http://www.advita.ru/GGavr1.php
№сберкарты 4276 8010 1019 9073
Об этом я знаю, сама имею заболевание на уровне инвалидности, но инвалидность не беру, плачу за все сама и полагаюсь на Бога.Галина61 пишет:Мне выписывают один препарат -федерального значения Копаксон.Все остальные -нужные мне -не входят в список бесплатных лекарств для инвалидов.Но при этом они нарушают мои права как человека тяжелобольного.Почему столько фондов для детей создано-Вы не думали?Им же государство должно бесплатно все давать и оперировать.Но в фондах дикие очереди-почему?А женщина в 51 год тем более с трудом найдет фонд-который ей будет помогать.А в отношении жалоб-не хочется врачей беспокоить-они то законы не пишут.Даже в больницу если я решу лечь-лекарства-шприцы -капельницы-некоторые анализы и обследования за свой счет.Вы об этом не знали?А на деле так-даже лейкопластыря не бывает.
Я не о работе.Я бы тоже хотела работать-но если врач говорит что я
тяжелобольная-значит есть основания для этого.Я совсем этому не рада-но
куда денешься.Пройти я могу 100м без поддержки-слабость и тд.Мне совсем
неинтересно писать такие сообщения-но надо как то выживать.Не знаю-как
загрузить выписку-чтобы было ясно.
Галина! А Вы все сразу принимаете лекарства которые здесь указаны? Или на выбор? Какое именно Вам нужно лекарство?Галина61 пишет:Вот сайт Адыгеи.http://www.ab01.ru/dlo/atx_n.html
Еще можно найти письмо Власова -Главного специалиста по РС о необходимости дополнения списка современными лекарствами.
Мне нужен Актовегин-Берлитион-Цитофлафин-Цераксон-Кортексин-Мильгамма-Мексидол-Бетасерк-Сирдалуд и много еще чего .Многие препараты -постоянно .Но их нет.А стоят они дорого.Почитайте интернет и блог Доктора ЛИЗЫ в ЖЖ-очень поучительно.Там правда о действительности.
Да-у меня не было сильных обострений и все симптомы проявляются медленнее.Но-появляются новые-это неизбежно.Все время что то поддерживаешь.Чищу кровь-по срокам.Но вот сделаю МРТ и будет яснее.nichar пишет:Галя, за эти годы болезни тебе помог хоть один назначенный препарат? Наступали продолжительные ремиссии? Если да, будет один разговор, если нет - другой.
Мне нужноЦераксон 1000 мг, 10 ампул, общая стоимость - 2600 рублей,наташа71 пишет:Галина! А Вы все сразу принимаете лекарства которые здесь указаны? Или на выбор? Какое именно Вам нужно лекарство?
Пока не смогла купить.Галина61 пишет:Очень нужно обезболивающее-Катадолон.Дорогое-10таб.-больше 200рублей-вся упаковка больше 1тр .ПРошу помощи.
Галя, ты видела, я привела цены на этот препарат в разной комплектации и с разной дозировкой. Где ты видишь, чтобы там было написано 200 с чем-то рублей? И это притом, что лекарства из интернет-аптеки, где цены ниже, чем в рознице. Ты принимаешь те лекарства, которые я тебе послала? они тебе помогают? Пользуешься апизартроном?Галина61 пишет:Только 10 штук стоят в одной аптеке чуть больше 200рублей.Этот препарат не так токсичен и обладает расслабляющим действием и почему то -успокаивающим.
Извините, Галина, но не увидела в вашем эпикризе даты. Возможно, я ошибаюсь, Бог мне судья, но думаю, что помогают незнакомым людям при определенных обстоятельствах, напр.- срочная операция для сохранения жизни или онкология детей. В остальном- хроническом лечении должно помогать государство . И требовать , а не просить, нужно с него. Там наши налоги.Галина61 пишет:Меня много раз причисляли к лику мошенников-но у меня ворох бумаг-тоже не верили-фотошоп.А тут-без бумаг лоханулись.Ну все равно -это ваше милосердие-к любым.
Мне очень нужен тренажер -за 16тр (разная цена)-параподиум-мышцы атрофируются.Сижу я без денег. Спасибо Преданию-часть лекарств прислал-низкий поклон благотворителям.Но нужно еще.
Кстати-о Галине Андреевне РОгачевой-не БОг она-чтобы всех обвинять-а злая-упертая фанатичка.Мне пришлось (я давно болею) с ней столкнуться и услышать такое мнение от руководителей других форумов.Меня она преследует и вспоминает старую грязь -до сих пор.Не по христиански как то.Она топит меня при любом случае.Один раз мнение вынесла и на всю жизнь.Но я же тяжело больна-легче не становится-только хуже.Но она твердо стоит на своей позиции-я сумасшедшая мошенница.Никто из фондов не хочет с ней спорить обо мне-не хотят тратить время на склоки -у них его нет.Просто -нечасто -но помогают.А она все старается.После такой православной -вера угасает..А ведь мне нужны лекарства и на питание .
А вы в курсе как нас развели? Красиво так развели, как лохов.Елена-христианка пишет:Извините, Галина, но не увидела в вашем эпикризе даты. Возможно, я ошибаюсь, Бог мне судья, но думаю, что помогают незнакомым людям при определенных обстоятельствах, напр.- срочная операция для сохранения жизни или онкология детей. В остальном- хроническом лечении должно помогать государство . И требовать , а не просить, нужно с него. Там наши налоги.
|
|