Admin пишет: Любители Алоизыча тоже пойдут в бан, если призовут к убийствам.
Что советские живодеры и русорезы, что "алоизычи" - порядок для всех один.
Ну так тебя тоже слово дано и никто тебя не трогает, хоть и ты и прославляешь кровавого Джугу.
Ты это делаешь без хамства и убивать оппонентов не призываешь.
Мне с ними одним воздухом дышать западло.Я ухожу,удали мою учетную запись.
Я вот тебе что с кажу. Что ваши, что "алоизычи" -все это от сохи и забава для трудящихся. Одним красные флаги, другим факельные шествия.
Европейская политика так не делается.
Мне с ними одним воздухом дышать западло.
Не надо быть таким нетерпимым.
Ты стоишь на стороне советской власти, которая убивала и эксплуатировала не только мой народ, но и мочила мою семью в буквальном смысле слова. Но я с тобой общаюсь и мне не западло с тобой разговаривать.
Мы ж не в ауле с тобой живем азиатском. Что ты, что я: русские, а значит - европейцы. Давай и разговаривать вежливо и по-европейски без всех вот этих диких "убью!" и "западло".
Тебя прощаю за то, что ты одобряешь того, при чьей власти убили моего прадеда. А вот за других прощать не уполномочен. Посему советскую власть как таковую простить не могу чисто технически.
Или мы их или они нас,третьего не будет.
Баном и запрещением еще никого победить не удавалось никому. Вот если ты в честной полемике одолеешь, то да. А выгнать -дело не мудреное. Как и уйти.
Как же ты, Админ, на ектении молишься ??? Ведь там есть и такие слова: о стране нашей, властех и воинстве ея, да (в тишине их и мы) тихое и безмолвное житие поживем ...
Речь не идёт о согласии с идеологией или строем, а о людях. Римская империя не могла похвастаться терпимостью к христианам, однако ж они молились и за власти, дабы правили толково, и за воинство их охраняющее.
Викторыч пишет:Как же ты, Админ, на ектении молишься ??? Ведь там есть и такие слова: о стране нашей, властех и воинстве ея, да (в тишине их и мы) тихое и безмолвное житие поживем ...
Речь не идёт о согласии с идеологией или строем, а о людях. Римская империя не могла похвастаться терпимостью к христианам, однако ж они молились и за власти, дабы правили толково, и за воинство их охраняющее.
На Ектинии Церковь молится о властях не в рамках одобрения или восхваления оных, а в рамках прошения к Богу, чтобы он управил действия властей ко благу и не давал совершаться злу.
В СССР 20-х- 30-х-40-х гг., когда власть была откровенно сатанинская, тоже возносились ектинии, но это не значит, что власть была благая и хорошая.
Ну так тебя тоже слово дано и никто тебя не трогает, хоть и ты и прославляешь кровавого Джугу.
Я же не советский человек, чтоб "запрещать, карать и наказывать" за корректно высказанное мнение.
Я цивилизованный европеец и русский человек, который любит свободу слова, совести и мнений, но не любит грубость, угрозы расправы и призывы к кровопролитию.
Я же не советский человек, чтоб "запрещать, карать и наказывать" за корректно высказанное мнение.
Я цивилизованный европеец и русский человек, который любит свободу слова, совести и мнений, но не любит грубость, угрозы расправы и призывы к кровопролитию.
Т.е. русский в Европпе?
Русские-самый большой европейский народ первого порядка, а Россия была второй по размерам европейской империей после Великобритании. До 1917 мы делили мир с англичанами и французами.
Когда тебе говорят про "евразийский путь", про "да, скифы мы!" и прочее "Россия не Европа", то знай, что это все наезд и опускание. Попытка привить русским колониальное сознание и мысль, что блага и достижения стран 1 мира не их и не для них.
На Ектинии Церковь молится о властях не в рамках одобрения или восхваления оных, а в рамках прошения к Богу, чтобы он управил действия властей ко благу и не давал совершаться злу.
В СССР 20-х- 30-х-40-х гг., когда власть была откровенно сатанинская, тоже возносились ектинии, но это не значит, что власть была благая и хорошая.
Так о том и речь была выше. А ты. сказываешь, что если солдат шёл в бой под полковым знаменем красного цвета, значит он - вражонок тебе, т.к. на пилотке у него звенка. И Победа, стал-быть неправильная, т.к. власть была советская. Что-то, брат, песня у тебя не складная выходит. И за царем, и за народом нашим много прегрешений числом было, однако ж кровью умылись оба сполна. Одного в лике Святых прославил Бог, другому мученичеством и ратничеством дадено покаяться. Что тебе до былых властей ? Русских строев тебе подай ... Мне может по душе княжя власть, а не царска, но ведь не сетую. Милость Божия, что у нас ныне власти не претят православным, нам много не надо. А к высокопарным идеям о возврате минувшего у меня доверия нет. Очень походит на дерзость и пристрастие.
Последний раз редактировалось: Викторыч (01.06.16 1:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Русские-самый большой европейский народ первого порядка, а Россия была второй по размерам европейской империей после Великобритании. До 1917 мы делили мир с англичанами и французами.
Когда тебе говорят про "евразийский путь", про "да, скифы мы!" и прочее "Россия не Европа", то знай, что это все наезд и опускание. Попытка привить русским колониальное сознание и мысль, что блага и достижения стран 1 мира не их и не для них.
Ну, то, что мы не скифы - это любой этнограф и антрополог скажет, даже с купленным дипломом. Да, а ещё были сарматы и готы, печенеги и половцы, Аттила с гуннами забегал ... И все это в одних и тех же местах. В общем, выбирай кем хочешь быть. Довольно неудачная попытка повысить планку самооценки у народа. Ну да пусть говорят. А евразийский путь - это мера вынужденная. Пока мы сидели на трубе по 120 $ и, как у нас заведено, кормили всевозможные дружественные народы и собственную элиту, момент вложения в свое хозяйство был почти упущен. Вот теперь заглядываем в глаза, причём в очень узкие, и спрашиваем: а не хочет ли кто с нами подружиться.
Викторыч пишет:Да, а ещё были сарматы и готы, печенеги и половцы, Аттила с гуннами забегал ... И все это в одних и тех же местах. В общем, выбирай кем хочешь быть. Довольно неудачная попытка повысить планку самооценки у народа. Ну да пусть говорят. А евразийский путь - это мера вынужденная. Пока мы сидели на трубе по 120 $ и, как у нас заведено, кормили всевозможные дружественные народы и собственную элиту, момент вложения в свое хозяйство был почти упущен. Вот теперь заглядываем в глаза, причём в очень узкие, и спрашиваем: а не хочет ли кто с нами подружиться.
Georg Lenz пишет: Во-первых, моё имя Георг (крещён как Георгий), фамилия моя Ленц. Куда уж проще-то. Немец я по происхождению. И во-вторых: я никогда не вру. Вы согласитесь со мной, что в истории случайностей не бывает? Давайте проследим: Уподобим Русь Христу, распятому иудеями. Кто положил Его пречистое тело во гроб? Человек с именем Иосиф. Полагаете, случайность? Отнюдь. Всю политику Сталина можно сравнить с действием мёртвой воды на тело (как в русских сказках): он собирал и склеивал воедино тело разрушенной евро-большевиками Империи. Не оскорбляйте память этого святого правителя, пожалуйста.
Только на какой форум приду, сразу кремлеботы и кремлетролли за мной. как вы задолбали, ребята.
Армии троллей Путина
Публикация с разоблачением "троллей Путина", работавших в одном из офисов Санкт-Петербурга, вышла в New York Times. Автор материала Адриан Чен считает, что за распространением в соцсетях информации о техногенных катастрофах в США стоят "кремлевские агенты", централизованно получающие задания из администрации президента РФ. ( Свернуть ) Текст начинается издалека - с перечисления многочисленных "уток" о том, что гражданам США грозит опасность. После длинного вступления журналист американского издания пишет, что у него "появилась идея" о том, кто за всем этим стоял.
"Я уже некоторое время расследовал деятельность таинственной организации в Санкт-Петербурге в России, которая занималась распространением дезинформации в интернете. Она известна под многими названиями, но в этой статье я ограничусь самым известным из них: ООО "Агентство интернет-исследований". Это агентство прославилось тем, что сотни его российских сотрудников распространяли в интернете, в том числе в Твиттере, прокремлевскую пропаганду под вымышленными именами, создавая иллюзию массовой поддержки режима. За это их часто называли "фабрикой троллей". Чем глубже я изучал деятельность агентства, тем больше связей я находил между ним и американскими "утками". В апреле я решил поехать в Санкт-Петербург, своими глазами посмотреть на это агентство и изучить методы информационной войны, которую оно ведет против политических противников у себя на родине, мнимых врагов России за рубежом и, в последнее время, меня самого", - пишет Чен.
Далее следует описание встречи американца с Людмилой Савчук, которая работала в "агентстве троллей" за 41 тысячу рублей в месяц. По ее утверждению, каждый сотрудник этого "кремлевского проекта" писал гадости о российских оппозиционерах ВКонтакте, в Facebook, в Twitter, в Живом Журнале и вообще - где только можно. Впрочем, круг обязанностей "троллей Путина" был обширен.
"Савчук и ее коллеги должны были публиковать комментарии с оскорблениями в адрес президента Украины Петра Порошенко и описаниями зверств, совершенных украинскими военными. Много приходилось писать и о российских внутренних делах. В прошлом году в России случился финансовый кризис, рубль обвалился, и армия профессиональных троллей принялась сочинять оптимистические посты о том, как оперативно власти страны восстанавливают экономический баланс. Савчук рассказывала, что в марте, когда убили лидера оппозиции Бориса Немцова, весь ее отдел перевели в группу комментариев на сайтах российских СМИ и дали указание писать о том, что оппозиция сама подстроила это убийство", - срывает покровы журналист New York Times.
Ответственность за создание "армии троллей Путина" американское издание возлагает на Вячеслава Володина. Якобы он, по сведениям Forbes, после вступления в должность заместителя главы администрации президента РФ "установил в своем кабинете специально под него настроенный терминал с системой "Призма", которая отслеживает колебания общественного мнения по 60 миллионам источников".
Многословный материал, пестрящий ссылками на слова представителей российской оппозиции, заканчивается описанием того, как Адриан Чен сам стал жертвой "подставы" от "агентов Кремля", узнавших о проводимом им "расследовании" и попытавшихся заранее дискредитировать журналиста перед русскоязычной аудиторией.
"Чем дальше я углублялся в подробности, тем больше меня охватывало чувство паранойи. Мои собственные слова звучали все абсурднее - мне начало казаться, что именно такое запутанное алиби мог бы придумать засветившийся агент ЦРУ. Тролли сделали единственное, что они умеют делать, но на этот раз сделали это хорошо. Они завладели моими мыслями", - признается автор публикации в New York Times.
Ты , братец нацист что-ли что так на евреев взъелся. Посчитай сколько твои евреи "евреев" уничтожили с 1917 года, особенно при Сралине. Сходи в Бутово что-ли. Сралин только их чуть чуть за вымя взял, так потом мертвый сутки в моче своей лежал. Кстати, большое дело евреям сделал - государство Израиль обосновал, первоправославных палестинцев на заклание им отдал. Хороший парень был, похоже в конце осознал что в темную его использовали. Д, и еще, а чеж он вместе с явреями страну в крови русской топил в ГВ. Еще начал в 1906-8 "эксами" кровавыми русню рэзать. http://demotivation.me/images/20130721/bnazbsfqjugz.jpg
мышкин пишет:Только на какой форум приду, сразу кремлеботы и кремлетролли за мной. как вы задолбали, ребята.
Ты , братец нацист что-ли что так на евреев взъелся. Посчитай сколько твои евреи "евреев" уничтожили с 1917 года, особенно при Сралине. Сходи в Бутово что-ли. Сралин только их чуть чуть за вымя взял, так потом мертвый сутки в моче своей лежал.
Вы, уважаемый, слишком высокого о себе мнения. <•••>. Так что, здесь мимо.
Далее: межнациональную рознь можно разжигать по определению только там, где есть национальности, не так ли? И если русский народ - это суперэтнос, влияющий на весь мир, ибо является своеобразным культурным феноменом и идёт другим путём, нежели Запад, то евреи народом ни в коей мере не являются. Это секта. И эта секта талмудистов-сатанистов сейчас находится у власти в России. Находились бы у нас во власти пигмеи и устроили бы нам геноцид, а также развалили бы страну - взъелся бы на пигмеев.
<•••>
И вообще, учите матчасть (или хотя бы что-нибудь), прежде чем рассыпаться в абсолютно неуместных сентенциях.
Последний раз редактировалось: Georg Lenz (02.06.16 14:52), всего редактировалось 1 раз(а)
noname пишет:Сталинист-антисемит и при этом "православный". Жгучая смесь.
Ещё и монархист ко всему прочему.
Оговорюсь: Миронова поддерживаю не во всём. Было дело, языческий волхв Богумил его молоточком в язычество посвящал, так что, полная картина взглядов данной личности для меня затемнена. Но в вышеприведённом ролике он вещает святую правду и конкретно здесь я лично подписался бы под каждым его словом.
При царе-батюшке для киносъемок действовали строгие правила в изображении предметов и событий, касающихся религии - такие, что невозможно себе даже представить кощунственно-глумливые сцены некоторых современных спектаклей и кинофильмов в те времена.
Изображения Господа Нашего Иисуса Христа, Пресвятой Богоматери, Святых Ангелов, Святых Угодников Божиих допустимы быть не могут.
Изображение и благословение знамением Св. Креста не («не» дописано пером) допустимо.
Наружный вид храмов всех вероисповеданий и памятников с изображением Святых показывать разрешается.
Внутренний вид храмов, кроме православных, изображать разрешается.
а) Кладбища и погосты изображать разрешается при условии, чтобы там не происходило сцен, не соответствующих данному месту и не инсценировались бы явления умерших. б) Отдельные могилы (при непременном условии, чтобы она была закрытая) изображать можно, при соблюдении указанного в предыдущем пункте. в) Открытые могилы во время погребения или при производстве судебного расследования (когда представляется необходимость разрыть могилу) изображать нельзя. г) Братские могилы на полях сражений изображать нельзя (Требования Военной Цензуры).
а) Священные предметы: Св. Евангелие, хоругви и всякую церковную утварь изображать не разрешается. б) Иконы, крест или распятие в углу комнаты, или на стене изображать можно, если окружающая обстановка не является оскорбительной для священных предметов.
Всякого рода религиозные процессии инсценировать разрешается, за исключением православных.
Богослужение всех христианских вероисповеданий инсценировать нельзя.
Религиозные обряды и Таинства инсценировать нельзя (кроме венчания по обряду не православного вероисповедания).
Инсценировка православных духовных лиц (священников, монахов, монахинь, епископов, патриархов) не может быть допущена.
мышкин пишет:Ну если у вас ИДОЛ св. мч. Николай, то объясните это пожалуйста вместе с Осиповым прот. Шаргунову в первую очередь, да и многим, многим остальным.
А что ваш батюшка пуп земли? Вы даже не смешны, вас просто жалко.
мышкин пишет:Ты что же, <•••> из меня дурака что ли делаешь. Ты за свои слова отвечай http://www.predanieneo.com/t4258p390-topic#477683
То что икона может начать мироточить, то это ещё не значит, что это истечение от Бога, что мол им удостоены определённая группа лиц. Например: замироточит у меня икона в доме в момент, когда я много возношу горячих молитв к Богу. Я не могу верить, что это истинное мироточение. Может это произошло по попущению Божию от бесов, чтобы убедиться в моём смирении. Я ведь могу это принять за знак, что как-то угодил Богу и впасть в прелесть, на что и было направлено это лжемироточение. Понимаете?
Не понимаю. Так как это сказал ты. Иди скажи это Шаргунову. Это кто тебя так научил? Батюшка? А его сволочь Осипов.
И ты хочешь чтобы это поняли. Это понятно как глумление над иконой святого Царя Николая и над сами святым Николаем ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНЯТНО даже, думаю, всем.
И ты зачем в другую тему перескочил? <•••>
Знаешь как св. монахи из Египта гонялись с топорами, чтобы еретиков на две части разделить, митрополита загнали под стол и забили ногами, а писцам поломали пальцы после Разбойничьего Собора.
[mod]Мышкин, сбавь обороты. Может, ты и прав, но агрессия правоты не прибавляет. - Holder [/mod]
Монтгомери пишет: То что икона может начать мироточить, то это ещё не значит, что это истечение от Бога, что мол им удостоены определённая группа лиц. Например: замироточит у меня икона в доме в момент, когда я много возношу горячих молитв к Богу. Я не могу верить, что это истинное мироточение. Может это произошло по попущению Божию от бесов, чтобы убедиться в моём смирении. Я ведь могу это принять за знак, что как-то угодил Богу и впасть в прелесть, на что и было направлено это лжемироточение. Понимаете?
Бес не может творить чудеса, он может только навести зрительные и прочие галлюцинации, в том числе массовые. У них природа ангельская, а ангел по природе не обладает возможностью творения.
Holder пишет: Бес не может творить чудеса, он может только навести зрительные и прочие галлюцинации, в том числе массовые. У них природа ангельская, а ангел по природе не обладает возможностью творения.
А как определить, галлюцинация у тебя или нет? Сегодня увидишь, как икона мироточит, а завтра это миро может исчезнуть. Так что мироточение - это ещё не факт, что это от Бога. Нужно быть с этим поосторожнее.
Монтгомери пишет:А как определить, галлюцинация у тебя или нет. Сегодня увидишь, как икона мироточит, а завтра это миро может исчезнуть. Так что мироточение - это ещё не факт, что это от Бога. Нужно быть с этим поосторожнее.
А крестное знамение? А святая вода? А известное от древних "Кто ты и откуда?"? Иисусова молитва также, а позвать священника и показать - просто необходимо.
Отец Серафим Роуз в своей книге рассказывает, как он Иисусовой молитвой разрушил "чудо" индийского йога.
Holder пишет: А крестное знамение? А святая вода? А известное от древних "Кто ты и откуда?"? Иисусова молитва также, а позвать священника и показать - просто необходимо.
Отец Серафим Роуз в своей книге рассказывает, как он Иисусовой молитвой разрушил "чудо" индийского йога.
Не всегда это помогает. Иногда Господь попускает быть бесовским наваждениям, даже если ты им крест покажешь. Вон, Серафим Саровский ничего не смог сделать с атаковавшими его келию бесами. Он просто поднял руки и стоял закрыв глаза в молитве всю ночь. Таких примеров много можно привести.
Последний раз редактировалось: Монтгомери (08.06.16 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Монтгомери пишет:Не всегда это помогает. Иногда Господь попускает быть бесовским наваждениям, даже если ты им крест покажешь. Вон, Серафим Саровский ничего не смог сделать с атаковавшими его келию бесами. Он просто поднял руки и стоял закрыв глаза в молитве всю ночь. Таких примеров много можно привести.
А это уже по силе духа человека, которую Господь в нем прозирает, которую Сам же ему и дарует. Слабому - быстро поможет, по вере, сильному - попустит "помучиться", чтобы сила духа, данная ему от Бога, явлена была и ему, и другим.
Holder пишет: А это уже по силе духа человека, которую Господь в нем прозирает, которую Сам же ему и дарует. Слабому - быстро поможет, по вере, сильному - попустит "помучиться", чтобы сила духа, данная ему от Бога, явлена была и ему, и другим.
Ну знаете, таких предположений можно понастроить и в нашем случае. Например Бог может попускать быть бесовским наваждениям, чтобы... или потому что... Нет, так дело не пойдёт. Если ты не знаешь достоверно, от Бога ли это или от лукавого, то держись правила Святых Отцов: не хули и не принимай. Не согрешишь - 1000 %