Сумрак пишет:
А мы об этом? Или о внешней политики Германии, которая привела к мировой бойне. Мне безразличны мотивы Гитлера, его реваншизм, стремление к господству- главное методы достижения целей, средства, и результат. Политика Германии на тот момент осуждена международным трибуналом. Какие вопросы? Я вам предлагал на юридическом уровне обсудить решения Нюрнберга, так вы , юрист, обратились к публицистике и теперь пытаетесь популизировать идеи о пересмотре приговора. Аргументируйте. Но не публицистикой.
1. К мiровой бойне привела не политика Германии, а происки международного финансового капитала, потерявшего свои девиденды.
2. Мотивы Гитлера были изложены в 25 пунктах. За них проголосовало большинство немцев. (Кстати, очень демократично.) Гитлер их и реализовывал. И держал своё слово.
Это наши политики обещают манну небесную, а когда к власти приходят, дают народу кукиш без масла. А Гитлер, что сказал, то и стал выполнять. Мог бы плюнуть на свои обещания. Мог бы забыть о немецком Данциге. Может быть тогда и остался бы править Германией. Но тогда он морально перестал бы быть Фюрером германской нации. Именно поэтому я и назвал Гитлера самым честным и последовательным политиком. Даже когда его честность сулила ему поражение, он поступал так, как обещал. Может быть верно, может быть нет, но так, как обещал.
Евреям он Рая в Германии не обещал. Он обещал его немцам. И делал всё возможное для этого. Но ни одного еврея Гитлер не приказывал убивать из-за того, что он еврей. Короче, или валите отсюда, или не мешайте. Вот и всё.
3. А Нюрнберг...
С чего вы взяли, что я предлагаю вам публицистику?
В той "публицистике", которую я вам "предлагаю" (Дэвид Ирвинг, Юрген Граф, Александр Усовский) есть отсылки на результаты специалистов, которые отвергают возможность использования, например, т.н. "газовых камер" для уничтожения людей. А равно отвергается существование всяких "душегубок", ям, в которых люди горели сами по себе, и прочий бред.
Но вы же не читаете специалистов.
А вот про Катынь, которую Советский Союз хотел повесить на немцев, вы, наверное, всё-таки прочитали. В обвинении Нюрбергского трибунала за расстрел поляков предлагалось осудить немцев. Разве это не ложь?
Разве не ложь бредятина о Бабьем Яре или о докторе Менгеле?
Почему вы так плохо думаете о людях?!
Люди всегда лучше, чем мы о них думаем!
4. Кстати, как я уже говорил, Нюрнбергский процесс УЖЕ был пересмотрен национальным германским судом. Йодль был оправдан по всем пунктам обвинения. А его повесили. Или это УБИЙСТВО вы тоже назовёте "публицистикой"?