Что означает договорились.
*М* Все хватит офф-топить
А почему вы отрицаете возможность того, что моя личная вера может совпадать с православным вероучением? Не вижу логики в ваших словах.Великий Палыч пишет:Да почему не вник. Мне предложили, в качестве ответа, православный символ веры. Стало быть, следуя логике, о которой Вы печетесь, мой визави следует за вероучением, не имея собственной веры.
А нас в ВУЗе, хоть и нищие, но профессора, учили, что исторические факты (в них выражается исторический процесс) это не ерунда, а содержание исторической науки.Перестукин пишет:Так же никак? И чего ты писал столько всякой.... ерунды?Admin пишет:]Никак. Я и не оправдываю наш негатив, я просто констатирую истерически факты.
Встречный вопрос: как наш негатив оправдывает ваш негатив?
Она призывала к другому: религия яд, береги ребят.Admin пишет:Я не защищаю эту власть. я просто констатирую факт, что она истребляла православие и при этом не акцентировала внимания на его вероучении. Она не требовала отречься от Символа веры и принять, скажем, протестантизм.
Удалено флудНюся пишет:Повторяю вопрос: цель вашего пребывания на Православном Форуме?
Димас пишет: А что там про крещение Духом Святым, Вы Баптисты что, уже тоже приняли глоссалалию, как Пятидесятники и Харизматы?
А можно пояснить про глоссалалию ?Сергей911 пишет:
Нет, не приняли.
Национал - патриот пишет:Как можно говорить о том, что одна религия истинная, а другая нет, если нет самого определения истины? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
То есть Баптист?Великий Палыч пишет:
Я не Пятидесятник, говорю и молюсь на человеческом языке.
Фома пишет:
Иисус "Я есмь Истина"
Ну хоть в этом мы едины, на данный момент.Сергей911 пишет:
Нет, не приняли.
Это иные языки, изващённые на свой лад у Пятидесятников и Харизматов.Нюся пишет:
А можно пояснить про глоссалалию ?
Христианин.Димас пишет:То есть Баптист?
Какой конфесии или деноминации? Христианами называют баптистов, харизматов, кальвинистов, католиков, православных, монофизитов и др... Все их организации называют себя христианскими. Иногда даже арианствующую секту СИ безосновательно причисляют к христианам.Великий Палыч пишет:Христианин.Димас пишет:То есть Баптист?
Не крутите, не хотите говорить к какой деноминации относитесь, Ваше право, вот только странно...Великий Палыч пишет:
Христианин.
Admin пишет:Какой конфесии или деноминации? Христианами называют баптистов, харизматов, кальвинистов, католиков, православных, монофизитов и др... Все их организации называют себя христианскими. Иногда даже арианствующую секту СИ безосновательно причисляют к христианам.
И что дальше?Admin пишет:А нас в ВУЗе, хоть и нищие, но профессора, учили, что исторические факты (в них выражается исторический процесс) это не ерунда, а содержание исторической науки.
Я назвал наиболее традиционные виды. Мормоны, это уже ближе к каким-нибудь сайентологам, на мой взгляд...Фома пишет:Admin пишет:Какой конфесии или деноминации? Христианами называют баптистов, харизматов, кальвинистов, католиков, православных, монофизитов и др... Все их организации называют себя христианскими. Иногда даже арианствующую секту СИ безосновательно причисляют к христианам.
Вы ещё забыли одураченных мормонов
То, что исторические факты это не ерунда. Их целая наука изучает!Перестукин пишет:И что дальше?Admin пишет:А нас в ВУЗе, хоть и нищие, но профессора, учили, что исторические факты (в них выражается исторический процесс) это не ерунда, а содержание исторической науки.
Скорее оккультистамAdmin пишет:Я назвал наиболее традиционные виды. Мормоны, это уже ближе к каким-нибудь сайентологам, на мой взгляд...
Нюся пишет:
А можно пояснить про глоссалалию ?
Да зачем мне крутить ( Вы поспособствуйте донести до Админа то, что я заявил - с ним, и ни с одним членом администрации дискутировать не намерен)...я считаю, что евангельский христианин достаточно полное определение уверовавшего во Христа и живущего по Евангелие.Димас пишет: Не крутите, не хотите говорить к какой деноминации относитесь, Ваше право, вот только странно...
Ну пусть изучает.Admin пишет:То, что исторические факты это не ерунда. Их целая наука изучает!
Великий Палыч пишет:
Да зачем мне крутить ( Вы поспособствуйте донести до Админа то, что я заявил - с ним, и ни с одним членом администрации дискутировать не намерен)...я считаю, что евангельский христианин достаточно полное определение уверовавшего во Христа и живущего по Евангелие.
На все воля Божья.Фома пишет:
А у вас случайно нет такого определение, что спасутся только евангельские христиане?
Сейчас многие живут по Евангелию......... Но мне Ваш ответ, на мой вопрос ясен.Великий Палыч пишет:
Да зачем мне крутить ( Вы поспособствуйте донести до Админа то, что я заявил - с ним, и ни с одним членом администрации дискутировать не намерен)...я считаю, что евангельский христианин достаточно полное определение уверовавшего во Христа и живущего по Евангелие.