Руслан Остров пишет:
Присоединяюсь.
Мда...вам что и остается только присоединиться)))Ха-ха!))
Руслан Остров пишет:
Присоединяюсь.
Да разве? Ладно вечер становится томным, разговор унылым. Вы поняли кто создатель ангелов, в т.ч. и впоследствии падших? Ну и слава Богу.bagiraz пишет:
Похоже на лепет оправдания)))
Какое познание истины? Вы о чем - об отце дьявола? Вы еще спросите, кто дядя ветру или правнук климату.bagiraz пишет:
Люди народе вас вот так и пахабят путь к познанию истины.ГОРДЕЦЫ!
bagiraz пишет:
Мда...вам что и остается только присоединиться)))Ха-ха!))
Грешим то мы все,а вот Св.Духа хулим ни все.Вы же прекрасно знаете Руслан,что такое хула...Руслан Остров пишет:
Всем не мешало бы быть доброжелательнее - люди Вам искренне объясняли, но понимаете у опытных пользователей есть нюх на людей, которые не размышляют над беседой, а просто развлекаются.
С Еленой_Христианкой я не совсем согласен что это всё моразм(хотя признаю её подкованность) - есть ведь люди которые не могут взять Библию в руки и обращаются за советом к христианам - здесь ведь не филиал академии богословия чтоб сразу все сказали по книге - каждый своими словами - форум.
Мухамед человек толковый, но и он перегнул с хулой на Святого Духа - эдак вообще ни о чем нельзя говорить, а здесь не только не академия богословия, но и не строгий монастырь.
Luchik пишет:Темы заводим с очень НЕОСТОРОЖНЫМИ названиями - вот он и гуляет, глумится тут... вашими руками... ссорит между собой...
Если в ученика Христа влезть умудрился - задумайтесь, а не прокрался ли он к Вашим мыслям, не ваши ли руки сейчас его инструмент?
Руслан Остров пишет:
Это вопрос к администратору и модератору.
Но я лично считаю, что такие темы христианину гораздо полезнее чем поэзия,анекдоты, музыка люди-фото и прочие "сюси-пуси" - слишком много места занимает.
Это необходимо - люди и отдохнуть хотят, но это извините - вроде не ВКонтакте.
Мухамед пишет:Грешим то мы все,а вот Св.Духа хулим ни все.Вы же прекрасно знаете Руслан,что такое хула...
Этим отличаются женские "православные" форумы. Ну что вы там одни фото кошечек, кулинарные рецепты, вязание, советы по воспитанию детей и если там есть священник, то обожествление и канонизация его при жизни. Я когда-то наткнулся на такой форум,там обретаются практически одни женщины. Думаю, а где же тут богословие? Разнес их там в пух и прах.Руслан Остров пишет:
Это вопрос к администратору и модератору.
Но я лично считаю, что такие темы христианину гораздо полезнее чем поэзия,анекдоты, музыка люди-фото и прочие "сюси-пуси" - слишком много места занимает.
Это необходимо - люди и отдохнуть хотят, но это извините - вроде не ВКонтакте.
Евгений Сумский пишет:
Этим отличаются женские "православные" форумы. Ну что вы там одни фото кошечек, кулинарные рецепты, вязание, советы по воспитанию детей и если там есть священник, то обожествление и канонизация его при жизни. Я когда-то наткнулся на такой форум,там обретаются практически одни женщины. Думаю, а где же тут богословие? Разнес их там в пух и прах.
Старик пишет:Что касается Небес.
На небесах нет зла.
И оно туда попасть не может.
Небеса - это Бог и все те, кто хочет, и главное может быть в Нем. Там все те, кто стремится к совершенству. И хочет стремиться к этому совершенству вечно.
Кстати вечность это не бесконечно долгое время. Вечность – это отсутствие времени.
Благодарю Вас.
Руслан Остров пишет:
Ну наверное - сюси-пуси, это тоже должно быть в наличии - мило всё таки.
А я вот на одном форуме мужском и очень богословском задал тему - рецепт идеального шашлыка - так хоть один богослов написал бы, нет - насупились все и промолали.
За этим на женские форумы надо попробовать пойти - они там чуткие.
Luchik пишет:
Вот так бы и сразу!!! =)))
Не надо никуда ходить - мы вам и тут уют создаем
Рецепт шашлыка тож запросто