуйте люди
Простите за гадость меня
Пусть вам сердце открытое будет
Пишите сюда, себя не тая.
Здравствуйте,здравствуйте люди......
Wimar пишет:Здравствуйте, здравствуйте люди!
Всем вам от сердца привет
Пусть мы добрее все будем
И в нашей душе будет Свет
Здравствуйте, здравствуйте люди
Простите за гадость меня
Пусть вам сердце открытое будет
Пишите сюда, себя не тая.
Здравствуйте,здравствуйте люди......
Спасибо, Михаил, за добрые слова)) Мы все молодцы. Ведь мы не можем жить друг без друга. Человек не может быть один.miha61 пишет:Какие же вы молодцы! Василий и Георгий! :{ul}:
Спецназ однако )nichar пишет:Василий, ты как-то незаметно всегда исчезаешь и так же незаметно появляешься, да еще с сюрпризом. Нехорошо отрываться от коллектива. Хотя, грядки, посадки.... я всё понимаю.
А разве такие люди, как мы все вместе взятые, могут пропасть?Михаил55 пишет:Всем спасибо Василий, Георгий, Михаил, Нина и др., что не пропадаете
Никогда!Георгий Вигант пишет:А разве такие люди, как мы все вместе взятые, могут пропасть?Михаил55 пишет:Всем спасибо Василий, Георгий, Михаил, Нина и др., что не пропадаете
Вот на этом и стоит наш Мир. Слава Богу за все.miha61 пишет: Никогда!
И не только этот. :{ul}:Георгий Вигант пишет:Вот на этом и стоит наш Мир. Слава Богу за все.miha61 пишет: Никогда!
Нина, если бы грядки. Сенокос надобно робить, а эта железяга трахтур Т-25 никак не хочет работать. Топливная аппаратура замаела, не знаю что и делать, уже всё перебрал, осталось форсунки на стенде проверить или воздух где то проникает. С гектар накосил травы, .....дожди пошли. Всё ныне как то вкривь и вкось идётnichar пишет:Василий, ты как-то незаметно всегда исчезаешь и так же незаметно появляешься, да еще с сюрпризом. Нехорошо отрываться от коллектива. Хотя, грядки, посадки.... я всё понимаю.
Очень кстати, приезжай на сенокос. Отдохнёёёём! Забирай с собой Нихар и Елену христианку, они обе довольно активные и настырные, думаю на покосе весьма пригодятся.Михаил55 пишет:Дела отлично, Василий, скоро в отпуск! На следующей неделе до 35 гр. обещают.
В жару косить? Это - самоубийство. Ладно бы еще снег грести.Wimar пишет:Очень кстати, приезжай на сенокос. Отдохнёёёём! Забирай с собой Нихар и Елену христианку, они обе довольно активные и настырные, думаю на покосе весьма пригодятся.Михаил55 пишет:Дела отлично, Василий, скоро в отпуск! На следующей неделе до 35 гр. обещают.
Косим мы тракторами, сгребаем так же, собираем сено по разному. Традиционно грузим вручную на телеги тракторные и отётываем на сарай или в стожок. Сейчас появляются у частников рулонные прессы старенькие, а так же есть возможность нанять ипмортный на предприятии. В этом случае ручной труд исключен. Женщины за сенокосом только доглядыват, ка бы всё мужик правильно сробил. Без этого никак не возможно.В жару косить? Это - самоубийство. Ладно бы еще снег грести.
Все хорошо. Волнует начавшийся дождь, т.к. на завтра запланирована рыбалка.Luchik пишет:Люди,
а как у вас дела вообще?
Что хорошего? Что волнует? Может помощь кому какая нужна?
Эмметт Браун пишет:
Все хорошо. Волнует начавшийся дождь, т.к. на завтра запланирована рыбалка.
Помощь? Не... Жена к детям укатила, но дома есть и микроволновка, и мультиварка, и электродуховка, и в холодильнике всего полно.
Вот выпить не с кем, а идти куда-то по дождю лень. Может, с кошкой выпить? А что, это мысль! Налью ей валерьянки, а себе рому...