Ты пойми, я ведь не говорю, что в Украине хорошо. В Украине вообще все плохо и гораздо хуже чем у вас. Вы хоть за счет нефте-газовой иглы из положения выходите, а нас , кстати, грабите. У нас и реклама политическая идет,как бы мы могли жить если бы не грабительские совершенно необоснованные чудовищные цены на газ. Вы же нам не даете покупать его в Срдней Азии, кремлевские мерзавцы среди белого дня занимаются грабежом. А потом говорят, ну полюбите нас, мы же братья словяне. Да с такими друзьями и врагов не надо.Так что намазывая масло на хлеб, впредь знай, масло ты украл у меня.Стахий пишет:
Евгений, кого ты слушаешь? Всяких крикунов и придурков,сейчас реально на подъеме кто хочет работу найдет и вполне приличную,ну скажи какая средняя у вас зарплата на Украине?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+7
протоиерей Сергий
Михаил55
xmission
Дим21
Стахий
Елена-христианка
Евгений Сумский
Участников: 11
Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 61
Re: Кочергин: Мы же всетаки люди православные.... ?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 62
А кому сегодня хорошо? Ничего личного ,бизнес только бизнес,у нас своих голодранцев полно,а ещё вас кормить увольте.Пусть вас евросоюз кормит вы же туда рветесь -вот пусть и кормит.Так скажи все таки какая у вас зарплата ,а я скажу как например у нас.Евгений Сумский пишет:
Ты пойми, я ведь не говорю, что в Украине хорошо. В Украине вообще все плохо и гораздо хуже чем у вас. Вы хоть за счет нефте-газовой иглы из положения выходите, а нас , кстати, грабите. У нас и реклама политическая идет,как бы мы могли жить если бы не грабительские совершенно необоснованные чудовищные цены на газ. Вы же нам не даете покупать его в Срдней Азии, кремлевские мерзавцы среди белого дня занимаются грабежом. А потом говорят, ну полюбите нас, мы же братья словяне. Да с такими друзьями и врагов не надо.
- Сообщение 63
Кто же говорит кормить, не кормить, а нормальную цену дать по которой берет вся Европа . Нехорошо на братьях отрываться. Немцам дешевле отдаете чем нам в два раза. Это ваш позор.Стахий пишет:
А кому сегодня хорошо? Ничего личного ,бизнес только бизнес,у нас своих голодранцев полно,а ещё вас кормить увольте.Пусть вас евросоюз кормит вы же туда рветесь -вот пусть и кормит.Так скажи все таки какая у вас зарплата ,а я скажу как например у нас.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 64
Да ладно вам,тоже мне братья,а кто с чеченами в одном окопе сидел,мы фино-угры все помним знаешь какие злопамятные.Евгений Сумский пишет:
Кто же говорит кормить, не кормить, а нормальную цену дать по которй берет вся Европа . Нехорошо на братьях отрываться. Немцам дешевле отдаете чем нам в два раза. Это ваш позор.
И немцам мы дешевле не продаем,а если продаем значит в этом польза для нас есть,они в отличии от вас порядочнее себя ведут.Вообще союз России с Германией это конец Британской гегемонии и страшный сон Британской королевы.
- Сообщение 65
Вам смех- нам слезы.Потому и сидели украинские наемники в одних окопах с чеченами.Вы враждебны к нам? Тогда не взыщите и мы будем считать вас врагами.Стахий пишет:
Да ладно вам,тоже мне братья,а кто с чеченами в одном окопе сидел,мы фино-угры все помним знаешь какие злопамятные.
И немцам мы дешевле не продаем,а если продаем значит в этом польза для нас есть,они в отличии от вас порядочнее себя ведут.Вообще союз России с Германией это конец Британской гегемонии и страшный сон Британской королевы.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 66
Евгений, а это уже не шутки! Кровь...Евгений Сумский пишет:
Вам смех- нам слезы.Потому и сидели украинские наемники в одних окопах с чеченами.Вы враждебны к нам? Тогда не взыщите и мы будем считать вас врагами.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 67
Да считайте нам по барабану ,нам от этого ни тепло не холодно.Дружите с боевиками ,с грузинами, с евросоюзом, с америкосами вот они пусть вас и кормят.Хватит уже был СССР русские всех кормили,а оказались оккупантами,теперь пусть сами себя кормят коль независимость получили,так нет же опять русские виноваты кормить перестали,смех да и только.Евгений Сумский пишет:
Вам смех- нам слезы.Потому и сидели украинские наемники в одних окопах с чеченами.Вы враждебны к нам? Тогда не взыщите и мы будем считать вас врагами.
А ответа я Евгений от вас не получил, какая же все таки средняя зарплата на Вильной Украине,а я вам скажу как фино-угры живут.
- Сообщение 68
Конечно, не шутки. Но так было.А Стахию шутка, что у нас самые высокие в Европе цены на газ. Он шутит, а я плачу когда плачу за комуналку и когда из-за этих грабительских цен мои родные получают пенсию, на которую прожить просто невозможно.Понимаете я.А не Ющенко которого путин не взлюбил и не Янукович. Они об этом не думают, у них все хорошо.Михаил55 пишет:
Евгений, а это уже не шутки! Кровь...
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (02.09.12 20:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 69
Я Стахий не знаю средней зароботной платы.Но думаю она ниже чем у вас. Я уже сказал почему.Стахий пишет:
А ответа я Евгений от вас не получил, какая же все таки средняя зарплата на Вильной Украине,а я вам скажу как фино-угры живут.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 70
Всё таки какие вы украинцы жалобщики,вы у евреев что ли научились так плакаться?Вечно вас обижают.Евгений Сумский пишет:
Конечно, не шутки. Но так было.А Стахию шутка, что у нас самые высокие в Европе цены на газ. Он шутит, а я плачу когда плачу за комуналку и когда из-за этих грабительских цен мои родные получают пенсию, на которую прожить просто невозможно.Понимаете я.А не Ющенко которого путин не взлюбил и не Янукович. Они об этом не думают, у них все хорошо.
Цены для вас как и для всей Европы,а что вы хотели чтобы от себя оторвать ,а вам дать,а вы ещё потом и в морду плюнете и скажете пошел на хрен оккупант,хватит проходили.
Все вопросы к евросоюзу, пусть деньжат вам подбросит.Независимость это не тетка,хотите быть независимыми платите по счетам.
- Сообщение 71
Мы согласны платить по счетам. Перестаньте грабить.Мы хотим купить газ в Средней Азии там намного дешевле, почему вы не позволяете этого нам. Потому что очень удобно держать Украину за горло.А на людей вам наплевать.Стахий пишет:
Всё таки какие вы украинцы жалобщики,вы у евреев что ли научились так плакаться?Вечно вас обижают.
Цены для вас как и для всей Европы,а что вы хотели чтобы от себя оторвать ,а вам дать,а вы ещё потом и в морду плюнете и скажете пошел на хрен оккупант,хватит проходили.
Все вопросы к евросоюзу, пусть деньжат вам подбросит.Независимость это не тетка,хотите быть независимыми платите по счетам.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 72
Кто вас грабит? Цены для Украины как и для всей европы.Евгений Сумский пишет:
Мы согласны платить по счетам. Перестаньте грабить.Мы хотим купить газ в Средней Азии там намного дешевле, почему вы не позволяете этого нам. Потому что очень удобно держать Украину за горло.А на людей вам наплевать.
Украину ни кто не держит за горло,у нас же везде рыночная экономика если вы неэффективны,то кто виноват- вы сами.Это закон рынка ищите другие варианты поставки газа ,если вам не удается наладить хороших отношений с Россией.
- Сообщение 73
Какой еще закон рынка, это грабеж среди белого дня. Стахий, ты поверишь мне на слово , что у нас невероятно завышена цена на газ или мне опять приводить кучу информации это подтверждающей? Я просто делал это много раз, там без политики простая экономика. Поверь мне.Стахий пишет:
Кто вас грабит? Цены для Украины как и для всей европы.
Украину ни кто не держит за горло,у нас же везде рыночная экономика если вы неэффективны,то кто виноват- вы сами.Это закон рынка ищите другие варианты поставки газа ,если вам не удается наладить хороших отношений с Россией.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 74
Евгений ,а вы что так и не поняли,что закон рынка это и есть грабеж.Какой вы наивный украинский хлопец,так делают везде на всех уровнях жизни,кто то кого то берет за горло,тут или ты берешь за горло или тебя.Уж извини сейчас вас взяли за горло,если бы не Россия так кто нибудь другой,так что хватит плакаться и ныть, а вступайте с нами в единый экономический союз и знаете, мы сразу подобреем.Евгений Сумский пишет:
Какой еще закон рынка, это грабеж среди белого дня. Стахий, ты поверишь мне на слово , что у нас невероятно завышена цена на газ или мне опять приводить кучу информации это подтверждающей? Я просто делал это много раз, там без политики простая экономика. Поверь мне.
- Сообщение 75
Был бы нам выгоден ваш экономический союз давно бы вступили. А там тот же грабеж, только еще больше.Стахий пишет:
Евгений ,а вы что так и не поняли,что закон рынка это и есть грабеж.Какой вы наивный украинский хлопец,так делают везде на всех уровнях жизни,кто то кого то берет за горло,тут или ты берешь за горло или тебя.Уж извини сейчас вас взяли за горло,если бы не Россия так кто нибудь другой,так что хватит плакаться и ныть, а вступайте с нами в единый экономический союз и знаете, мы сразу подобреем.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 76
Он выгоден,только вот ваши хозяева из за океана не дают вам вступить, потому что у вас независимость липовая.Вот у своих хозяев и просите деньжат,а то вот к нам пристали.Евгений Сумский пишет:
Был бы нам выгоден ваш экономический союз давно бы вступили. А там тот же грабеж, только еще больше.
- Сообщение 77
Выгоден говоришь, смотрим цифры. Страны Европейского Союза с объемом экономики 15 трлн. долл. и потребительским рынком в 500 млн. человек в десять раз превышает объем экономики России, Беларуси и Казахстана. К тому же, товарооборот между Украиной и Россией в 2010 вырос в 1,5 раза по сравнению с 2009 г. Это притом, что мы не в Таможенном союзе. Для сравнения: товарооборот России с Казахстаном и Беларусью - членами Таможенного союза - увеличился лишь в 1,3 разаСтахий пишет:
Он выгоден,только вот ваши хозяева из за океана не дают вам вступить, потому что у вас независимость липовая.Вот у своих хозяев и просите деньжат,а то вот к нам пристали.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 78
И что это доказывает? Васисдас Евгений?Евгений Сумский пишет:
Выгоден говоришь, смотрим цифры. Страны Европейского Союза с объемом экономики 15 трлн. долл. и потребительским рынком в 500 млн. человек в десять раз превышает объем экономики России, Беларуси и Казахстана. К тому же, товарооборот между Украиной и Россией в 2010 вырос в 1,5 раза по сравнению с 2009 г. Это притом, что мы не в Таможенном союзе. Для сравнения: товарооборот России с Казахстаном и Беларусью - членами Таможенного союза - увеличился лишь в 1,3 раза
Сам то хоть понял ,что написал. Мы что, разве запрещаем вам торговать с евросоюзом,да мы сами уже в ВТО и союз экономический на принципах ВТО.Пойми все объединяются в группы и блоки ,так легче выжить при рыночной(грабительской) экономике.
- Сообщение 79
Стахий пишет:
И что это доказывает? Васисдас Евгений?
Сам то хоть понял ,что написал. Мы что, разве запрещаем вам торговать с евросоюзом,да мы сами уже в ВТО и союз экономический на принципах ВТО.Пойми все объединяются в группы и блоки ,так легче выжить при рыночной(грабительской) экономике.
- Сообщение 80
Послушай грамотного экономиста. Ты знаешь что у нас с Россией есть договор о зоне свободной торговли , по которому газ мы должны покупать по российским ценам?Вы нагло нарушаете эту договренность и мало того постоянно вставляете нам палки в колеса с экспортом. Ну не мерзавцы?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 81
Евгений, ну что вы в самом деле, говорите своими словами. Из всего сказанного понял" Бойтесь данайцев дары приносящих",так бойтесь ,чего вы у нас газ просите,не просите будьте гордым народом.Евгений Сумский пишет:
И ещё вон куда Савик делся,а то я думаю куда это они с Киселевым подались,а теперь у вас людям мозги крутят.
Тут коммент одного гражданина ,мне понравилось.
Шо цэ таки? Что случилось с великодержавной Украиной, что она забыла голос свободы и незалежности, предав память предков, которые смогли построить империю от Атлантического до Тихого океана еще 10 тысяч лет назад. Знали бы протоукры, оккупировавшие в свое время даже Атлантиду, что их потомки променяют сало да горилку на москальскую рабскую похлебку, мову на поганый язык. Величие украинских лыцарей и козаков, держащих в страхе всю Европу и открывших Америку на виляние хвостом перед кровавым диктатором Владом Путиным. Достижения трипольской культуры и боевого гопака на сомнительные преференции перед дешевым нефтью и газом. Забыты страдания Голодомора!
Я сам – украинский националист и мне мучительно больно смотреть на падение нравов в вильной Украине. Знали бы вы, как, глядя на весь этот дремучий ужас, накрывающий самостийную державу, мучается диаспора в Торонто. Моисей Жидоплясов докладывает о гнетущих настроениях в Канаде, влияние диаспоры на дела в Украине катастрофически падает. А ведь я предупреждал, что смещение пана Ющенко с поста президента ничем хорошим не закончится. Достижения Майдана разменены на кусок советской колбасы. Идеалы львивской интеллигенции растоптаны под танками северных варваров, сумевших покорить незалежный народ. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.
Но подобно птице Фениксы мы, украинские националисты, мастера боевого гопака и потомки характерников должны возродиться для Майдана 2.0. Вернуть славные традиции и окончательно изгнать оккупантов с ридной земли. Скильки можно это терпеть? Доколе? Геть москалив. Геть москальский газ и нефть – можно топить хаты дровами и соломой. Да и на коне вильний козак смотрится органичнее чем на совковом убожестве с заводов АвтоВАЗа. Потопить тайно ночью с подлодки «Запорожье» русский Черноморский флот. Владу Путину ничего не останется сказать как «Они утонули». Нужно полностью отказаться от псевдоблаг оккупантов и люстрировать местных совков. Не допустить нового Голодомора. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в пасеке пан Ющенко. Так победим!
С увагой, панъ Щарански.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 82
За мерзавцев, в пешее эротическое путешествие могу отправить. Ещё раз повторю хозяин барин,у нас рынок хотите покупаете газ,хотите не покупаете,а мы за какую цену хотим за такую вам и продадим.Чего непонятного?Просите евросоюз пусть вам помогут.Евгений Сумский пишет:Послушай грамотного экономиста. Ты знаешь что у нас с Россией есть договор о зоне свободной торговли , по которому газ мы должны покупать по российским ценам?Вы нагло нарушаете эту договренность и мало того постоянно вставляете нам палки в колеса с экспортом. Ну не мерзавцы?
- Сообщение 83
В суд на вас подавать надо. Цена на газ регулируется международными законами.Мы в принципе уже подготовили иск.Стахий пишет:
За мерзавцев, в пешее эротическое путешествие могу отправить. Ещё раз повторю хозяин барин,у нас рынок хотите покупаете газ,хотите не покупаете,а мы за какую цену хотим за такую вам и продадим.Чего непонятного?Просите евросоюз пусть вам помогут.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 84
Мда... рыдания еще те. Вот интересно, а почему вас не удивляет такой вопрос, что в России, при всем при том, с собственного народа дерут почти , как с Евросоюза или Украины. Не кажется странным?Евгений Сумский пишет:Послушай грамотного экономиста. Ты знаешь что у нас с Россией есть договор о зоне свободной торговли , по которому газ мы должны покупать по российским ценам?Вы нагло нарушаете эту договренность и мало того постоянно вставляете нам палки в колеса с экспортом. Ну не мерзавцы?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 85
Подайте,мы же цивилизованные люди.Евгений Сумский пишет:
В суд на вас подавать надо. Цена на газ регулируется международными законами.Мы в принципе уже подготовили иск.
- Сообщение 86
Так я и не утверждаю, что тут простые россияне виноваты. Я говорю кремлевские мерзавцы.Они вам и понюхать не дают те деньги , которые украли у нас.Елена-христианка пишет:
Мда... рыдания еще те. Вот интересно, а почему вас не удивляет такой вопрос, что в России, при всем при том, с собственного народа дерут почти , как с Евросоюза или Украины. Не кажется странным?
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 87
Эх Евгений,что у вас,вот у нас украли так украли,а мы ничего бодрячком и не жалуемся и не плачем.А вам совет ,вступайте в наш союз, не пожалеете.Евгений Сумский пишет:
Так я и не утверждаю, что тут простые россияне виноваты. Я говорю кремлевские мерзавцы.Они вам и понюхать не дают те деньги , которые украли у нас.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 88
И это разговор христиан? =))
Церковь Христова - надмирная. Над нациями, над заборами, над огородами.
А вы о ценах на газ.
В конце концов - к кому претензии? Вы что Путин и Янукович, чтобы "предьявы" делать.
Как дети малые.
А вы о ценах на газ.
В конце концов - к кому претензии? Вы что Путин и Янукович, чтобы "предьявы" делать.
Как дети малые.
- Сообщение 89
Как знать, как знать. Все может быть. А вдруг когда-то и от нас будет что-то зависить. Неисповедимы пути Господни.xmission пишет:И это разговор христиан? =))
А вы о ценах на газ.
Как дети малые.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 90
Я уверен что история пишеться каждым живущим на Земле.Евгений Сумский пишет:Как знать, как знать. Все может быть. А вдруг когда-то и от нас будет что-то зависить. Неисповедимы пути Господни.
Но не в форме спора, на каком-то форуме, а делами.