Luchik пишет:
А остальные смотрел? Оба фильма прекрасно подходят для семейного просмотра.
Последний - не уверен.
Если не смотрела - обязательно: "Пиджак" ( Про солдата в психбольнице)
Luchik пишет:
А остальные смотрел? Оба фильма прекрасно подходят для семейного просмотра.
xmission пишет:
Если не смотрела - обязательно: "Пиджак" ( Про солдата в психбольнице)
Luchik пишет:Мирный воин я бы пересматривала и пересматривала!
Лучшие моменты...
А чем хорош?Горюшкин пишет:
"Брюс всемогущий". Чем плох?
Нюся пишет:А чем хорош?
Ты Золушку когда смотрел?
Вот это игра, вот это идея!
Брюс утомляет...Не просвещает. И там игра..за деньги.Горюшкин пишет:
В "Брюсе" тоже много хороших мыслей.
А у Золушки всё бесплатно?Нюся пишет:Брюс утомляет...Не просвещает. И там игра..за деньги.
Комедь не комедь...Горюшкин пишет:А у Золушки всё бесплатно?
Брюс - хороший фильм.
А почему ты то, что мне нравится хаишь, а свое превозносишь?Нюся пишет:Комедь не комедь...
А ЧТО, Паша, Золушка уже Не твоя? А "комедь - не комедь", так это же вывод , черта. Что удивительного в резюме? Давай Золушку "хай". Эх, Паша, Паша...Горюшкин пишет:А почему ты то, что мне нравится хаишь, а свое превозносишь?
Это - два произведения искусства, единого прекрасного, ты понимаешь это? Они не воюют меж собой.
Зачем мне Золушку хаить? Ты по-другому не умеешь хорошими вещами восхищаться?Нюся пишет:А ЧТО, Паша, Золушка уже Не твоя? А "комедь - не комедь", так это же вывод , черта. Что удивительного в резюме? Давай Золушку "хай". Эх, Паша, Паша...
\Holder пишет:
К слову, Малкольм Макдауэлл, уже постаревший, снимался в главной роли в фильме К.Шахназарова "Цареубийца". Зачем Шахназарову он понадобился на роль Юровского - не понятно, мог бы и из советских актеров кого-нибудь подобрать.
Не заставляй меня восхищаться этим, Паша! Ты смотрел "Медведь" по А.П. Чехову? Или "Женитьбу" по Николаю Васильевичу? Не искушай меня, без нужды....Горюшкин пишет:Зачем мне Золушку хаить? Ты по-другому не умеешь хорошими вещами восхищаться?
Да нет, сыграл он замечательно - и Юровского, и его "двойника", ээка Тимофеева. Макдауэлл плохо играть не умеетГорюшкин пишет:Что, Макдауэлл плохо сыграл?
Не плохо, но Машков сыграл бы лучше.Горюшкин пишет:\
Что, Макдауэлл плохо сыграл?
За Юровского не могу ручаться, не видел его, а вот зэк ему явно удался. И походка, и вообще манера двигаться - где нахватался-то только? Мож его для вхождения в роль на полгодика в лагерь засунули?Нюся пишет:Игрой не блещет, но идеей - вовремя.
Но он всё-таки хороший актёр.Holder пишет:За Юровского не могу ручаться, не видел его, а вот зэк ему явно удался. И походка, и вообще манера двигаться - где нахватался-то только? Мож его для вхождения в роль на полгодика в лагерь засунули?
А "О, счастливчик!" не смотрела? Он там совсем молодой, как в "Апельсине". Мне кажется, что он там слегка похож на Андрея Миронова.Нюся пишет:Но он всё-таки хороший актёр.
Я уже "на актёра" зарубежного не хожу смотреть... Чахнут они ...Holder пишет:А "О, счастливчик!" не смотрела? Он там совсем молодой, как в "Апельсине". Мне кажется, что он там слегка похож на Андрея Миронова.
Ну конечно. Наше время - цвести, их время - увядать.Нюся пишет:Я уже "на актёра" зарубежного не хожу смотреть... Чахнут они ...