Надеюсь, что этот форум поможет нам не потерять связь друг с другом и конструктивно общаться на разные темы.
К участию в форуме приглашаются все участники старого форума предание, а так же мы будем рады видеть и новых пользователей.
Мир вам!
Думаю. что Берхин ни на ком не самоутверждался. Он хороший человек, зря вы так о нем думаете.Прохожий пишет:Для многих форум значил многое. Аминь.
Пусть Предание остается на совести Берхина. На ком он теперь самоутверждаться будет?
Король умер. Да здравствует король!
Здравствуйте! Мир всем.Admin пишет:Думаю. что Берхин ни на ком не самоутверждался. Он хороший человек, зря вы так о нем думаете.Прохожий пишет:Для многих форум значил многое. Аминь.
Пусть Предание остается на совести Берхина. На ком он теперь самоутверждаться будет?
Король умер. Да здравствует король!
Хотя дело ваше.. Главное не обижайте никого и все будет хорошо))
Рад вас здесь видеть) надеюсь на конструктивную дисскуссию в рамках данного форума)
Рад Вас здесь видеть)nichar пишет:Я тоже тут. Но до закрытия Предания буду там.
Привет Ниночка!!! Я тебе очень рад!nichar пишет:Я тоже тут. Но до закрытия Предания буду там.
Здравствуйте Алексей! Согласен с вами. Очень жаль форума "Предание". Многие стали родными. Надеюсь, что аудиоархив там останется.Aleksios пишет:Здравствуйте.
Что ж. Новый форум - новая жизнь!
Жалко конечно Предание, надеюсь что закрытие форума - ненадолго. Тем более ведь там был не только форум, но и мп3 библиотека, православные песнопения, я в инете таких ресурсов не встречал больше, надо за эти дни выкачать побольше а то может быть больше таких возможностей уже не будет
аминь) Так оно и будет.Елена христианка пишет:Я тоже пришла на этот форум . Надеюсь, что здесь будет взаимопонимание между всеми форумчанами- старыми и новыми.
Прохожий пишет:Думаю, что Берхин скоро даст отступного и в той или иной форме реанимирует форум.
Как только увидит, что народ в состоянии после этого жить и найти альтернативные варианты самостоятельно
Хотя этот форум мне уже нравится. А главное - форумчане
Володю Берхина тоже надо сюда пригласить, он многое от нас терпел ему памятник при жизни надо ставить..)))nichar пишет:Я вот думаю, может это психологический прием Берхина закрыть Предание? а на самом деле закрывать не будет. Может, чтобы люди очнулись, что вокруг происходит и к чему может привести.
Это точно.Семёнов Алексей пишет:Володю Берхина тоже надо сюда пригласить, он многое от нас терпел ему памятник при жизни надо ставить..)))nichar пишет:Я вот думаю, может это психологический прием Берхина закрыть Предание? а на самом деле закрывать не будет. Может, чтобы люди очнулись, что вокруг происходит и к чему может привести.
Если что, мы все рядом, сразу назад вернемся.nichar пишет:Я вот думаю, может это психологический прием Берхина закрыть Предание? а на самом деле закрывать не будет. Может, чтобы люди очнулись, что вокруг происходит и к чему может привести.
Не расстраивайтесь, все у Вас получится. Володя Берхин написал, что форум Предание будет закрыт на техническую чистку, потом (точные сроки не указал), его вновь откроют. Админ этого форума открыл его, чтобы было где форумчанам дождаться этого счастливого момента. Спасибо ему.myzdrikoff пишет:я вот тоже, только хотел влиться в новый коллектив, как вот и закрыли ...
но надеюсь этот форум будет жить...
а что случилось с тем? если не секрет...
Миша, так ведь Предание закрывают на профилактику. Почистят, помоют, смажут, заменят подшипники, покрасят и всё пойдёт пучком! Главное, чтобы мастера на это нашлись.miha61 пишет:
Здравствуйте! Мир всем.
Предание очень жаль. Честно, я в шоке от его закрытия.
Не секрет. На профилактику закрывается. Много тем в нём, которые сдохли, но вес имеют. Тормозят форум. Наладят.myzdrikoff пишет:я вот тоже, только хотел влиться в новый коллектив, как вот и закрыли ...
но надеюсь этот форум будет жить...
а что случилось с тем? если не секрет...
Алтарник.myzdrikoff пишет:а Его высокоблагородие Админ, какой имел ник на том форуме?
Сходите, узнайте. Форум ещё открыт.myzdrikoff пишет:а Его высокоблагородие Админ, какой имел ник на том форуме?
Алтарник.myzdrikoff пишет:а Его высокоблагородие Админ, какой имел ник на том форуме?