Думаю в этом приветствии я не не оригинален.
Я Афанасий. Из Предания.
Саккос меня пригласил и вот я тут братья и сестры.
Кстати а кто Афанасий первый?
Мир вам! Как же я рад вас видеть!Афанасий 2 пишет:Здравствуйте.
Я Афанасий. Из Предания.
Вы. Вы здесь в самом начале зарегистрировались, если я не ошибаюсь, под этим ником. Или это не вы были? Хотите я вам изменю ник на просто Афанасий, без двойки?Кстати а кто Афанасий первый?
Ну тогда уж измените пожалуйста, коли я это я.Admin пишет:
Мир вам! Как же я рад вас видеть!
Вы. Вы здесь в самом начале зарегистрировались, если я не ошибаюсь, под этим ником. Или это не вы были? Хотите я вам изменю ник на просто Афанасий, без двойки?
Готово.Афанасий пишет:Ну тогда уж измените пожалуйста, коли я это я.Admin пишет:
Мир вам! Как же я рад вас видеть!
Вы. Вы здесь в самом начале зарегистрировались, если я не ошибаюсь, под этим ником. Или это не вы были? Хотите я вам изменю ник на просто Афанасий, без двойки?
Рад Вас видеть!Афанасий пишет:Здравствуйте.
Я Афанасий. Из Предания.
Здравствуйте Нотонелла. Я не клирик.Нотонелла пишет:Здравствуйте Афанасий! Вы клирик?
Да вроде никто пока и не нападает.Admin пишет:Афанасия в обиду не дадим.
Привет Василий. А как тут аватару прилепить?Wimar пишет: Здравствуй Афанасий.
В личке крепление для аватавры.Афанасий пишет:Привет Василий. А как тут аватару прилепить?
Почему на Предании не видно?
ДА? А я чего-то не заметил там ничего такого.Wimar пишет:
В личке крепление для аватавры.
На Предание не хожу, так как не могу стерпеть, когда на славян и русских натягивают еврейскую историю. Это идеологическая политика, а мне в такие бирюльки играть желания нет. Христа знаю, выше Его никакого пророка не знаю.
Вот только Христос - не пророк.Wimar пишет:
На Предание не хожу, так как не могу стерпеть, когда на славян и русских натягивают еврейскую историю. Это идеологическая политика, а мне в такие бирюльки играть желания нет. Христа знаю, выше Его никакого пророка не знаю.
А кто-то называет Христа пророком?Wimar пишет: Христа знаю, выше Его никакого пророка не знаю.
Во! Знакомые всё лица!Стахий пишет:Афанасий ,здравствуйте!
Очень рад вас вновь услышать!
Нет, иудеев выше Христа поставили в правилах Предания и выше всех людей.Афанасий пишет:А кто-то называет Христа пророком?
Ну тогда понятно.Wimar пишет:Нет, иудеев выше Христа поставили в правилах Предания и выше всех людей.
Христос есть Бог, а не пророк.Wimar пишет:В личке крепление для аватавры.Афанасий пишет:Привет Василий. А как тут аватару прилепить?
Почему на Предании не видно?
Не понял ничего. В какой личке? В профиле вроде ничего такого нет, а где ещё?Wimar пишет:
Где то там.Афанасий пишет:Не понял ничего. В какой личке? В профиле вроде ничего такого нет, а где ещё?
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Привет всем. Давно тут не был