"Никак демоны?" - подумал он и приоткрыл дверь. За компом сидели два послушника.
- Да, отец Михаил, ну и длинный же у тебя пост.
- Постятся святые отцы - облегченно вздохнул архиерей.
Повторюшки...повторюшки....В теме юмор, этот анекдот есть!Евгений Сумский пишет:Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная от пояса до пят юбка с таким же разрезом, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся), представили? Обращается, опустив очи долу к Батюшке:
Чадо- "Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Меендорфа посвящённой им Варлаамитско Паламитской полемике; написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?"
Батюшка- " ЗАМУЖ ДУРА ! CРОЧНО ЗАМУЖ" !!!!!
Очень смешно, браво.Admin пишет:Умирает 5000-ная купюра и сразу же попадает в ад. Вся в расстроенных чувствах думает:
- Как же так?! я же вся такая чистая, опрятная, все меня любят...
Тут из рая на нее озирается старая, грязная, потрепанная десятка и спрашивает:
- А ты когда последний раз в храме была?)))))))
"Когда-то я мечтал быть архиереем, но после того, как я узнал, что для этого нужно быть монахом, моё желание изрядно ослабло и появилось чувство не достоинства.Теперь я хочу быть просто иереем, но и тут не обошлось без препятствий.Закончить 11 классов не проблема, но сдать ЕГЭ по математике для меня очень не просто, но я надеюсь, что с Божией помощью, у меня всё получится."
Экуменический анекдот.noname пишет:Умер один человек. Ангел водит его на экскурсии в раю. Показывает на двери: "Вот тут у нас католики сидят. Вот тут баптисты. Тут лютеране. А вот за этой дверью.... Тс-с-с-с. (шепотом): А тут у нас православные сидят".
"А почему шепотом?"
"А они думают, что они тут одни".
А что такое тайноядение ?Admin пишет:
- ...Тайноделанием (тайноядением).