священник Михаил 31.05.12 15:05
Ученье - свет!
Только сейчас глянул, что вы с Украины. В самой баптистской стране мира живете! По плотности баптистов на душу населения.
Я вам просто про русских пишу, а украинцев это касается еще в большей степени.[/quote]
В принципе Христос нам православным сказал " Не бойся малое стадо", так что количественный рост разных сектантов, для меня показатель апостасии-отступления.
Не хочу Вас обижать , но Церковью считаю только православную Церковь, все же остальное создание рук человеческих. " Придут многие лжепророки и лжехристы",-предсказывал нам Наш Спаситель. Кто такие эти лжехристы, ложные христиане и откуда они прийдут. Конечно же они прийдут не с Марса или созвездия Альфа Центавра.
Эти ложные христиане Ария, Несторий , Лютер, Кальвин, Джон Смит, и прочие лжецы коим великое число пытаются прельстить избранных Богом православных христиан, но у нас есть живое учение Христа, апостолов и святых отцов, читая которое мы успокаиваемся, приходим в норму, и отвергаем лжеучения этих лжеучителей. Плоды дерева баптизма загубленные души людей, которые узнают к какому дереву они присоединились уже в аду.