А ведь мы прославились) нас живо обсуждают))
Вот только, хорошо это или плохо?
Последний раз редактировалось: Петр Петрович (03.01.12 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну не очень-то и живо... Я бы сказал, довольно вяло. Смысл темы неясен. Поругать здешних священников за нечуткое отношение к женщине? Ну пущай поругаютПетр Петрович пишет:http://www.evangelie.ru/forum/t98784.html
А ведь мы прославились) нас живо обсуждают))
Вот только, хорошо это или плохо?
Так здешние священники все правильно сказали женщине, что не надо с сектантами тусоваться и что нельзя пить чашу истинной веры и чашу сектантскую одновременно.иерей Сергий пишет:
Ну не очень-то и живо... Я бы сказал, довольно вяло. Смысл темы неясен. Поругать здешних священников за нечуткое отношение к женщине? Ну пущай поругают
Семенов навязывает изначально неправильный тон этой темы: "священники забили женщину камнями «праведного негодования»". Его дело, конечно...Петр Петрович пишет:Так здешние священники все правильно сказали женщине, что не надо с сектантами тусоваться и что нельзя пить чашу истинной веры и чашу сектантскую одновременно.
То не форум, то гражданин Семёнов решил.Nikky пишет:С чего тот форум решил, что тут Ирину "закидали камнями праведного гнева" не пойму...
Вот ЭТО разрешаю только в теме "Разговор о ЦСЯ" и нигде более.nadizar пишет:ѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾѾ
Ѿ Всего Сердца, Ѿ всей Души, Ѿ всей мысли,
Ѿ ВЕРЫ, Ѿ НАДЕЖДЫ, Ѿ ЛЮБВИ, Ѿ РА-
ДУГИ Души Моей, ПОЗДРАВЛЯЮ С Новым::-
2012 Годом!!! И Желаю-ЩАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!
Хорошо! СпасиБОГ!иерей Сергий пишет:
Вот ЭТО разрешаю только в теме "Разговор о ЦСЯ" и нигде более.
Голубь в Библии - символ Духа Святого (Матф.3:16), а змей - символ диавола, сатаны (Откр.20:2) Посылая Апостолов в мир, Христос указывает на необходимость быть простыми по вере и мудрыми в распознании зла. В какой-то мере ту же мысль подчеркивает Ап. Павел говоря "1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.nadizar пишет: Люблю Змиеподобных священников,которые воркуют как Голуби.
Да не повезло с Символом Духу Святому. Все Голуби больные. Клюют бедолаги все ѾВРАТИТЕЛЬНОЕ на земле(не буду описывать в красках, что пожирают сегодня Голуби-Символ Духа Святаго). А Змеи Символ Диавола, в основном, очень мало едят, и живут в основном в благополучых в экологическом смысле регионах. Может поэтому то и умные? Просто беда! Всё так запущено? Чё делать? Имею в виду с Символами?Евгений Сумский пишет:
Голубь в Библии - символ Духа Святого (Матф.3:16), а змей - символ диавола, сатаны (Откр.20:2) Посылая Апостолов в мир, Христос указывает на необходимость быть простыми по вере и мудрыми в распознании зла. В какой-то мере ту же мысль подчеркивает Ап. Павел говоря "1Кор.14:20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
nadizar пишет:
Священник должен быть Мудрый как Змей(Змий, Змея), но в то же время Простым как Голубь(тобишь "косить", "придуряться" под простое существо типа Голубя).
Можно подумать, что голуби помойками брезгуют!Евгений Сумский пишет:Голубь клюет зерно,это вороны на помойках питаются.
Вася Рогов пишет:
Можно подумать, что голуби помойками брезгуют!
Да, откуда зерно берется, которое голуби клюют?
иерей Сергий пишет:Тема ушла куда-то не туда... Не вернется на место - закрою.
Семенов считает женщин за людей второго сорта, идите и накажите его,как истинная феминистка.Инезилья пишет:А кто такой Семенов? Георгия Петрова знаю, он на форуме "сирота" самый главный еретик, а этого с чем едят?
Евгений Сумский пишет:
Семенов считает женщин за людей второго сорта, идите и накажите его,как истинная феминистка.
О как! Смело! Осудили и самого Семёнова за которого молиться надо бы....А мы уж и диагноз выставили-ПРЕЛЕСТЬ! Вика, а лукавство, а ложное смирение, а лицемерие? Далее перечислять?Артемолег пишет:не обращайте внимания.Семенов есть Семенов.Человек сам запутался ( в прелести.)