какова причина вашего интереса к форуму, почему вы его посещаете?
Прошу отвечать четко и без офф-топа. Ваши ответы помогут сделать общение на форуме еще более интересным и конструктивным.
Согласен с батюшкой. А более адекватное поведение некоторых участников сделало бы форум ещё более интересным.священник Михаил пишет:Интересно когда не переходят на личности и осуждение, хуление. Наиболее толерантыми собеседниками считаю тех , кто может говорить о предмете беседы, но не переходит к оскорблениям аппонента. Чему пытаюсь научиться и сам.
Admin пишет:А вам интересно на форуме?
Прошу отвечать четко и без офф-топа. Ваши ответы помогут сделать общение на форуме еще более интересным и конструктивным.
Я давно уже не вижу интересных тем, захожу чаще всего только полистать форум, отвечать в темах не получается, т.к. отвечать, практически, нечем.Михаил55 пишет:Не пойму, если не нравиться -зачем заходить?
nichar пишет:Я давно уже не вижу интересных тем, захожу чаще всего только полистать форум, отвечать в темах не получается, т.к. отвечать, практически, нечем.
Туфта какая-то стала.
Ну что вы. Как раз наоборот, обожаю когда переходят на личность оппонента. Вот личность отца Михаила живо меня интересует, я даже в Бердянск собрался. Тут по месту.священник Михаил пишет: Интересно когда не переходят на личности и осуждение, хуление. Наиболее толерантыми собеседниками считаю тех , кто может говорить о предмете беседы, но не переходит к оскорблениям аппонента. Чему пытаюсь научиться и сам.
Это, безусловно ,про меня.Luchik пишет:
2) Есть несколько особенно интересных собеседников, из-за дискуссий которых я тут осталась.
Евгений Сумский пишет:
Это, безусловно ,про меня.
Елена , вы как христианка(вы же так себя позиционируете)должны своим примером убедить нас в обратном.С любовью доказать, что христианство это единственно правильный путь.Елена-христианка пишет: Много пустого флуда и антихристианских воззрений, которые никто не пресекает. А так же пустых тем ни о чем.
Не о чем толковом говорить, вот и весь ответ.
А Господь сказал не метать бисер перед свиньями...Евгений Сумский пишет:
Елена , вы как христианка(вы же так себя позиционируете)должны своим примером убедить нас в обратном.С любовью доказать, что христианство это единственно правильный путь.
Ну священники ладно, но про вас, лучше промолчу.Если все православные такие как вы с Михаилом, то я отказываюсь быть православным.Елена-христианка пишет:
А Господь сказал не метать бисер перед свиньями...
Тут уже многие с любовью и терпением доказывали (священники)очень долго и напрасно , потому и ушли.
Если ты в вере в Бога равняешься на других, а не на святых Церкви, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Кому нужны такие христиане, которые постоянно ставят какие-то ультиматумы или шантажируют людей.Евгений Сумский пишет:Ну священники ладно, но про вас, лучше промолчу.Если все православные такие как вы с Михаилом, то я отказываюсь быть православным.
А святые Церкви , что не другие? Обычные люди, которым что-то там показали, одни глазком позволили заглянуть.Они есть не только в христианстве. Бог позволяет посмотреть в замочную скважину на тот мир, людям самых разных конфессий , даже атеистам.Елена-христианка пишет:
Если ты в вере в Бога равняешься на других, а не на святых Церкви, то флаг тебе в руки и барабан на шею. Кому нужны такие христиане, которые постоянно ставят какие-то ультиматумы или шантажируют людей.
Я ж говорю, чего метать бисер....Евгений Сумский пишет:
А святые Церкви , что не другие? Обычные люди, которым что-то там показали, одни глазком позволили заглянуть.Они есть не только в христианстве. Бог позволяет посмотреть в замочную скважину на тот мир, людям самых разных конфессий , даже атеистам.
Буду еще, буду. Михаил 55 каждый день работает на мою модерацию.Елена-христианка пишет:Что, опять собрался пробивать себе власть модератора?
Не выйдет! Даже не мечтай.
Ну...помечтай на ночь глядя!Евгений Сумский пишет:
Буду еще, буду. Михаил 55 каждый день работает на мою модерацию.
Мечтать не вредно,особенно если мечта такая легкодостижимаяЕлена-христианка пишет:
Ну...помечтай на ночь глядя!
Так ты ... - в теме?Елена-христианка пишет:Давайпокадосвидания.
Admin пишет:какова причина вашего интереса к форуму, почему вы его посещаете?