Миш, по 3-ему каналу " Ц" только что начался "Полосатый рейс".miha61 пишет:А я сейчас "Две звезды" смотрю - ничего так, смотреть можно
Пойду посмотрю, а то старые фильмы только в НГ и можно увидеть. Еще вернусь!
Миш, по 3-ему каналу " Ц" только что начался "Полосатый рейс".miha61 пишет:А я сейчас "Две звезды" смотрю - ничего так, смотреть можно
До встречи! Мы тоже сейчас к детям поедем, там встречать будем, на часик и снова домойЕлена-христианка пишет:
Миш, по 3-ему каналу " Ц" только что начался "Полосатый рейс".
miha61 пишет:До встречи! Мы тоже сейчас к детям поедем, там встречать будем, часик побудем и снова домой
Елена-христианка пишет:
Миш, по 3-ему каналу " Ц" только что начался "Полосатый рейс".
Taya пишет:
Спишемся в новом году! До встречи! Спасибо за приятное общение!
Вкусный рецептикПостная коврижка.
ОльгаСофия пишет:Авокадо - фрукт очень вкусный, но только если правильно его выбрать.
Как выбрать авокадо. Как определить, спелый плод авокадо или нет?
http://perfectfood.ru/2011/01/kak-vybrat-avokado/
СтОит, но не у всех получается. Есть люди, которые неприхотливы в еде , им несложно отказаться и от вкусовых пристрастей. Есть другие, кто не может есть безвкусную пищу, даже , если голоден. Я отношусь ко вторым. Пища должна быть постной, но хотя бы - съедобной по вкусовым качествам. Иначе начинают одолевать сторонние мысли- не о духовном посте, а о том, что голоден и планов - че бы поесть?Сергей мск пишет:
Вкусно конечно, более того не противоречит как бы постному меню, но....! Мне иногда кажется,
не стоит ли в пост отказаться не столько от мяса, сколько от вкусовых пристрастий.
Умеренность необходима в пост, в любом случае, а вот насчет мяса... тут несогласна. В пост мясо не едят даже больные. Единственное исключение- беременные женщины и малолетние дети. Остальные прекрасно могут либо соблюдать пост полностью, либо по показаниям добавлять молочную пищу, но никак не мясо.Может быть просто спасёт некоторая умеренность в наслаждении пищей, независимо от того, содержит она
мясо или нет!
Представляется вполне, если только не в военно-полевых условиях и не для срочников, которые питаются в столовой.Скажем, для военнослужащим это вообще не представляется возможным
Есть и очень много.Очень часто в православной литературе, календарях, роликах даются рецепты например, "постной
колбасы", постных блюд, внешним видом напоминающих мясные! Нет ли в этом некоторого лукавства?
Елена-христианка пишет:Представляется вполне, если только не в военно-полевых условиях и не для срочников, которые питаются в столовой.
Сергей, дык я и говорю, что не для срочников, которые едят в столовой, что дадут... А насчет срочной в армии, то у меня все мужчины служили ... и до сих пор служат. Правда, уже не срочники и ничего...постятся, как все.Сергей мск пишет:
Пусть в этом случае с Вами попробуют согласиться те, кто срочную в армии служил.
В обычной в/ч , не в "королевском" полку каком-нибудь!
Может где-нибудь в Генштабе или в спецбуфете, там можно я думаю.
Елена-христианка пишет:
Сергей, дык я и говорю, что не для срочников, которые едят в столовой, что дадут... А насчет срочной в армии, то у меня все мужчины служили ... и до сих пор служат. Правда, уже не срочники и ничего...постятся, как все.
Говорю ж- НЕ срочники! Ты че, Сергей?Сергей мск пишет:
Не знаю как вашим, а мне жрать всегда хотелось, даже на втором году.
В соответствии с физическими и другими нагрузками. Какой же тут пост?
В Храм правда отпускали иногда в близлежащий ПГТ, если желающих
много было, командир даже борт предоставлял. Единственно что требо-
вали, так это в "гражданку" не переодеваться. А пост? Не-еее! Ни-и-зяя!
Ну у меня-то и первые годы после "срочной" не ахти сытые были, но пост старался соблюдать,Елена-христианка пишет:
Говорю ж- НЕ срочники! Ты че, Сергей?
А "жрать", конечно, в армии на срочной всем хотелось, кто ж спорит?
Ну и молодец!Сергей мск пишет:
Ну у меня-то и первые годы после "срочной" не ахти сытые были, но пост старался соблюдать,
хотя и учился и работал и подрабатывал, когда первый родился! Всё в сравнении познаётся.