к сожалению сектант пишет:А сможем сорняки от злаков отличить, пока дёргать будем, обличать?. Сами мы достаточно зрячи для этого?.MHER пишет:
По поводу свидетелей иеговы, я сказал что много знакомых у меня есть и всех их люблю и уважаю.
А сатаническая, потому что лидери лжепророки говорят от имени "святого духа", обманывают миллионы людей, обещая им вечную жизнь на земле. Не хочу много критиковать, принимая твой совет, но и не могу молчать.
Как ты думаешь, закрыть глаза на всё это?
Общаться в меру, полезно со всеми, кто исповедует учение изложенное в Писании.
В этом вижу смысл и научение на братских удачах и падениях. А мирского найти во всех не трудно. У одних то, у других это, у нас третье.
Только себя рвать мы навряд-ли будем, а вокруг можем очистить всё от инопонимающих братьев. Этого само-патриотизма везде хватает. Мирское это.
"Можно" обличить(ударить) в горячем споре(драке). Это по аффекту, но не хорошо нам начинающим обдумывать удар по мозоли, у каждого своей. Я за терапевтическую любовь. Хирург - пророк, но это особое служение.
Ин 3.27
не может человек ничего принимать на себя,
если не будет дано ему с неба.
Согласен с тобой!
Но меня тоже пойми, я тоже человек несовершенный, иногда зависть души говорит во мне.