- Как дела?
- Всёздато!
А в чем прикол ? Здато- значит хорошо и слава Богу.Юлия Добрая пишет:Рзговор студентов:
- Как дела?
- Всёздато![/font]
loretta пишет:Католики: стакан наполовину пуст, потому что его не наполняют.
What is the bullshit?Евгений Сумский пишет:... Москалi! Речi з вiкон! Грошi на стiл! Декларацiї в одне мiсце! ...
Вот и я о том: где ест коньяк и шашлык, все говорят на одном общем понятном всем языке. А где кончается коньяк и шашлык, начинается межнациональная рознь...Евгений Сумский пишет:Это Вася специфический анекдот с переводом весь смысл его теряется.
Кстати вполне нормальная песня, никаких претензий к тексту.Евгений Сумский пишет:Лена у него там на рингтоне песня Круга "Отпусти мне ,батюшка ,грехи".
нормальная песня, но юмора не вижуКстати вполне нормальная песня, никаких претензий к тексту.
Класс! Не слышал я у Круга эту песню. Замечательная песня. Тоже хочу такой рингтон. На Ваш номер поставлю)))иерей Сергий пишет:
Кстати вполне нормальная песня, никаких претензий к тексту.
Господь не к праведникам приходил, а к грешникам. Им помощь Его больше всего нужна.Евгений Сумский пишет:Согласен, ну не подходит Круг на рингтоны к батюшкам, шансон, да еще ярко криминальный.
Да без проблем... Вот, тот кусочек, что я себе поставил: http://priest.ru/temp/grehi.mp3Георгий Вигант пишет:Класс! Не слышал я у Круга эту песню. Замечательная песня. Тоже хочу такой рингтон. На Ваш номер поставлю)))
иерей Сергий пишет:Рингтон митрополита Владимира.
Понятно. Круг нравится,но не все. эту песню, может и слышала, не помню.Евгений Сумский пишет:Лена у него там на рингтоне песня Круга "Отпусти мне ,батюшка ,грехи".
если с видео, там батюшка по телефону типо грехи отпускает, прочитывая запискинормальная песня, но юмора не вижу
скорее сатира
Да нет! Сидит владыка Владимир, звонит телефон, а на телефоне эта песня. Вот, собственно, и всё Просто забавно, что у митрополита такой рингтон стоитfootloose пишет:если с видео, там батюшка по телефону типо грехи отпускает, прочитывая записки
или у меня с юмором плохо...