Не надо редактировать мои посты. Я дал ссылку. Вам Осипов не известен, зато другим известен. И для них моя информация значима. Не думаю, что в лекциях читаемых им в МДА можно городить всякую чушь или распространять сплетни. Это ведь легко проверяется.ASCII пишет:[
В таком случае, ваш ответ, основанный на лекции какого то Осипова(я просто не в курсе, кто это. Возможно это весьма уважаемый деятель в определённых кругах. Прошу меня извенить, если что.), и его ссылании на какого то исследователя, честно говоря похоже на сплетню.
А посему, дабы не вводить в заблуждение некоторых читателей, можно подредактировать ваше сообщение, указав, что информация не проверенная?
Попробуйте преподавая скажем физику, вместо законов Ньютона предложить какую-нибудь ахинею. Ну неделю почитаете, потом всё выяснится и вас выгонят.
В своём посте я указал "насколько известно мне". Я не настаиваю. Мне это вопрос вообще не интересен. Может он принципиален для иудаизма, вероятно. Тору не знаю, да и ВЗ тоже очень плохо.