Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+83
slavak71
Совет
ASCII
Небыдло
Adamant Fox
proxogy
Djetta
Veronika
Емилиан
Zar
xmission
Vito Scaletta
Ольга
alexkorzhakov
Sevlagor
Котэ
nadizar
Денис Сергеевич
Иофан
Мариэлла
Wasser
священник Михаил
пресвитер Димитрий
anastasia
Василий12
Владимир3b1
Tanita
Комаров
Милорд
Инезилья
Ingwar
протоиерей Вячеслав
Элен Стоунер
панино74
Nimus
Робовенгр
Kseniya
Артемолег
мрачный
Тёмный
Арсений
Елена-христианка
Wally
Defence
Светлана Волкова
1встречный
Лика Эстэн
Русский
Валерий (Миклош)
loretta
Евгений Сумский
nafanya
Myster
ТЕМКА
Магистр Джакоб де Котэ
Семёнов Алексей
Молот Еретиков
Ksertoo
Владимир Алексеев
footloose
Георгий Вигант
Стахий
Михаил55
Алексей И.
Калигула
lelik
Вольдемар
nichar
Русик
ольга79
Юлия Добрая
Перестукин
Сергей КСС
иерей Сергий
Admin
рБ Vladimir
Татьяна
АЛЕКСЕЙ
Саккoс
ДмитрийИв
miha61
noname
teacher-organizer
Участников: 87

Юмор

teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : Православие

Юмор Empty Православный юмор

Сообщение  teacher-organizer 12.02.11 19:47

Разрешите мне НЕДОСТОЙНОЙ разрядить немного обстановку?

В издательстве Сретенского монастыря готовится к выходу в свет книга архимандрита Тихона (Шевкунова). В нее вошли реальные истории, произошедшие в разные годы, которые в дальнейшем были использованы в проповедях и беседах, произнесенных автором.

"Что и говорить, любят у нас обсудить и покритиковать священников. Поэтому для меня было весьма неожиданным, когда однажды, в ту пору, когда я служил еще в Донском монастыре, ко мне подошел наш прихожанин по имени Николай и сказал:
    – Теперь я понял: самые лучшие, самые великие, самые терпеливые и прекрасные люди на свете – это священники!
    Я удивился и спросил, почему он вдруг так решил?
    Николай ответил:
    – У меня живет кот. Очень хороший, умный, замечательный, красивый. Но есть у него одна странность: когда мы с женой уходим на работу, он забирается в нашу постель и, простите, гадит в нее. Мы всячески пытались его отучить – упрашивали, наказывали, все бесполезно. Как-то мы соорудили даже целую баррикаду. Но когда я вернулся домой, то увидел, что баррикада раскидана, а кот снова пробрался в постель и сделал там свое грязное дело. Я до того разозлился, что схватил его и просто избил! Кот так обиделся, что залез под стул, сел там и заплакал. По-настоящему, я впервые такое видел, у него слезы катились из глаз. В это время пришла жена, увидела все и набросилась на меня: «Как тебе не стыдно? А еще православный! Не буду с тобой даже разговаривать, пока не покаешься у священника за свой зверский, гадкий, нехристианский поступок!» Мне ничего не оставалось делать, да и совесть обличала, – наутро я пришел в монастырь на исповедь. Исповедовал игумен Глеб. Я отстоял очередь и все ему рассказал.
    Отец Глеб, игумен из Троице-Сергиевой лавры, служил тогда временно в Донском монастыре и был очень добрым, средних лет священником. Обычно он стоял на исповеди, облокотившись на аналой, и, подперев бороду кулачком, выслушивал грехи прихожан. Николай очень подробно и чистосердечно поведал ему всю свою печальную историю. Он старался ничего не утаить, поэтому говорил долго. А когда закончил, отец Глеб помолчал немного и, вздохнув, проговорил:
    – Н-да… Нехорошо, конечно, получилось!.. Вот только я не понял: этот копт, он что, в университете учится? Там что, общежития у них нет?
    – Какой «копт»? – переспросил Николай.
    – Ну тот, который у вас живет, про которого ты сейчас все это рассказал.
    «И тут до меня дошло, – завершил свою историю Николай, – что отец Глеб, который был слегка туговат на ухо, десять минут смиренно выслушивал мой бред про копта, который зачем-то живет у нас в квартире и гадит в нашу кровать, которого я зверски избил, а он залез под стул, сидел там и плакал… И тогда я понял, что самые прекрасные и непостижимые, самые терпеливые и великие люди на свете – это наши священники".

Юмор B2fcac7a85d5

Георгий Вигант поставил(а) лайк

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Юмор Empty Re: Юмор

Сообщение  noname 12.02.11 19:51

Вредные советы

Коль зеленый человечек,
    Пред тобою оказался,
    А ты очень точно знаешь,
    То что нету НЛО.
    Ты крести его рукою,
    И кричи: Изыди прочь!
    Окропи святой водою,
    90-й пой псалом.
    Ну а коли человечек,
    Цвет меж тем сменил на красный,
    Значит это не нечистый,
    А всего лишь светофор.
    -----------------------------
    Коли после литургии,
    Собирают жертвованья,
    Кошелек оставь ты дома -
    Пригодится самому.
    Петь старайся громче хора,
    Даже если слуха нету.
    Когда станут читать Слово,
    Ты тихонечко усни..
    Спи во время литургии,
    Вразумляйся сновиденьем,
    Чтоб исполнилось Писанье,
    Что изрек сам Иоиль.
    -------------------------
    Если кто-то возле церкви,
    начитавшись подлых книжек,
    непонятную доктрину
    хочет нагло протолкнуть-
    вы тогда вставайте смело
    и кричите громогласно
    всё что мыслите о нем,
    а ещё лучшее будет,
    если вы к нему пойдёте
    и святой своей рукою -
    прямо в ухо или в нос,
    и тогда понятно станет,
    кто он: волк или овечка,
    движет кто его устами:
    сатана или Христос.
    -------------------
    Коль Свидетель Иеговы
    Подошел походкой легкой
    И настроился на долгий
    И серьёзный разговор,
    Вы открыто, не стесняясь,
    В полный голос отвечайте,
    Что куда бы вы хотели
    Чтоб он сейчас пошел.
    Объясните поподробней,
    Начертите план маршрута
    И рукою покажите
    (Можно также и ногой).
    Вы и глазом не моргнёте,
    Как он в раз, совету внявши,
    В путь отправится нелёгкий
    И исчезнет вдалеке.
    --------------------------
    Если кто-то в Божьем храме,
    Без платочка и в помаде,
    И прижав к с сережкой уху
    Телефон мобильный свой,
    И от мира отрешившись,
    И забыв про всё на свете,
    Вдруг ведёт какой-то важный
    И серьёзный разговор,
    Подкрадитесь незаметно
    (Предпочтительно — крадучись)
    И на ухо прокричите:
    «Связь закончена! Приём!!!»
    И тогда-то с перепугу
    Трубку выронит на землю,
    А затем с ужасным стуком
    Упадёт за ней вослед,
    То над шуткой этой славной
    Посмеётся вся община
    И, гордясь поступком вашим,
    Руку дьякон вам пожмёт.
    --------------------------------------------------------------------------------

Впервые на телеэкране
    Фабрика старцев

12 монахов и молодых иереев находятся в затворе в одном из валаамских скитов.

Они борются со страстями, бесами и друг-другом.

Но только один из них станет Старцем!

150 телекамер, спрятанных в кельях, трапезной и храме будут круглосуточно фиксировать картину сложной духовной жизни участников программы.

А известные всей Руси духовники и звезды old man бизнеса нaучат их всему, что должен знать Старец: как истово служить и исповедовать, как проповедовать пришествие антихриста и печать зверя, как смирять и сталкивать между собой духовных чад и грамотно разрушать сложившиеся браки, как вызвать в ближнем чувство глубочайшей греховности и как вычислять "число зверя" с точностью до 4-х знаков после запятой, как заключать девственные браки и создавать монастыри в миру.

Кто же станет старцем? Это решать Вам, братья и сестры: просто отправьте sms с номером участника на короткий номер 666.
    -----------------------------------------------------------------------------------

Объяснительная.
    Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист, Энгельс!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить
    внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой
    грех нарушения пп.1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

..."Маленькая девочка возвращается с воскресной школы домой. Навстречу ей идёт атеист, который обратил внимание на радостную улыбку на лице ребёнка.
    - Чему это ты так радуешься?, - спросил атеист.
    - Иду из воскресной школы.
    - Ну и что же вам сегодня там рассказывали? - он решил посмеяться над ребёнком.
    - Нам рассказывали историю из Библии о том, как пророка Иону проглотила большая рыба.
    - Как может рыба проглотить человека и тот после всего останется жив?
    Девочка задумалась на секунду, но потом ответила:
    - Я не знаю как это произошло, но когда я буду в Раю, то встречу там Иону и спрошу у него.
    - А если Иона попал в ад? - спросил атеист.
    - Ну тогда ты у него спросишь."
    -------------------------------------------------------------------------------------

Объяснение некоторых философских, религиозных и прочих течений на пальцах

"Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
    Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я...
    Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много.
    Киники. Пальцы есть. Но зачем?..
    Стоицизм. Пальцы неизбежны.
    Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
    Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну.
    Индуизм. Каждому пальцу - по карме!
    Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?..
    Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы.
    Даосизм. От пальцев никуда не денешься.
    Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!..
    Христианская ересь. А пальцев-то не пять!..
    Средневековая философия. Пальцы непостижимы.
    Философия Возрождения. А пальцы-то есть!
    Ислам. Нет пальцев, кроме моих.
    Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно, то их нет.
    Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть.
    Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах, и они исчезнут.
    Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи...
    Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю.
    Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев.
    Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть.
    Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах!
    Детерминизм. Это смотря какие пальцы...
    Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?
    Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно - как?!
    Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
    Марксизм. Это как два пальца.
    Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об асфальт.
    Иррационализм. А есть ли пальцы?..
    Позитивизм. Пальцы пальцами, однако...
    Экзистенциализм. Где то у меня были пальцы..."
    -------------------------------------------------------------------------------------

Какъ освятить компьютеръ

Въ случае освященiя компьютернаго ящика обязательно уплачивается церковная десятина (10 процентовъ отъ стоимости всехъ комплектующихъ). Собираютъ аппаратъ сосредоточенно, спокойно, со вниманiемъ духовнымъ. По присоединенiи каждыя платы, читаютъ Молитву Iисусову. Если компьютeръ «желтыя сборки», то есть сделанъ нечестивыми руками азиятовъ, надъ нимъ дополнительно сотворяют «Образъ отрицания сарацынскаго» (Требникъ Петра Могилы).

Водосвятный молебенъ по полному чину следуетъ заказать непременно. При освященiи компьютерный ящикъ накрывается спецiальнымъ покровомъ съ ритуальными знаками Мiкрософта изображениями вовнутрь инуду. Компьютерный ящикъ располагаютъ на спецiальномъ невысокомъ поставце, позади чаши со Святою Водою, такъ, чтобы аппаратъ былъ ниже водосвятныя чаши. По окончании чина водосвятiя iерей кропитъ изделiе крестообразно. По принятой ныне церковной практике, кабели (питания, монитора и сетевыя) следуетъ оставлять дома. Начало чина освящения компьютернаго ящика обычное:

Ведомо же буди, яко по сборке во осьмый день после установки всехъ программъ приносится компьютерный ящикъ отъ мастера къ храму, и стоитъ предъ враты храма. Священникъ же творiтъ:

Благословенъ Богъ наш: Трисвятое. И Пресвятая Троице: И по Отче нашъ: Яко Твое есть Царство.

Таже тропарь дне, или святаго храма. Священникъ же знаменуетъ компьютерный ящикъ, и глаголетъ молитву… (и далее про требнiку Петра Могилы).

Приносить въ храмъ для освященiя нужно только системный блокъ, такъ какъ именно въ немъ копятся всякiя богомерзкiя соблазны и беззаконiя. Что же до монитора, то онъ освящается дома, келейно. При семъ используется святая вода съ молебна. «Молитва на освящение всякiя вещи» прочитывается самочинно съ великiмъ вниманiемъ, въ молитвенномъ присутствiи всехъ домашнихъ. Плазменный мониторъ освящается по чину «Последованiя надъ пещiю». Одновременно с мониторомъ обрядъ предъписываетъ освящать и кабели. Обязательно следуетъ освятить клаву, такъ какъ именно отъ нея исходятъ слова, оскверняющие человека. Окропляютъ клаву только съ обратныя стороны ея, съ сугубымъ тщаниемъ, дабы вода не просочилась подъ кнопки. Компьютерныя ящики небольшого размера (такъ называемыя «переносныя») освящаютъ целикомъ, вместе со всеми шнурами и даже сумкою. То же касается и компьютеровъ карманныхъ, еже глаголемыхъ «наладоннiки».

Въ последнее время мышь и ея коврикъ не освящаютъ вовсе.

Святую воду съ молебна следуетъ отнести домой, хранить въ непопираемомъ месте, и использовать при зависанiи окошекъ. Бываетъ нелишнимъ окропить корпусъ при переустановке системы. Этой водою делятся и съ друзьями въ подобныхъ случаяхъ. Можно также вкушать ея натощакъ, передъ включенieмъ аппарата. Нежелательно употреблять утромъ после оскверненiя ночнымъ просмотромъ страниц Сети, исполненныхъ всяких похабствъ и неподобiя.

На освященномъ компьютере блудныя картины просматривать нельзя. При непреднамеренномъ открытiи всплывающаго окна, изображающаго блудъ или всякiя непотребства телесныя, следуетъ читать «Молитву отъ оскверненiя». Следуетъ помнить, что компьютеръ нежелательно изпользовать для безсодержательнаго и неспасительнаго форумнаго точенiя лясъ.

Компьютеръ, освященный въ храме, следуетъ использовать по мере надобности, исключая Пасху и Двунадесятыя Праздники. Передъ включенiемъ следуетъ осенить крестнымъ знаменiемъ не только себя, но и мониторъ, системный блокъ, клавiатуру, кабели, мышь, и все остальныя, потребныя для работы устройства. Церковь не возбраняетъ осененiя крестомъ компьютернаго стола. Некоторыя крестятъ и свой стулъ – для защиты отъ враговъ видимыхъ и невидимыхъ.

Приступать к освященному по всемъ правиламъ компьютеру следуетъ со страхомъ Божiимъ.

Примечанiя:

1. При освященiи компьютернаго ящика полезнымъ пособiемъ будетъ «Толковый Типиконъ» Скабаллановича (Кiев, 1910).

2. Благочестивыя христiане советуютъ покупать уже освященный компьютеръ въ Софрино. Говорятъ, тамъ какъ-то духовнее, что-ли, чемъ на Савеловскомъ
    teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  teacher-organizer 12.02.11 19:57

Где же Вы ж наш Безымянный столько вредного юмора набрал? Ну почему столько мусора?

Юмор B6c0361895810aa0f51f015aa8054124

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 12.02.11 19:58

Ольчик пишет:Где же Вы ж наш Безымянный столько вредного юмора набрал? Ну почему столько мусора?

Чего там вредного? ЭТо же смешно, смеяться надо.
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ

Сообщение  miha61 12.02.11 20:00

Ольчик пишет:Где же Вы ж наш Безымянный столько вредного юмора набрал? Ну почему столько мусора?

Юмор D3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc
    teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  teacher-organizer 12.02.11 20:01

noname пишет:

Разрешите уточнить в каком месте? Question
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 12.02.11 20:03

Ольчик пишет:
    noname пишет:

Разрешите уточнить в каком месте? Question
    В ответе на вопрос Юмор 890598
    ДмитрийИв
    ДмитрийИв
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-02
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  ДмитрийИв 12.02.11 20:10

Ольчик пишет:Разрешите мне НЕДОСТОЙНОЙ разрядить немного обстановку?

Юмор B2fcac7a85d5

Спасибо Оля, хороший рассказ, похоже от первого лица,(кота то биш) Юмор 472173
    miha61
    miha61
    Модератор
    Модератор

Сообщение  miha61 12.02.11 20:18

ДмитрийИв пишет:
    Ольчик пишет:Разрешите мне НЕДОСТОЙНОЙ разрядить немного обстановку?

Юмор B2fcac7a85d5

Спасибо Оля, хороший рассказ, похоже от первого лица,(кота то биш) Юмор 472173
    Да, котяра славный малый! Юмор 472173
    Саккoс
    Саккoс
    Пользователь
    Пользователь

Вероисповедание : православие

Юмор Empty Юмор

Сообщение  Саккoс 21.02.11 20:44

Что делают представители разных конфессий, когда едут в поезде?
    Православные - сажают возле входа бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти.
    Католики - коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести ее до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками.
    Католики-традиционалисты - то же самое, но инструкцию они пишут исключительно на латыни.
    Греко-католики - убеждают бабушек, что инструкция - чистая формальность, что и сами бабушки давно живут по ней, даже не подозревая об этом.
    Католики-ирландцы - требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте.
    Англикане - нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции?
    Лютеране - заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую инструкцию (причем, каждый свою), долго бьют друг другу фейсы, выясняя, чья же инструкция правильная. Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам.
    Баптисты - ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде - грех, ведь в Библии нет ни единого слова о поездах!
    Адвентисты - предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд-таки улетел под откос, просто никто этого не заметил.
    Харизматы - обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять.
    Старообрядцы - они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине.
    Евреи - не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов.
    Кришнаиты - поют песни и танцуют.
    Свидетели Иеговы - едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона.
    Атеисты - утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам!
    До мусульман еще не доехали - они пока что в засаде на путях: будут брать поезд на абордаж
    Украинские автокефалисты , на ходу высовываясь из вагона, пытаются красить рельсы в оранжевый цвет, а стёкла в кабине машиниста красят в цвета жовто-блакитного прапора, щоб клятi москалi ничього нi побачiлi.
    Буддисты рассказывают всем, что поезда нет и никто никуда не едет
    Сатанисты постоянно пытаются поджечь поезд и столкнуть его с рельс, но у них ничего не выходит. От этого они еще больше злятся.
    Неоязычники - бегут за поездом, нервно поговаривая: "поезд придумали жиды, а истинные славяне всегда ходят пешком"
    Сайентологи вербуют адептов среди проводников.
    И только массоны сидят в кабине машиниста и знают куда на самом деле едет поезд... Rolling Eyes
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 23.02.11 7:42

Очень смешно!
    АЛЕКСЕЙ
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-06
    Вероисповедание : *

Сообщение  АЛЕКСЕЙ 23.02.11 9:55

На этой неделе, по работе, был в славном "городе" Талеж (link) На источнике, к сожалению побывать не удалось, был санитарный день.

Мой диалог с одним из строителей на частном объекте:

автор - Хорошо тут у вас, тихо.
    строитель - Съездите на источник, попейте святой воды искупайтесь в купели.

автор - Да я вроде не такой (в смысле святой)
    строитель - Там можете купить разные причандалы, не дорого.

автор - Утварь, что ли?
    строитель - Да и водителю памятку.

автор - Иконку, что ли на панель приборов?
    строитель - Ну да и всё не дорого.

Почему то всю дорогу домой из головы не выходило "...и водителю памятку".
    Татьяна
    Татьяна
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-14

Сообщение  Татьяна 23.02.11 13:30

Саккoс в 21.02.11 20:44
    Что делают представители разных конфессий, когда едут в поезде?
    В каждой шутке есть доля шутки. А вообще здорово написано!!! Юмор 472173
    рБ Vladimir
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-23
    Вероисповедание : .

Сообщение  рБ Vladimir 27.02.11 11:40

Еле живой дьячок вышел из кухни, с трудом раздувая ладан в старом медном паникадиле (И.С. Тургенев)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 01.03.11 14:27

noname пишет:(хула)
    Какая же это хула, когда это юмор? На форуме Православной газеты это висит, ничего.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 07.03.11 7:13

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110306/2jKPSfcT.gif
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 20.03.11 14:03

Котэ класен)
    иерей Сергий
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-03-13

Сообщение  иерей Сергий 20.03.11 14:07

Не могу не вспомнить, как на панихиде попалась записка: О упокоении Адольфа Гитлера и всей фашистской сволочи Smile
    Сергей КСС
    Сергей КСС
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-06
    Вероисповедание : Христианское

Сообщение  Сергей КСС 20.03.11 19:08

иерей Сергий пишет:Не могу не вспомнить, как на панихиде попалась записка: О упокоении Адольфа Гитлера и всей фашистской сволочи Smile
    Вот это по теме. Не знаешь радоваться или смеяться Embarassed

Спаси Бог.
    Саккoс
    Саккoс
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Саккoс 23.03.11 23:00

Попал наркоман в ад. Идет он и видит конопляное поле. Решил он курнуть и начал
    рвать коноплю. Подходит черт:
    - Зачем ты ее рвешь? Вон, уже скошенные поля есть! Идет мужик, и точно - конопля
    скошена, в стоги уложена. Взялся было ее сушить, подходит черт:
    - Зачем, дорогой, сушишь? Вон амбары с сушеной коноплей! Идет мужик дальше -
    амбары полны сушеной конопли! Решил он расфасовать ее по боксам. Подходит черт:
    - Зачем фасуешь? Вон амбары, полные готовых боксов! Идет - и точно, стоят
    амбары, конопля аккуратно расфасованна, боксы в штабеля сложены. Начал было
    забивать. Подходит черт:
    - Слушай, зачем забиваешь? Вон склады с косяками! Идет - склады полны, косяки
    аккуратно забиты, уложены. Взял мужик косяк, глядь - а спичек нет. Подходит
    черт, спрашивает мужик у него:
    - Черт, а черт, дай спички - прикурить!
    - Э, - отвечает черт, - если бы тут были спички, то это был бы РАЙ!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 23.03.11 23:11

Марула-пьянящее дерево в Африке

Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 23.03.11 23:16

Саккoс пишет:Что делают представители разных конфессий, когда едут в поезде?.....

Марула-пьянящее дерево в Африке

Какая прелесть! Юмор Smehs-241 Юмор Smehs-241Юмор Smehs-241

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 23.03.11 23:43

Юлия Добрая пишет:
    Какая прелесть! Юмор Smehs-241 Юмор Smehs-241Юмор Smehs-241

А вот ещё Laughing

13 медведей, марихуана и 38 дублей
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 24.03.11 0:07

Перестукин пишет:А вот ещё Laughing

13 медведей, марихуана и 38 дублей [/quote]

Ну спасибо, ну насмешил!!
    Тяжела и неказиста работа комментатора новостей!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 25.03.11 21:56

Cова трансформер
    teacher-organizer
    teacher-organizer
    Бакалавр форума