Aleksios пишет:
Глядишь - потихоньку и весь коллектив соберется.
Хорошо бы, чтоб большинство перешло сюда. Все таки более менее друг друга знаем.
Aleksios пишет:
Глядишь - потихоньку и весь коллектив соберется.
Это админу решать. Мне главное, чтобы они не хулили нашу Церковь.Прохожий пишет:Атеистов приглашать будем?
А то без них как-то скучновато
Можно узнать ваш предыдущий ник?andrEy пишет:здравствуйте ! - здесь я имею возможность зарегиться под своим православным именем)
Очень удивлен, что форум закрывают по причине модерации. Ну, что делать. Потихонечку этот форум освоим. Тем более, что все знакомые ребята здесь. И Ксюша придёт.елена недбай пишет:Георгий рада видеть Думала вам письмо уже писать что у нас перетурбация Вот Ксюху Соло никак не удается пригласить покаГеоргий Вигант пишет:Привет всем!
Всё потихоньку встанет на свои места.ДмитрийИв пишет:Спасибо основателям сего форума за добрую поддержку и приют всех наших форумчан.
Вот и замечательно! Чужих здесь нет. Так что ссориться нам не с чего. Хорошего всем настроения и здравия!miha61 пишет:Я тоже Георгия и вас Елена очень рад видеть
Многие из нас, начинали с этого мировоззрения.Прохожий пишет:Атеистов приглашать будем?
А то без них как-то скучновато
Георгий Вигант пишет:Вот и замечательно! Чужих здесь нет. Так что ссориться нам не с чего. Хорошего всем настроения и здравия!miha61 пишет:Я тоже Георгия и вас Елена очень рад видеть
Сейчас на мой взгляд главное нам всем не растеряться в этой суматохе. А то пока тот форум наладят, пока всё поправят, воды много утечет. А если ещё учитывать загруженность ребят, так вообще может быть и не скоро всё наладится. А нам сохранить создавшийся микроклимат общения просто необходимо!miha61 пишет:Георгий Вигант пишет:Вот и замечательно! Чужих здесь нет. Так что ссориться нам не с чего. Хорошего всем настроения и здравия!miha61 пишет:Я тоже Георгия и вас Елена очень рад видеть
Будем стараться. Спасибо Алтарнику. А ребята сюда придут. Все ведь свои.miha61 пишет:Уверен, все будет хорошо, все успокоится. Многое зависит от наших тем . Практика показывает, что чем они (темы) интереснее и актуальнее, там и народ. А самое главное, помнить, что нас слышит Бог и Ангелы Его.
Конечно, неприятно. Отсюда и весь сыр-бор завязался на Предании.елена недбай пишет:Как то неприятно читать что те кто временно перешел сюда какой то предатель Смешно! А если на другой форум то тогда все в порядке было бы?!
Все мы временно здесь в этой жизни. Но не место красит человека, а человек место. Всегда и везде надо оставаться самим собой. И не важно где ты находишься: в Интернете или на улице города, или в транспорте. Будь всегда самим собой. Если ты сеешь добро, то и взойдёт добро.елена недбай пишет:Как то неприятно читать что те кто временно перешел сюда какой то предатель Смешно! А если на другой форум то тогда все в порядке было бы?!
Что значит для нас, тот или иной форум? В основном, это те места, где мы можем поделиться своими мыслями. Что плохого в том, что одни это делают в одном месте, другие в другом? Что мешает нам, если этого хочется, делать там и там?елена недбай пишет:Как то неприятно читать что те кто временно перешел сюда какой то предатель Смешно! А если на другой форум то тогда все в порядке было бы?!
Согласен Георгий. Очень правильно.Георгий Вигант пишет:Все мы временно здесь в этой жизни. Но не место красит человека, а человек место. Всегда и везде надо оставаться самим собой. И не важно где ты находишься: в Интернете или на улице города, или в транспорте. Будь всегда самим собой. Если ты сеешь добро, то и взойдёт добро.елена недбай пишет:Как то неприятно читать что те кто временно перешел сюда какой то предатель Смешно! А если на другой форум то тогда все в порядке было бы?!
Мы все нашиnichar пишет:Конечно, неприятно. Отсюда и весь сыр-бор завязался на Предании.елена недбай пишет:Как то неприятно читать что те кто временно перешел сюда какой то предатель Смешно! А если на другой форум то тогда все в порядке было бы?!
Но ничего, здесь много наших набралось, восприняли вполне нормально. А на ТДС местная администрация без особой радости новую группу приняла, там жалуются на длительную задержку активации. Глядишь, посидят они там, а потом сюда перейдут. Но, утверждать ничего не буду.
Нашему полку прибыло!Дановский пишет:Как в песне поётся? Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались. Здравствуйте!
Здравствуйте!Дановский пишет:Как в песне поётся? Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались. Здравствуйте!
Станиславnichar пишет:Дановский, как Вас зовут?
Здравствуйте, footloose! Рады Вас видеть!footloose пишет:здравствуйте