Вам здесь нравится?
(Прошу не стесняться-говорите все как есть. Банить и претеснять за нелицеприятные отзывы не будем.. (только чур без оскорблений и без ругани) )
не очень...Admin пишет:
Вам здесь нравится?
Я думаю, что вышеупомянутая участница очень оживляет форум. Подозреваю, что у нее есть нечто вроде неофициальной лицензии на хамство, хабальство и жидоморство. Такой замысел администрации.proxogy пишет: она борзеет от безнаказанности и позволяет себе всё грубее и грубее отвечать оппонентам.
А если без общих слов. По пунктам: на форуме неправильно то-то, то-то и то-то. Желательно, с обоснованием.Форум сам о себе говорит.
Ты тоже считаешь, что дело во мне, как Прохожий?loretta пишет:А зачем спрашивать? Форум сам о себе говорит. Все больше здравомыслящих участников его покидают. Не понимаю, как можно так безрассудно использовать кредит доверия?
Нет, я так не считаю. Я считаю по-другому.Елена-христианка пишет:
Ты тоже считаешь, что дело во мне, как Прохожий?
Ну проголосуйте. Я подчинюсь мнению большинства и уйду. Без клеветы и брызганья злобной слюной.
Спасибо, Наталья. Всегда считала, что порядочность людей должна превалировать их расхождениям в вере.loretta пишет:Нет, я так не считаю. Я считаю по-другому.
Тогда создай тему о нас , как модератор, для расстановки всех точек над i.Михаил55 пишет:Лена, добрый вечер! А это неплохая - я за! Я тоже готов к СУДУ. Тиранище и Сатрапище тоже готов уйти, если пожелаете...еще и защитник фашистов! Класс!
Елена-христианка пишет:
Спасибо, Наталья. Всегда считала, что порядочность людей должна превалировать их расхождениям в вере.
Модер это как прапорщик в армии. Ничего существенного сделать не можешь из-за отсутствия офицерских полномочий и кругом ты виноват.Артемолег пишет:А МНЕ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МОДЕРОМ.
Повтори еще несколько раз. Тут все тупые и особо "одаренные" ну кроме тебя, конечно. (хамство хоть сейчас не приписывай!)proxogy пишет:повторюсь для особо одарённых, склонных всё сводить к своему мелочному и обидчивому Я
не очень...
в основном из за ассиметрии в отношении к тем, кого достала баба лена. им-обычно бан, а ей - ничего. она борзеет от безнаказанности и позволяет себе всё грубее и грубее отвечать оппонентам.
сами уже не в состоянии разглядеть?Елена-христианка пишет: Тут все тупые и особо "одаренные" ну кроме тебя, конечно. (хамство хоть сейчас не приписывай!)
Мне тут один достойный человек ( мужчина), которого я уважаю, написал в личку, чтобы я не велась на тявканье шавок.proxogy пишет:
сами уже не в состоянии разглядеть?
вы только что всех обозвали тупыми...
.сами уже не в состоянии разглядеть?
вы только что всех обозвали тупыми.
да. спасибо. сейчас исправлюИрида пишет:
Исправьте ошибку в слове. Надо писать АСИММЕТРИЯ
Может, для полноты чувств и перед Еленой извинитесь?proxogy пишет:
да. спасибо. сейчас исправлю
безусловно полезный совет!Елена-христианка пишет:
Мне тут один достойный человек ( мужчина), которого я уважаю, написал в личку, чтобы я не велась на тявканье шавок.
Пожалуй, я последую его совету.