Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+12
noname
Veronika
judjin
ASCII
miha61
xmission
nichar
Руслан Остров
Zar
Инезилья
Евгений Сумский
Владимир3b1
Участников: 16

ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Опрос

Может ли быть дьявол здесь на форуме посредством человека? Не буду говорить, что Он может реализоваться здесь каким-то образом сам по себе, это уже будет через чур

[ 8 ]
    ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 11 Vote_lcap167%ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 11 Vote_rcap [67%] 
    [ 4 ]
    ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 11 Vote_lcap133%ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 11 Vote_rcap [33%] 

Всего проголосовало: 12
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ - Страница 11 Empty Re: ДЬЯВОЛ В ИНТЕРНЕТЕ

Сообщение  Руслан Остров 02.09.12 14:46

LinnA пишет:
    Не судите по себе. Ошибки заставляет совершать ваша уродливая, рабская религия. Идти против себя, против природы, всего естественного. За это и платят потом. Так что ваши ошибки и НЕ мои по сути - явно различны.

А я бы вам порекомендовала включить мозги наконец. Из всего, что мною было сказано, наверное ясно должно быть, что не разделяю позицию неудачников-страусов: выстраивать жизнь, исходя из страха. Это худший вариант, когда ты уже проиграл.
    Т.ч. все ваши негативные программирования будущего оставьте себе. Это ваша защита позиции инфантила. Запугивания и зомби-установки уже были посланы (глаза разуйте).
    Отчетливо видно, что становится с приверженцами данного эгрегора. Закономерно. Это ужасное зрелище.

Весьма симпатишная позиция.
    А кого Вы считаете удачливым "богача" или "лазаря" ?

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях… Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придёт к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят.
    (Лк.16:19-31)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 14:52

Дело в том что это вообще клевета, множество успешных людей люди верующие.Она же нам хочет представить все в таком свете , что все христиане в жизни неудачники.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 14:55

Евгений Сумский пишет: Ну хорошо, мы уже поняли , что мы все здесь тупые идиоты, мракобесы и зомби, вы начинаете утомительно повторяться.
    Вы приверженцы идеологии, от которой нет ничего, кроме вреда и разрушения. Одно дело, если б вы сами себе вредили только. Но вы ж еще и марионетки данного эгрегора/своего Яхве - другим жизнь уродуете. Настойчиво и зомбированно, методично.
    К каким-нибудь буддистам/эзотерикам и прочим никто таких претензий не предъявляет. Они не навязывают свое, манипулируя инстинктом самосохранения. Туда сами идут, добровольно. Почему идут?
    Убрать страх у народа и ваша рабская конструкция рухнет напрочь. Без страха она не в состоянии существовать, т.к. абсолютно противоестественна и не дает ничего, кроме самоуничтожения. Ее цель одна - закабаление. Хотя да, мазохисты-извращенцы - им нравится должно, эти по своей воле остались бы.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 02.09.12 14:57

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:

Почему. Разве то, что сказал Бог своим святым ничего не значащий аргумент.
    Для святых, может быть, и аргумент. Для Вас, может быть, - аргумент. Почему это должно быть аргументом и для меня?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 02.09.12 14:59

LinnA, Вам важно было все это высказать? Вам не интересен этот Форум? Вы читали Правила?
    Боюсь, что придется Вас наказать...
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 14:59

LinnA пишет:
    Вы приверженцы идеологии, от которой нет ничего, кроме вреда и разрушения. Одно дело, если б вы сами себе вредили только. Но вы ж еще и марионетки данного эгрегора/своего Яхве - другим жизнь уродуете. Настойчиво и зомбированно, методично.
    К каким-нибудь буддистам/эзотерикам и прочим никто таких претензий не предъявляет. Они не навязывают свое, манипулируя инстинктом самосохранения. Туда сами идут, добровольно. Почему идут?
    Убрать страх у народа и ваша рабская конструкция рухнет напрочь. Без страха она не в состоянии существовать, т.к. абсолютно противоестественна и не дает ничего, кроме самоуничтожения. Ее цель одна - закабаление. Хотя да, мазохисты-извращенцы - им нравится должно, эти по своей воле остались бы.
    Да мы уже знаем все это. Мы поняли, мы хоть и зомбированные идиоты , но все с высшим образованием. Я вот от вас никак не могу добиться, вы сами-то кто?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 15:01

Михаил55 пишет:LinnA, Вам важно было все это высказать? Вам не интересен этот Форум? Вы читали Правила?
    Боюсь, что придется Вас наказать...
    Михаил, оставьте ее на парочку постов. Если только выяснится, что она сатанистка, сразу же выбрасывайте. Может просто заблудшая озлобленная глупая женщина, а мы ее еще и накажем, еще больше озлобится.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 02.09.12 15:02

LinnA пишет: Хотя да, мазохисты-извращенцы - им нравится должно, эти по своей воле остались бы.
    Сильные люди, верующие или нет, никогда не опускаются до дешёвого поливания грязью и навешивания ярлыков на людей которых даже не знают.
    Агрессия - признак слабости и отсутствия стержня внутри.
    Человек пытается заполнить чем-то пустоту внутри и скрыть её. А так как в добрых делах опыта нет или мало, - то во вне извергается то, что наполняет этот мир и легко доступно - злость, ненависть и т.д.
    Руслан Остров
    Руслан Остров
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : православный РПЦ

Сообщение  Руслан Остров 02.09.12 15:03

LinnA пишет:

Вас не устраивает современный мир - а ведь он полностью состоялся только благодаря ХРИСТИАНСТВУ .

Сравните различные цивилизации - то чего они достигли и Вы убедитесь в конструктивности только христианства, но никак не буддизма, индуизма, магометанства и т.д. - все они пользуются достижениями христиан.

Ну, если хоть одной страной успешно управляют эзотерики-эклектики хотя бы посоледнюю тысячу лет то буду Вам признателен за такую информацию.

Ну а каких результатов добились язычники мы прекрасно видим по тем племенам, которые ещё находят в джунглях.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Дата регистрации : 2012-01-03
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:05

zar111 пишет:
    Для святых, может быть, и аргумент. Для Вас, может быть, - аргумент. Почему это должно быть аргументом и для меня?

Всё ясно, хотя я давно это знал. Вы не верите в истину. Ну тут вам только Бог в помощь. А без принятия этой истины после смерти жизни вам нет. Говорю прямо.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:06

OlgaVeronika пишет:Не достал Крестоносца,дьявол,руки коротки!Пусть обломается!
    Конечно, не достал. Иначе, кто бы такую прикольную тему на Апологии открыл. )))
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:10

zar111 пишет:
    Конечно, не достал. Иначе, кто бы такую прикольную тему на Апологии открыл. )))

Я тоже сейчас начну утрировать.

Для нехристан, может быть это и глупая тема. Для Вас, может быть, - глупая. Почему это должно быть глупым и для меня?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:11

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Всё ясно, хотя я давно это знал. Вы не верите в истину.
    А почему я должен верить, сто это истина? Хотя бы один аргумент есть?

Ну тут вам только Бог в помощь. А без принятия этой истины после смерти жизни вам нет. Говорю прямо.
    Вы не можете "говорить прямо". Для этого нужно иметь соответствующий опыт. А Вы просто пересказываете слова других людей, т.е. "relata refero".
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 02.09.12 15:13

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Я тоже сейчас начну утрировать.

Для нехристан, может быть это и глупая тема. Для Вас, может быть, - глупая. Почему это должно быть глупым и для меня?
    Эй брат! Не заводись.. Вспомни: Самый умный на земле - глупец перед Богом.
    =)
    Пусть умные считают себя умными.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:14

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Я тоже сейчас начну утрировать.

Вы не утрируете, Вы приписываете мне то, что я не говорил. "Глупая тема" - Ваши слова, я такого не говорил. )
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:16

xmission пишет:Эй брат! Не заводись.. Вспомни: Самый умный на земле - глупец перед Богом.
    =)
    Тоже не аргумент. Чтобы это "работало", нужно в это верить. Каковы причины, по которым человек может в это поверить?
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:16

zar111 пишет:А почему я должен верить, сто это истина? Хотя бы один аргумент есть?

Да просто так, на веру. Потому как в случае неверия вы знаете что будет. Может перестраховаться и лучше принять христианство, а то потом поздно будет.

zar111 пишет:Вы не можете "говорить прямо". Для этого нужно иметь соответствующий опыт. А Вы просто пересказываете слова других людей, т.е. "relata refero".

Я могу говорить прямо о том, что знаю. Я не пересказываю слова других людей, я их подтверждаю, что после смерти нет место для покаяния. Есть истории о том, как от туда возвращались неуверовавшие во Христа и как они страдали, что не приняли истину. Могу привести пример такой истории, впрочем вы наверно знаете, я уже приводил.
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:17

xmission пишет:
    Эй брат! Не заводись.. Вспомни: Самый умный на земле - глупец перед Богом.
    =)

Вы правы.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 02.09.12 15:18

zar111 пишет: Тоже не аргумент. Чтобы это "работало", нужно в это верить. Каковы причины, по которым человек может в это поверить?
    Для начала нужно поверить что жизнь - не цепочка случайных событий.
    Если поверил человек. Сразу вопрос: "Знаю ли я что будет со мной через час?"
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:18

zar111 пишет:
    Тоже не аргумент. Чтобы это "работало", нужно в это верить. Каковы причины, по которым человек может в это поверить?

Истории, жития святых
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 15:19

Руслан Остров пишет:
    А кого Вы считаете удачливым "богача" или "лазаря" ?
    Дуальное противопоставление. Здесь столько бреда про добро/зло, как в дет. саду.
    Успех в мозгах/в психике, остальное - внешнее следствие.
    От оправданий такой позиции даже как-то реально противненько становится. Мягко говоря уважения не добавляет.
    Дело в том что это вообще клевета, множество успешных людей люди верующие
    ню-ню...
    Она же нам хочет представить все в таком свете , что все христиане в жизни неудачники.
    Я ничего не хочу представить, опять ваши домыслы. Вы сами это говорите, т.к. знаете, что чистая правда.
    С моей стороны, речь исключительно про мировоззрение неудачников. Если кому-то удается вопреки идеологии, то флаг в руки. Только это невозможно - в мозгах иметь одно, а поступать как нормальный человек при этом. Значит, так удобно понимают религию.
    Вас не устраивает современный мир - а ведь он полностью состоялся только благодаря ХРИСТИАНСТВУ .
    Сравните различные цивилизации - то чего они достигли и Вы убедитесь в конструктивности только христианства, но никак не буддизма, индуизма, магометанства и т.д. - все они пользуются достижениями христиан.
    Полный неадекват. Если, что где и состоялось, то исключительно и только вопреки и против рабской религии. Все ее достижения - жертвы и зомби, покалеченные жизни. Буддиисты/индуисты пользуются несуществующими достижениями рабской религии? Эти самодостаточные учения, ведущие к свободе и ваша...ну и завернули.
    Эзотерики для начала управляют собой и своей жизнью. Советую с этого начать.
    Усе, всем православным удачной, вечной борьбы с дъяволом внутри себя)). Ушла.
    P/S/ первый шаг к освобождению в прекращении битвы))
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 15:21

LinnA пишет:
    Я ничего не хочу представить, опять ваши домыслы. Вы сами это говорите, т.к. знаете, что чистая правда.
    Ну если считать, что президент неудачник, то кто же по-вашему тогда удачливый?
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:23

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Да просто так, на веру. Потому как в случае неверия вы знаете что будет. Может перестраховаться и лучше принять христианство, а то потом поздно будет.
    Хороший аргумент. ))) Просто так, на всякий случай. Страховые компании так работают. И ведь доход получают!

Я могу говорить прямо о том, что знаю. Я не пересказываю слова других людей, я их подтверждаю, что после смерти нет место для покаяния.
    У Вас есть личный посмертный опыт, или, хотя бы, "пограничный"? Если нет, то ни о какой "прямизне" Ваших слов не может быть и речи. Relata refero.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 15:25

LinnA пишет:
    Полный неадекват. Если, что где и состоялось, то исключительно и только вопреки и против рабской религии. Все ее достижения - жертвы и зомби, покалеченные жизни. Буддиисты/индуисты пользуются несуществующими достижениями рабской религии? Эти самодостаточные учения, ведущие к свободе и ваша...ну и завернули.
    Эзотерики для начала управляют собой и своей жизнью. Советую с этого начать.
    Усе, всем православным удачной, вечной борьбы с дъяволом внутри себя)). Ушла.
    P/S/ первый шаг к освобождению в прекращении битвы))
    Какая самонадеянность и в конце-концов наглость. Прийти в чужой дом, облаять и оскорбить его гостеприимных хозяев и уйти с какими-то глупейшими заявлениями.Думаю все эзотерики такие, для них не только Бога нет, но и простой человеческой культуры общения.
    Кстати, к названию темы, вот только вспомнили, а он тут как тут. В лице свободолюбивой нерабы Линны, которая на самом деле верная его раба, громадными шагами ступающая к пропасти.

Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (02.09.12 15:27), всего редактировалось 2 раз(а)
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 15:25

КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
    Да просто так, на веру. Потому как в случае неверия вы знаете что будет. Может перестраховаться и лучше принять христианство, а то потом поздно будет.
    Зомби, вы уже в аду. Именно вы. Вы получите своих демонов. Именно вы получите. По вере вашей все будет)). Все по вашему заказу. Еще будете наблюдать, как живут нормально те, кто живет и сейчас.
    В случае веры, станут такими же как вы. И это не гипотетическое будущее, а реальность и закономерность, сейчас.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 02.09.12 15:28

Подобное притягивает подобное.
    Тему про дьявола подняли? Вспомнили имечко всуею.. ну теперь пообщаемся =)

Последний раз редактировалось: xmission (02.09.12 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 02.09.12 15:29

Сколько злобы и ненависти у этой эзотерички! Она с бесами!
    Владимир3b1
    Владимир3b1
    Гость

Сообщение  Владимир3b1 02.09.12 15:29

ИСТОРИЯ О ВОЗВРАЩЕНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕ УВЕРОВАВШЕГО ВО ХРИСТА ЧЕЛОВЕКА

В пасхальный понедельник, после полуночи, я вышел, перед сном в садик позади моего дома. Небо было темное и усыпанное звездами. Казалось, что я вижу его в первый раз и что от него доносится далекое песнопение. Мои губы тихо шептали: «Вознесите Господа Бога нашего и покланяйтесь подножию ноги Его» (Пс. 98, 5). Один человек святой жизни сказал мне, что Небеса отверзаются в такие часы. Воздух был напоен ароматом посаженных мною цветов и трав. «Исполнь небо и земля славы Господней».
    Я мог вполне оставаться там до рассвета. Я был как бы без тела и без каких-либо земных привязанностей, но боясь, что мое отсутствие встревожит находившихся в доме, я вернулся и лег.
    Сон еще не овладел мною; я не знаю, бодрствовал ли я или заснул, как вдруг передо мной возник странный человек. Он был мертвенно бледен. Глаза его были как бы открыты и он смотрел на меня с ужасом. Его лицо было как маска, как мумия. Блестящая темно-желтая кожа туго обтягивала его мертвую голову со всеми ее впадинами. Он как бы тяжело дышал. В одной руке он держал какой-то странный предмет, который я не мог рассмотреть, а другой держался за грудь, как будто испытывал страдания.
    Это существо наполнило меня ужасом. Я молча смотрел на него, а он на меня, как бы ожидая, что я узнаю, несмотря на всю странность его облика. Голос сказал мне: «Это тот-то и тот-то!» И я немедленно узнал его. Тогда он открыл рот и вздохнул. Его голос донесся откуда-то издалека, как из глубокого колодца.
    Он испытывал тяжкие муки, и я страдал за него. Его руки, ноги, глаза – все показывало, что он страдает. В отчаянии я хотел помочь ему, но он дал мне знак рукой остановиться. Он начал так стонать, что я похолодел. Затем он сказал: "Я не пришел; меня послали. Я безостановочно трясусь, у меня кружится голова. Моли Бога сжалиться надо мной. Я хочу умереть и не могу. Увы! Все,что ты мне говорил раньше, верно. Помнишь ли, как за несколько дней до моей смерти ты пришел навестить меня и говорил о религии? Со мною были двое других, неверующих, как и я, друзей. Ты говорил, а они посмеивались. Когда ты ушел, они сказали:«Какая жалость! Интеллигентный человек, а верит в глупости, в которые верят старухи!»
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: КРЕСТОНОСЕЦ (02.09.12 15:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 02.09.12 15:29

xmission пишет:Для начала нужно поверить что жизнь - не цепочка случайных событий.
    Возможно.
    Если поверил человек. Сразу вопрос: "Знаю ли я что будет со мной через час?"
    Нет не знает этого человек, т.к. не может учесть всех причин. Кроме того, говорят, что есть какие-то причины, появляющиеся "ниоткуда".
    И что? Сажать себя в "клетку известного"? Отсекать все непредсказуемое и неожиданное? Жить в "загоне", где все предсказуемо?
    Страусовая стратегия: удобно, спокойно, но скучно.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 02.09.12 15:30

Ну если считать, что президент неудачник, то кто же по-вашему тогда удачливый?
    Выдаем желаемое за действительное и верим сами в придуманное? Стоять со свечкой на камеру - это работа. Каких он взглядов реально, что реально помогает в жизни/работе - общеизвестно, т.к. публичный чел.
    Подобное притягивает подобное.
    Тему про ... подняли? ну теперь пообщаемся =)
    Боюсь, не выйдет. Страшно продолжать деградацию. С кем поведешься...

Последний раз редактировалось: LinnA (02.09.12 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 23.11.24 5:21