С Л О В Е К- написано умышленно. Не ошибка. Нравится Термин, похож на мою:::-
Ѿ.
Последний раз редактировалось: nadizar (28.02.12 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)
nadizar пишет:Мне 61 год. У меня Ѿ БОГА по рождению подарен высочайший интеллект. НЕОрдинарное мышление. Как ЧЕЛОвек я очень талантлив. Практический во всём.
Sevlagor пишет:Этой точки зрения придерживался до конца жизни, оставшись к концу 80-х годов практически единственным «мифологистом» среди советских ученых
КРЕСТОНОСЕЦ пишет: А может наоборот, если вам разложить всё по полочкам вы всё равно будете пропогандировать свою лож
Михаил55 пишет:Уважаемый Александр, а не пора ли Вам в свою тему?
Для того что бы оценить достоверность его интерпретаций фактов. Так как он был аутсайдером даже в среде своихАлекс С пишет:
И что?
Кроме того, почему Вы анализируете личность автора а не те факты которые он приводит?
Михаил55 пишет:Уважаемый Александр, а не пора ли Вам в свою тему?
Sevlagor пишет:Для того что бы оценить достоверность его интерпретаций фактов.
Sevlagor пишет:
Так как он был аутсайдером даже в среде своихволктоварищей.
nadizar пишет:
И кроме как написать:-"ООООО Как всё запущено, фантазия иссякает?"
Ksertoo пишет: 14. И если хотите принять, он есть Илия, имеющий придти.
(Св. Евангелие от Матфея 11:14)
Ksertoo пишет:12. но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его...
(Св. Евангелие от Матфея 17:12)
Алекс С пишет:Ой, Арнольд, но не пытайтесь меня убить заставив смеяться. Ну какие допущения?
Единственные факты там те, что нет исторических свидетельств того времени. Больше фактов там нету. Остальное домыслы и интерпретации.Алекс С пишет:
А там нет интерпретации фактов. там сопоставление того что говорится в Библии с тем что происходило в реальной истории. Вы для начала почитайте прежде чем делать выводы.
Пятый пункт основного вопроса философии.Алекс С пишет:
Не понял? Каким он был аутсайдером?
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Прочитайте толкование Библии
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Если вы думаете, что сможете поколебать меня, то глубоко ошибаетесь.
Sevlagor пишет:Единственные факты там те, что нет исторических свидетельств того времени. Больше фактов там нету. Остальное домыслы и интерпретации.
Алекс С пишет:Цифры, Крестоносец, цифры. Простив математики не попрешь А ее я привел там в достаточном количестве.
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Ой Алекс, я вас умоляю!... Не смешите мои тапочки своими циферками и математикой.
При написании Библии никто не пользовался математикой, разве что пронумеровать страницы, главы и стихи. Математика здесь не к селу, не к городу.
Более смешных отмазок ещё не слышал. Нет, вам явно нужно завязывать с чтением сказок о гуманоидах и киборгах. А то сами становитесь, как ходячий калькулятор: и всё считаете - считаете...
Алекс С пишет:Угу. А подсчет населения после исхода это что? А подтасовка количества левитов и оболванивание народа Моисеем это что? А несовпадения времен жизни и периода рабства это что?
Нет уж, дорогой Арнольд, закрывать глаза на вопиющие противоречия бесполезно
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Археология в большей части многое приврала, чтобы слепить свои недоумения в неспособности правильно воссоздать картину прошлого так сказать "обман ради науки". Как попало слепили, а о истинности не думали. Нате мол, получите наши математические предположения...
Алекс, не путайте науку, которая не видела прошлого но строит доводы на предположениях с Библией, где задокументировано всё свидетелями в лице Бога.
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Это что, это что, это что. Вирус что ли поймали.
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Наш аргумент Библия. Ваш аргумент - математические измышления без фактов истинности подсчётов. А насчетать можно всё, что угодно, лишь бы ради процветания лженауки
Алекс С пишет:Арни, мой невнимательный и боящийся потерять веру друг, - я ни одно цифры не выдумал. Я пользовался теми цифрами что указаны в Писании и давал ссылки на них (книга, глава, стих). Откройте первую страницу темы и внимательно прочитайте мое начальное сообщение.
Да сколько угодно. Спотыкаться устанешь.КРЕСТОНОСЕЦ пишет: В Библии противоречий нет...
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Значит вы не правильно поняли Библию... В Библии противоречий нет , айлбибек
Алекс С пишет:
Да? Я не против. В таком случае можете разрешить те математические противоречия, что я привел в начале?
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Я мало разбираюсь в Библии.
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Возможно вам поможет вот эта ссылка http://cogmtl.net/Articles/131a.htm
Алекс С пишет:Нет, Вам она не поможет)) Математические противоречия демагогией не устраняются