Ворон пишет:А кто здесь вообще самый навороченный, за исключением, разумеется, священников?
Господь Бог...
Ворон пишет:А кто здесь вообще самый навороченный, за исключением, разумеется, священников?
Алла Тихонова пишет:Сладкая отрава и любимая пища людей - осуждающий разговор о чужих грехах.
Да-да, братья и сестры. Мы именно потому так любим узнавать жареные факты, тайные детали чужих биографий и прочие вещи, относящиеся к категории "грязного белья", что сердце наше ест эту информацию, ест и с удовольствием чавкает, словно хрюшка над помоями...
Протоиерей Андрей Ткачев.
Ольчик пишет:Толковая проповедь! Алла, а источник есть? Я вообще придерживаюсь проповедей священника Андрея Ткачёва
Алла Тихонова пишет:Газет а в онлайн есть, но я... ручками... Сейчас найду этот номер для Вас, а Вы уж сами поищите рубрику - я не смогла найти.
Евгений Сумский пишет:
Вы в налоговой что ли работаете?
Алла Тихонова пишет:Во славу Божию.
Вот газета: http://www.segodnya.ua/allnews/1.html
может, у Вас получится найти. Так в каждом номере статья отца Андрея.
Мытари!Ворон пишет:
А ведь это идея! Все налоговики должны спастись.
Спасибо. Я читала владыку Антония.Фома пишет:
А вот здесь рекомендую вам почитать проповеди Антония Сурожского.
Особенно собрание его проповедей "Любовь всепобеждающая" http://predanie.ru/lib/aut/67745/
Алла Тихонова пишет:Мытари!
Фома пишет:
А вот здесь рекомендую вам почитать проповеди Антония Сурожского.
Особенно собрание его проповедей "Любовь всепобеждающая" http://predanie.ru/lib/aut/67745/
Кому многое дано, с того многое и спросится...Ворон пишет:
Ну да, это тоже самое. В общем наверное самыми лучшими профессиями для спасения являются бандит (Разбойник) и налоговик (Мытарь). Ну а священство получается самая рискованная профессия.
Ничего не происходит без воли Божией или Его попущения. Страшно? Нет ничего страшного в жизни, кроме смерти без покаяния!..nichar пишет:Кто-то из современных провидцев или экстрасенсов предсказал, что в конце июля в России произойдет какая-то страшная трагедия.
От красной воды в морях страшно становится, уж не это ли самое, о чем говорилось?
nichar пишет:Кто-то из современных провидцев или экстрасенсов предсказал, что в конце июля в России произойдет какая-то страшная трагедия.
От красной воды в морях страшно становится, уж не это ли самое, о чем говорилось?
+100xmission пишет:
Да какая разница - красная вода или синяя?
Разве нужно ждать знак светофора чтобы жить как Человек, - по заповедям Божиим?
Что же Вы? Не верите, что в каждый момент может прозвучать труба?Рокер пишет:Может быть немного не в тему,но достали уже эти чемоданные верующие(присутствующие исключаются),носятся всё с концом света!Или туда же относящиеся шестёрочники(это те которые с ума сошли от 666).Господи,сколько больных на голову людей!
Я хочу сказать что суть то не в том что она прозвучит,а в том что бы быть готовым в этот момент.А то мы частенько отвлекаемся на многое ненужное для нашей души а Сатана руки потирает от удовольствия!Алла Тихонова пишет:Что же Вы? Не верите, что в каждый момент может прозвучать труба?
Да, нужно быть готовым всегда.Рокер пишет:
Я хочу сказать что суть то не в том что она прозвучит,а в том что бы быть готовым в этот момент.А то мы частенько отвлекаемся на многое ненужное для нашей души а Сатана руки потирает от удовольствия!
Что вы имеете ввиду?Алла Тихонова пишет:Да, нужно быть готовым всегда.
Большая разница. Похоже не апокалиптическое пророчество.xmission пишет:
Да какая разница - красная вода или синяя?
Разве нужно ждать знак светофора чтобы жить как Человек, - по заповедям Божиим?
Абсолютно никакой для определенной части населения.xmission пишет:Да какая разница - красная вода или синяя?