эээ...за что?Ирида пишет:
Может, для полноты чувств и перед Еленой извинитесь?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
xmission
Adamant Fox
Михаил55
Елена-христианка
вИННи
Альбина
Zar
loretta
Смердяков
proxogy
noname
Артемолег
Veronika
Admin
Участников: 18
Апология
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 31
Re: Апология
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Ирида пишет:
Что , проблемы с наполняемостью и активностью участников форума Х.? Лохи с Апологии плавно перетекают на Христианос.... Скатертью дорога, Няма!
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 33
Админом банить не велено в этой теме
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 35
То есть, если дуру назвать дурой, ничего не будет?Михаил55 пишет:Админом банить не велено в этой теме
proxogy- Гость
- Сообщение 36
прочитал, за каждое написанное там слово - отвечаюИрида пишет:
Читайте свой пост №6.
xmission- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-12-24
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 37
Какой бы ни был человек на форуме - я бы никогда не назвал его "шавкой", а его слова "тявканьем". Неужели так трудно себя сдерживать?Елена-христианка пишет:
Мне тут один достойный человек ( мужчина), которого я уважаю, написал в личку, чтобы я не велась на тявканье шавок.
Пожалуй, я последую его совету.
Особенно диссонанс от того чт это говорит человек в нике которого "-христианка".
Имя одно, а слова - противоположность
Последний раз редактировалось: xmission (07.06.12 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 38
Не я это придумал!Admin пишет:А вас устраивает форум?
Вам здесь нравится?
(Прошу не стесняться-говорите все как есть. Банить и претеснять за нелицеприятные отзывы не будем.. (только чур без оскорблений и без ругани) )
?????- Гость
- Сообщение 39
Вы могли бы высказать свое ФЕ в более достойной форме. Оскорблять женщину публично - как это не красит мужчину, считающего себя умным и приличным человеком.proxogy пишет:
прочитал, за каждое написанное там слово - отвечаю
proxogy- Гость
- Сообщение 40
Совершенно с вами согласен.Ирида пишет: Оскорблять женщину публично - как это не красит мужчину, считающего себя умным и приличным человеком.
более достойно высказаться о несправедливом отношении ко многим форумчанам - не могИрида пишет:Вы могли бы высказать свое ФЕ в более достойной форме.
?????- Гость
- Сообщение 41
proxogy
Так что мешает извиниться?
Совершенно с вами согласен.
Если бы хотели высказать, говорили бы в личку. Она для того и существует, чтобы выяснять какие-то трудные вопросы.более достойно высказаться о несправедливом отношении ко многим форумчанам - не мог
proxogy- Гость
- Сообщение 42
Извиняются - когда виноваты.Ирида пишет:
Админ спросил публично и просил обосновать своё мнение.Ирида пишет: Если бы хотели высказать, говорили бы в личку. Она для того и существует, чтобы выяснять какие-то трудные вопросы.
Мой ответ: не очень(нравится форум) из за асиметричного(несправедливого) отношения к тем, кого достала и т.д...
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 43
Спасибо, братья и сестры, за то что честно и без лицемерия выразили свое мнение.
?????- Гость
- Сообщение 44
proxogy"]
Да ладно, все уже, давайте закругляться . Доброй Ночи Вам!
и благородны.Извиняются - когда виноваты.
Админ спросил публично и просил обосновать своё мнение.
Мой ответ: не очень(нравится форум) из за асимметричного(несправедливого) отношения к тем, кого достала и т.д...
proxogy- Гость
- Сообщение 45
Ирида пишет: и благородны.
Вы уж , Ирида, простите меня великодушно - не оправдал я ваших ожиданий...
Спокойных сновидений вам и всего доброго.
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 46
Альбина пишет:Гораздо было бы хуже, если бы все вы были холодно вежливыми, без всяких проявлений чувств.
Не согласитесь ли на компромисс - тепло вежливые? (но не теплохладные, заметим).
Альбина пишет:Обыкновенно мужчины высоко себя ставят, сами первые начинают выказывать свое превосходство,...
Это просто очень проворные мужчины - они успевают высказать свое превосходство прежде, чем это успевает сделать их собеседница. А высоко ставят себя те, кто в душе скульптор-монументалист.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 47
Пардон, совсем замечтался... надо ведь на вопрос ответить -
Тут только один remake подойдет: этот форум устраивал уже столько хороших и достойных людей, что он сам может выбирать - кого устраивать, а кого нет.
А - нравится ли? - конечно, нравится! Как может не нравится форум, где сравнительно немного зашоренности и обскурантизма, где свободно могут высказываться весьма различные взгляды, где я лично многому могу поучиться у людей знающих, умных и остроумных и где модераторы - люди добрые и терпеливые? Меня куда больше волновал бы вопрос - а "нравлюсь" ли другим я сам? Тут причин для сомнений значительно больше, если честно...
Admin пишет:А вас устраивает форум?
Вам здесь нравится?
Тут только один remake подойдет: этот форум устраивал уже столько хороших и достойных людей, что он сам может выбирать - кого устраивать, а кого нет.
А - нравится ли? - конечно, нравится! Как может не нравится форум, где сравнительно немного зашоренности и обскурантизма, где свободно могут высказываться весьма различные взгляды, где я лично многому могу поучиться у людей знающих, умных и остроумных и где модераторы - люди добрые и терпеливые? Меня куда больше волновал бы вопрос - а "нравлюсь" ли другим я сам? Тут причин для сомнений значительно больше, если честно...
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 48
МИША,НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ!Михаил55 пишет:Лена, добрый вечер! А это неплохая - я за! Я тоже готов к СУДУ. Тиранище и Сатрапище тоже готов уйти, если пожелаете...еще и защитник фашистов! Класс!
А ФАШИСТОВ К СТЕНКЕ!
- Сообщение 49
ВОТ ЭТО ВЕРНО.din пишет:Пардон, совсем замечтался... надо ведь на вопрос ответить -
Я САМА ТАК ЧАСТЕНЬКО ДУМАЮ...
- Сообщение 50
В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ОБРАЗ БОЖИИЙ И ОН НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШАВКОЙ.xmission пишет:
Какой бы ни был человек на форуме - я бы никогда не назвал его "шавкой", а его слова "тявканьем". Неужели так трудно себя сдерживать?
Особенно диссонанс от того чт это говорит человек в нике которого "-христианка".
Имя одно, а слова - противоположность
а если он шавка,тогда кто вы? блоха? или еще по-выше?
прав был о.Сергий.когда о вас писал...
ТАК ЧТО ЕЛЕНА-ХРИСТИАНКА-МИНУС ВАМ!
?????- Гость
- Сообщение 51
День,"din"! Или вот так лучше: din-День!
А вы не сомневайтесь - нравитесь, нравитесь.Меня куда больше волновал бы вопрос - а "нравлюсь" ли другим я сам? Тут причин для сомнений значительно больше, если честно...
Альбина- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-03-20
Вероисповедание : гностицизм
- Сообщение 52
Нет, не соглашусь на такой компромисс. Лучше, чем откровенность не бывает никакой вежливости.din пишет:
Не согласитесь ли на компромисс - тепло вежливые? (но не теплохладные, заметим).
Это просто очень проворные мужчины - они успевают высказать свое превосходство прежде, чем это успевает сделать их собеседница. А высоко ставят себя те, кто в душе скульптор-монументалист.
Мужчины наверное все проворные. И многие из вас ставят себе в душе монументы, которые рассыпаются и рассыпаются, а вы их ставите и ставите, все новые и новые.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 53
Да? А разве откровенность непременно исключает любовь к другим? Если нет - то, значит, с любовью можно сказать самые правдивые вещи и не обидеть при том человека. Так мне думается...Альбина пишет:Лучше, чем откровенность не бывает никакой вежливости.
Альбина пишет:Мужчины наверное все проворные. И многие из вас ставят себе в душе монументы, которые рассыпаются и рассыпаются, а вы их ставите и ставите, все новые и новые.
То-то я время от времени какие-то холмы на горизонте вижу! Неужели все это - мужчины, погребшие себя под развалинами монументов самим себе?
Альбина- Бакалавр форума
- Сообщение 54
Да, так, конечно, но только доброе слово осторожное само по себе, в нем специально не придерживаются форм принятой условности.din пишет:
Да? А разве откровенность непременно исключает любовь к другим? Если нет - то, значит, с любовью можно сказать самые правдивые вещи и не обидеть при том человека. Так мне думается...
То-то я время от времени какие-то холмы на горизонте вижу! Неужели все это - мужчины, погребшие себя под развалинами монументов самим себе?
Да, наверное это они и есть. Какая же я недогадливая, не могла сразу понять!
din- Бакалавр форума
- Сообщение 55
Альбина пишет:Да, так, конечно, но только доброе слово осторожное само по себе, в нем специально не придерживаются форм принятой условности.
Ни за что! Всякие условности мы будем изгонять из нашей жизни - да будет человек свободным и естественным, как его первобытный предок! Этикету - бой!
Альбина- Бакалавр форума
- Сообщение 56
din пишет:
Ни за что! Всякие условности мы будем изгонять из нашей жизни - да будет человек свободным и естественным, как его первобытный предок! Этикету - бой!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 57
Даешь промискуитет, первобытно-общинный строй и хождение по улицам в чем мать родила-Слава атеизму, нет -морали!din пишет:
din- Бакалавр форума
- Сообщение 58
Admin пишет:Даешь промискуитет, первобытно-общинный строй и хождение по улицам в чем мать родила-Слава атеизму, нет -морали!
Неужели все так серьезно? Только об одном прошу - берегите себя в холодные северные зимы - хоть шкуры какие-никакие приобретите...
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 59
Админ открыл тему "Наука часто и преднамеренно лжет". Я открыл аналогичную тему "Церковь часто и преднамеренно лжет". В качестве первого доказательства привел "Туринскую плащаницу". Тему Админ удалил. Почему?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 60
Честно говоря, Валерий, обе темы надо было удалять. Но не буду дискутировать...футбол!