Где Вы там чай увидели?Артемолег пишет:вот тоже подумала только что,завалим к вам,Василий на чай с рыбой и с икрой,вкусно как выглядит все!
ЗЫ. Скандалить не будете?
Где Вы там чай увидели?Артемолег пишет:вот тоже подумала только что,завалим к вам,Василий на чай с рыбой и с икрой,вкусно как выглядит все!
Ксюша, думаю стоит переждать! Не вовремя мы как то постKseniya пишет:Я тоже-е-е!!!! Тоже-е-е!!!! К Васе на чай с водкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так у вас там вроде бы чашка стояла с чайной ложечкой.Вася Рогов пишет:
Где Вы там чай увидели?
ЗЫ. Скандалить не будете?
Так он просто очень голодный был). Обязательно, пожалуйста, раскажите потом, что за оно получилась. У нас чечевица тоже продается, но я не рискнула. Это наверное типа гороха на вкус.Инезилья пишет:А я завтра сварю чечевичную похлёбку. Ни разу прежде не варила, но надо же узнать, за что Исав первородство продал!
З6: мы не постимся, но в обед тоже надо что-то кушать. А на НГ у нас гусь.
Tanita пишет: Так он просто очень голодный был). Обязательно, пожалуйста, расскажите потом, что за оно получилась. У нас чечевица тоже продается, но я не рискнула. Это наверное типа гороха на вкус.
Спасибо Татьяна! Меня сок и спрайт ждет и конечно мой любимый оливье.Taya пишет:А я уже все приготовила. Все салаты с добавлением красной фасоли вместо мяса. К счастью, культ еды в семье отсутствует.. Скромно, но со вкусом встретим Новый год. А вместо шампанского покупного - домашнее шампанское из березового сока.
Всем приятного аппетита! И с Новым годом!
А я вчера на корпоративе на работе оскоромился: кушал салаты и бутерброды скоромные и курицу. А сегодня только постное кушаю.miha61 пишет: Меня сок и спрайт ждет и конечно мой любимый оливье.
Прости меня грешного Господи, за не воздержания.
Елена-христианка пишет:А мы особо и не отмечаем Новый год. Как-то давно отошли от празднования, хотя до 12 часов посидим, выпьем вина.
Вот Рождество Христово- это да! Обязательно гуся или утку запечем. Тоже оливье и проч.проч. проч. Внук приедет в гости. Я уже подарок купила- пластмассовый конструктор железной дороги для малышей.
Инезилья пишет:Мы съели таки чечевичную похлебку, такая невкусная, хотя я всё по рецепту сделала, пришлось еще сардельки в нее покрошить.
Интересно, почему пастух Иаков предложил брату не мясо и не сыр?
Смотрим, конечно. Только старые фильмы, а все эти музыкальные программы-Taya пишет:
Елена, а вы телевизор смотрите в ожидании Нового года?
noname пишет:. А сегодня только постное кушаю.
А я сейчас "Две звезды" смотрю - ничего так, смотреть можноЕлена-христианка пишет:
Смотрим, конечно. Только старые фильмы, а все эти музыкальные программы-
нет. Вот сейчас смотрели " Иван Васильевич меняет профессию"
miha61 пишет:А я сейчас "Две звезды" смотрю - ничего так, смотреть можно