Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+7
протоиерей Сергий
Михаил55
xmission
Дим21
Стахий
Елена-христианка
Евгений Сумский
Участников: 11

Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ?

Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ? - Страница 4 Empty Re: Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ?

Сообщение  Евгений Сумский 02.09.12 23:21

xmission пишет:
    Я уверен что история пишеться каждым живущим на Земле.
    Но не в форме спора, на каком-то форуме, а делами.
    Понятно, что делами. Но прежде дела помысл возникает, мнение формируется.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ? - Страница 4 Empty Re: Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ?

Сообщение  xmission 02.09.12 23:27

Поправлюсь. Слова тоже делают дело. Но только сказанные не в контексте того, чтобы доказать свою правоту.

Каждый человек, осознавший что такое мир, и то, что заповедь с Богом - не сказки, а РЕАЛЬНОСТЬ, очищает мир, делясь своим опытом, который он приобрёл на духовном пути.

Если это не ОПЫТ, а копирка из книжек, ничего не сработает. Это будет фарисейство.

Душа душу не поймёт, если в словах не будет "живого опыта".

В этом смысл слов Саровского - "спасись сам.."

протоиерей Сергий
    протоиерей Сергий
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-10
    Вероисповедание : православный

Сообщение  протоиерей Сергий 03.09.12 1:24

Кочергин? Хороший дядька. Уважаю.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 03.09.12 1:54

протоиерей Сергий пишет:Кочергин? Хороший дядька. Уважаю.
    Согласен. Честный, искренний.

Вы заметили? Он практически не использует "..эээ", как это делают многие, пытаясь найти нужное слово, чтобы профильтровать - угодно ли это будет сказать в данной ситуации.

Мне особенно понравилась история когда он купил для души сам себе иконку Саровского, а потом будучи в Японии, оторвал от себя и подарил японскому мастеру карате, которого уважал. И потом через время они опять встретились, и мастер достал иконку из под рубахи, со словами - я не знаю кто это, но с ним мне хорошо...

xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 03.09.12 2:02

Ой! Так у меня в роду тоже Кочергины!
    Так получилось что матушка с кровным отцом развелись когда мне было года 2-3-4.
    Лет в 5 мне сказали что вот тот дядя - твой папа...
    А всю свою сознательную жизнь был и есть другой отец.
    И фамилия - Кочергин. Сестра носит эту фамилию, а я - кровного отца.
    Такая история.

Одна неувязка. Я не каратист.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 5:25

xmission пишет:......

В этом смысл слов Саровского - "спасись сам.."

это ваши ФАНТАЗИИ , а не Прп. Серафим.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 5:32

протоиерей Сергий пишет:Кочергин? Хороший дядька. Уважаю.

ну выможете и папу римского уважать и елтона джона, тайсона etc.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 6:16

Стахий пишет:
    [b]Особое значение при этом имеют исследования Е. Е. Голубинского и Н. Ф. Каптерева. В настоящее время можно считать доказанным, что старообрядцы были правы: они сохранили старый греческий способ перстосложения, который был изменен самими греками. Двуперстное крестное знамение было принято в Византии во время крещения Руси и естественным обра-
    зом оттуда было заимствовано русскими. По всей видимости, двуперстие было заменено троеперстием у греков в ХІІ—ХІІІ в., на Руси же сохранялась древняя традиция: как это часто бывает, периферия оказалась более консервативной, чем центр.
    бабкам и лохам будете по ушам ездить.
    у вас в россии наверное научные доказательсва имеются что Христис был русским, тоже имеются.
    по этому у вас такой бардак.
    как там у классика основная беда россии это "дураки и дороги".
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 6:26

xmission пишет:
    Вы заметили? Он практически не использует "..эээ", как это делают многие, пытаясь найти нужное слово, чтобы профильтровать - угодно ли это будет сказать в данной ситуации.

сатана тоже врет и не заикается.... вы вообще в армии служили? у него базовый набор словооборотов отшлифованый опытнум путем, чтоб быть "прикольным рубахой парнем" , поездить по ушам с ловкостью шумахера.

xmission пишет:
    Мне особенно понравилась история когда он купил для души сам себе иконку Саровского, а потом будучи в Японии, оторвал от себя и подарил японскому мастеру карате, которого уважал. И потом через время они опять встретились, и мастер достал иконку из под рубахи, со словами - я не знаю кто это, но с ним мне хорошо...

фетишизм

не давйте святыни псам.

какоето странное двухстандартное православие в РПЦ:
    - подарить икону еретику или сатанисту на поругание - хорошо. не оскорбляет чувства верующих.
    - закричать в ХХС "Богородица Путина прогони" - плохо. оскорбляет чувства верующих.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 6:59

xmission пишет:И это разговор христиан? =))
    Церковь Христова - надмирная. Над нациями, над заборами, над огородами.
    А вы о ценах на газ.
    В конце концов - к кому претензии? Вы что Путин и Янукович, чтобы "предьявы" делать.

Как дети малые.

и такое будет всегда , пока одни православные будут кричать:
    - Слава Украине (nike)
    другие православные
    - Слава России (adidas)
    третьи будут как кочергин-"православный воин" - "казак" умирать с автоматом в руках за лозунг "вторых", а какойто другой "кочергЫн" но уже с украинским гражданством, внушив себе что он "запорожский кОзак" , с таким же автоматом и "веселум настроением" умирарть за лозунг первых (Слава Украине).

и все по тому что на украине 45м, и всем кушать хочется , и не замерзнуть от холода, а в россии 130м и тоже кушать хочется и тоже не замрзнуть от голода.

и по не проверенным данным средняя зарплата на украине в реле такая что может хватит на буханку в день а может и не хватить (может я чего то и не знаю).
    и если россия держится на "приридных ресурсах" , то на украине их просто нет.

т.е. в реальности "бытовуха" - основной раздот между "соседями".

А если у какого православного ребенок с голоду умирает, а другой православный ему - плати.... то я чегото не понимаю.
    НО ведь не православный - православному счет представляет а безбожное госсударство - безбожному госсудартву. технополитика.

по этому я право дивлюсь когда православные ведится на все эти политические игры.... а самое обидное когда все эти ПОЛИТ ИГРИЩА еще и прикрываются какой либо структурой (не важно ли РПЦ или УПЦ или еще кем ) .

Нужно сказать патриарху пару ласковых преиденту - пусть скажет на едине, а с "требуны" - только слова "спасителные" должны звучать , а не полит-социалные.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 7:02

Михаил55 пишет:Мир? Very Happy Штыки в землю? Горилку на стол? Very Happy
    а почему "голилку"??? от этого все проблемы.... напится и забытся...

а Христос где?
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-07
    Вероисповедание : ???... атеист

Сообщение  Сумрак 03.09.12 7:07

Живой пишет:
    а почему "голилку"??? от этого все проблемы.... напится и забытся...

а Христос где?
    Спит. Время раннее.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 03.09.12 9:03

Живой, у Вас с юмором как? Все это мной было сделано для разрядки! Вам нужны НАКАЗАНИЯ? Они будут! Very Happy
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 9:33

Михаил55 пишет:Живой, у Вас с юмором как? Все это мной было сделано для разрядки! Вам нужны НАКАЗАНИЯ? Они будут! Very Happy
    я ни когда не сомневался что вы меня любите и практически разделяете и согласны с большенством постов, но по долгу службы не офишируере об этом.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.09.12 10:39

Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ? - Страница 4 883734 Значит у Вас такой юмор... Very Happy
    протоиерей Сергий
    протоиерей Сергий
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  протоиерей Сергий 03.09.12 12:04

Живой пишет:

ну выможете и папу римского уважать и елтона джона, тайсона etc.

Спасибо, что разрешили. Вы очень любезны.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 13:26

протоиерей Сергий пишет:

Спасибо, что разрешили. Вы очень любезны.

я разрешал??? не от грехов ли??? что-то не припомню что бы вы мне исповедовались?

да что у вас в россии, что не священник - так "не годен"... т.е. без опыта "строевой".....

можна - машку за ляшку....
    протоиерей Сергий
    протоиерей Сергий
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  протоиерей Сергий 03.09.12 13:38

Живой пишет:

я разрешал??? не от грехов ли??? что-то не припомню что бы вы мне исповедовались?

Нет не от грехов). От бремени Вашего хамства. Я понял, что говорю с душевнобольным человеком.

Живой пишет:
    да что у вас в россии, что не священник - так "не годен"... т.е. без опыта "строевой".....

Бредите?)

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 03.09.12 13:42

Согласна с о.Сергием.
    Живой, тебе самому-то не надоело пустомелить ? Suspect
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.09.12 16:37

Живой, у нас и так священников мало! За неуважение к сану - бан 3 дня!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 03.09.12 20:08

Живой пишет:
    бабкам и лохам будете по ушам ездить.
    у вас в россии наверное научные доказательсва имеются что Христис был русским, тоже имеются.
    .
    И это все аргументы? Ну вы сами подумайте логически откуда на Руси взялась традиция креститься двумя перстами,ведь не сами же мы придумали,Веру мы получали от греков вместе со священниками и традициями,греки народ непостоянный захотели двумя перстами крестятся,захотят тремя,для них ничего страшного не произошло изменилась традиция и не более того,а русские не такие уж если верят, то все до последней буквы и строчки сохранят,даже если неправильно было свое время переписано,поэтому и раскол произошел умирали и на смерть шли, но не изменяли традициям.Хорошо это или плохо лично у меня ответа нет,но это были по крайней мере честные и отважные люди,по моему один из старообрядцев предложил на церковном суде где были и греческие священники и русский царь испытание огнем,тоесть его вместе со старыми священными книгами подожгут если он не прав то сгорит,а если прав то не сгорит Бог не допустит,вот такая Вера была у этих людей,но отказали в испытании огнем.
    Вы бы у этих людей поучились как себя надо вести,а то из за чьей то спины кричите,а о себе ни слова.
    по этому у вас такой бардак.
    как там у классика основная беда россии это "дураки и дороги"
    А у вас как? Ну скажи Живой, где это место где нет бардака или опять язык на замок и молчок.

Последний раз редактировалось: Стахий (03.09.12 20:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 03.09.12 20:09

протоиерей Сергий пишет:
    Живой пишет:

Нет не от грехов). От бремени Вашего хамства. Я понял, что говорю с душевнобольным человеком.

Живой пишет:

Бредите?)

Отче, меры приняты. Бан нарушителю 15 дней.
    Это у него уже не первый бан. Ну не понимает он хорошего и доброго отношения. В следующий раз придется банить навсегда...
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 20:20

Admin пишет:В следующий раз придется банить навсегда...
    здесь только фашистов не банят навсегда.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 03.09.12 20:22

Эмметт Браун пишет:
    Admin пишет:В следующий раз придется банить навсегда...
    Тех, кто мирно общается не банят вообще. Банят только за радикализм, троллинг, хамство и мат.

Мы терпимы к чужому мнению, пусть оно нам и не нравится, если это мнение не нарушает общественный порядок.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 20:36

Admin пишет:Тех, кто мирно общается не банят вообще. Банят только за радикализм, троллинг, хамство и мат.

Мы терпимы к чужому мнению, пусть оно нам и не нравится, если это мнение не нарушает общественный порядок.
    Вот я и говорю: если будешь вежливым фашистом, то будешь тут любим и будут тебя целовать в места всякие.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.09.12 21:01

Эмметт Браун пишет:
    Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК, Вася! Very Happy
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 21:21

Shocked
    Михаил55 пишет:
    Будет и на нашей улице ПРАЗДНИК, Вася! Very Happy
    Shocked
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.09.12 21:25

Глазки то не выпучивай....не глупый. Ты понял меня. Я слов на ветер не бросаю!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.09.12 21:41

Эмметт Браун пишет:
    Вот я и говорю: если будешь вежливым фашистом, то будешь тут любим и будут тебя целовать в места всякие.
    Фашистов нельзя целовать в разные места. Их надо подавлять интеллектом.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.09.12 21:42

Ирида, ты не права. Фашистов надо преследовать по ЗАКОНУ!

Текущее время 26.11.24 8:50