Вопрос: что ты делаешь в данный час?
Я сей час стираю, а в промежутках пялюсь на форум.
А вы?
Я сей час стираю, а в промежутках пялюсь на форум.
А вы?
Nuklon пишет:Починяю очередной комп, заглядываю на форум, порой смешно, да так что становится грустно, иногда интересно.
Нюся пишет:
Будь, Витёк, как дети разумные: смешно так и смейся, а не грусти. Грусти только о своих огрехах...
А мне лыжный слалом интересен. И как это на санках скорость ногами делать...Nuklon пишет:
Так тут некоторые темы почитаешь, и даже не знаешь, толи плакать, толи смеяться, толи лучше фильму посмотреть.
Нюся пишет:
А мне лыжный слалом интересен. И как это на санках скорость ногами делать...
Понимаю. Я смотрю на человека, кувыркающегося на лыжах над землёю и думаю: чего только не сделает человек ради интереса и денег, ради успеха!!!Nuklon пишет:
Я спорт вообще не смотрю. Раньше хоккей любил, особенно чемпионаты, а сейчас, когда спорт стал просто бизнесом, совсем не интересно.
Нюся пишет:
Понимаю. Я смотрю на человека, кувыркающегося на лыжах над землёю и думаю: чего только не сделает человек ради интереса и денег, ради успеха!!!
А я ленюсь ради Царствия Вечного Прекрасного со Христом - ленюсь порою...
Витя, дорогой! Ты так не думай. Не так всё плохо. Это нам кажется от темноты внешней. Ты не поддавайся, друг! Поменяй мысли. Не так мы все и плохи. Пусть и грешны, и не совершенны.Nuklon пишет:Да и вообще, сейчас смотришь, вроде есть всё, вон болтай о чем хочешь, а чего то нету, лиц тех нету, что на тех старых черно-белых фотографиях. Все какое то пластмассовое стало, не живое. Вычурное, кривляющиеся, самомнения у всех..., противно.
Нюся пишет:
Витя, дорогой! Ты так не думай. Не так всё плохо. Это нам кажется от темноты внешней. Ты не поддавайся, друг! Поменяй мысли. Не так мы все и плохи. Пусть и грешны, и не совершенны.
Только ты уж, когда скальпелем штукатурку обдираешь, моноклю хорошую надень, чтобы лишнее не снять!Nuklon пишет:
Так я вроде и не говорил что все плохи, просто слой штукатурки на большинстве очень толстый, сразу не поймешь что под ней, знаешь люблю когда трудно, характер закаляет и штукатурка осыпается, видно кто есть кто.
noname пишет:Мне интересно на форуме, только Нюся флудит постоянно. А так всё хорошо.
НЕ беда. Главное - смысл!Sevlagor пишет:У меня звук не совпадает с видео по времени.
Нюся пишет: НЕ беда. Главное - смысл!
Только не надо за меня думать, что я делаю. Где я нахожусь. Если от тебя, то на другом конце полушария.Нюся пишет:Ишшушшый! Далёк ты, брат, от ясного понимания истины. Зря ехидничаешь...
Ищущий пишет:
Только не надо за меня думать, что я делаю. Где я нахожусь. Если от тебя, то на другом конце полушария
Какое мудрое изречение. Только я давно никого не сужу, или вам ещё раз напомнить, что мне фиалетово, кто и что делает, кто и чем занимается. Может запишите где в дневник, вместо стихов.Нюся пишет: Да? Вот оно что! Ну, тогда тем более тебя касается: "В своём дому Не разберусь - а всё судить царя и Русь!
То сеть ваша хата скраю?Ищущий пишет:мне фиалетово, кто и что делает, кто и чем занимается.
Ищущий пишет:
Какое мудрое изречение. Только я давно никого не сужу, или вам ещё раз напомнить, что мне фиалетово,
Давайте я сам скажу за себя? не надо думать за меня, о чём я думаю. Нет, мне не всё равно, но я знаю, что ничем помочь не смогу, кроме молитвы о них, а не сотрясением воздуха красивыми рекламными словами о патриотизме. Дух Господа мирен, а то, к чему вы призываете, тем более не зная истинной правды, а веря тому, что пишут, к миру не приведут. А о том, что будет ещё хуже, перед кончиной этого мира, говорится в Библии, поэтому это меня нисколько не удивляет, а вот жестокость людская, меня поражает. Если оделись в красивые лозунги, а призываете к смятению, то какой же это патриотизм?Admin пишет: То сеть ваша хата с краю?
Вам нет дела до творимого в мире зла?
Какое смятение?Ищущий пишет: Если оделись в красивые лозунги, а призываете к смятению, то какой же это патриотизм?
Кто кого и куда отдал? Ваши фантазии мне не интересны. Вчера говорил с женщиной, её сын в Севастополе служит, так у неё никакой паники нет, раза три в день с ним по телефону говорит, откуда у вас эта паника? И запомните, мир Христа, не от этого мира, в этом мире Его распяли, и те, кто истинно веровал в Христа, с радостью шли на смерть за имя Его, и детей с собой вели. А вы, зарылись тут, и лозунги толкаете, людей мутите, с бабушками переростками.Admin пишет: Какое смятение?
Отдать русских людей на растерзание и угнетение русофобам и бандеровцам это нормально?
А молитва о чём? Если у нас с тобою, заморский гость, разные молитвы, то не исполнится.Ищущий пишет:
Давайте я сам скажу за себя? не надо думать за меня, о чём я думаю. Нет, мне не всё равно, но я знаю, что ничем помочь не смогу, кроме молитвы о них, а не сотрясением воздуха красивыми рекламными словами о патриотизме. Дух Господа мирен, а то, к чему вы призываете, тем более не зная истинной правды, а веря тому, что пишут, к миру не приведут.
Там все хорошо именно благодаря своевременному появлению вежливых солдат.Ищущий пишет:Кто кого и куда отдал? Ваши фантазии мне не интересны. Вчера говорил с женщиной, её сын в Севастополе служит, так у неё никакой паники нет, раза три в день с ним по телефону говорит, откуда у вас эта паника?Admin пишет: Какое смятение?
Отдать русских людей на растерзание и угнетение русофобам и бандеровцам это нормально?
Не думаю, что вы сохраните спокойствие, если русофобы приставят к вашему горлу нож и заставят вспоминать первые строки гимна Украины.
И запомните, мир Христа, не от этого мира, в этом мире Его распяли, и те, кто истинно веровал в Христа, с радостью шли на смерть за имя Его, и детей с собой вели. А вы, зарылись тут, и лозунги толкаете, людей мутите, с бабушками переростками.
Ищущий пишет:Только я давно никого не сужу, .
Ищущий пишет:Не кормите меня тем, чего я не ем. Не Говорите о Боге, нет Его в вас. Мне неприятен разговор с вами.
Вот когда будет что-то, тогда и буду думать, а пока буду молить Христа о мире на Украине и России. И приведу вам Слова Писания, поразмышляйте над ними.Admin пишет: Христианин имеет право не противиться злу только в том случае, если оно направлено лично против него.
Если же зло направлено на ближних, то долг каждого - это встать на защиту обижаемых.