P/S/ первый шаг к освобождению в прекращении битвы))
Будет плохо - как сейчас, или ещё хуже - приходите, всегда рад пообщаться
LinnA пишет:
Зомби, вы уже в аду. Именно вы. Вы получите своих демонов. Именно вы получите. По вере вашей все будет)). Все по вашему заказу. Еще будете наблюдать, как живут нормально те, кто живет и сейчас.
В случае веры, станут такими же как вы. И это не гипотетическое будущее, а реальность и закономерность, сейчас.
А чем докажете, что не сами выдумали все эти назидательные истории?Всё это чистая правда.
Клевета мощное орудие дьявола который крутит вами как хочет. Я точно знаю, что президент, хоть ,как для меня, нехороший, но верующий человек.LinnA пишет:
Выдаем желаемое за действительное и верим сами в придуманное? Стоять со свечкой на камеру - это работа. Каких он взглядов реально, что реально помогает в жизни/работе - общеизвестно, т.к. публичный чел.
zar111 пишет:Нет не знает этого человек, т.к. не может учесть всех причин. Кроме того, говорят, что есть какие-то причины, появляющиеся "ниоткуда".
И что? Сажать себя в "клетку известного"? Отсекать все непредсказуемое и неожиданное? Жить в "загоне", где все предсказуемо?
Страусовая стратегия: удобно, спокойно, но скучно.
Да сейчас мы наблюдаем сознательное злонамеренное противостояние Богу, т.е. хулу на Духа Святого. И она даже еще немного порезвится, прежде чем начнется что-то такое в судьбе этого человека, чего злейшему врагу не пожелаешь.Потом она вспомнит эти слова, поздно будет.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Прочитайте 328 пост о том, что вас ждёт. Потом могу привести историю о том, что ждёт христиан. Только не говорите, что это проекция. Всё это чистая правда.
Мне есть с кем общаться без риска падения вниз, сэнкс.Руслан Остров пишет:
Будет плохо - как сейчас, или ещё хуже - приходите, всегда рад пообщаться
И вас тоже вылечат)). Хотя, навряд ли это излечимо.Сколько злобы и ненависти у этой эзотерички! Она с бесами!
С вами это уже происходит. Дальше будет только хуже и хуже. Это плата за недостойное поведение. Жить из страха и другим навешивать свои проекции (кстати, вам лично так и не хватило мозга понять, что это) - удел слабаков, трусливо-боящихся рабов. Вы себя убеждаете и не отдаете в этом отчета.Прочитайте 328 пост о том, что вас ждёт.
Ага, Христос есть путь и истина и жизнь, и шаг вправо, шаг влево считается побег, прыжок на месте - попытка улететь, а его наместники на земле стреляют без предупреждения! Куда угодно - лишь бы не этим узким путем!Широкий путь приводит к вратам ада.
Крестоносец, давайте ссылку на источник.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:ИСТОРИЯ О ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ УВЕРОВАВШЕГО ВО ХРИСТА ЧЕЛОВЕКА
Слава Господу, а то этаLinnA пишет:
Реально ушла.
И зря. Ведь правильный путь всегда один, зато неправильных сколько угодно.Инезилья пишет:
Ага, Христос есть путь и истина и жизнь, и шаг вправо, шаг влево считается побег, прыжок на месте - попытка улететь, а его наместники на земле стреляют без предупреждения! Куда угодно - лишь бы не этим узким путем!
Примитивное существо, ваши подсознательные пожелания вернутся к вам в тройном размере))).И она даже еще немного порезвится, прежде чем начнется что-то такое в судьбе этого человека, чего злейшему врагу не пожелаешь.Потом она вспомнит эти слова, поздно будет.
Тогда, имеет ли смысл заключать себя в "границы Истины" христианской религии? И является ли вредным ли искушением желание заглянуть за эти границы?xmission пишет:
Есть мир который существует по определённым законам. И всегда есть опасность сказать - "я всё познал. Отойдите от меня перечащие мне".
Вот же , не ушла. А я тоже, развесил уши, когда это бесы правду говорили.Эка бес-то резвится, пора модератору заняться экзорцизмом.LinnA пишет:
Примитивное существо, ваши подсознательные пожелания вернутся к вам в тройном размере))).
Чем вы от гадалок отличаетесь, что дают прогнозы - зеркальные проекции/программирование на будущее?
Вам уже стремно. От правды особенно.
LinnA пишет:
Примитивное существо, ваши подсознательные пожелания вернутся к вам в тройном размере))).
Чем вы от гадалок отличаетесь, что дают прогнозы - зеркальные проекции/программирование на будущее?
Вам уже стремно. От правды особенно.
Один укольчик и все у вас Ок будет)). Зовите медсестру уже...Евгений Сумский пишет:
Вот же , не ушла. А я тоже, развесил уши, когда это бесы правду говорили.Эка бес-то резвится, пора модератору заняться экзорцизмом.
Вы наверное давно под таким укольчиком.LinnA пишет:
Один укольчик и все ус вас Ок будет)). Зовите медсестру уже...
Да не нервничайте (правда всегда неприятна), уйду. Щасссс,)) чай допью тока.
Абсолютно правильно прочитали ее. Кроме того, что это интересно. Это все старо как мир, ей бы в начале века жить. Вот бы порезвилась. Кресты рубать, храмы разрушать, священников расстреливать.Руслан Остров пишет:
Красивую паузу Вы однако не смогли сделать
Не знаю - кого, как , а меня Ваши эмоциональные "возвращения" забавляют.
Вам необходимо выговориться ?
Вас кто то обидел ?
У Вас проблемы ?
Продолжайте - очень интересно.
Евгений Сумский пишет:
Абсолютно правильно прочитали ее. Кроме того, что это интересно. Это все старо как мир, ей бы в начале века жить. Вот бы порезвилась. Кресты рубать, храмы разрушать, священников расстреливать.
Все может быть,неисповедимы пути Господни, может мы еще встретим ее монашенкой в великой схиме.Руслан Остров пишет:
Не, LinnA наш человек.
Если такая горячая - может ещё прийти к совершенной вере
А так... истерики у всех бывают.
Евгений Сумский пишет:
Все может быть,неисповедимы пути Господни, может мы еще встретим ее монашенкой в великой схиме.
А сейчас-то она что не в прелести? Как раз в ней и пребывет.Руслан Остров пишет:
Ага, давайте её скажем, что встретим её святой и тогда не только в великой схиме встретим, но ещё и в великой прелести )))
Евгений Сумский пишет:
А сейчас-то она что не в прелести? Как раз в ней и пребывет.