13:03
- у вас есть поэтическая жилка
- я же кандидат наук!!!
кандидат наук?
HET!!! клоун.
православное садо-мазо???
Да какое ЕГЭ, он же писал, что не русский, кто его знает где живет, может болгарин?Эмметт Браун пишет:Да здравствует ЕГЭ!
Купи учебник русского языка, придурок, прочти его, а потом вылезай в интернет.
Не обижай болгар!Евгений Сумский пишет:
Да какое ЕГЭ, он же писал, что не русский, кто его знает где живет, может болгарин?
Даже и не думал, это я только по грамматике. Ладно пускай будет поляком.Елена-христианка пишет:
Не обижай болгар!
Елена-христианка пишет:Живой, вот скажи, неужели ты думаешь, что всю церковь можно на каком-то ролике спроецировать???? Ну глупо же!
Ну и кто в России козлы и кто овцы по вашей версии?Живой пишет:
Через этих бесноватых пусь Господь сотворил великое дело - открыл кто в россии козлы а кто овцы.
такие как этот кочергин православные бегают и орут против пусек с пеной у рта якобы защищая православие .... они же "воины христовы" якобы...
Стахий пишет:
Ну и кто в России козлы и кто овцы по вашей версии?
Кстати ,а вы сами представитель какой поместной православной Церкви?так чтобы тоже было понятно как в других местах с козлами и овцами.
Опять уходите от ответа? Повторю вопрос вы себя обозначили как православный,я вам задал вопрос представитель какой православной Церкви,вы не отвечаете на этот простой и конкретный вопрос.Почему? Вам что стыдно и есть что скрывать?Живой пишет:
вот об этом у Господа и спросите.
Он вообще на вопросы не отвечает, ахинею какую-то несет. Живой, вы нам расскажите вы откуда и собственно говоря, куда?Стахий пишет:
Опять уходите от ответа? Повторю вопрос вы себя обозначили как православный,я вам задал вопрос представитель какой православной Церкви,вы не отвечаете на этот простой и конкретный вопрос.Почему? Вам что стыдно и есть что скрывать?
Теория заговоров в действии,а казачок -то засланный.Евгений Сумский пишет:
Он вообще на вопросы не отвечает, ахинею какую-то несет. Живой, вы нам расскажите вы откуда и собственно говоря, куда?
Стахий пишет:
Теория заговоров в действии,а казачок -то засланный.
Стахий пишет:
Опять уходите от ответа? Повторю вопрос вы себя обозначили как православный,я вам задал вопрос представитель какой православной Церкви,вы не отвечаете на этот простой и конкретный вопрос.Почему? Вам что стыдно и есть что скрывать?
Какая красота, но я бы посоветовал использовать все цвета радуги, не стоит искуственно обеднять свои посты, великим админом нам дана целая палитра красок.Живой пишет:
да кому вы нужны - вы сами себя поубиваете.
у вас одна половина населения кочергеных, а другая половина пуси.
Скажите пожалуйста, где можно записаться в очередь, чтобы набить морду Смердякову?Дим21 пишет:Алгоритм ответов Живого и Смердякова примерно один и тот же, очень легко (на счетах) просчитывается. Правда, Смердяков грамматических ошибок не допускает, и цветами не балуется. Респект ему. Но общаться с ентими господами ужо совсем неинтересно. И в свой город их пригласить побоюсь - народ у нас некошерный, могут и морду набить для профилактики.
Иванычу и Елене благодарность за ссылку.
Откуда знаете ,что Господь не открывает? Если я Вам задаю такие вопросы это же не случайно.И не случайно вы на них не отвечаете,хотя вопросы безобидные ,я же у вас не спрашиваю ключи от квартиры где деньги лежат.Всего то спросил к какой поместной Православной Церкви вы принадлежите,а вы тут решили сыграть в молчанку.Живой пишет:
я уже ответил, а коли Господь вам не открывает - "несть вам знат".
Дим21 пишет:Алгоритм ответов Живого и Смердякова примерно один и тот же, очень легко (на счетах) просчитывается. Правда, Смердяков грамматических ошибок не допускает, и цветами не балуется. Респект ему. Но общаться с ентими господами ужо совсем неинтересно. И в свой город их пригласить побоюсь - народ у нас некошерный, могут и морду набить для профилактики.
Иванычу и Елене благодарность за ссылку.
Стахий пишет:
Откуда знаете ,что Господь не открывает? Если я Вам задаю такие вопросы это же не случайно.И не случайно вы на них не отвечаете,хотя вопросы безобидные ,я же у вас не спрашиваю ключи от квартиры где деньги лежат.Всего то спросил к какой поместной Православной Церкви вы принадлежите,а вы тут решили сыграть в молчанку.
Живой пишет:
о великий опер-инквизитор, если у вам Господь открыл, то тем и будьте довольны, а если нет то это "несть вам знать" . идите свой праздный интерес упражняте на ...... кошках.
чаянно-нечаянно-случаянно..... идите бабкам у подезда трите и поушам ездите, у них кошек много для приобретения опыта путотрепства.
Во первых это не праздный интерес,я не спрашиваю кто вы, как вас зовут и где живете ,мне эта инфа по барабану,а вот какой Поместной Церкви вы прихожанин это вопрос по существу,но судя по всему вам стыдно признаться.Мы когда общаемся исповедуем свою Веру и если нас спрашивают о Вероисповедании мы должны отвечать,если мы не отвечаем по моему мнению ,молчанием мы как бы отрекаемся от своей Веры.Живой пишет:
о великий опер-инквизитор, если у вам Господь открыл, то тем и будьте довольны, а если нет то это "несть вам знать" . идите свой праздный интерес упражняте на ...... кошках.
чаянно-нечаянно-случаянно..... идите бабкам у подезда трите и поушам ездите, у них кошек много для приобретения опыта путотрепства.
Стахий пишет:
Во первых это не праздный интерес,я не спрашиваю кто вы, как вас зовут и где живете ,мне эта инфа по барабану,а вот какой Поместной Церкви вы прихожанин это вопрос по существу,но судя по всему вам стыдно признаться.Мы когда общаемся исповедуем свою Веру и если нас спрашивают о Вероисповедании мы должны отвечать,если мы не отвечаем по моему мнению ,молчанием мы как бы отрекаемся от своей Веры.
Вот вы критикуете РПЦ и даже более того объявляете об уклонении РПЦ в ересь,это тяжкое обвинение и за свои слова надо отвечать,хотелось бы услышать в приходе какой поместной православной Церкви( и вообще в православной ли )так думают и так считают.
Да мне по барабану что на видео, мало ли людей неадекватных себя называют православными и что теперь по одному неадекватному на всех православных РПЦ косо смотреть.Живой пишет:
посмотрите о чем тема и не флудите. а если вы этот бардак на видео выше называете "православем" то о какой "критике" идет речь и тaк все явно.
все остальное в вашем посте абсудное пустословие и словоблудие не в тему.
Восприятие - (вера) - православное, христианское ( в отличии от бритого , якобы православного язычника, из РПЦ на видио выше).
Содержание вашего поста понять очень сложно,подтяните грамотность.Если даже под ником "живой" будет "святейший" для меня ничего не изменится,далее хочу вам напомнимть как обличали в ереси Святые Отцы,они вставали на Соборе и прямо говорили ,что вот этот вот впал в ересь и все говорили прямо в лицо не прячась за чужими спинами и никто не мог их обличить в лукавстве .А вы как поступаете ? Обличаете,но на прямой вопрос из какого вы прихода не отвечаете ,разве так делают? Так делают мягко говоря нехорошие люди ,которые за собой чувствуют косяк,а других обличают в ереси, надеюсь вы к таким людям не относитесь.
а более "несть вам знать" и "погоды не меняет" на течение диалог на данном форуме. на форуме обективня реальность - "содержание поста", вот опираясь на это и ведите диалог, непредвзято. а то если вдруг под ником "живий" прячется "святейший" вы же чирикать по другому начнете, абыв о том что Если к вам ангел с неба приидет и будет ересь нести - то да будет анафема. А администрация РПЦ - далеко не "ангельская" структура (ИМЕННО СИСТЕМНАЯ СТРУКТУРА - ЮРИДИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА), которую хотят представить как "эталон безгрешности" - а это папская ересь.
Стахий пишет:
Да мне по барабану что на видео, мало ли людей неадекватных себя называют православными и что теперь по одному неадекватному на всех православных РПЦ косо смотреть.
Ну если вы взялись по одному православному из РПЦ судить обо всей РПЦ,хотелось бы узнать ,а у вас то как на приходе все хорошо, все правильные?Но что то вы не торопитесь об этом говорить ,кричать из подворотни всегда легче.