Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+10
священник Михаил
Стахий
Ksertoo
пресвитер Димитрий
Сумрак
Ingwar
Болтун
Veronika
Смердяков
Admin
Участников: 14

Эволюция моего патриотизма.

Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Эволюция моего патриотизма. - Страница 2 Empty Re: Эволюция моего патриотизма.

Сообщение  Ingwar 19.07.12 20:46

Эмметт Браун пишет:
    Вот ты, фашистская морда, и раскрылся во всей своей гнусности. Для тебя генерал Карбышев, значит, мерзавец и подонок.

Да, прав был ушедший отсюда один камрад, когда давал на Тупичке характеристику этому форумку. Я хотел лично убедиться в этом и убедился.
    Да, профашистский зоопарк. Лучше не скажешь.

В нормальных местах по фашистскому рылу в реале пробивают с ноги, а в инете банят навечно.
    А тут с недобитой фашистской падалью цацкаются, разговоры разговаривают...
    И это при плачущем от патриотизма админе!
    Для меня все краснопузые - мерзавцы и подонки.
    Хотя я и могу признавать мужество своих врагов. Думаю, что Карбышев мог быть одним из таких.
    Лично я люблю говорить открыто и честно. Всегда готов обсуждать любую тему. А у тебя - "пробивают с ноги", "банят навечно".
    У нас тоже лихие парни есть...
    Ты вот попробуй победить врага мозгами...
    А кошерный вариант форума сделать легко. Всех в "баню" - сиди один.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 20:48

Сумрак пишет:
    Да что вы говорите...да мне нет никакого дела до власти - приму любой строй в этой стране, который будет выбран народом, но против нее, в обозе иностранных интервентов никогда не пойду. Позорище.
    А народ этот строй и не принимал.
    И интервентами, кстати, были красные китайцы и латыши.
    Вот позорище.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-07
    Вероисповедание : ???... атеист

Сообщение  Сумрак 19.07.12 20:49

Ingwar пишет:
    Для меня все краснопузые - мерзавцы и подонки.
    Хотя я и могу признавать мужество своих врагов. Думаю, что Карбышев мог быть одним из таких.
    Карбышев враг? Кого, Ингвар?
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 20:49

Сумрак пишет:
    Карбышев враг? Кого, Ингвар?
    Российской Империи.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 20:50

Ingwar пишет:
    А народ этот строй и не принимал.
    И интервентами, кстати, были красные китайцы и латыши.
    Вот позорище.
    Это не обсуждается. Что сделано то сделано. Страна должна была выжить и она выжила, превратилась в супердержаву. И люди, жившие в этой стране - гордились ею.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 20:53

Ingwar пишет:
    Российской Империи.
    Может Киевской Руси? Не было больше такого государства и Карбышев защищал свою Родину под знаменами другого государства. А Краснов, Власов, Шкуро - люди недостойные. Ни в одной стране им не подали бы руки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 20:57

отец Дмитрий!
    Вы и дальше будете лишь грозить пальчиком недобитому фашисту Ингвару?
    Ваш форум - это апология фашизма?
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 21:00

Эмметт Браун пишет:отец Дмитрий!
    Да что Вы так разнервничались ? Что может Ингвар? Ничего - даже кошке хвост не оторвать. Его проблемы, его позор.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 21:02

Сумрак пишет: Что может Ингвар?
    Вонять.
    Этого мало?
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 21:04

Эмметт Браун пишет:
    Вонять.
    Этого мало?
    Вася...если оно воняет, это не значит, что и нам надо вонять. Ты меня понимаешь?
    пресвитер Димитрий
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-04-03
    Вероисповедание : православный

Сообщение  пресвитер Димитрий 19.07.12 21:07

Эмметт Браун пишет:отец Дмитрий!
    Форум не мой, я лишь модератор. Как увижу, что заработал бан, сразу выпишу.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 21:16

Вот вот - чувство нации в многонациональной стране...
    Утверждают, что всех - грузин, всех горцев, татар, украинцев, белорусов, казахов и всех других - на войне называли русскими. Победил великий РУССКИЙ НАРОД. так что, выходит, действительно, нация.

А вот здесь не верю. Имея такие взгляды, не стоило ввязываться в гражданскую бойню, которая для любого государства является позором. Большая часть патриотов, зная и стыдясь этого, просто иммигрировали из страны.

Колчак присягал своему народу. НЕ видел цели в отъезде. "Я хотел вести свой флот по пути славы и чести, я хотел дать родине вооруженную силу, как я ее понимаю, для решения тех задач, которые так или иначе рано или поздно будут решены, но бессмысленное и глупое правительство и обезумевший дикий неспособный выйти из психологии рабов народ этого не захотели" (Минувшее. Вып.1. М.,1990. С.172).
    Будучи хорошим военным, он не был политиком, к сожалению. Выиграй белое движение гражданскую войну, история России не была бы такой печальной.
    Одно дело бунтарство русских в иммиграции, другое дело - сотрудничество с врагами (коллаборационизм). Впрочем в нашей странной истории коллаборационисты становились святыми.
    В нашей истории действительно немало интересных , затененных советскими историками, мест. Хочу напомнить один эпизод из Отечественной войны 1812 года. "Предателем", с Вашей точки зрения, стал чуть ли не весь белорусский народ (условное название, сами понимаете,но я не об этом). Генерал Даву, выступая перед горожанами , сказал, что французская армия пришла не угнетать белорусов, а вернуть им Родину.
    Именно этих слов все в Минске и ждали. Люди рукоплескали и плакали от счастья.
    В минской типографии была отпечатана и распространялась по стране речь председателя комитета полиции Временного правительства Великого Княжества Литовского Кароля Прозара, произнесенная от имени всей беларуской шляхты перед Наполеоном в Смоленске: «Благоволите, Государь, развернуть летопись нашего Отечества и на всякой странице… узрите кровавым почерком запечатленную ненависть против наших хищников… Благоволи, государь, милостиво принять жертву нашей преданности...» В армии Наполеона белорусов было 26000 человек. Вот такие масштабы "предательства".
    Можно...если опираешься на иноземные штыки.

Последний раз редактировалось: Ирида (19.07.12 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 21:19

Сумрак пишет:
    Да что Вы так разнервничались ? Что может Ингвар? Ничего - даже кошке хвост не оторвать. Его проблемы, его позор.
    Я животных не мучаю.
    Кстати, в Третьем Рейхе вивисекция была запрещена.
    И безработицы не было. И отпуск для рабочих Гитлер придумал.
    Это тоже пропаганда? Или просто правда?

Но ладно. Я в отпуске сейчас. На дачу уезжаю.
    Если не забанят, то до середины августа я отдыхаю.
    Буду свои сказочные детективы сочинять.
    Кста, в них межрасовое согласие и дружба. Smile
    Люди, эльфы, гоблины и орки вместе живут.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 21:27

Ingwar пишет:
    Я животных не мучаю.

Но ладно. Я в отпуске сейчас. На дачу уезжаю.
    Если не забанят, то до середины августа я отдыхаю.
    Буду свои сказочные детективы сочинять.
    Кста, в них межрасовое согласие и дружба. Smile
    Люди, эльфы, гоблины и орки вместе живут.
    Вечер, Ингвар! А Вам Гитлер кем приходится? Дядя Ваш - Гитлер?
    Родственник Ваш - Гитлер?
    По-моему, сейчас нет преград патриотам: следуйте на историческую Родину дяди Гитлера, и Вам там - за пропаганду его идей - воздадут должное
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 21:29

Ирида пишет:

Утверждают, что всех - грузин, всех горцев, татар, украинцев, белорусов, казахов и всех других - на войне называли русскими. Победил великий РУССКИЙ НАРОД. так что, выходит, действительно, нация.
    Именно так. Всех советских иностранцы называли русскими. Но в СССР уже ходил внутренний термин "советский народ", а федеративное разграничивание на республики и автономии при распаде показал, что каждая нация имела право на самоопределение и имело давно свои национальные проекты.
    Ирида пишет:
    Колчак присягал своему народу. НЕ видел цели в отъезде. "Я хотел вести свой флот по пути славы и чести, я хотел дать родине вооруженную силу, как я ее понимаю, для решения тех задач, которые так или иначе рано или поздно будут решены, но бессмысленное и глупое правительство и обезумевший дикий неспособный выйти из психологии рабов народ этого не захотели" (Минувшее. Вып.1. М.,1990. С.172).
    Будучи хорошим военным, он не был политиком, к сожалению. Выиграй белое движение гражданскую войну, история России не была бы такой печальной.
    Мы уже повторяемся...это трагедия лидеров Белого движения. Кстати у белых служили 10% офицеров русской императорской армии, у красных -40%.

Ирида пишет:

В нашей истории действительно немало интересных , затененных советскими историками, мест. Хочу напомнить один эпизод из Отечественной войны 1812 года. "Предателем", с Вашей точки зрения, стал чуть ли не весь белорусский народ (условное название, сами понимаете,но я не об этом). Генерал Даву, выступая перед горожанами , сказал, что французская армия пришла не угнетать белорусов, а вернуть им Родину.
    Именно этих слов все в Минске и ждали. Люди рукоплескали и плакали от счастья.
    В минской типографии была отпечатана и распространялась по стране речь председателя комитета полиции Временного правительства Великого Княжества Литовского Кароля Прозара, произнесенная от имени всей беларуской шляхты перед Наполеоном в Смоленске: «Благоволите, Государь, развернуть летопись нашего Отечества и на всякой странице… узрите кровавым почерком запечатленную ненависть против наших хищников… Благоволи, государь, милостиво принять жертву нашей преданности...» В армии Наполеона белорусов было 26000 человек. Вот такие масштабы "предательства".
    Из огня да в полымя. Что тут сказать. Судьбы тех народов, которые не в состоянии отстоять свою независимость.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 21:35

Ingwar пишет:
    Я животных не мучаю.
    А мы об этом? Или о внешней политики Германии, которая привела к мировой бойне. Мне безразличны мотивы Гитлера, его реваншизм, стремление к господству- главное методы достижения целей, средства, и результат. Политика Германии на тот момент осуждена международным трибуналом. Какие вопросы? Я вам предлагал на юридическом уровне обсудить решения Нюрнберга, так вы , юрист, обратились к публицистике и теперь пытаетесь популизировать идеи о пересмотре приговора. Аргументируйте. Но не публицистикой.

?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 22:11

Сумрак пишет:
    Вася...если оно воняет, это не значит, что и нам надо вонять. Ты меня понимаешь?
    Сам ты Вася.
    Воняющую падаль надо выкидывать на помойку, а не пытаться терпеть и привыкать к вони.
    Любой фашист является падалью.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 22:18

Эмметт Браун пишет:
    Сам ты Вася.
    Воняющую падаль надо выкидывать на помойку, а не пытаться терпеть и привыкать к вони.
    Любой фашист является падалью.
    Ну даффай ...выбрасывай - Всю верхушку РПЦЗ, протоиерея Митрофанова, старого маразматика Гавриила Попова, политолога Пивоварова и еже с ними. Мда..не то время - пупок развяжется.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 22:23

Ирида пишет:
    Вечер, Ингвар! А Вам Гитлер кем приходится? Дядя Ваш - Гитлер?
    Родственник Ваш - Гитлер?
    По-моему, сейчас нет преград патриотам: следуйте на историческую Родину дяди Гитлера, и Вам там - за пропаганду его идей - воздадут должное
    Во-первых, идеи "дяди Гитлера" я не пропагандирую. Мне больше идеи Франсиско Франко нравятся.
    А во-вторых, меня там посадят. На пять лет. Как минимум.
    За то, что я думаю о Германии и немцах лучше, чем многие остальные.
    Например, я не верю в Холокост. Я не верю, что немцы были способны на такое. А за это в ФРГ уголовное наказание.
    Газовые камеры в Германии спасали человеческие жизни (в том числе евреев), ибо избавляли с помощью газа одежду людей от тифозных вшей.
    А меня за эти слова в ФРГ отправят в тюрьму.
    Кстати, ФРГ - это не Германия, как РФ - это не Россия.
    Так что "Родины дяди Гитлера" не существует, как не существует и моей Родины - Руси.
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-08
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Ksertoo 19.07.12 22:30

Ingwar пишет:Газовые камеры в Германии спасали человеческие жизни (в том числе евреев), ибо избавляли с помощью газа одежду людей от тифозных вшей.

Почему бы не сказать что-то подобное про ГУЛАГи?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 22:39

Ingwar пишет:Газовые камеры в Германии спасали человеческие жизни (в том числе евреев), ибо избавляли с помощью газа одежду людей от тифозных вшей.
    А меня за эти слова в ФРГ отправят в тюрьму.
    Не расстраивайся. На этом форуме ты в почете. Плачущий от патриотизма админ и недобитая фашистская сволочь - друзья, товарищи и братья.

В другом месте в России, конечно, в почете ты не будешь. В рыло настучат моментально, как только вякнешь.

?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 22:51

Эволюция моего патриотизма. - Страница 2 Nachedelo

Эволюция моего патриотизма. - Страница 2 S4040358

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 19.07.12 22:56

Admin пишет:Если раньше я восхищался Россией как государством, думал, что власть исправит положение вещей, превозносил народ, верил в его величие и надеялся, что все наладится и будет хорошо, то сейчас к государственной системе я начал испытывать презрение, а к народу любовь...но не так как раньше...это скорее любовь-сострадание, нежели любовь, наполненная чувством гордости, патриотизма и величия...

Нет, я не преклонился перед Западом, не стал толерантным "правозаshitником" геев, русофобов и прочей мерзости...Я как и раньше осознаю, кто является врагом, а кто другом моей Родины...именно Родины, а не государства... теперь я различаю эти два, стоящих на разных полюсах, понятия...

Я был патриотом, я им и остаюсь, но теперь это какой-то другой патриотизм...патриотизм со слезами на глазах...

Слава России! Слава нашей истерзанной, ограбленной, споенной и изможденной, но все же русской Родине!
    Слава народу-страдальцу, народу-победителю!

Может быть у нас еще есть надежда и народ как и прежде выстоит, победит и Родина наша оживет? Как вы думаете?
    Обширное поражение головного мозга. Smile
    Скажу по секрету ,Родина без государства не может существовать.Падение самого гадкого и противного государственного режима приведет к катастрофе и гибели многих миллионов людей.Пора учить историю уже не маленький.

Последний раз редактировалось: Стахий (20.07.12 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 22:58

Сумрак пишет:
    А мы об этом? Или о внешней политики Германии, которая привела к мировой бойне. Мне безразличны мотивы Гитлера, его реваншизм, стремление к господству- главное методы достижения целей, средства, и результат. Политика Германии на тот момент осуждена международным трибуналом. Какие вопросы? Я вам предлагал на юридическом уровне обсудить решения Нюрнберга, так вы , юрист, обратились к публицистике и теперь пытаетесь популизировать идеи о пересмотре приговора. Аргументируйте. Но не публицистикой.

1. К мiровой бойне привела не политика Германии, а происки международного финансового капитала, потерявшего свои девиденды.

2. Мотивы Гитлера были изложены в 25 пунктах. За них проголосовало большинство немцев. (Кстати, очень демократично.) Гитлер их и реализовывал. И держал своё слово.
    Это наши политики обещают манну небесную, а когда к власти приходят, дают народу кукиш без масла. А Гитлер, что сказал, то и стал выполнять. Мог бы плюнуть на свои обещания. Мог бы забыть о немецком Данциге. Может быть тогда и остался бы править Германией. Но тогда он морально перестал бы быть Фюрером германской нации. Именно поэтому я и назвал Гитлера самым честным и последовательным политиком. Даже когда его честность сулила ему поражение, он поступал так, как обещал. Может быть верно, может быть нет, но так, как обещал.
    Евреям он Рая в Германии не обещал. Он обещал его немцам. И делал всё возможное для этого. Но ни одного еврея Гитлер не приказывал убивать из-за того, что он еврей. Короче, или валите отсюда, или не мешайте. Вот и всё.

3. А Нюрнберг...
    С чего вы взяли, что я предлагаю вам публицистику?
    В той "публицистике", которую я вам "предлагаю" (Дэвид Ирвинг, Юрген Граф, Александр Усовский) есть отсылки на результаты специалистов, которые отвергают возможность использования, например, т.н. "газовых камер" для уничтожения людей. А равно отвергается существование всяких "душегубок", ям, в которых люди горели сами по себе, и прочий бред.
    Но вы же не читаете специалистов.
    А вот про Катынь, которую Советский Союз хотел повесить на немцев, вы, наверное, всё-таки прочитали. В обвинении Нюрбергского трибунала за расстрел поляков предлагалось осудить немцев. Разве это не ложь?
    Разве не ложь бредятина о Бабьем Яре или о докторе Менгеле?
    Почему вы так плохо думаете о людях?!
    Люди всегда лучше, чем мы о них думаем!

4. Кстати, как я уже говорил, Нюрнбергский процесс УЖЕ был пересмотрен национальным германским судом. Йодль был оправдан по всем пунктам обвинения. А его повесили. Или это УБИЙСТВО вы тоже назовёте "публицистикой"?
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 22:58

Ingwar пишет:
    Газовые камеры в Германии спасали человеческие жизни (в том числе евреев), ибо избавляли с помощью газа одежду людей от тифозных вшей.
    Во де кто кайф то ловил))). Таксикомания на государственном уровне...Иди Ингвар - пиши про орков_и гоблинов. Full finish)))
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ingwar 19.07.12 23:05

Сумрак пишет:
    Во де кто кайф то ловил))). Таксикомания на государственном уровне...Иди Ингвар - пиши про орков_и гоблинов. Full finish)))
    А ты что, реально веришь в газовые камеры для уничтожения людей?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.07.12 23:06

Ingwar пишет:
    Когда вы говорите, герр Ингрвар, такое впечатление, что вы бредите.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:06

Ingwar пишет:
    1. К мiровой бойне привела не политика Германии, а происки международного финансового капитала, потерявшего свои девиденды.
    Да да, конешна - происки)))
    Ingwar пишет:
    2. Мотивы Гитлера были изложены в 25 пунктах. За них проголосовало большинство немцев. (Кстати, очень демократично.) Гитлер их и реализовывал. И держал своё слово.
    Это наши политики обещают манну небесную, а когда к власти приходят, дают народу кукиш без масла. А Гитлер, что сказал, то и стал выполнять. Мог бы плюнуть на свои обещания. Мог бы забыть о немецком Данциге. Может быть тогда и остался бы править Германией. Но тогда он морально перестал бы быть Фюрером германской нации. Именно поэтому я и назвал Гитлера самым честным и последовательным политиком. Даже когда его честность сулила ему поражение, он поступал так, как обещал. Может быть верно, может быть нет, но так, как обещал.
    Евреям он Рая в Германии не обещал. Он обещал его немцам. И делал всё возможное для этого. Но ни одного еврея Гитлер не приказывал убивать из-за того, что он еврей. Короче, или валите отсюда, или не мешайте. Вот и всё.
    Да понятно...устроил такой рай, что вся Германия завшевела и нужно было всех в газовую камеру кайф ловить)))...великий политик о котором ФРГ шепотом стыдиться говорить.

Ingwar пишет:
    3. А Нюрнберг...
    С чего вы взяли, что я предлагаю вам публицистику?
    В той "публицистике", которую я вам "предлагаю" (Дэвид Ирвинг, Юрген Граф, Александр Усовский) есть отсылки на результаты специалистов, которые отвергают возможность использования, например, т.н. "газовых камер" для уничтожения людей. А равно отвергается существование всяких "душегубок", ям, в которых люди горели сами по себе, и прочий бред.
    Но вы же не читаете специалистов.
    А вот про Катынь, которую Советский Союз хотел повесить на немцев, вы, наверное, всё-таки прочитали. В обвинении Нюрбергского трибунала за расстрел поляков предлагалось осудить немцев. Разве это не ложь?
    Разве не ложь бредятина о Бабьем Яре или о докторе Менгеле?
    Почему вы так плохо думаете о людях?!
    Люди всегда лучше, чем мы о них думаем!
    Ну конечно - Вы же читали материалы...и что без очков?
    Ingwar пишет:
    4. Кстати, как я уже говорил, Нюрнбергский процесс УЖЕ был пересмотрен национальным германским судом. Йодль был оправдан по всем пунктам обвинения. А его повесили. Или это УБИЙСТВО вы тоже назовёте "публицистикой"?
    Ну конечно - какой то суд решил отменить приговор международного трибунала. Да не смешите.
    Сумрак
    Сумрак
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Сумрак 19.07.12 23:09

Ingwar пишет:
    Нет...я верю в газовые камеры для уничтожения клопов. Мда..идите Ингвар ..идите - гоблины ждут вас..на даче).
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 19.07.12 23:13

Сумрак пишет:
    Ingwar пишет:
    Нет...я верю в газовые камеры для уничтожения клопов. Мда..идите Ингвар ..идите - гоблины ждут вас..на даче).

Текущее время 22.11.24 23:11