Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+10
священник Михаил
Стахий
Ksertoo
пресвитер Димитрий
Сумрак
Ingwar
Болтун
Veronika
Смердяков
Admin
Участников: 14

Эволюция моего патриотизма.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Эволюция моего патриотизма. - Страница 3 Empty Re: Эволюция моего патриотизма.

Сообщение  Admin 19.07.12 23:17

Сумрак пишет:
    Ingwar пишет:
    А народ этот строй и не принимал.
    И интервентами, кстати, были красные китайцы и латыши.
    Вот позорище.
    Это не обсуждается. Что сделано то сделано. Страна должна была выжить и она выжила, превратилась в супердержаву. И люди, жившие в этой стране - гордились ею.
    Страна превратилась в АД на 74 года. А сейчас последователи, внуки и дети красных садистов продолжают черное дело своих пращуров, только теперь у них другая вывесека и другие способы истребления народа.

Супердержава, закупающая зерно в Канаде...Не смешите...
    И это при том, что Российская Империя кормила зерном пол мира!
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-07
    Вероисповедание : ???... атеист

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:21

Admin пишет:Страна превратилась в АД на 74 года. А сейчас последователи, внуки и дети красных садистов продолжают черное дело своих пращуров, только теперь у них другая вывесека и другие способы истребления народа.

Супердержава, закупающая зерно в Канаде...Не смешите...
    Неужели? А смотришь хроники - парады, демонстрации, счастливые лица. Дети в галстучках, пионерские лагеря, бесплатная медицина, образование, жилье...
    И сейчас неплохо. Вон как наши в Европе гуляют)). Знай наших.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.12 23:22

Стахий пишет:
    Пора учит историю уже не маленький.

Учим историю:

Уничтожение 300 000 священников, массовые убийства, террор, ГУЛАГ, ЧК, коллективизация, голод и смерть...
    Это наша история за последние 95 лет...

Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:24

Admin пишет:
    Что??? Откуда дровишки, Админ?) Ежегодно 5% населения тупо голодало при Николаевском рае, а 25% зерновых действительно шло на экспорт...(пол мира))))))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.12 23:27

Сумрак пишет:

Неужели? А смотришь хроники - парады, демонстрации, счастливые лица. Дети в галстучках, пионерские лагеря,
    На эти митинги по разнарядке загоняли))) Счастливые лица тех, кому на первоамй вместо вскапывания огородов прописывали принудительные поход на зомбо-митинг.

бесплатная медицина, образование, жилье...

Отличная медицина, хорошее образование и частные коттеджи с черепичной крышей- и все это без массовых расстрелов и рек крови в Европе.

Да и бесплатная совковая медицина, образование и тесная хрущевка (в то время как американские арбочие уже жили в просторных коттеджах и ездили на "фордах" не может покрыть того ущерба, того унижения и рабства, в которое вогнала русских людей советская власть.

И сейчас неплохо. Вон как наши в Европе гуляют)). Знай наших.
    Они не наши. Перекрашенные комсомольско-КГБшные активисты, перекрашенные в олигархов, чинушей и "бизьнисьменов" не есть русский народ, это скорее его угнетатели.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:27

Admin пишет:

Уничтожение 300 000 священников, массовые убийства, террор, ГУЛАГ, ЧК, коллективизация, голод и смерть...

Ого ?? 300000 попов??? Половина всех расстрелянных...а сколько всего священников было? наверное все мужское население СССР пошло в священники. Откуда цифры?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.12 23:28

Сумрак пишет:
    Admin пишет:
    Что??? Откуда дровишки, Админ?) Ежегодно 5% населения тупо голодало при Николаевском рае, а 25% зерновых действительно шло на экспорт...(пол мира))))))

Смерть 6 миллионов крестьян в 1930-гг при том,что на продажу шли эшелоны с зерном, а в элеваторах хлеб жрали мыши.

Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:29

Ну придется потерпеть Админ. Что поделать?))...Ты пока побухти на коммунизм, а я спать пошел)). Всем доброй ночи, было интересно.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.12 23:31

Сумрак пишет:
    Ого ?? 300000 попов??? Половина всех расстрелянных...а сколько всего священников было? наверное все мужское население СССР пошло в священники. Откуда цифры?

10 миллионов уничтожено в гражданскую войну, еще столько же в 30е годы...
    30 миллионов бездарные коммунистические вредители-полководцы, которые считали русских людей кусками мяса, которого "русские бабы еще нарожают" вогнали в землю во время ВОВ...

50 миллионов на совести советского режима.
    пресвитер Димитрий
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-04-03
    Вероисповедание : православный

Сообщение  пресвитер Димитрий 19.07.12 23:35

Стахий пишет:
    Обширное поражение головного мозга. Smile
    Скажу по секрету ,Родина без государства не может существовать.Падение самого гадкого и противного государственного режима приведет к катастрофе и гибели многих миллионов людей.Пора учит историю уже не маленький.
    Видите ли, Стахий, я в том же возрасте получил урок о полной какбэ непригодности юноши в политике, тем паче, в политологии, да какие замечательные примеры имел перед глазами из самых сливок укрнационализма, но сам тогда не образумился, время необходимо, либо сдерживающие факторы.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 19.07.12 23:44

Admin пишет:

Учим историю:

Это наша история за последние 95 лет...

И что? Вы мозг включите и подумайте как это опровергает мои слова?
    Ваш пост наоборот дополняет мои слова,то что смена режима ведет к огромным жертавм и национальной катастрофе.В свое время тоже были юноши бледные со взором горящим,говорившие долой царизм нам нужно свободы-вот они и получили свободы по полной.
    Царь в своё время этих юношей не урезонил,а вот Сталин сумел ,чем и спас Россию.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 20.07.12 0:11

Ingwar пишет:
    1. К мiровой бойне привела не политика Германии, а происки международного финансового капитала, потерявшего свои девиденды.

2. Мотивы Гитлера были изложены в 25 пунктах. За них проголосовало большинство немцев. (Кстати, очень демократично.) Гитлер их и реализовывал. И держал своё слово.
    Это наши политики обещают манну небесную, а когда к власти приходят, дают народу кукиш без масла. А Гитлер, что сказал, то и стал выполнять. Мог бы плюнуть на свои обещания. Мог бы забыть о немецком Данциге. Может быть тогда и остался бы править Германией. Но тогда он морально перестал бы быть Фюрером германской нации. Именно поэтому я и назвал Гитлера самым честным и последовательным политиком. Даже когда его честность сулила ему поражение, он поступал так, как обещал. Может быть верно, может быть нет, но так, как обещал.
    Евреям он Рая в Германии не обещал. Он обещал его немцам. И делал всё возможное для этого. Но ни одного еврея Гитлер не приказывал убивать из-за того, что он еврей. Короче, или валите отсюда, или не мешайте. Вот и всё.

3. А Нюрнберг...
    С чего вы взяли, что я предлагаю вам публицистику?
    В той "публицистике", которую я вам "предлагаю" (Дэвид Ирвинг, Юрген Граф, Александр Усовский) есть отсылки на результаты специалистов, которые отвергают возможность использования, например, т.н. "газовых камер" для уничтожения людей. А равно отвергается существование всяких "душегубок", ям, в которых люди горели сами по себе, и прочий бред.
    Но вы же не читаете специалистов.
    А вот про Катынь, которую Советский Союз хотел повесить на немцев, вы, наверное, всё-таки прочитали. В обвинении Нюрбергского трибунала за расстрел поляков предлагалось осудить немцев. Разве это не ложь?
    Разве не ложь бредятина о Бабьем Яре или о докторе Менгеле?
    Почему вы так плохо думаете о людях?!
    Люди всегда лучше, чем мы о них думаем!

4. Кстати, как я уже говорил, Нюрнбергский процесс УЖЕ был пересмотрен национальным германским судом. Йодль был оправдан по всем пунктам обвинения. А его повесили. Или это УБИЙСТВО вы тоже назовёте "публицистикой"?
    Отвечу по пунктам.
    1.Гитлер работал в паре с этими финасистами о которых вы пишите,ведь это они привели его к власти.
    2.То что вы пишите это вообще верх цинизма и подлости,а знаете что обещал Гитлер нам славянам? Рабство и петлю!!!
    3.Катынь это фашистская провокация поддержанная нашими дерьмократами,которые ищут любой повод чтобы облить говном Сталина.Убедительных фактов полно,что польских офицеров убили немцы.
    4.По моему если я не ошибаюсь, Йодля казнили за тактику выжженной земли это есть военное преступление и получил по заслугам.
    А теперь лично вам .Смерть фашистским оккупантам и их приемникам ,и наследникам.Слава Советскому народу-народу Победителю!!!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 20.07.12 0:15

Стахий пишет:
    2.То что вы пишите это вообще верх цинизма и подлости,а знаете что обещал Гитлер нам славянам? Рабство и петлю!!!

Он многое перенял у коммунистов:концлагеря, массовое уничтожение людей ... Все это было придумано и реализовано в СССР советской властью еще во времена революции и гражданской войны...

Слава Советскому народу-народу Победителю!!!
    Слава русскому народу-народу Победителю, народу-мученику!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 20.07.12 0:24

Admin пишет:Он многое перенял у коммунистов:концлагеря, массовое уничтожение людей ... Все это было придумано и реализовано в СССР советской властью еще во времена революции и гражданской войны...
    Юноша а вот и ошибаетесь,концлагеря и массовое уничтожение Гитлер перенял у англосаков (им есть чем гордиться) ,Гитлер вообще восхищался колониальной политикой Англии и строил свою политику имея образец.А знаете про стоп сигнал когда Гитлер спас английскую армию от полного уничтожения,такие трюки фюрер не делал на восточном фронте,а про то как его самый преданный друг Гесс улетел в англию перед самой войной,а зачем улетел до сих пор неизвестно,хотя ежу понятно договариваться.
    Так что Слава Советскому народу и позор всем предателям и мерзавцам!!!
    З.Ы. Если хотите можете постыдиться за Англию,а вот за СССР не надо нам нечего стыдиться мы за спинами союзников сепарантный мир не готовили,и на бывших союзников нападать не хотели,а Англичане хотели напасть на СССР 1 июля 1945 года операция называется "немыслимое" только благодаря умелому маневру советских войск в германии эти планы были сорваны.

Про то как Гилер спас англичан.Военная обстановка складывалась так, что в момент отхода англичан к Дюнкерку на подступах к нему уже стояли немецкие танки. Они подошли к Дюнкерку на два дня раньше британцев, их отделяли от города 16 км, а англичан – 60 км. [549] Немцам ничего не стоило войти в беззащитный город и занять последнюю гавань, из которой могла состояться массовая эвакуация британских войск. Но Гитлер отдал свой знаменитый «стоп-приказ», который остановил дальнейшее наступление. «Мы лишились дара речи», – вспоминал Гудериан. И было отчего! В момент, когда оставалось просто занять один небольшой город и тем решить участь неприятельской группировки, глава Германии недвусмысленно запретил это. Дело дошло до того, что генерал Гальдер начал оспаривать решение фюрера и попытался объяснить ему необходимость захвата последнего порта на побережье. Но фюрер был неумолим: «Бурная дискуссия закончилась получением категорического приказа Гитлера, к которому он добавил, что для обеспечения выполнения своего приказа он пошлет на фронт личных офицеров связи»[550].
    Спойлер:
    Материал взят из книги Старикова" Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?"
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 20.07.12 11:47

А мне нравится моя Родина. Навряд ли можно и даже нужно сводить её к понятию Россия и Украина, это нечто другое. Надо просто вспомнить тех людей которые нам помогли в жизни , Это наши родители, близкие , друзья, товарищи, наконец просто добрые и незнакомые нам люди.

Как то у меня Родина почему то ассоциируется с тремя странами Россией, Украиной и Белорусией. Я думаю , что при переезде и определённых условиях я бы смог выжить в этих странах. Что касается иных стран, то здесь уже ломка моего сознания наверное была бы кардинальнее, поэтому в уме и сердце они у меня воображаются не нашими , за границей моего восприятия.

Что касается Европы, я лично абсолютно не приемлю какого то глубокого объединения с этими странами. Культура разная, обычаи, во многом другая вера и представления о любви и мире.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 20.07.12 13:00

Сергей, отличную тему создали...но все эти - ИЗМЫ - загубили ее на корню! Нельзя ругать свою РОДИНУ, это аксиома.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 21.07.12 8:41

Во всем этом "патриотическом" мусоре никто не обратил внимание на очень интересную справку пресвитера Дмитрия.

На Курбского обычно смотрят как на символ предательства или диссиденства, мало кто обращает внимание на его деятельность на Литовской Руси - участие в книгоиздании, поддержка православных культурных и церковных инициатив, противостояние планам унии.

Вот еще один пример патриотизма. Абсолютно не важно кем был человек при жизни, какими выдающимися способностями обладал, каких успехов достиг и какого позора; для Русской Православной Церкви важно лишь одно - его отношение к православию. Ее (Церковь) в целом не интересуют такие мелочи как верность отечеству, (Курбский, а до него Невский, сотрудничали с врагами Руси). Для Церкви патриотизм заключается в "противостояние планам унии", сохранении верности вере православной, даже за счет национального унижения и потери независимости.
    Это не упрек. Это констатация того факта, что патриотизм многолик - он может заключаться в преданности вере, преданности династии ( отмечу, что русских царей после ПетраI с большим трудом можно назвать русскими), преданности отчизне ( государству), преданности народу (нации). Тогда как нам разобраться в этом "венегрете"?
    Ворон
    Гость

Дата регистрации : 2012-07-14
    Вероисповедание : .

Сообщение  Ворон 21.07.12 9:29

Сумрак пишет: Тогда как нам разобраться в этом "венегрете"?

Очень просто. Избавиться от привычки делить все на абсолютно черное и абсолютно белое. Если так рассуждать, то нужно сразу и себя отнести либо к ангелу либо к черту. На самом деле все вокруг серое
    andrey_17
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-01-24

Сообщение  andrey_17 21.07.12 9:54

Сумрак пишет:Во всем этом "патриотическом" мусоре никто не обратил внимание на очень интересную справку пресвитера Дмитрия.

На Курбского обычно смотрят как на символ предательства или диссиденства, мало кто обращает внимание на его деятельность на Литовской Руси - участие в книгоиздании, поддержка православных культурных и церковных инициатив, противостояние планам унии.

Вот еще один пример патриотизма. Абсолютно не важно кем был человек при жизни, какими выдающимися способностями обладал, каких успехов достиг и какого позора; для Русской Православной Церкви важно лишь одно - его отношение к православию. Ее (Церковь) в целом не интересуют такие мелочи как верность отечеству, (Курбский, а до него Невский, сотрудничали с врагами Руси). Для Церкви патриотизм заключается в "противостояние планам унии", сохранении верности вере православной, даже за счет национального унижения и потери независимости.
    Это не упрек. Это констатация того факта, что патриотизм многолик - он может заключаться в преданности вере, преданности династии ( отмечу, что русских царей после ПетраI с большим трудом можно назвать русскими), преданности отчизне ( государству), преданности народу (нации). Тогда как нам разобраться в этом "венегрете"?

Вот патриотизм

[i]
    ..
    Мое единое отечество
    Моя пустынная душа.

Константин Бальмонт

Он по крайней мере, самый понятный.А чрез него и понятны и другие.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 21.07.12 10:43

священник Михаил пишет: А мне нравится моя Родина. Навряд ли можно и даже нужно сводить её к понятию Россия и Украина, это нечто другое. Надо просто вспомнить тех людей которые нам помогли в жизни , Это наши родители, близкие , друзья, товарищи, наконец просто добрые и незнакомые нам люди.

Как то у меня Родина почему то ассоциируется с тремя странами Россией, Украиной и Белорусией. Я думаю , что при переезде и определённых условиях я бы смог выжить в этих странах. Что касается иных стран, то здесь уже ломка моего сознания наверное была бы кардинальнее, поэтому в уме и сердце они у меня воображаются не нашими , за границей моего восприятия.

Что касается Европы, я лично абсолютно не приемлю какого то глубокого объединения с этими странами. Культура разная, обычаи, во многом другая вера и представления о любви и мире.

Согласен с вами полностью. Пожрать послаще, вот девиз эмигрантов. Родина - где кормят.
    Украина, Россия и Белоруссия - как три сестры. Свои люди.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 21.07.12 10:59

Согласен с вами полностью. Пожрать послаще, вот девиз эмигрантов. Родина - где кормят.
    Украина, Россия и Белоруссия - как три сестры. Свои люди.[/quote]

Для меня например Суворов, Богдан Хмельницкий, Нахимов, полковник Золоторенко, это исторические полководцы, которые освобождали территорию Украины от поляков, турок и татар. Я когда то прочитал универсалы Хмельницкого-это древне русская речь, никой он не украинец, это ложь на деятеля освободительного движения русичей.

Охранный универсал,
    выданный городу Львову Богданом Хмельницким 1657 марта 9

Богдан Хмельницкий Гетман с войском его Царского пресветлого Величества Запорожским. Сообщаем сим писанием нашим каждому, кому о том надлежит знать, а именно: пану Антонову, наказному нашему, и при нем находящимся полковникам, есаулам, сотникам, атаманам и залогам, по местам находящимся, всем старшим и черни войска нашего Запорожского и всему нашему товариществу. Поскольку мы через первое постановление прошлого года город Львов со всеми обывателями взяли в свою оборону, обещая им, пока будут они верны и пока будут держать данное нам слово, от всяких - как своего, так и чужого войска - нападений заступничество; так и теперь сурово приказываем, чтобы кто по жадности, как из пеших, так и конных, либо проездом каким иным способом, не отваживался разбойничать и ни в домах грабить или где-либо еще, чтобы с людьми города Львова как с собственными нашими обходились, и всякому торговцу и купечеству не чинили препятствий. Иначе, где бы кто имел поступать с ними не так, как сказано в нашей речи, и то было бы до нас донесено, каждый таковой будет караться сурово без оглядки и спуску на заслуги и чины его, были бы те даже из самых заслуженных.

Дан в Чигирине дня 9 марта, года 1657. Богдан Хмельницкий рука собственная.

Ну где здесь Богдан говорит на украинском , это был русский патриот, да казак, да хотевший избавить русичей от гнета Польши и татар и турок, но никак не украинец, которым его хотят представить.

Скорее всего он был против крепостничества, пытался дать по возможности людям волю, но он не украинец, он казак.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 21.07.12 11:06

священник Михаил пишет:

Для меня например Суворов, Богдан Хмельницкий, Нахимов, полковник Золоторенко, это исторические полководцы, которые освобождали территорию Украины от поляков, турок и татар. Я когда то прочитал универсалы Хмельницкого-это древне русская речь, никой он не украинец, это ложь на деятеля освободительного движения русичей.

Скорее всего он был против крепостничества, пытался дать по возможности людям волю, но он не украинец, он казак.

Да, батюшка, да. История всегда писалась на заказ. Разделяй и влавствуй. Вот сатана и делит.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 21.07.12 11:33

Ворон пишет:Вот странно, меня здесь назвали хамом и подлецом. Посты удалили, а святоша-нарушитель чистенький и не наказанный, как это понять модераторы?

Ворон зачем переходить на личности, надо простить если что не так было. Smile
    Ворон
    Гость

Сообщение  Ворон 21.07.12 11:35

священник Михаил пишет:

Ворон зачем переходить на личности, надо простить если что не так было. Smile
    Понимаю Вас Отец Михаил, но если кого-то здесь наказывают за оскорбления, то правила должны быть едины для всех. Я вроде никого не оскорблял.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 21.07.12 11:48

Ворон пишет:
    Понимаю Вас Отец Михаил, но если кого-то здесь наказывают за оскорбления, то правила должны быть едины для всех. Я вроде никого не оскорблял.

Прошу прощения за резкие слова, Ворон. Извините.
    Ворон
    Гость

Сообщение  Ворон 21.07.12 11:49

Андрей Кир пишет:

Прошу прощения за резкие слова, Ворон. Извините.

Нет проблем, принимаю Very Happy
    Хотя и сомневаюсь, что это искренне
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 21.07.12 11:55

Просто когда люди только ссорятся это наводит лишь на грусть. И так у нас чёрных полосок хватает. Smile
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.07.12 12:41

Андрей Кир пишет:

Да, батюшка, да. История всегда писалась на заказ. Разделяй и влавствуй. Вот сатана и делит.
    Так оно и есть. Разделили нашу Родину на три государства и властвуют ей наши недруги...

Текущее время 22.11.24 23:57