Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+14
Михаил55
Евгений Сумский
Лев Иванович
Елена-христианка
Владимир3b1
Смердяков
xmission
Kseniya
Ksertoo
nadizar
Сергей65
Русский
Vito Scaletta
miha61
Участников: 18

Причастие

Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-03-28
    Вероисповедание : христианин

Причастие - Страница 4 Empty Re: Причастие

Сообщение  Сергей65 09.04.12 8:45

Лев Иванович пишет:
    Уверен, что стараюсь делать по канонам, а о том , что сайт псевдо или орто, можно увидеть по фото форумчан.
    "Меня любит тот, кто исполняет заповеди Мои", говорил Господь. А вот к строго исполняющим все церковные правила и установления, то есть каноны, Господь обращался так: " Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры...". Почему горе? Да потому что увидели свою правильность, своё превосходство над грешниками. Вот и из Вас прёт это фарисейское "Я". Попросили форумчан дать оценку Вашей "правильности", так что теперь "обтекайте"...
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей65 09.04.12 9:52

Лев Иванович пишет: И всем советую внимательно изучить мою подпись. Помоги вам Бог!
    .
    Так Вы апостол Павел собственной персоной?
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : Католик

Сообщение  nadizar 09.04.12 11:10

Лев Иванович пишет:
    Уверен, что стараюсь делать по канонам, а о том , что сайт псевдо или орто, можно увидеть по фото форумчан.

На фото аватарке-это я, собственной персоной. Мне 61 год. Я канонов не знаю. Приглядитесь к моей фотке и скажите я псевдо или орто. Почитайте мои темы. Мои посты? Ещё раз приглядитесь к фотке и обратите внимание? Я просто ХОЖУ ПРЕД БОГОМ. Видите я иду после Причастия? Не приведи Господи какой нибудь взбаламошный Иерей ѾКАЖЕТ мне в принятии Святых Даров. Главное то в чём? Главное -ХОДИТЬ ПРЕД БОГОМ. А не в соблюдении Канонов.
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-03-10
    Вероисповедание : православный ортодокс

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 12:24

Надизару и Сергею 65. Во первых: так как я из Русов прошу ко мне на ты. Я не приемлю ничего западного, а это обращение в прорубленное окно приволок масон ПётрI. Про внешний вид: православному мужчине стыдно на людях голышом показываться, а Надизар если орто, то почему родную кириллицу презираешь? Я своё имя и отчество честно показываю, мне не стыдно. Каноны и догматы сейчас нарушают все, кому не лень, а всё от того, что за ними никто не следит и никто не изучает. 62 Правило 6 Вселенского собора не разрешает женщинам входить в храм в мужской одежде, как видите все и всюду нарушают это правило. Как без исполнения канонов (законов,правил) может жить общество, в том числе и Церковь? Я всем привожу в пример ПДД. Если не выполнять их, то можно жизни лишиться. В Церкви не так строго, а может и строже, но рисковать и не уважать каноны и догматы-это не правильно. Заповеди-это тоже каноны и не надо лукавить. Сергей, я в физиогномике ноль, но с возрастом, как в пословице, по походке узнавать научился. Жизнь была тяжёлая, игрушки чугунные... Помогай вам Господь.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 09.04.12 12:31

Лев Иванович пишет: .....Каноны и догматы сейчас нарушают все, кому не лень, а всё от того, что за ними никто не следит и никто не изучает. 62 Правило 6 Вселенского собора не разрешает женщинам входить в храм в мужской одежде, как видите все и всюду нарушают это правило....
    Как вы считаете что более угодно Богу?
    Вот девушка которая никогда не посещала церковь решила всё-таки зайти и помолиться Богу.
    Но поскольку это молодёжь, и там свои тараканы в голове, она допустим не хочет одевать юбку. Так вот лучше она зайдёт в джинсах и помолиться Богу? Или вообще не зайдёт?
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 09.04.12 12:43

Лев Иванович пишет:Надизару и Сергею 65. Во первых: так как я из Русов прошу ко мне на ты. Я не приемлю ничего западного, а это обращение в прорубленное окно приволок масон ПётрI. Про внешний вид: православному мужчине стыдно на людях голышом показываться, а Надизар если орто, то почему родную кириллицу презираешь? Я своё имя и отчество честно показываю, мне не стыдно. Каноны и догматы сейчас нарушают все, кому не лень, а всё от того, что за ними никто не следит и никто не изучает. 62 Правило 6 Вселенского собора не разрешает женщинам входить в храм в мужской одежде, как видите все и всюду нарушают это правило. Как без исполнения канонов (законов,правил) может жить общество, в том числе и Церковь? Я всем привожу в пример ПДД. Если не выполнять их, то можно жизни лишиться. В Церкви не так строго, а может и строже, но рисковать и не уважать каноны и догматы-это не правильно. Заповеди-это тоже каноны и не надо лукавить. Сергей, я в физиогномике ноль, но с возрастом, как в пословице, по походке узнавать научился. Жизнь была тяжёлая, игрушки чугунные... Помогай вам Господь.

У меня Ник:-"Надизар" Потому что я когда вошёл в Инту, в мировую паутину то взял название которое мы с братом придумали в 1989 году, когда ѾКРЫВАЛИ своё дело. Мою Маму звали-Надежда. ѾЦА-Зарип. Поэтому Над и Зар. Кому надо все знают, даже в штаб -квартире ЦРУ и Пентагона, честно Вам скажу мои фамилию и ѾЧЕСТВО- Аипов Шакир Зарипович. Мурманск улица Книповича 49 корпус 2 квартира 59. Проверьте. В Святом Крещении-Александр. А насчёт Кириллицы пока цыц. Сначала поизучайте по форуму. Узнайте что такое -"Синдром Надизара". Изучите мою тему:-"Разговор о ЦСЯ" и вообще не торопитесь со стариками форума ссориться, хоть Вы и старше меня на 2 года, то здесь на форуме Вы пока ещё салага. Так что прошу прощения это просто мои гротески:- цыц и салага, не в обиду, думаю подружимся. А штаны юбки джинсы и платки-это конечно желательно, но не суть. Вы на это смотрите. БОГ-нет! Пишите на форуме, не раздавайте пока ярлыков и штампов. Присмотритесь. Пришёл-Увидел-Победи.СпасиБОГ.
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 12:46

xmission пишет:
    Вот девушка которая никогда не посещала церковь решила всё-таки зайти и помолиться Богу.
    Но поскольку это молодёжь, и там свои тараканы в голове, она допустим не хочет одевать юбку. Так вот лучше она зайдёт в джинсах и помолиться Богу? Или вообще не зайдёт?

Я не считаю. это не моё хобби-считать, Я знаю, что Бог не любит не любящих Его. Ещё Создатель сказал, что мерзость одевать одежду другого пола, а тараканов травить нужно. После любого послабления начинается вседозволенность.
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 12:52

С синдромами это в больницу. А здесь тема "причастие".
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей65 09.04.12 12:52

Лев Иванович пишет: Каноны и догматы сейчас нарушают все, кому не лень, а всё от того, что за ними никто не следит и никто не изучает. 62 Правило 6 Вселенского собора не разрешает женщинам входить в храм в мужской одежде, как видите все и всюду нарушают это правило.
    С каких пор женские брюки стали мужской одеждой? Нравится Вам это или нет, но это женские брюки. И никакие каноны не предписывают женщине носить серые или чёрные бесформенные балахоны, столь излюбленные так называемыми "православными ведьмами". Кстати, совет протоиерея Димитрия Смирнова о том, как поступать с этими самыми ведьмами, идеально подойдёт и в отношении Вас.О православных ведьмах
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 12:56

Сергей65 пишет:
    С каких пор женские брюки стали мужской одеждой? Нравится Вам это или нет, но это женские брюки. И никакие каноны не предписывают женщине носить серые или чёрные бесформенные балахоны, столь излюбленные так называемыми "православными ведьмами". Кстати, совет протоиерея Димитрия Смирнова о том, как поступать с этими самыми ведьмами, идеально подойдёт и в отношении Вас.https://youtu.be/mqK92jcHiyE
    С каких это пор БРЮКИ стали женской одеждой? Не надо лукавить перед Богом. А юбка почему не стала мужской одеждой? А протопоп Смирнов-это не Господь Бог. Тема "причастие".
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 09.04.12 13:04

Лев Иванович пишет:
    ..а тараканов травить нужно. После любого послабления начинается вседозволенность.
    Похоже если бы вы были на месте Бога - на земле никто бы не выжил. Всех бы за шаг в сторону молнией поубивали =))
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей65 09.04.12 13:12

Лев Иванович пишет:
    С каких это пор БРЮКИ стали женской одеждой? Не надо лукавить перед Богом. А юбка почему не стала мужской одеждой? А протопоп Смирнов-это не Господь Бог. Тема "причастие".
    Какой канон указывает на принадлежность брюк непременно к мужской одежде? Вы же знаток канонов, дайте ответ, просветите.
    Кстати, Вы тоже не Господь Бог. И даже, несмотря на подпись, не апостол Павел.

Последний раз редактировалось: Сергей65 (09.04.12 13:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ

Сообщение  miha61 09.04.12 13:17

xmission пишет:
    Прежде чем идти в храм, человек должен подумать о том, уместна ли та или иная одежда . Господь сказал, что не возможно не придти соблазнам, но беда , когда этот соблазн исходит от нас. Брюки, этот как раз тот слуяай, когда есть подобный повод. Если женщина подойдет в этой одежде на исповедь перед Причастием, священник обязательно должен обратить на это внимание и сделать замеяание
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Kseniya 09.04.12 13:24

miha61 пишет:Прежде чем идти в храм, человек должен подумать о том, уместна ли та или иная одежда . Господь сказал, что не возможно не придти соблазнам, но беда , когда этот соблазн исходит от нас. Брюки, этот как раз тот слуяай, когда есть подобный повод. Если женщина подойдет в этой одежде на исповедь перед Причастием, священник обязательно должен обратить на это внимание и сделать замеяание

Согласна с Михаилом. Всё же в юбке лучше. Да и традиция всё же. Малышей не отличить иначе. А так девочку сразу по платочку видно. Да и красиво.
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей65 09.04.12 13:24

miha61 пишет:Прежде чем идти в храм, человек должен подумать о том, уместна ли та или иная одежда . Господь сказал, что не возможно не придти соблазнам, но беда , когда этот соблазн исходит от нас. Брюки, этот как раз тот слуяай, когда есть подобный повод. Если женщина подойдет в этой одежде на исповедь перед Причастием, священник обязательно должен обратить на это внимание и сделать замеяание
    Вот об этом и надо говорить. А то развели: мужская одежда, женская одежда. Церковные ведьмы доходят до абсурда: "А Вы знаете, в Евангелии написано, что женщинам в церковь ходить в брюках нельзя?"
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 09.04.12 13:29

Все мы (или почти все) с возрастом делаем переоценку жизненных ценностей.
    Говорить надо. Но при этом больше взывать к душе, к тому что нельзя смущать прихожан, а не ограничиваться внешним. Нельзя мол и всё. Так ничего не добьёшся, а только вызовешь ожесточение
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 09.04.12 13:30

Сергей65 пишет:
    Вот об этом и надо говорить. А то развели: мужская одежда, женская одежда. Церковные ведьмы доходят до абсурда: "А Вы знаете, в Евангелии написано, что женщинам в церковь ходить в брюках нельзя?"
    В Евангелии сказано что нам все позволительно, но не все полезно. Существует некий порядок, который нам должно соблюдать, а глввное не забывать о ближнем, которого мы можем чем-либо отвлечь от молитвы
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22

Сообщение  Kseniya 09.04.12 13:32

Сергей65 пишет:

Поясните, плиз...где это в Евангелии написано про брюки? Вроде как и мужчины и женщины, в те времена и по тому климату в , можно сказать, в платьях ходили.Суть не в брюках..а в том, чтоб выглядеть не призывно - обтягиваемо некоторые части тела. А в скромности. Можно и юбкой так обтянуться, что все " чарующие" мужское воображение изгибы видны будут.
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Сергей65 09.04.12 13:42

Kseniya пишет:

Поясните, плиз...где это в Евангелии написано про брюки? Вроде как и мужчины и женщины, в те времена и по тому климату в , можно сказать, в платьях ходили.Суть не в брюках..а в том, чтоб выглядеть не призывно - обтягиваемо некоторые части тела. А в скромности. Можно и юбкой так обтянуться, что все " чарующие" мужское воображение изгибы видны будут.
    Цитирую фрагмент своей статьи на эту тему.
    ...А чему может научить гордец? Да чему угодно, но только не христианству, не Православию. Как можно учить христианству, не зная Христа, не имея Его качеств: кротости и смирения сердца? Как можно учить духовному, не имея Духа Христова, вцепившись в мертвую букву законов, правил и поучений, то есть являясь тем самым законником, книжником и фарисеем, которых и обличал Христос? А ведь учат, зачастую даже не зная писаний, на которые так любят ссылаться. В качестве примера приведу случай из приходской жизни.
    К молодой женщине в джинсах подходит бабуля и спрашивает: “А Вы читаете Евангелие?” - Да, а что? – слышится в ответ. – Так вот, в Евангелии написано, что женщинам в церковь ходить в брюках нельзя!
    Бабуля, милая, да никто из евангелистов и знать не знал, что это такое - брюки, в те времена мужчины носили хитоны. Уж если на то пошло, то не Евангелие, а Ветхий Завет запрещает женщине носить мужскую одежду, а мужчине – женскую, причем везде, а не только в храме. Но разве женские брюки относятся к мужской одежде? Мы живем в двадцать первом веке, и давайте не будем пытаться вырядить всех женщин в столь милые нашему сердцу сарафаны, самовольно взяв на себя роль блюстителей церковного благочестия, и будем более внимательно читать Священное Писание во избежание в дальнейшем подобного рода нелепиц. А как бы мог развиваться этот диалог при условии действительного знания горе-наставницей хотя бы Нового Завета?
    Итак, к молодой женщине в джинсах подходит бабуля и спрашивает: “А Вы читаете Евангелие?” - Да, а что? – слышится в ответ. – Так вот, Ваш нецеломудренно обтянутый джинсами зад вызывает среди прихожан целую бурю страстей: у одних – вожделение, а то и грубую похоть, у других, не имеющих столь соблазнительных форм – зависть, у третьих, в том числе и у меня – осуждение. По словам же Господа, кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через кого соблазн приходит. Если же Вы и ко Причастию подходите в таком виде, то вряд ли это пойдет Вам на пользу, так как, по слову апостола Павла, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. От того многие из вас немощны и больны и немало умирает. И вообще, Ваш внешний вид больше подходит для дискотеки и вносит дисгармонию в благочестивую обстановку нашего храма.
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 09.04.12 14:22

Kseniya пишет:

Ну прямо сквозь монитор штучки сектанские пробивают. Моя бабушка всю жизнь в шароварах ходила. И Клеопатра тоже. И пост ваш Уважаемая Ксения, противоречит Вашей аватарке. Почему вы не в Платочке, таком я бы ладонями показал и несёте послусание. Послусание. Платочек такой как шоры и послусание. Мы несём послусание(Послушание и послусание сюсюкающее-это две большие разницы). Смените аватарочку на -"поскромнее"(Шучу конечно же, красивая аватара). Я например ну прямо воротит Ѿ этих платочков, чёрных длинющих платьев-Ужас. Я лично-боюсь таких женщин.
    nadizar
    nadizar
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  nadizar 09.04.12 14:27

miha61 пишет:В Евангелии сказано что нам все позволительно, но не все полезно. Существует некий порядок, который нам должно соблюдать, а глввное не забывать о ближнем, которого мы можем чем-либо отвлечь от молитвы

Если ближний из-за джинсов ѾВЛЁКСЯ Ѿ Молитвы? Есть у такого ближнего ЛЮБОВЬ?
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 15:17

Спасибо за поддержку. Мне не понятно мышление таких людей. Написано пером, но сказано Богом и они подвергают сомнению слова самого Бога. Смелые однако. Для таких существует 13 правило Гангрского Собора:

"Если некая жена, ради мнимого подвижничества, переменит одеяние и, вместо обыкновенной женской одежды, облечется в мужскую, да будет под клятвой". Под клятвой означает анафема.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 09.04.12 15:22

Нет строго запрета на причастие женщины в определенные дни. Есть только в Ветхом завете, в Новом такого запрета нет.
    Леона, как ты думаешь, наша Церковь по какому завету живет: Ветхому или Новому?
    А к кому обращается священник на общей исповеди, перечисляя наши грехи, говоря : и в нечистоте приходили в храм и прикасались к святыне его.?
    Конечно, можно и в нечистоте дерзать, вот только Причастие тогда будет не в исцеление души и тела, а наоборот.
    Иуда тоже причастился перед своим предательством...
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 09.04.12 15:29

nadizar пишет:

Если ближний из-за джинсов ѾВЛЁКСЯ Ѿ Молитвы? Есть у такого ближнего ЛЮБОВЬ?
    Допускаю, что по любви и волнутся
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 09.04.12 15:37

Сергей65 пишет:
    "Меня любит тот, кто исполняет заповеди Мои", говорил Господь. А вот к строго исполняющим все церковные правила и установления, то есть каноны, Господь обращался так: " Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры...".
    Не за строгость исполнения Господь так говорил, а за то, что букву закона поставили выше духовной сути.
    Господь Сам исполнял весь закон от своего рождения. Вот Его слова:
    Не думайте, что Я пришёл нарушить закон и пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 09.04.12 15:42

Лев Иванович пишет:

После любого послабления начинается вседозволенность.
    Это точно. Достаточно посмотреть на то, как некоторые пытаются внедрять толерантность к греху даже в церкви. Кое-где им это удается.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 09.04.12 15:43

Елена-христианка пишет:
    Не за строгость исполнения Господь так говорил, а за то, что букву закона поставили выше духовной сути.
    Господь Сам исполнял весь закон от своего рождения. Вот Его слова:
    Не думайте, что Я пришёл нарушить закон и пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.
    А так же предупридил о закваске фарисеевой
    Лев Иванович
    Лев Иванович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Лев Иванович 09.04.12 15:44

nadizar пишет:Если ближний из-за джинсов ѾВЛЁКСЯ Ѿ Молитвы? Есть у такого ближнего ЛЮБОВЬ?

Есть любовь к Богу, но есть и прелюбодеяние. И если женщина одета соблазняюще, она грешит вместе стем мужчиной, который слюнки облизал.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 09.04.12 15:48

Елена-христианка пишет:
    Это точно. Достаточно посмотреть на то, как некоторые пытаются внедрять толерантность к греху даже в церкви. Кое-где им это удается.
    Для человека, привыкшего не обращать внимания на маленькие грехи, большого греха никогда существовать не будет
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 09.04.12 15:48

Церковные ведьмы доходят до абсурда
    Ну если о.Дмитрий Смирнов считает, что в Церкви есть ведьмы, то далеко он ушел в "православии". Причастие - Страница 4 546552 Интересно, себя к кому относит , не сказал? Suspect

Текущее время 24.11.24 23:22